【吉原】Honey Correction Part115【ハニコレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
デリはずっと前から止まってるんですよね・・・ 店員ってなんだよなwww
NG出されるのは客に問題ありだろ
嬢によって許容範囲が違うのは当たり前
ハニコレは格安店の中では比較的嬢に厳しいと思うけどな
ハニコレの嬢がNG出しやすいと仮定すると、人気店でフリー客多くて待機少ないからだと予想できるね
他店だとお茶で帰る嬢いるから、お茶よりましでNG出さないで我慢してるのかもな
どっちにしろNGだされるのは糞野郎だよwww 店員店員言ってるやつはハニコレの店員に親でも殺されたのか? >>407
お前のNGはお前のせいだって言ってんだよ 顔中鼻の穴までベロベロなめられたらNGになるに決まってんだろ、わかんねーのか変態乞食ボケジジイ >>407
NGは客のせいではなく本人のせいだよ
NG出された時点で客ではない糞野郎w 助けて〜集団おしゅしに襲われてま〜す!
🍣🍣🍣
🍣😭🍣
🍣🍣🍣 >>425
モモ、コトハ、シオリ、ウメとかいろいろ >>429
お前がたくさんNGされてるだけじゃんw レンキチってこの前まで
「俺をNGにした嬢はもう居なくなったからNG客じゃない(キリッ」
って何度も力説してたよね
最近はそれを言わなくなった
と言うことは、だ…
…あとは説明不要ですな レンキチって俺の親より年上なんだよな。
信じられねー >>427
すげえな、じゃあ誰が何回目でNGになったかだいたいでいいので教えてよ
それ参考にして試してくるから すげえな、
>>426、>>427ってネタで書いてるのかと思ったら、本物のレンキチだったのかw
道理で自分を守る術を知らない新人を狙うワケだわ。 >>436
じゃあお前がレンキチだという証拠をどうぞ。 店員はNGにならないというか入ることもできないから掲示板に書いてて虚しくなるだろうな
セイラがどうエロいか詳しく教えてやろうか?
最高だぞ 俺のこの推測は当たってるなw
レンキチってこの前まで
「俺をNGにした嬢はもう居なくなったからNG客じゃない(キリッ」
って何度も力説してたよね
最近はそれを言わなくなった
と言うことは、だ…
…あとは説明不要ですな レンキチのクソレビューなんて要らないしな
ID変えて自演してるが、NG客の寝言なんて誰も興味ないし レンキチが何をしでかしてNGにされたのかなら知りたい せっかくNG嬢情報教えてくれたんだから検証しにいくのでもう少し詳細な情報くださいよ
じゃないと検証できない >>454
ここでプラス嬢入るくらいなら他店行った方がいいぞ >>455
他店にろくな嬢いないからプラスついても安いよ さっきNGいっぱいもらった本人じゃなくていいのでフォローしてください
このままじゃNG嬢検証できない セナ悪くないが+3000払うほどではないんだよなあ… レンキチっていつもハッタリばかりで何も出来ないのなw この件はこれ以上深追いされると困るみたいなので止めます
とりあえず思ったのは騒いでる割にこの人たちダセ…
スレ汚しになるので終わりにします
連投すみませんでした 亀有角海老みたいな事がおきる前に特殊浴場協会はレンキチ対策した方がいいんじゃないな >>456
これだけ貢献して来たのに最後はこれかよって感じ。 デカい口叩いて困ったら逃げるのはレンチキン軍の十八番だからしゃーない
許したれ >>455
ユキくらいのかわいさであのくらいでかい乳なかなかいなくね? どのくらいでかい乳を揉んだことがあるか、男の格はそれで決まる >>458
他店の方が全然いいけど
ここはレベル下がってプラス嬢増えてからは、新人と定番人気嬢のみだけど定番人気嬢はもうヒカリ、モモくらいしかいないし、新人もいまいち続き こんなに休んでもセイラ1位なのか
あと御予約困難ランキングって必要か? 掛け持ちでやり続けるプラス待機常連嬢がランキング5位じゃたかが知れてるな キチガイは休まず毎日同じようなことばかりかく必要があるのか? レンキチ爺さんはハニコレから全く相手にされていないのに、なんで同じことを何度も書き込むんだろう? 唯一の社交場だからw
ここしか居場所がない惨めなジジイwww キチガイレベルは高いが
人としては低いのはよくわかる アイカっていつも待機してるイメージなのに4位なんだ >>469
プラス嬢多過ぎだよな
いくら待機増えても変えないんだな >>479
なんでそのキチガイっぷりを変えないの? セナがプラスかい
予約とりやすいAV女優だししゃーないか >>479
毎日同じこと書きすぎだよな
いくら指摘してあげても変えないな
ひどくなる一方だな >>482 虚しくないの?
キチガイ自演してます宣言
218 220: 名無しさん@入浴中 [sage] 2020/09/04(金) 12:53:12.35 ID:6Nzdpumk
ID:bGNvPmvz (1/2)
こいつはどこ消えたの?
220: 名無しさん@入浴中 [] 2020/09/04(金) 12:54:50.34 ID:kwvjh0pF
>>218
ID変えられるの知らないの?
馬鹿 >>485
辞めたな
より店は酷いことになる
セイラの客は他店に流れるだろ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は セイラがいる間に人気嬢を出せなかった店
何年間だろう 同じことを言い続けるキチガイ
NGくらってから粘着してるのは何年間だろう この店は一番大切なものがないから良い嬢が育たないのはこのスレ見ててもよく分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています