【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
お前、、、うまいな
独特な鳴きだもんなホントそんな感じ
今頃キモ客に吹かされてるんだろうな >>824
そりゃ
嬢キレるし
店員来たり
脅されたり
出禁になったり
その場は軽い騒ぎで盛り上がるだろうな >>826
はなび、デリで慣れてるだけあって、写真が上手いな >>801 あんた なぎさにNGくらったの?なんか異常だよ。AVでもないのに連続で潮吹きする訳がないじゃん。 ここの板
800レス以上付いてる訳だが
その約25%がなぎさの話ってのも
十分異常だぞ、ここw >>829
普通にいる住人はそんなこと気にしてもないし、気になってもない
いちいち調べてるあなたを含めて数人の異常者がずっと騒いでるだけ
名前使って荒らされてるだけだからそれに触れる時点で同類ですよ? ゆめってドルチェのゆきに顔似てない?
毎回完売って人気あるな なぎさ雛見沢症候群みたいだな笑
実は転載されてなくて言ったやつがなぎさの気を引こうとしてるだけかもな
タイミング良すぎるしね >>832
ひなこが売れてないのはさすがにおかしいんじゃない?
普通に更新忘れな気がするけど いや、クオリティになってからひなこはかなり簡単に入れるようになったよ
普通に空いてるんだろう ひなこ気になるけど当欠多くてリスクあるから
他の子優先で予約してる >>833
あの日記見てイラっとした
人様にルールを守れって言うならお前が守れよって思った
まずは納税のルールから守ってみようか は○びはCECI○プラスに在籍写真あったな。日記と同じ写真があった。
即即とかやってたみたいだから
してくれるなら入ろうかな…。
ルシセで料金3kプラスだったけど…。
デリ経験なら構内発車、ゴックンも
出来そうだな。
縛りもさせてくれるなら○菓子たいな。
上乗せすれば○○かな? >>833
多分、なぎさの気を引こうとして客が虚言しただけだろうな。なぎさの客ってそういうの多そう。 ひなこ当欠繰り返して朝からゲームかよ
もしかして少し変わった子? >>845
ドルチェの店と客が甘やかした結果かなり舐めてるよ。
有給二、三回ダメにしたから二度と行かない。 あんまり罪悪感とか感じずにやっちゃうんだよな
周りの環境でそういう人間に育ってしまったんだな厳しくしてくれる人がいなかった悲劇少しかわいそう ひなこブスだしリピートしなかった
ステマと写メに騙されたw >>842
一気に埋まったみたいだね
朝の時点で電話すれゃ良かった >>851
大逆転でゲームしたら家出たくなくなって当欠とかあり得そう笑 >>849
うん。
会っていい子だってことはわかったよ
でも頭のネジがいくつか足りないのかな、と >>852
ドルチェ次第だと着きましたがないと信用できない子。
そして、取れなかった人たちが凍結ざまぁと書き込むのも良くある光景。 >>854
あるのだけど、2週間前に行った時は全部の部屋には無かったので、マット希望なら事前に店に希望を伝えておく方がいい。
それから嬢によって出きる、出来ないがあるはずだが、それがまだ明確ではないようだ。 >>855
それなんだよね
勘違いなら申し訳ないけど、今日9時からだった気がしたから
着きました日記ないからマジである気がする笑 ソープ嬢の月一の病院の検査に遅刻欠勤症の検査を追加したらいいんじゃね?
完治するまで出勤停止にできるぞ。 >>857
レポートよろしく
プレイ内容はいらんよ りんかはどう?
この店 ひなこ、なぎさしかまだ入っていない
GO TO QUALITY 2000円のうちに行きたいな >>856
今後できるようになると、マット経験嬢が書いてたね。 今日は斉藤みりあの凍結怖くてなぎさをスペア予約しておいたら、凍結しやがった。
みりあ出勤だからキャンセルの手間省けて良かったけど。 今日のひなこ休みでしょ、これ。
朝一お休みになりましたって出て、少ししたら完売の表記に変わってた。なんか不自然。 ひなこの過大評価は異常。
特筆すべきもの何もないのにドルチェ時代からやたら客が持ち上げている。
挙げ句の果てに凍結すら長所みたいなこと言う輩もいる。
ドルチェ史上最強に掲示板の恩恵を受けた嬢といっても過言ではない。 >>871
同意
元々違う完売予約困難嬢たちがいた2018年は普通に当日までに完売しないことも多々
2019年早々に完売と呼ばれた嬢が次々辞め、まゆ同様に繰り上がり完売予約困難嬢になった印象
以前の完売嬢に入らなかった奴らか囲みだして神話化したのか、完売嬢を囲ってた奴らが大量に流れ込んだかという印象
勤怠考えずに入れば良嬢だが1年以上予約合戦になるほどではないのは事実かな >>873
悪いとは言ってはいない
勝手にプレミアム度が増してるだけ
コロナ初期のマスク同様な感じ ひなこ前は人気なかったからステマ戦略にしたんだよ(笑) >>858
おい、デタラメ言うな
俺はできなかったぞ
それにできたとしたらすぐ完売するだろ >>876
NGにでもされた客がデマ流そうとしてるだけだろうから相手にしない方が良い。
>>875
ステマというより好みの違いは大きいなと感じるね。俺も>>871>>872と同じで、特別良くも悪くもないという感想。他に誰も候補が居なくてどうしてもソープ行きたいと思ったらリピしても良いかなくらい。 >>878
あっただから、今は無いんじゃない?
縛ったり即即したいならSMキングダムの方に行けばいいのにな >>876
NNって良いんだけど。
口開けしゃないと嫌じゃないか? >>879
そうか
それにしても色んな店に在籍してるなこの子
口コミも良いのになぜ店変えまくるんだろう なぎさ今日は凍結したのか。
昨日突撃して正解だったわ。 当欠繰り返すメンヘラは店にとっても客にとっても迷惑。
メンタル追いつかないならこの仕事は向いてない。
売春婦を続けるのであれば誰に何言われようとお客様のために股開いて笑顔でご奉仕し続けるだけの鈍感力が必要。
当欠を野放しにすれば、それが腐ったみかんとなり、他の嬢にも伝播する。 >>884
当欠嬢を良しとするつもりはないが、この業界なんて腐ったみかんの集まりだろ笑
しっかりした人間をあなたは求めすぎてる気がするよ >>881
転々虫でしょ。
新人の方が割りがいいから。 ・出来る限り当欠はしない(自分で出した予定)
・やむを得ず当欠するときは早目に連絡する
これって「求めすぎる」ことか?小学生でも分かることなんだが。
だらしないとか、いい加減だとかじゃなくて、
それでもあの馬鹿客たちはチンコおっ勃てて行列に並んで金持ってくるから
どうでもいいって思われてるだけだよ。
単に馬鹿にされてんだよ。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>887
だからそんなバカにされる嬢に入らなければいいじゃん
バカにされても入りたい客がいるから嬢は繰り返す
そんなバカ嬢に入るバカ客はほっとけばいいだけ
気になるのは当欠しててもその子が気になるから
バカにされることに過敏で精神衛生上当欠する嬢には入らない方がいいやつと、下に見られてどうせ来るだろ的に舐められても平気なやつがいるわけで
好きなタイプは人それぞれなんだから、自分のプライドと合う出勤傾向の嬢と遊べばいい
入らない嬢なら干渉する必要もないし >>887
求めすぎてると言うか
何で求めるての?とは思うな
気にしなきゃいいだけだからな
お前が気になるってことは
それだけの価値がある子だってことだろ
罰してもいなくなるだけ
少しでも会いたければ許容するしかないんだよ >>887
ソープ店やソープ嬢に合わせられないなら、悩むことなくオマエが利用しなければいいだけ >>886
転々虫って、お茶引きがするもんだと思ってた まあ、お前らがひなこに馬鹿にされてるのはその通りだなw >>891
あなたはただ叩きたい愉快犯に見えるよ? ここは知らんけど
アフター、ドルチェは色々と嬢に甘いルールあるから、そういう嬢が集まるよね。
でも、そういう嬢で良嬢居るならしょうがないと思ってる。
いやなら他の店か、凍結しない子に入れば良い だから、頻繁な当欠をネタにしてる客の大半はそんな嬢に並んでないんだよ
並んでる馬鹿客を、ひなこ等と一緒に「バカだなあwww」とあざ笑ってるだけだ 結局 NNとなぎさの凍結談義とホストネタ荒らしのスレ >>896
思い込みと妄想と虚言が激しいな
病院にいけよ
ひなこや他の嬢が本当に言ってるのか?名誉毀損だぞ! >>898
オマエとか相手を尊重してない書き方をしていたから「見えるよ?」と書いたんだよ?
逆に横から出てきて決めつけと決めつけるなよ >>896
ひなこはバカにしてたとしても客に上も下もないだろ
みんな勝手に好きな嬢に入ってるんだから
好き好きと許容範囲は人それぞれ
当欠何回もやられたなんだよと客本人が書くなら理解できるが、凍結した嬢もされた客もここ出きれてないのになんで他人が批判するのかが理解できない
客や嬢になにか物申さないといられないのはただの老害だぞ
週末の張本勲とか和田アキ子と変わらない 簡単に「普通に働かないの?派遣でもいいじゃん。工場の仕事なら誰でもできるよ」とか言ってくる人いるけど、
私みたいな「働いたことなくて体を売ることしかしてこなかった女の子」にとっては、
努力しないと普通の人が普通にできる仕事すら務まらないケースもあるってことを声を大にして言いたいです。
みほりん 【社会】孤独死の8割は男性 転落人生から這い上がれない“負け組”たち 行く末は無縁仏か
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinkplus/1602427286
他にもリストラ、ブラック企業で挫折など、社会復帰できず孤独死を迎える人が多いという。
「そして孤独死は男性が8割というデータもあります。
女性同士は群れることができるけど、
男性は年齢を重ねるほど頑固になり、
さらに男性は人に頼ることを『恥』と感じることも、
原因にあるかもしれませんね」
月刊SPA 2020年10月11日
https://nikkan-spa.jp/1640506 >>892
高級店やAV出た子が格安に居る理由は?
新人期間はバック率高いから
店を転々とすると聞いた
デリも入れればずっと新人で回れるそうです >>905
なるほどね!
しかも休みなしフル出勤だし
困っているのだろうな >>897
なぎさ入ったことないけど
なぎさの話おもしれーよw
ASに人気集まる中、かなりの良嬢居るけど出てこない。
隠しなんかね >>848
それじゃ昼の仕事はできないよな
ゲームしてお金が足りなくなったら売春して年喰っていくのか、なんか可愛そう >>884
要するになぎさ=腐ったみかんと言いたいだけかな。
なぎさ、ここまで話題になるから試しに土曜に入ったけど別に可愛いと思わなかったぞ。凍結は新種のステマならあざといなぁ。 遅刻・当欠癖が治らないなら
他店みたいに出勤してから予約開始に
すればいいのにな。
店員も無駄な作業減らせるし。 はなびって昔ルビーにいた気が。可愛いから気になってた >>912
よほど18歳の若い子が良いってやつじゃない限り
後悔しない子だよ。
在籍が消えてない店とかでみんな満点つけてるし容姿褒めてる。 >>908
他店にいたよ。
完全にニートしてて、お金尽きたらソープで働いて、また引きこもる子。 ここは吉原のペパーミントと掛け持ちしている嬢が多いのか? ここも、もうすぐ終わるから
【堀之内】なぎさ と ひなこ とNNについて語るスレ【Quuality】
でもたてたらどーよ(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。