【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
そうなんだけど割引期間でこの客入りってまずい気が
ASみたいに18才続々入店させる劇薬は使えない訳で
23才オーバーが稼げる雰囲気ならないと受け皿より移籍みんなするでしょ笑 >>625
まぁ、本気でやるならアフスクのねねやドルチェのまほ、あみとかの移籍させるべきだったね。
ハニコレがメイドマスター作った時みたいに。 >>627
顔とか日記の書き方そのままだから分かるだろ笑
むしろここで知らなかったなら、気にする嬢でもないだろ >>620
一年後、二年後を見据えて
それから結果出てくるはず!
時が経てば理解できるようになるよ!
ASもそうだったはずだし!
経営者はそのくらいちゃんと考えてるから大丈夫!
僕はドルチェグループのファンだし
ここの経営者のやり方には
すごく勉強させてもらってる!
ソープのフランチャイズオーナーに
憧れるなー! >>628
去年ソープ初デビューしたもので!
もう100回くらいお世話になってるけど!
新参者なので教えていただきたい! >>630
なんかウザイから嫌だわw
知り必要ないだろ
あなたの好きなドルチェじゃなくて今はセシルの子なんだから
逆に知ってどうするんだよ?
そんなドルチェ愛語るなら店浮気しないわけだし 似たような価格で18歳と遊べるならそっち行っちゃうわな
いや20代前半とこの価格で遊べるなら安いんだろうけど >>631
こういう反応が毎回おもしろいくて
書いてしまうw
好きでも浮気するよー
セコイ事言う奴はモテないよw >>633
荒しだとわかって絡んでるのに何言ってんだ?
バカにするならもっと過激にやればいいのに中途半端だよ
荒らしきれない荒しほど微妙だからID変わるまで3時間頑張れ
2つのID使ったから他IDでもうまともなことも書けないわけだし 意外と稼げないと感じてるのか生始めてる子出てきたね >>635
同意、吉原で開店してNS店にすればよかったと思う
川崎だと協会の縛りでS着店せざる得なかったからな
(一部、必要悪としての例外店があるが) >>636
NS対応可の嬢が増えれば歓迎だか、店にバレたら消えるだろうな ひなこ&なぎさ→キモヲタ&親衛隊→NSやらせろ勢
の、無限ループスレ オープンセールの3000円引きは昨日まで?
HPとか予約フォームで期限と金額がバラバラで実際はどれが正解かわからない笑
ヘブンのHP予約フォーム→明日から通常料金表示
ヘブンのHPのイベント→〜1日(木)まで表記
ヘブンのHPのクーポン→〜5日(月)まで表記
公式HPのイベント→期限未記入2000円引き表記
公式の2000円引きが明日から始まると言うことか? さえ、すげーなぁ
10/6(火)は、こっちとペパーミント掛け持ちだぞw
こっちを昼までやって、あっちは遅刻していくみたいな予定になってる…
だれか、両方入ってみる猛者、おらんかね(笑) >>627
ドルチェ、エレ学時代に入ったことないのに知りたいの?意味わからん。
過去スレ辿ればすぐ出てくると思うけどね。 >>620
俺は違う感想。嬢3人と遊んだ。
1人には既に裏返した。
もう1人は出勤少なすぎて1度しか遊んでいないが、オキニになるかも知れない。
残りの1人は平凡な嬢だったけどね。
他にも遊んでみたい嬢が5人ほどいる。
しばらくこの店メインにするかも。 >>639
ネット予約してないのひなこって?
電話何時から予約出来るの? >>641
固定客がまだ少ないこうから、こうゆうことやってはダメだよ。店員さんがんばれ! 正しい割引料金の表示くらいがんばらないでやってほしいもんだな >>642
向こうで入ると価格大差無しで生じゃんw あずきは、前店では凄く良かったんだが、こっちに移ってからは何か魅力なくなったな。アピールが凄いと言うか何と言うか。 >>636
話題になってない子?
割引期間のうちに発掘してみたいが… >>650
前店でも、あまり楽しそうではない(やる気なさそうに見える)っていう口コミがあったけど、
移籍して更に酷くなったの? >>652
人見知りで直ぐに感情が出せないタイプ
やる気が無いように見えるというか、感情が見えづらい
日記見て入ると対面の瞬間の落差に地雷引いたかと不安になるレベル
部屋入ってもこっちが話せるタイプじゃないと、無のままなのでかなり厳しい
ただ普通にコミュニケーション能力あって笑わせたり出来る客なら、壁無くなってむしろよくわらって感情豊かな子になる
日記通りのエロさも前回で凄く楽しめる
初回は客のコミュニケーション能力次第で楽しさ分かりやすく変わるから、自分のコミュニケーション能力図る尺度にはぴったりだよ笑 >>652
今は新店に色々慣れてなくて本指へのサービスにも影響出てるレベル >>639
このスレは盛り上がりにかけるな
誰かなぎさかひなこでおもろいネタないのか? 川崎だと普段プロポ、ラグ、無敵あたりのお店に行ってる者ですが、
プレイ内容とか女の子の質はどのような違いがあるのでしょうか? ★超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 wwwwホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) >>658
その中だと、ラグに4回行った事があるだけだけど。
こことラグの異なるところは、即即と、お風呂プレイだと思う。
ここは即即は無いし、お風呂が狭いからラグのように、お風呂の中でいちゃいちゃプレイは難しいものがある。
あと、ラグは嬢への教育がある程度きちんとしていて、一定水準以上の嬢が揃っている気がするが、ここは多分、当たり外れの差が大きいはず。昼職もっていてアルバイト感覚で出勤している嬢もいる。 姫の質としては、銀座のクラブとキャバクラくらいの違い…
と認識したらいいんじゃ?とかおもったりした。 >>664
だから俺もあなたもこっちの店に来てるんじゃない?笑 >>664
>>665
おまえらとは、いい酒が飲めそうだわ
キャバクラだけど(笑) ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>668
スタイルいい美人さん感度はなかなか接客はサバサバ >>670
ありがとうございます。サバサバなのかぁ…。うーむ。 やっぱり可愛くておっぱい大きい子ってなかなかいないもんだね。 >>672
探しなよ。川崎だったら店多いから、貴方のストライクな嬢が居るはずだよ。 ひなこって、どうやったら予約できるの??
普通に電話予約? >>674
姫予約で埋まって無い時に0時半からのネット予約 のん卒業か
ソープで働かないって事は良いパパが見つかったって事かな? >>573
前のお店から気になってましたがどんな子ですか? いつの間にか3000円割引終了してるな
オープンからちょうど1ヶ月でキリのいい10月5日までかと思ってた
今日ひなこちゃん以外予約スカスカなんじゃないか >>678
3000円引きでもそこまで客入り良さそうな感じでは無かった
てか今度は2000円になっただけだから言うほど変わらないだろ 店の知名度の無さは深刻だな。
入口に総額でかく書いたら? は、割引きないのかよ
平日無理にでもなぎさちゃんに会いに行けばよかった ま、本気で営業続ける気があるなら
グループ店でチラシ撒くとか
待合室にQR入りの名刺置くとか
客の融通をもーちょっと考えた方がいいんじゃね。
グループ的には、知ってる人もいるんだろうから
多少こっちに流れても、ドルチェとAFは、客入るんじゃね。 >>679
あことか予約で完売してた子が全然埋まって無いから影響あるんじゃね? >>682
ASできた頃はドルチェに写真置いてて案内してたね >>681
今月はオールタイム2000円引きだけど? >>573
前のお店から気になってましたがどんな子ですか? 割引なんか先月もコロコロ変わってたし今月もまた客入りで変わるしょ なぎさはママに喝入れられて鬱モード突入か?
これ繰り返すと自決する危険性もある。
もう辞めた方がいいと思うが。 >>689
いちいちそんな書き込みするのも辞めた方がいいと思うのは俺だけでしょうか? >>690
同意。とにかく名前を出さないのが彼女のため。 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>684
Quality店(の前まで)行った感想。
新店舗ですよとか、ドルチェグループですよとか、店前でのアツを感じない。昭和だけど花輪とか胡蝶蘭飾るとか、店前の交差点を通るときにチラ見するくらいのイベントやれないかね。 >>694
例え話だと思うけど念のために補足で
贈られた花輪とか花はオープン当初飾ってたよー
あと1ヶ月間ずっと飾ることは普通しない
だいたい長くても回収して貰う
なんかアイキャッチは俺も必要かと思う
ただ経営者は今はネットで調べていく前に店は決めているから無意味的な話してたからやらなそうだけど >>691
他の嬢だって掲示板で名前でるの嫌だろうが。何故なぎさだけ特別扱い? >>661
今日突撃してきました。
こちらの方が価格が安い分
・待合室と待っている間のサービス
・部屋とアニメティ
・プレイ内容、女の子への教育
に差がありましたが、値段考えると満足しました。
遊んだ女の子は若い&肌がとても綺麗でラグにいても遜色ない子でしたね
(服脱がせたりシャワーの準備など、まだ慣れてなくてぎこちない感じでしたが)
当たり外れはあると思いますが
当たりの子だった場合は値段考えるとかなりコスパがいいと思いました。 >>697
おつかれさまでした。
このスレには不似合いなほど、丁寧なリポート
ありがとうございます(笑)
マジメな人だなぁw >>691
なぎさちゅあわん、なぎさちょあん、なっぎさちょちょちょちょあ〜ん、絶対辞めないでねぇ ワンピースいまいちだった。白いシャツに黒のミニスカートで就活生スタイルだったらなー >>696
話の切り取り方がおかしい
流れ見ればわかるが>>691は単純に名前を出すなではなく、
>>689みたいに心配してる感じ醸し出すなら名前出さない方がいいだろって話
それに死ぬ死なないみたいな流れにするのは流石に悪意あるだろうし
名前出る出ないの以前の話だろ >>697
乙です。
待合室はラグの方がきれいだし、いい椅子だけど、大きな違いは飲み物くらいですよね。
部屋は大差あるけど、ベッドで嬢を攻めるのが趣味なら全然関係無し。
嬢も見かけだけなら、ラグの方が上でしょうけど、好みもあるからそんな大きな差はないですよ。
まだ遊んでいないけど、口コミだと、りんかさんとか評判良いし、自分好みの娘がいればラグよりコスパは良いと思います。 なぎさのセールスポイントに「乳首ピンク」とありますが、間違いありませんか?自分にとっては最重要視項目なので。
以前ドルチェで信じて入ったら真っ黒だった事があったので。 >>704
焦げ茶色っぽい陥没だった記憶ある
ピンクは間違い
俺もひなこちゃん以外にピンクの子いたら教えてほしい >>701
正しい解説ありがとうね。
話の流れとか文章の主旨とかわからずに反応してくるレスが多いから、たまにはあなたのような解説で教育してあげないとね。 >>705
あずきは、ピンクではないけど、濃くはないですよ。キレイな薄茶色ですかね。形も良いしオススメ。 >>710
何がみほだけなのかちゃんと書きましょう
乳首?
それともマル秘サービス? >>711
俺にはみほだけに通ったとしか読めないが。 >>716
ネット予約開始直後に枠が余ってれば秒で頑張れ
そして当欠喰らっても諦めずに何度でも挑戦すること >>716
当欠食らっても諦めないこと。
ドルチェ時代に二回有給取ったのに当欠くらって諦めた。
予約は頑張れるけど、有給の代わりは無理。 なぎさちゃん完売か。さすが。
勤怠さえ良ければ普通にランカー嬢だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています