【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
俺にはみほだけに通ったとしか読めないが。 >>716
ネット予約開始直後に枠が余ってれば秒で頑張れ
そして当欠喰らっても諦めずに何度でも挑戦すること >>716
当欠食らっても諦めないこと。
ドルチェ時代に二回有給取ったのに当欠くらって諦めた。
予約は頑張れるけど、有給の代わりは無理。 なぎさちゃん完売か。さすが。
勤怠さえ良ければ普通にランカー嬢だよな >>716
俺は1年入れなかったぞ、姫始めるまで何度も凍結乗り越えて会ってたのに…
連絡先交換しても、こちらに時間的な余裕が無いから全然姫も取れない。取れても当欠ww
でも、会えばどうでもいいこと。 >>721
茶の陥没だよ。変化が楽しめて好き。ひなこもピンクよりは薄茶より。アフタースクール のかんなは、どピンク。
モンスターの緑って、オリジナル?今ある缶全体が緑のやつ?
俺は黒地に緑のmのオリジナルが好き(聞いてない ♥♥♥♥ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
(^▽^) ミジメ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>728
あと1日か2日だろうな
行きたいなら急いだ方がいい 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意wwwww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>730
qualityのなぎさの「…」かぎかっこちゃんは、宣伝写真も写メ日記も、も少し笑顔の方がいいな。 >>732
笑顔のない子だから仕方ない
と書くと、俺の前では笑顔見せてくれるぜと思った君はキモオタ >>736>>737
貧乳好きの自分には朗報だ。信じていいのか。 お前らどうした?
なぎさガラッガラだぞ。
予約うめてやれよ。 >>738
85E表記に貧乳を期待するのは流石に無理があると思うが。
素直にA、Bカップ表記を選ぶのが正解だと思うが。 先週ひめのに入ったけどよかった(*´ω`*)
ガリガリじゃないポチャじゃない丁度いい身体と丁度いい少し大きめの胸
濡れやすいけど入り口狭めだけど入れると普通
素人っぽさが燃えたw ただ気になったのはコロナ対策の検温無かったな
マスクしてないボーイさんもちらほらいたし、、、
かかる時はかかるとしてもやってくれた方が安心なんだけどな〜
熱やだるさがあっても無理やり来る奴もいそうだし
お店は綺麗だね〜 予約した客検温して引っかかったら部屋と嬢が両方空いちゃうから難しい。予約前に検温必須にすべきだな、自己申告になるけど >>741
>>736>>737 をおちょくってみただけだよ。そんなわけないだろって。
当然自分はCを上限くらいで入るようにしているけど、ルックススタイルがよさそうだと大き目の子でも試したくなってしまう悲しい性。 >>742
明日夜予約したんだから俺の前に中出しするなよ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ おはよう
おまえら大好き、なぎさちゃん
かなり空いてるぞ。(15:00~19:00)
凸するヤツはおらんのかw >>747
うーん
カップ詐欺というか、Eカップ表記でBくらいだったら、ガッツポーズするくらいの感動だが
入ってみたい気もするが、Eカップ表記の嬢が本当にEカップで、ガッカリした態度が出ちゃっても嬢に悪いしなあ。悩ましい。 >>752
絶対ない巨乳好きの俺はガッカリしたが笑 なぎさちゃん、トラブルで遅れるとか日記出てるけど結局お休みなのね
何があったんだ?
ここでも店と揉めてしまったのかな >>753
ホス狂なんだからデリだろ
裏で稼ぐつもりなんだろ >>761
てめえ、糞客じゃぁねぇだろうな??なぎさちゃんに入るなよ >>762
NNとか言ってるヤツに糞客呼ばわりされる覚えは無いわ なぎさはなんでネット予約復活させるのかな。
凍結したら客、店に迷惑かかるだろうに。
出勤してからアップしても十分に客が付くんだからその方がいいと思うがな。 店的には出勤してから予約のほうが予約の受付や部屋わり等で面倒なんじゃないの? 明日の夜は200分か...天気悪そうだけど外出するんかな?うらやましい なぎさに凍結されたお陰で、別の店でムチャクチャ良い子に会えた。感謝しかない ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>771
記事古いのか知らんがURL先何もないぞ笑
コピペ色んなスレに貼るなら
ネタの状況くらいちゃんと確認しとけよ
残念なやつだな笑 ここって外出出来るんでしょうか?
出来るとしたら何分からでしょうか? ひなこは元欅の今泉佑唯に似てたと思ったのは俺だけ? >>775
俺好きだよ
大人しくてのんびりしてる
パイオツ良い
ドルチェの時だけど入ってた
清楚系を激しく突いてやりまくりがもえる >>780
そうそう
ドルチェ初期の頃に顔出ししてた写メがまさにそれ >>777
デリで派遣されたホテルで客に取らせた写真をたくさん写メに乗せてる感じだね。
相当の経験者のように見える。 >>785
わざわざホスラブにも書いてたね。
お気に隠し。
入ったけど21.22歳で若く
すっげえ可愛いよ。
そりゃソープにくるくらいだから経験者 >>786
ご期待通りなぎさ当欠
ママが怒ってるだろうな、肉便器になりなさいって >>788
ネットSKコワっ!!
メンヘラはメンヘラを生んだり連れてくる典型的なパターン
あんたも寄り添って頭狂ったら終わりだよ まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです なぎさに凍結くらうと良嬢に入れるってやつ
マジもんだわ。リピ確定、ありがとうなぎさ様。 >>793
今日は俺が慰めなきゃとか勘違いしたメンヘラ客殺到だな
嫌々来るんだから嫌がるのを無理やりやりたい願望ある奴は楽しめるよ なぎさの人気の理由って何だ?色恋強いわけでもなさそうだし ルックスは寝た時はいいが立ってる時は並以下
パイオツは陥没好きに限る
マグロはその通り
あとは
潮吹きは特技
アナル以外NGなし
たまに笑うと感動する
洒落っけゼロの芋っぽさ マグロが潮吹くってなんか面白いな
ドルチェやASの客は不安定の嬢が好きなのか?守ってあげたくなるとでもいうのか なぎさの潮吹きはどれくらいの確率?
客全員に吹くわけないよな? >>800
吹かない時なんてないだろ
吹かせられなかった奴は下手糞さを反省しろ
でもガシガシやんなよ >>787
俺入ったことなくて、写メの感想書いただけだよ。経験者ってネガティブに捉えているのか。
オキニ隠しをしようがないし、噛みつく理由がわからん。 はなび、入った。
美人。DKあり。フェラうーん。
あそこはマジきれいで無臭。中は普通。そしてちっぱい。 >>801 毎回なんてなる訳ないだろ。AVの見すぎ。 >>804
なぎさに好かれてれば100%
嫌いな人だと絶対吹かないと言ってた
2度と入らないことだな じゃあ吹かなかったら下手くそだからじゃなくて、嫌われてるからなんじゃ
くっそどうでもいいけどwww なぎさはおまんこガチャガチャやってれば塩吹くから楽しいよね >>803
同意見。
中はゆるくないけど愛液が足りないか
それか愛液の質がサラサラ過ぎるのかかな >>805
つまり潮吹きはなぎさからまた来てねのメッセージですかね? 潮吹くってよくわからなくて、なぎさに潮吹きやすいんだってねって聞きながら、どうすればいいんだろうってやってるうちにじわっと出てきた。自分としては初潮吹き経験だったので、この子はかなり潮吹きやすい体質なんだろうと思ったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています