ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/
※前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593565142/ >>201
そんな昭和な会社がまだあるのか
近年は飲み会自体が減少傾向だというのに >>202
都内の産廃屋
社風は確かに時代遅れだな
数年後には倒産してるかも 童貞でいきなり2輪頼むか???1人でも手一杯なのに??リアリティ無さすぎぃwww >>208
客はソープで何もしなくて相手がやってくれるんだけど
童貞過ぎてソープが何か知らないんじゃない? 初めての店はバニーだったのでパンツ脱がせられなかった。いきなり具が出てきて、嬢が綺麗なものじゃ無いでしょ?って、でも舐めた。挿入すると思ったより締めつめなくて緩いってつぶやいたら聞こえるよって。 俺も最初入ってるか良く分からなくて、「これで今入ってるんですか?」って喉元まで出かかったけど失礼過ぎると思って耐えた マンコが締まるのは女性がイキそうになるときだよ、それまでは緩くて当たり前 >>220
そんな単純なもんじゃねーよwww童貞かな?www >>219
ソープは知らないな
iD使えるピンサロならあるけど このスレ関係無いけど他に質問するところがないから書かせてください
オススメ嬢っていうレビューサイトなんですが、あれってホントに入った人が書いているんですか?
文才が凄くて一般人が書いてるとは思えない 文読むだけで興奮してくる
常連の風俗通いはあんな感じになるの?
それともやっぱり業者が書いているんですか? サイト運営者が自演してる可能性もありそうですね(アフィリエイト収入のために) >>225
実体験を正直に書いていて、それが嬢や店に対して高評価なのものであったとしても
それがそっくりそのまま>>225にも当てはまるとは限らない(その逆もある)
期待値上げ過ぎて実際に入ったら「思ってたんと違う!」ってこともあるし
実体験だろうがサクラだろうが中の人が書いてようが、
あくまで参考程度に留めといて、後は入ってみないとわからんでしょ
そもそも風俗遊びって、そういう不確定要素も含めてのもんじゃないのかなと レビューで評判の良い嬢に期待して入ったのに、時短だわ、受けは拒絶するわ、NG多いわで最悪だったので風俗レビューサイトにありのままを書いて投稿したら掲載NGの通知が来た。
いいこと書かないとこういうようになるのかと思った。
ヘルスの話だけどね。 みんな分かってるが、厳しい検閲を乗り越えて掲載されてるのが一般のレビューサイト 一般のレビューサイトよりピンクちゃんねるや爆サイの長文レビューのが参考になるよ
あんまり数はないけど 脚の毛がめっちゃ濃いんだけど
そのままで突撃して大丈夫ですか? ゴリラ並でも大丈夫
相手はプロだから毛深い男くらい慣れてる レビューは金払って書いて貰ってる
気に入った商品なら普通はレビューして広めたくなるもんだが、風俗だけは「オキニ隠し」と言ってみんな内緒にしたがるから ゴリラワックスで風俗にいく時だけ俺は全身抜いてツルツルにしていく 昨日脱童貞チャレンジした
料金に入ってないのにNSさせてくれたんだが今更ながらエイズや性病が不安になってきた
まるで立たなかったからせめての思い出作りに下舐めさせてもらったりいっぱい唾液交換したりしたんだが大丈夫だろうか
田舎のソープなんだけどそのへんちゃんと検査してんのかな 俺は剛毛すぎてマジで抜けないから剥がす系は酷い事になりそう
しかも何故か髪と下半身だけ毛が凄いっていう謎 >>238
NSで仕事してるソープ嬢を人間扱いしてないよね
自分は検査行くの?当然行くよな? >>240
エイズの検査は期間空けてしないと意味ないらしいから12月頃に行くけども
人間扱いしてないってどういう意味?話の流れが分からないんだが >>241
自分が性病になっても人にうつしても気にして無いとか思ってるんだろ?田舎のソープ嬢は
人間だと思って無いってそう言うことだよ 何をもって「人間扱い」か知らんが
ソープ行ってる時点でお前も五十歩百歩だから
安心しろ そう、この板にいる時点で同じ穴の貉
気にすることじゃない 人間扱いしてたら感染リスクが0になるのか
ためになるわ このスレで殺伐として良いのは童貞だけだ
それ以外はレポートを優しく見守るのみ >238
>NSさせてくれた
>まるで立たなかった
結局どっちなんだよw NSでいいって言われたけど
立たなかったんじゃね? 4回くらいプーソー行ってるけど全部違う女の子。なんというか再び指名したいと思った事がない。変でしょうか >>250
普通です
まぁ何度も通う内に自分のツボにガッチリハマる嬢と出会えば指名する様になるかと 初めて会うドキドキ感もいいが、相性が良い子と何度も会う安心感がいいなあ。 >252
中イキさせてくれたっつーとお前が中イキしたの? >>254
初回A嬢では中でイケなくて2回目B嬢でイケたから
3回目もB嬢リピした
初回の嬢でリベンジするつもりだったけど自分が入ってすぐ消えた ちなみに中イキは女性がクリトリスじゃなくて膣でイクことで男は中イキさせる事はあってもする事はないね >>256
童卒判定基準の1つでもある膣内射精をなんと呼べば良いのやら。 >>258
童卒の判定基準は挿入の有無で射精は関係しません >>259
挿入だけでは仮免
膣内射精で本免
…みたいな雰囲気もあるやん。 仮免から本免までに3ヶ月(10回程度)かかりました
40過ぎなので色々と苦労しました >>264
ああん?被ってねーよ ずる剥けだよ!!! >>261
射精出来なかったら卒業とかの前に何しにソープいったの?って話だからね
ただ、このスレ的には卒業はしたけど出せなかったみたいのもいるんじゃない? セックスはしたいけど、射精はしたくない
そのあとの倦怠感がキツいから >>260
ED改善薬飲んだけどチンコが不感症になってますますイキにくくなります
そこにゴムなんて被せられたら… 勃起しないって報告多いからバイアグラでも買おうかと思ったんだけど結構高いんだね
1錠1000円で安い方か >>269
お試しセットで、バイアグラ、レビトラ、シアリスと系列の違うの(ジェネリックでも)が少量ずつのが、いいかもね。
人によって、合う、合わない、副作用の多い少ないが激しいし。 立たないって話題になると薬の業者が大喜びで書き込みするよな
まだ慣れてない緊張のせいで立たないのか、本当にインポなのか分かってもない内から必死に薬を勧めるので注意 >>271
逆に薬以外で解決策あんの?
効果のほどは置いといてプラセボでも勃てばいいじゃないか >>271
1000円の薬で数万円のソープ代を無駄にしない保険になるのに何が気に入らない?
あんな書き込みじゃ薬の業者の役にも立たないだろ
あなたはどういうつもりなの? それ以前に立たないってのが業者の書き込みな可能性
童貞なのに本当に女体見て立たないの? >>275
いい歳の童貞なんてグロいエロ動画見て10年以上毎日毎日オナニーしてるんだから
女が裸でいるだけじゃなんとも思わないよ 実際薬に頼って立たせた場合プレイにデメリットはないの?
イキにくくなるとか逆に勃起収まらなくなるとか >>277
イキ難くなる事は無いと思いました、少なくともイケない事は無いです
勃起が収まらなくなることも無かったです、
デメリットは案内されて嬢とご対面した時に可愛いとか美人だと思うと反応しちゃいます
服脱いでパンツ脱いだ時点でバキバキになっていると照れます >>278
デメリットじゃなくね?脱がせてビンビンとか嬢も楽だろ 体調悪いと薬飲んでも勃たないことあるからね
薬のんだのに勃たなくて駄目だったのに帰り道ビンビンで大変だったことはある 業者がこんな場末で宣伝ね〜
もっと効率良い宣伝あるだろ〜陰謀論大好きかよ 若くて興奮してたら確実に膣中で射精出来るもんだが? シアリスは20mgからスタートだぞ
軽度なEDならこれくらいで大丈夫
多少感度が鈍るが勃起できないことに
比べたら遥かにマシ >>284
自慰歴長いと若くてもダメな場合もけっこうあるかと(握る力が強かったり皮オナしたりして)
自分も初めて(20代半ば)がソープだったがちゃんとイケず
そのしばらく後に付き合った彼女と3回目くらいでようやく中でイケた(ゴム有) シアリス20mgだと効きすぎてイケない
10mg飲んで手コキしてもらって3回目にしてやっとイケた シアリス20mgを処方してもらって、半分に割って1時間前ぐらいに飲めば大丈夫
EDクリニックってただの薬屋だから問診票書いて血圧測って医師に使用上の注意を聞くだけ
これで緊張して勃たなかったらどうしようって不安は無くなる 最近のソープ嬢の可愛らしさはAV女優並みになってきたけどオッパイの大きさの差だけはまだ詰められない AV女優がこれだけ可愛いとか童貞の方の高齢化傾向はまだまだ続きそうだな >>241
売女にありがちな返し
一理あるが童貞に言わんでもエエやろ >>293
AV女優は偽乳でも視覚的にデカけりゃそれでいいけどソープ嬢は客が実際に触るから明らかな偽乳は敬遠されるからな
だいぶ技術が進歩してきたとはいえ偽乳はまだまだ違和感ある >296
ナニ言ってんだオメー
さっさと教えといてやらなきゃロクでもねえ客になっちまうだろ バイアグラを服用したら感度が上がりましたが、みなさんもあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています