ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/
※前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593565142/ >>241
自分が性病になっても人にうつしても気にして無いとか思ってるんだろ?田舎のソープ嬢は
人間だと思って無いってそう言うことだよ 何をもって「人間扱い」か知らんが
ソープ行ってる時点でお前も五十歩百歩だから
安心しろ そう、この板にいる時点で同じ穴の貉
気にすることじゃない 人間扱いしてたら感染リスクが0になるのか
ためになるわ このスレで殺伐として良いのは童貞だけだ
それ以外はレポートを優しく見守るのみ >238
>NSさせてくれた
>まるで立たなかった
結局どっちなんだよw NSでいいって言われたけど
立たなかったんじゃね? 4回くらいプーソー行ってるけど全部違う女の子。なんというか再び指名したいと思った事がない。変でしょうか >>250
普通です
まぁ何度も通う内に自分のツボにガッチリハマる嬢と出会えば指名する様になるかと 初めて会うドキドキ感もいいが、相性が良い子と何度も会う安心感がいいなあ。 >252
中イキさせてくれたっつーとお前が中イキしたの? >>254
初回A嬢では中でイケなくて2回目B嬢でイケたから
3回目もB嬢リピした
初回の嬢でリベンジするつもりだったけど自分が入ってすぐ消えた ちなみに中イキは女性がクリトリスじゃなくて膣でイクことで男は中イキさせる事はあってもする事はないね >>256
童卒判定基準の1つでもある膣内射精をなんと呼べば良いのやら。 >>258
童卒の判定基準は挿入の有無で射精は関係しません >>259
挿入だけでは仮免
膣内射精で本免
…みたいな雰囲気もあるやん。 仮免から本免までに3ヶ月(10回程度)かかりました
40過ぎなので色々と苦労しました >>264
ああん?被ってねーよ ずる剥けだよ!!! >>261
射精出来なかったら卒業とかの前に何しにソープいったの?って話だからね
ただ、このスレ的には卒業はしたけど出せなかったみたいのもいるんじゃない? セックスはしたいけど、射精はしたくない
そのあとの倦怠感がキツいから >>260
ED改善薬飲んだけどチンコが不感症になってますますイキにくくなります
そこにゴムなんて被せられたら… 勃起しないって報告多いからバイアグラでも買おうかと思ったんだけど結構高いんだね
1錠1000円で安い方か >>269
お試しセットで、バイアグラ、レビトラ、シアリスと系列の違うの(ジェネリックでも)が少量ずつのが、いいかもね。
人によって、合う、合わない、副作用の多い少ないが激しいし。 立たないって話題になると薬の業者が大喜びで書き込みするよな
まだ慣れてない緊張のせいで立たないのか、本当にインポなのか分かってもない内から必死に薬を勧めるので注意 >>271
逆に薬以外で解決策あんの?
効果のほどは置いといてプラセボでも勃てばいいじゃないか >>271
1000円の薬で数万円のソープ代を無駄にしない保険になるのに何が気に入らない?
あんな書き込みじゃ薬の業者の役にも立たないだろ
あなたはどういうつもりなの? それ以前に立たないってのが業者の書き込みな可能性
童貞なのに本当に女体見て立たないの? >>275
いい歳の童貞なんてグロいエロ動画見て10年以上毎日毎日オナニーしてるんだから
女が裸でいるだけじゃなんとも思わないよ 実際薬に頼って立たせた場合プレイにデメリットはないの?
イキにくくなるとか逆に勃起収まらなくなるとか >>277
イキ難くなる事は無いと思いました、少なくともイケない事は無いです
勃起が収まらなくなることも無かったです、
デメリットは案内されて嬢とご対面した時に可愛いとか美人だと思うと反応しちゃいます
服脱いでパンツ脱いだ時点でバキバキになっていると照れます >>278
デメリットじゃなくね?脱がせてビンビンとか嬢も楽だろ 体調悪いと薬飲んでも勃たないことあるからね
薬のんだのに勃たなくて駄目だったのに帰り道ビンビンで大変だったことはある 業者がこんな場末で宣伝ね〜
もっと効率良い宣伝あるだろ〜陰謀論大好きかよ 若くて興奮してたら確実に膣中で射精出来るもんだが? シアリスは20mgからスタートだぞ
軽度なEDならこれくらいで大丈夫
多少感度が鈍るが勃起できないことに
比べたら遥かにマシ >>284
自慰歴長いと若くてもダメな場合もけっこうあるかと(握る力が強かったり皮オナしたりして)
自分も初めて(20代半ば)がソープだったがちゃんとイケず
そのしばらく後に付き合った彼女と3回目くらいでようやく中でイケた(ゴム有) シアリス20mgだと効きすぎてイケない
10mg飲んで手コキしてもらって3回目にしてやっとイケた シアリス20mgを処方してもらって、半分に割って1時間前ぐらいに飲めば大丈夫
EDクリニックってただの薬屋だから問診票書いて血圧測って医師に使用上の注意を聞くだけ
これで緊張して勃たなかったらどうしようって不安は無くなる 最近のソープ嬢の可愛らしさはAV女優並みになってきたけどオッパイの大きさの差だけはまだ詰められない AV女優がこれだけ可愛いとか童貞の方の高齢化傾向はまだまだ続きそうだな >>241
売女にありがちな返し
一理あるが童貞に言わんでもエエやろ >>293
AV女優は偽乳でも視覚的にデカけりゃそれでいいけどソープ嬢は客が実際に触るから明らかな偽乳は敬遠されるからな
だいぶ技術が進歩してきたとはいえ偽乳はまだまだ違和感ある >296
ナニ言ってんだオメー
さっさと教えといてやらなきゃロクでもねえ客になっちまうだろ バイアグラを服用したら感度が上がりましたが、みなさんもあります? >>277
シアリスなら特にイキ辛いとかはなかったね。
とにかく中折れだったんで硬度を保てればイケる。
何より中折れしたらどうしようと思う気持ちがあったが服薬するようになり、これを飲んでおけば大丈夫という安心感が大きく中折れしなくなった。 >>303
あら、業者扱いされてる。
俺は輸入代行業者利用でジェネリックを使ってるんで、1錠300円で使ってるよ
それでも初めてで相性良くない風俗嬢だと不発な事もある
なんにも考えないで自然にできちゃえば問題ないが、失敗してトラウマになると後々まで響くよ。 童卒スレでする話じゃないだろED薬専門のスレでやれやインポ野郎共が 童貞の癖に勃起不全で薬に頼るの?www
床屋のくせにツルッパゲみたいなwww ED薬ネタはトレーニングスレか50代以上のスレでやれば
童貞にクスリ勧めたってしゃあないだろが >>298
あんたクソ客撲滅キャンペーンでもやってるの?
どうでもよくない? それがどうでもいいなら、このスレでAVのマネはするなって
よく書かれてるのもクソ客撲滅キャンペーンになるだろうし
それについてはどうでもよくない?とか書かれないよな? ソープ嬢すら人間扱いしないから
お前は人間扱いされず
童貞なんだろw なんか必死にクンニやってたらイかせることできた
脚で頭をめっちゃ挟まれて痛かった >>309
それは童貞への大事なメッセージだから許容範囲 >>313
へぇ〜そいつはすごいね!!君すごいよ!!良かったねぇ!!! 気持ち良かったとかイッたと言われたら
やっぱり嬉しいよね
それをわざわざ嘘とか演技とか言う人は
人生つまらなそう ちなみにうつ病は
「現実をそのままに捉えられる人」
がなりやすいと言われてる
希望的楽観的な人はうつになりにくい
冷静に客観的に物事を見られるというのは
実は不健康なことなんだよ 仕事柄、最悪のシナリオも想定しておくことに慣れてしまったため、なかなか楽観的な思考になれない… >>317
で?突然なんなの?うつ病の話はメンタルヘルス板でどうぞ? >>317
で?突然なんなの?うつ病の話はメンタルヘルス板でどうぞ? >>313
俺も童卒後2回目のセックスで同じ反応貰えた
口の中に2〜3滴だけど潮も噴かれた
まあ潮は賛否あると思うけどw童卒の時にクンニでイク嬢が当たるといいね
嬢の演技だとしても幸せな気持ちになれると思う(潮って演技で噴けるのかわからんが) このスレ荒らしや煽りが居ないのが取り柄だったのにコロナで変な奴に住みつかれてしまったな >>321
すごいやんか!!まじか!?君才能ありすぎだろwwwwwwプロになれるよ!?!? 人をスレチとか言うならそういうバカな
煽りもやめろよ
スレ荒らし 24で童卒した
オレは皆さんと違い、ガキの頃から見た目に
強いコンプ(チビ、デブ、不細工)があり
小中の時点で恋愛や結婚はあきらめた
キスすら出来ずに人生終わるのはさすがに
嫌だったから、どうせならと勇気を出して
高級ソープに行ってみた
電話すらガチガチに緊張したが、ネットで
調べた好みのランカー孃を何とか予約
当日も変にそわそわした気分で店に行った
実物の孃がとてもキレイだったのには驚いた
今までに見た事もないスレンダーな人で
エロい想像が勝手に浮かんで何か生きてて
本当によかったと思えた瞬間だった
部屋に入っては皆様のご想像通り、あそこは
終始文字通りギンギンで、3回発射
自分は全ての「初」を奪われた120分だった
もう10年近く経ち、楽しみの一つとして
定期的に通っているが、入店する時の
ドキドキ感やワクワク感は今でも新鮮に
持っています >>326
やっぱり若いとよくたつんだな
俺は29だったけどもっと若くして高級ソープ行けばよかったと感じた
何回行っても風俗って独特の緊張感あるよな
俺は入店よりも予約電話がいまだに苦手 >>326
俺は29で卒業したは。でもお前の場合デブは痩せれるだろ。そこからなんとかしろよ
俺みたいにチビブサってだけで周りから見下されて迫害されて来たわけじゃあるまいし ソープで童貞卒業してきたました
ただ童貞卒業した感動より
マットプレイで四つん這いにされアナル舐めをされ
舌入れからの指入れ&チンコを手コキがヤバいくらい気持ち良かった
アナルって性感帯なんだなぁ >>329
おめでとう!いい思い出になったね♪
人にもよるけど初体験でアナル舐め・指入れしてもらえるとは幸せな >>326
オレのソープ初回を思い出させてくれた
自分はデブではないが、見た目が悪く
女性とは縁遠い人間だったから
26の時に高級ソープにGo
そこから数年たって、仕事のご褒美として
高級ソープしか行かないが元レースクイーン、
AV孃、モデル、グラビア、CA等の女性と
時間内ながら仲良くなれる不思議な空間を
存分に味わっている自分がいるよ 今日六時半から卒業いきます
遠いので今から家をでます
コスプレみたいです >>334
良かったらレポしてね
気負いすぎずに楽しんで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています