【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぎさちゃん、行けなくなったらせめて日記ですぐに知らせて下さい。「
行かない」の四文字でいいから。 寂しくてTwitter復活させたみたいだよ
今日は来なくてもそのうち出てくるだろうから座して待ちましょう このままなぎさ待ちするか他の嬢入るか悩ましい
来るのやめたならちゃんと日記にでも書いて欲しいよな >>537
なるほどそのパターンはあるね。俺もオキニから、○○ちゃんはNやってるってから人気なんだってお客さんから聞いたよ、って言われたことある。
>>540アンカー間違い?
>>541->>545プレッシャーかけるの止めてあげなよ。 みさの日記で早速、N要求→お断り→アンケート下げ
のパターン出現のようだなw >>547
みさも前の店では吉原のNS店だろ
吉原の時の客が来たらNSでもさせるんだろ、おそらく >>549
どうだろうね。俺には答えが出ない事だな。
俺は多分、吉原に行く前のみさと遊んだ事があると思うのだが正義感強そうな真面目な感じだったからねえ。 >>549
ほとんどの場合、させないと思うよ。
デリとソープ掛け持ちしている子がさせないように。
金積めばする子は知らないけど。 なんだ、ここはやっぱNS出身や掛け持ちしてる嬢ばかりってことか
ワンチャン中出しできればラッキーと思うか病気等のリスク高いと思うか… ドルチェの系列なんだからホス狂で金の亡者しかいないだろ この店で、いかにNSするかにヒッシになる
客層のQUALITYの低さたるやw ひなこに詳しい人、彼女の現状教えてよ、元気なん?掛け持ちとかしてんの? >>557
多分、1年以上前に1度だけ遊んだ事があって、その当時の話だから参考にもならないかも知れないが。
クールな感じの美人さんだった。 >>557
途中送信してしまった。
接客は丁寧なのだけど、あまりいちゃいちゃする感じではない。落ち着いたしっかりした感じだった。普通のプレイ範囲ではNGは無さそうだった。特別なワザみたいなのは俺の時は無かった。
胸は形が良くてきれいだった気がする。
当時から結構人気ある娘で、リピーターはビジュアル重視の人だったっぽい。 昨日も今日も生外だ〜。
オキニが生中許してくれないんだよなぁ なぎさ完売
メンヘラ演じて出る出る詐欺繰り返し注目を浴びる新しい商法か >>560
自分が思っている嬢に間違いなければASです。
初期の在籍嬢で、自分の記憶にある範囲では悪い評判は無かったです。良嬢です。
ただ、当時はこの業界にはいって経験が浅かったはずで、その後どうなったかは知らないです。 >>563
ふざけんな
元々出勤さえすれば完売嬢だ お前らホント学習能力ないな
ここでキモい書き込みしたら病んで来なくなるぞ 今日せなちゃん出勤してるじゃん
姉妹店の別の子予約しちゃったよ
残念 >>571
元気に出勤してるw
凍結だったらすぐにせな予約したんだけどなあ ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>562
誰?
俺は今度元ドルチェのヘルス嬢と店外生外してくる >>576
風俗嬢と生って、、、底辺は失う物ないから怖いものなしだな >>577
と、激安ソープ店の板で、上流階級の人が申しております(笑) >>577
ソープの掲示板いる時点でみんな等しく底辺じゃね? せなちゃんは前から思ってたけど峯岸に似てると思う。 >>582
似てる似てない、可愛い可愛くないより
峯岸に似てると言われて喜ぶ女の子いると思う?
主観性だけじゃなく客観性も持った方がいい >>583
女子に「キミ、AKBに居そうだよねw」は
だいぶ前から「イラっとする」と
言われてる言い方だったりするので
褒めてない…は割と正解
ちな、乃木坂にいそう…は、割と誉め言葉の模様 なぎさ待ち失敗!
残念!
>>584
どこがどう違うのかわからんし女心はわからんなあ。 在籍嬢が51人から49人に減ってる
早々に見切りつけて飛ぶ嬢もいるみたいだけど、他に行っても大差ないだろうに >>587
確かに!それも似てるかも!
可愛いには変わりない 14kでこんだけ客が入らないなら来月からの正規料金で何人客が来るんだw
やっぱり着衣プレイが無いからか? >>590
知名度が一番大きいと思う。
14Kは魅力的だし、その値段なら安いと思える嬢もいるけどね。だからといって1人の客では行ける回数は限られているからね。 ひなこはどうした?
早く大きなオチンチン入れてあげて元気をあげたい >>590
まだまだコロナの影響あるからだろうなー。
セレクション潰れるみたいだし。
今はそんなの関係ない!って奴か、仲良いオキニにだけ通うって奴しか実は行ってなくて、風俗全体だと全然なんだろ。 >>597
ここのオーナーはコロナは言い訳にならないってTwitterで言いはなってるよ笑
俺は客の気持ちが分かってるみたいにも言ってるし笑
急にイキり始めて何があったのかと笑ってしまう ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^) なぎさ今日も完売しそうやな
俺にはそこまでの魅力がわからんが AS時代から可愛がってやった俺がそろそろなぎさに入ってやるか。どれだけ成長したかな?? >>584
今のAKBは可愛い子が多いのに。
全盛期はブサイク揃いで、人気が落ちてから可愛い子が増えるって皮肉な事だね。 なぎさママは娘に自分と同じくらいの歳のオッサン達にオッパイ吸われて潮吹かされてチンコ入れられてこいと言ったのかな なぎさちゃん産んでくれたお母さんとお父さんに感謝しながらなぎさちゃんを抱く 生まれてきてくれた事に感謝しながら新しい命を紡ぐために中出しをしなければいけないですね。 ソープ嬢の87%が御客様と恋愛したいと思っています。 >>596
あんたの粗チンじゃ元気にならないわよ! >>610
俺が自粛後行かなくなってから凍結が増えたなLINE営業してくれていいんやで〜 >>547
NS断られたからじゃないよw
話し方や雰囲気が俺とは合わない、
フェラが気持ち良くなかった、
そんな理由だよw
勘違いすんなよなー >>612
何を必死になっているんだかw
糞客には変わらないw >>614
こんなんでムキになることで糞客って丸分かりだよな笑 612当てとは限らないのにな、典型的なボロの出し方過ぎて逆にウケ狙いみてぇw >>616
逆に、612宛てじゃないとしたら、別の意味でこえーわ
思い当たるヤツと、晒された本人の2名が
同じ日に似たことやってるってことだから
姫にマジでなにかあるのか、客層がクソすぎるのか…
どちらにしても、わらえねー状態だとおもったりする >>618
やっぱり店全体として客入り悪いんだろうな
この前夕方前で待合室俺だけで稼働も他2人しかしてなかったみたいだし
店として推して予約も入りやすいはずのネットのメインビジュアル据えた嬢にもう逃げられてるはなー、、、 >>620
ドルチェ、ASで23歳を迎えた子の受け皿としては意味があるのでは。
これまで23歳で卒業した人気嬢を引き止められていれば繁盛店になってるんだけどね。 2018年後半ドルチェの黄金時代には定年退職まで在籍した人気嬢が何人かいたけど、最近は嬢が定着しないからかそういう嬢も出なくなったね >>622
そうだね。あやはセシルで相変わらずの人気嬢だしね。 >>621
そうなんだけど割引期間でこの客入りってまずい気が
ASみたいに18才続々入店させる劇薬は使えない訳で
23才オーバーが稼げる雰囲気ならないと受け皿より移籍みんなするでしょ笑 >>625
まぁ、本気でやるならアフスクのねねやドルチェのまほ、あみとかの移籍させるべきだったね。
ハニコレがメイドマスター作った時みたいに。 >>627
顔とか日記の書き方そのままだから分かるだろ笑
むしろここで知らなかったなら、気にする嬢でもないだろ >>620
一年後、二年後を見据えて
それから結果出てくるはず!
時が経てば理解できるようになるよ!
ASもそうだったはずだし!
経営者はそのくらいちゃんと考えてるから大丈夫!
僕はドルチェグループのファンだし
ここの経営者のやり方には
すごく勉強させてもらってる!
ソープのフランチャイズオーナーに
憧れるなー! >>628
去年ソープ初デビューしたもので!
もう100回くらいお世話になってるけど!
新参者なので教えていただきたい! >>630
なんかウザイから嫌だわw
知り必要ないだろ
あなたの好きなドルチェじゃなくて今はセシルの子なんだから
逆に知ってどうするんだよ?
そんなドルチェ愛語るなら店浮気しないわけだし 似たような価格で18歳と遊べるならそっち行っちゃうわな
いや20代前半とこの価格で遊べるなら安いんだろうけど >>631
こういう反応が毎回おもしろいくて
書いてしまうw
好きでも浮気するよー
セコイ事言う奴はモテないよw >>633
荒しだとわかって絡んでるのに何言ってんだ?
バカにするならもっと過激にやればいいのに中途半端だよ
荒らしきれない荒しほど微妙だからID変わるまで3時間頑張れ
2つのID使ったから他IDでもうまともなことも書けないわけだし 意外と稼げないと感じてるのか生始めてる子出てきたね >>635
同意、吉原で開店してNS店にすればよかったと思う
川崎だと協会の縛りでS着店せざる得なかったからな
(一部、必要悪としての例外店があるが) >>636
NS対応可の嬢が増えれば歓迎だか、店にバレたら消えるだろうな ひなこ&なぎさ→キモヲタ&親衛隊→NSやらせろ勢
の、無限ループスレ オープンセールの3000円引きは昨日まで?
HPとか予約フォームで期限と金額がバラバラで実際はどれが正解かわからない笑
ヘブンのHP予約フォーム→明日から通常料金表示
ヘブンのHPのイベント→〜1日(木)まで表記
ヘブンのHPのクーポン→〜5日(月)まで表記
公式HPのイベント→期限未記入2000円引き表記
公式の2000円引きが明日から始まると言うことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています