ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/
※前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593565142/ 舐めたことないんだけど向こうから舐めてなんて絶対言ってこないよね? キスを嫌がる嬢ならいるかもだけどまんこ舐められるの嫌がる嬢なんていないだろ
遠慮しないで舐めまわしちゃえ 20歳表記の子が気になる
36歳のおじさんじゃきついかな 風俗で年の差なんか関係ないよ、そもそも自称20歳の実年齢40歳が出てくるかも知れないしな 「年金支給日に必ず来るお爺ちゃんが居る」とか言ってるくらいだから36なんてガキんちょだよ >>403
舐めたいなら素直に「まんこ舐めたい」と言え
言い辛かったら
「シックスナインしたい」と言えばいい >>405
20才表記で中学生みたいな子が出てきたときは逆に引いた 有り得ないけど、本当に未成年出てきてやっちゃったら客も逮捕される? >>413
条例制定してないとこなら、18,19はセーフ。ただし、高校に在校してるのはダメ。
川崎で19に入ったことあるぞ。 20才ぐらいでもスッピンだと本当に子供に見える、コスプレで制服とかだとヤバイ
そんなときは仕方なく制服のままベットに寝てもらって、からだ触りながら服を脱がさせてもらう
我慢汁が半端ないがそれはしょうがない 初ソープ初体験しに行ったんだが本来の予定時間より30分以上待たされた挙げ句
日記やグラビアの写真も色白細身で説明書きでも透明感ある清楚系とか銘打ってるのにゴリゴリのむっちり日焼けギャル系寸胴が出てきて(パネマジの洗礼として受け入れる)
愛想もサービスも悪いわ舌技は下手くそで歯当たって痛いわ途中から嬢が寝そうになるわと最悪で0発射で終わったわ
静止画で完全顔出ししてても動画で顔見られなくて予定いつも空いてるくらい人気も無いような嬢は信用しないと決めた
そして説明書きで容姿褒めまくってると当たりなんて事は無い そういう体験こそシティヘブンに載せて欲しいけど店が弾くんだよな >>417
激安店だとありえる
吉野家やマックでいくら「上手い」と評判のものを頼んでもA5和牛は出てこない >>420
関西側で90分3万5000円
>>421
誰だお前 その値段なら文句言えないわ
ブスデブババアが普通にいる
6万くらいなら文句言っても良い 高級店は嬢がかわいいのもあるけど即即サービスがあるから興奮する
童卒のとき嬢が洗ってないチンポ咥えるの見て無事勃起できた 在籍半年以上で本指名で予約埋まってる嬢が間違いないよ >>424
加賀温泉のソープでその値段よりちょい安だがちゃんとした嬢おるぞ
まぁたまたまその嬢が良かったってだけで、そちらのその嬢がたまたまハズレだった可能性もなくはないがw 昨日卒業したけど嬢はアンミカっぽい顔してたけどテクニックは良かった 上野25kで若くて可愛い子に当たったけど、よく検討して正解だった
いきなり姫予約して2週間待ったからね 今更性病について調べてみたんだけど
淋病でもクラミジアでもないよく似た性病が流行りつつあるみたいだよ
非淋菌非クラミジア性尿道炎とは?
最近ではマイコプラズマ2種、ウレアプラズマ2種が
非淋菌非クラミジア性尿道炎の主な原因とされている
・マイコプラズマ(マイコプラズマ・ジェニタリウム マイコプラズマ・ホミニス)
・ウレアプラズマ(ウレアプラズマ・ウレアリチカム ウレアプラズマ・パルバム)
強力な耐性菌らしくて中々治らないだとか
そして上記にも該当しない原因不明の尿道炎もあるらしい >>432
いきなり姫予約ってどうしたら出来るの? >>434
店のHP→嬢のブログにメアド書いてある TwitterのDMで受け付ける嬢もいるからな
最初は店経由がいいのかどっちかわからんが Twitterで姫予約を受け付ける嬢もいるし、入ったことがなくても手段は色々あるよ 重度の仮性包茎だから行くのを躊躇ってしまう
一応手では剥けるが勃起しても自然には剥けない
手術も怖いというかお金が・・・
包茎好きなんて嬢はいる訳ないけど
別に気にしないって嬢はいるんでしょうか? ソープでは下の毛なしの女性が多いでしょうか。
黒髪も少ないでしょうか。
できれば黒髪で剛毛の素人っぽい子を希望しています。
そういう系の店あればお教えください。 20年前 中州で待合室に突然店員と女の子が表れて、この子でどうですか?
と言われ、びびった。写真がでてくるものだと思ったから
かわいい子だったけど、びびって パスって言ってしまった >>445
俺も手を使わないと剥けないけど別に露骨に嫌な顔はされてないよ このスレってソープで卒業した時の体験談じゃ無くて、ソープで卒業した人が何かの体験を語るスレになってるよね?
20年前の話してくれるのはありがたいけどさ、、、 スレタイに時期は指定されてないよね
別に半世紀前でも良いんじゃね? 最近ソープで童貞卒業してかつこんな板のこんなスレに辿り着いててかつレポらしいレポを書く人なんてそういないし仕方ない
昨日のもレポってよりは愚痴と自分語りだった だよな 体験談と銘打ってるが99%くらい創作だろうね >>445
真性や重度の仮性包茎が嫌がられるのは中にチンカスの雑菌がたまって悪臭や子宮ガンの原因になる菌があるから
普段からしっかり皮の中まで洗い、中を乾かすようにすればいくぶんかはマシになるよ >>446
黒髪で剛毛の素人っぽい人ならたくさんいる
でも童貞卒業ならある程度慣れてるベテランさんやランカーがオススメ
いくら素人好きでも新人嬢はやめといた方が良い
お互いマグロだから何もできず気まずく終わる スレタイ「ソープで童貞を卒業した時の体験談」で良くない? 「ソープで童貞を卒業した人」の体験談には違いないから
このままでいいだろう 446です。
>>454
その方が確実ですよね。
>>457
両方慣れない状態も
それはそれで良いかなと思います。
どっちがよいか考えたいと思います。ありがとうございます。 >>445
俺もそんな感じだったがオナホ使うようになってから自然と剥けるようになったよ 昨日、童貞捨ててきた。
部屋で童貞だと伝えるときに緊張しすぎて噛みまくったけど
そうなんだ、大丈夫だよーって笑顔で言ってくれてなんか緊張が和らいだわ
ベッドで好きに触っていいよと言ってくれて触ったけど
正直どうやって触ればいいのかわからなくて
感じてる演技をしてくれたけどなんか申し訳なかったなあと思ってる
初めては緊張でいけないって聞いていたからベッドで1回マットで1回いけて良かった
嬢もすごくかわいらしいくて癒し系な感じだったからかもしれないけど
ほんとにすごくいい経験になったと思う
キスは特に何にも感じなかったのが自分でも意外だなと思ったわ
後ははまらないように気を付けたいと思ってるw 同じ嬢でも正常位の時は優しい笑顔だったのが騎乗位の時は妖しい笑顔になるのが不思議だったのが童卒の時の思い出 >>463
さすがにそれは完全にはまってるでしょw
正直行きたいけど、またいつか行くために仕事をするみたいな感じで
楽しみにしておこうかと思ってる LINEを嬢から聞かれることはありますか?
できれば聞かれたくないので… >>466
交換する?って聞かれることはあるけど
LINEないふりしたら? ここも童卒レポが出るようになったからコロナ閑散期がようやく終わったことが分かるな >>466
大分前にLINE退会したから
聞かれても辞めたって言ってる
たまに信じない嬢が居るけど
スマホ見せれば「ほんとにやってないんだー」で済む 家族と住んでるからそういう連絡できないんだーでも楽しかったからまた予約するよ!で済む 本日予定
メルマガ会員登録し一週間前に予約済み
人生初のオナ禁12日間
無精を心配したけど何とか今日まで我慢出来た
過言のプライベートではキスまでの経験のみ
風俗経験はピンサロに2回行きマッハで果てた超早漏
下を触らせてもらえたが「痛い痛い」と言われマジ切れされ萎えた
それ以来ピンサロにも行けずトラウマ
16年振りの風俗がソープランドにて筆下ろし
自分40間近の30代後半の童貞
ちょっと年齢が高めの姫だが事前の情報ではベテランで最高の記念になると言われた
この姫での童貞卒業体験談も読ませてもらえた
期待してますがマグロに徹し迷惑を掛けないように努めます
本日15時から90分で入って来ます > 40間近の30代後半の
この書き方www
普通に38とか39ってズバリ書けばよくね?イミフだな 童貞心が分かってないな
年齢をズバリ特定されたくないんだよ >>473
>過言のプライベートではキスまでの経験のみ
過言ってなんぞ?過去の変換ミスかな。テンパってるのが伝わってくるね。
でもプライベートで女に触ったことないしキスもしたことない俺からすると羨ましいことに変わりはない。
だから童貞神様に中折れするよう祈っておいた。
頑張ってきて。 高齢DTでありながら素人キス経験をさりげに自慢してくるマウント…
失敗してきなさい!我々が願うことはそれだけです・・・ 嫉妬させようとして聞いてもないキス経験書いたんだろうから、それなりの報いは受けてもらわないと。 失敗しても中折れしても大丈夫
>>477や>>478よりはるかに前進することには
変わりないさ 色々ここでアドバイスもらってようやく今待合室まで行けたー
あとで感想かきます そんなつもりで書いたのでは無いです
キスは10代の頃の話
ちょっと早いが既に送迎車を頼む駅に到着
確認電話まで2時間近く有り緊張してます
良い経験が出来る事を願ってます 10代で同級生の美少女との放課後甘いキッス体験だと!?
ますます許せん!
終わった後、詳細なレポート書いたら許してやる 39歳の十代のころはコギャルとかルーズソックス全盛期か!
グギギギイイイイイイ!!!!!
ますます許せん!
パネマジと中折れレポ書いたら許してやる 確認の電話をし少し早いがそのまま送迎車にて向かいます 482です
予約せずに行きその場でよさそうな子を80分で指名して、対面
パネマジはあるものの愛嬌はある可愛い子でした
69で綺麗なまんこ舐めつつフェラされて少し出るもなんとかセーフ
その後アンケートで攻めを希望したけど騎乗位されて30秒ほどで果てて無事射精に成功したので結果オーライ
次に正常位試すもパワーがたりず2回目には至らず
愛嬌はあったけど業界経験浅いらしくこっちからのスキンシップは乗り気じゃなく、プレイは流れ作業で少し思う所もあったけど初めてにしては良かったと思います
色々アドバイスくれた先輩方ありがとうでした 童貞の卒業を果たしたが素人童貞は継続中
卒業前の興奮状態、緊張状態が嘘の様な現在
醒めた状態
正直、卒業体験談を事細かく書く余裕が有りません
1度目の射精の時、卒業後は何も考えられない放心状態で一気に醒めた
でも姫の誘いで2度目の射精3度目の射精に導かれた
後悔は無いが未だに醒めた状態が続いてます
事細かく体験談を書く事が出来る日が来る事を願います 何が醒めた状態だバカヤロウちゃっかり3回も出しやがってw 醒めたんじゃなくて三回も発射して長い賢者タイムに突入してるんだろw そういや若い頃は大事なお金をこんなことに使っちゃうなんてって後悔したもんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています