ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/
※前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593565142/ 公衆便所で女子便器舐められるくらい変態じゃなきゃ行くなよ >>636
失礼って
不特定多数としてるんだから性病の心配するに決まってんだろアホ そんなに心配なら行くなよアホ
特に今の時期コロナもあるし無敵の人しかオススメしないぞ >>641
ソープ自体行かない方が良いよ
マンコ弄ったってその後で指舐めたら感染るだろうしね
キスをしたって感染るだろうしね やべえ7時予約だわ
緊張して腹が痛い
生まれてから母親以外の異性にちんこ見せるの初めてだわ >>646
相手も商売だから悪いようにはしないよ
安心して身を任せればいいから緊張する必要はないよ >>445
気になるなら剥いとけば?
そのうち戻らなくなるよ 二回目チャレンジしようと狙いつけてた子がいなくなってしまった
日記読んでたらめっちゃ真面目そうだったけどそういう子ほどメンタル病むのかなぁ 母親としかやったことない人はどうなったんだろうな? >>660
プロは素人にも演技してくれる接待セックスしてくれるわけだから厳密にはうまくならないけど「上手くなりたいから教えて」とお願いすれば教えてくれるとは思う >>660
あっ、ソープでってわけじゃなくて母親相手って事か?
だとしたらスマンw 俺3回目だけど未だにおまんこ触るの怖いわ
穴に指いれたり 指は相手から入れて欲しいって言われない限り入れちゃダメだよ
クリトリスも直接じゃ無く皮の上から触るとかローション着けて優しく触るようにしないといけない
相手に痛いと思わせたり怖いと思うような事はしちゃいけない ボーイって店の嬢とやってんのかな?
綺麗なおっぱいしてますよ、とか勧めてきたんだけど。 >>634
私は初めてのとき、余裕を持ってダブルでした。
嬢に「初体験がマットでいいの?」と言われましたが、緊張せずにできたよ。 初めてとかじゃなくてもマットは普通よりイキにくいんだから
最初はおとなしくベッドにしとくべき
せっかくソープだからって考え方もあるけどマットいらねって兄弟も結構多い >>674
マットを推したわけじゃなく、時間的余裕があったほうが心理的に楽だってことを言ったんだが 嫁とのセックスでできない事をソープでしたいって人がマットとかをやるわけであって
童貞の場合は多めに時間とってまずベッドで童貞卒業させてもらい、それでも時間の余裕があったらマット頼むのが良いよ >>672
120分をダブル?240分取ったわけ? >>678
1枠100分の店だったかもしれないが、そんな感じ。
大学生だったからバイト代貯めて吉原に行った 一昨年の二月に童卒してから、気付くと14人とやってた。
中学時代の自分に教えたら「マジ凄えっス!」って尊敬されるかも。
ただし39歳まで童貞だったって言ったら絶望するかな。 >>684
慣れてくるともう人数が分からなくなるぞ >>671
お茶消しはボーイが互いに他店に入るんじゃないのか? 義理風呂って言うらしいね。入浴料は無料でサービス料だけ(自腹で)払うらしい。 オレは高級店しか行かないが
10年近くで50人以上の娘とエッチしてる事に
ちょっと驚いている
このペースだと、普通に100人突破して
しまうが、これも人生なのだろうと
勝手に納得している自分がいる お茶消しのこと見てボーイに転職しようかと求人見たりしたけど、賢者になった後で考えると、いくら入浴料タダでもサービス料払って有閑嬢とやらなきゃいけないって結構きついな。
それだけで約一日分の賃金消えるんだから。下手すれば二日分。
やっぱ客として好きな時に好きな子とイチャイチャするのが気楽だわ。 客や嬢から八つ当たりされたり労働時間長すぎたりと、しんどい上に夢まで壊れるらしいから、たまに遊びに行く程度が良いと思うぞ >>688
俺は普段格安しか行かないけど
5年前栄町全店舗制覇した時には1年で50人以上の女とエッチした。
経験人数は300人は突破している。 ちなみに俺が童貞卒業したのは新宿角海老で、
70分コースで最初マット軽めにやって、続きはベッドでイカせてもらった。 まじかネタか分からんが、売女とのセックスは経験人数に入らないぞ ここだけでは経験人数に数えていいんじゃない?
リアルで数えていたら残念だが ソープの体験なんて人に自慢できるのはここだけだから
ここにはおじいちゃんしかいない 来週の月曜日にソープ行こうと思ってるけどなかなか嬢が決まらない
せっかくの童貞卒業だから口開けで行って見たいけど朝6時から営業してて流石に6時は早すぎるよな...と思案中
ちょっと遅くして7時にしようかと思ったりでもその前に入られちゃうよなと考えたり我ながら優柔不断で嫌になる >>701
そこまで気合い入れてるんだから6時頑張ってみたら?
どうせ興奮して目か覚めちゃうと思うし 素人童貞が経験人数聞かれたら何で答えれば良いんだ?
0って言うのも何かちょっと違う気がするし >>707
ゼロで良いと思うよ、恋愛経験聞いてんだから 性的な事でトラブル等になり報道とかはされたくないので、一年に何度かはソープには
行くのだが、満州のキツい人だけはいまだ慣れないなあ
臭いでダメだったのは3人…いや4人かあ…ビョーキ持ちじゃねの?って思った相手も
いたっけなあ… ソープは口開けで行くから臭マン以外は有難く舐めさせてもらうけどな >>701です
発破をかけていただいたおかげで踏ん切りがつき、
ちょうど良さそうな人が月曜日12時から出勤の様なのでそれに決めました!
魔法使いになった歳だけど今からかなりソワソワしてます ありがとうございます
ソープ決める前はおっぱり星人だと思ってたのですが、
実際に選んだ嬢の人は身長高めなスレンダー系です
また月曜日に無事卒業出来たら書かさせて貰います >>712
病気にならないかな
基本コンドームしてるから大丈夫か >>713
行ってから書き込みして下さい
予告は要らないです >>719
もうてめえは一生オナニーしてろ
安全だよ セカンド童貞を拗らせたアラフォーだが
今日夜から行くことになった
昨日まで元気だったのに緊張でタチが悪いわ >>722
変に意識せずリラックスだ!
傲慢になる必要はないけど、お金払うのはこっちだから奉仕してもらうと思って気負わずに >>720
>>721
そんな怒らなくてもいいじゃない セカンド童貞とか言う奴なんなの?
若い時やってたんだから、童貞とか名乗らないで欲しい。
初心者スレに行けよ。
素直にご無沙汰ですって言えばいいのに。 この国は街でナンパするのはいい顔されず
風俗でやると素人童貞呼ばわり
世間では夫婦は子作り以外セックスレス、らしい。結婚してないんで知らんけど
中学か高校でうまい事セックスにたどり着けないともうチャンスはナシみたいじゃん >>729
外国人お断りだったのにな。
検査してなかったか元々盛んだったデリヘリも風俗でカウントしたか。 >>728
要領が悪いとそうなるんだろ
頭や話術を使って見た目にも気遣って好かれる努力をし続けてる奴と、何の努力もしないし空気も読まないけどとりあえずセックスしたい奴で分かれてるだけでは 素人とできる男とできない男がいるだけじゃん
日本に限った話じゃない >>730
コロナで外国人客壊滅の中これだけ増えてる
ということはきっかけはともかくもう
国内だけで増加傾向にあるということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています