【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
たまに当欠するぐらいなら全然構わない。
が、2回に1回(酷い嬢はもっと酷いが)当欠って何だよ。
高校生のバイトでもそんな奴いねーよw 他店で即尺とか書いてる奴いるが、だからと言って出来るわけないだろ?
即尺可店はその分嬢の手取りが違うのが分からないのか??ポケットマネー出すなら別だけどな >>964
貧乳だけなら凄く魅力的なんだが、俺の場合、パイパンで非喫煙が選定基準なんだよね。
あと写真だけの判断だが雰囲気がなんか大人っぽい感じで、二の足を踏んでしまう。 >>985
別にG-Styleは即尺店じゃないぞ。即尺出来る娘が一部いてそれが公表されているだけ。即尺の出来る出来ないで手取りの違いは無いはず。
QUALITYよりG-Styleの方が若干手取りは良いと思うが、即尺に抵抗がない事は確かなので、流れや気に入られれば出来んじゃねえ。 >>982
他の人のレスをよんでるか?
高校生のバイトのように簡単に風俗嬢は集まらないし定着しない。 >>988
それを言うかw
俺からすれば、おっぱいに執着する客の方がよっぽど怖い。中身赤ん坊かよ、という感じ。
お互いに理解できないし、する必要もないが、こういう店に何を求めるかは個人の嗜好の問題。批判はしないのが大人の態度だろう。 ここはお姉さん店だし、お姉さん方は即してくるよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 17時間 7分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。