ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/
※前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593565142/ >>701です
発破をかけていただいたおかげで踏ん切りがつき、
ちょうど良さそうな人が月曜日12時から出勤の様なのでそれに決めました!
魔法使いになった歳だけど今からかなりソワソワしてます ありがとうございます
ソープ決める前はおっぱり星人だと思ってたのですが、
実際に選んだ嬢の人は身長高めなスレンダー系です
また月曜日に無事卒業出来たら書かさせて貰います >>712
病気にならないかな
基本コンドームしてるから大丈夫か >>713
行ってから書き込みして下さい
予告は要らないです >>719
もうてめえは一生オナニーしてろ
安全だよ セカンド童貞を拗らせたアラフォーだが
今日夜から行くことになった
昨日まで元気だったのに緊張でタチが悪いわ >>722
変に意識せずリラックスだ!
傲慢になる必要はないけど、お金払うのはこっちだから奉仕してもらうと思って気負わずに >>720
>>721
そんな怒らなくてもいいじゃない セカンド童貞とか言う奴なんなの?
若い時やってたんだから、童貞とか名乗らないで欲しい。
初心者スレに行けよ。
素直にご無沙汰ですって言えばいいのに。 この国は街でナンパするのはいい顔されず
風俗でやると素人童貞呼ばわり
世間では夫婦は子作り以外セックスレス、らしい。結婚してないんで知らんけど
中学か高校でうまい事セックスにたどり着けないともうチャンスはナシみたいじゃん >>729
外国人お断りだったのにな。
検査してなかったか元々盛んだったデリヘリも風俗でカウントしたか。 >>728
要領が悪いとそうなるんだろ
頭や話術を使って見た目にも気遣って好かれる努力をし続けてる奴と、何の努力もしないし空気も読まないけどとりあえずセックスしたい奴で分かれてるだけでは 素人とできる男とできない男がいるだけじゃん
日本に限った話じゃない >>730
コロナで外国人客壊滅の中これだけ増えてる
ということはきっかけはともかくもう
国内だけで増加傾向にあるということ そりゃ夢を売る仕事だから疑似恋愛して通って貰うようにしてる
客は疑似とわきまえてそれを楽しむために通う
アイドルとファンみたいなもんだよ
ガチ恋して独り占めしようとして無茶言ったりキレたりするのは御法度 >>717です。先程行ってきました
確認の電話をした所、40分ほど遅れるとの返事が。
お詫びとして指名額とポイントカード発行料を無料にしてくれました
10分ほど待って嬢と対面パネマジは無しでした。
初めてと伝えて今回コスプレするゲームの話をして緊張が解れた所で風呂へ
キスも初めてなので震えながら受けて反応が可愛いと言われました。ときめいて我ながらチョロい。
潜望鏡→衣装に着替えてフェラ→69→騎乗位で進んだものの挿入時に何故か息子が反応せず
色々頑張ってくれたお陰で半ダチのまま正常位でなんとか卒業出来たものの最後まで射精は出来ず
その後騎乗位をまたしてくれましたが電話が鳴りシャワーで終了
実は電話がなった時にはもう部屋を出ないといけない時間だったそうですが最後まで頑張って頂いたそうです
結果としては射精まで行けませんでしたが、正直射精しなくても気持ち良かったし楽しかったので良い思い出になりました 敗因としては左手オナニーの弊害と一週間溜めすぎたのもあると思います
次回は3日ほどにして興奮しやすい状態でリベンジしていきます
後女体を知れたのと嬢がすごい良い子で個人的には大満足でした >>739
パネマジなしで性格も良嬢で良かったね!自分的に大満足なら何より
悩みに悩んで決行したあげくガッカリ童卒だったなら・・・ねえ・・・
お金に余裕があったら裏を返してあげるといいよ >>740
乙
良嬢にあたったね
同じ嬢にリピートすると緊張しにくくなるからおすすめだよ 相手からしたらめちゃくちゃ頑張ってるのになかなかいかないし時間オーバーするしでしんどい客じゃん >>722
休日に行ってきたので報告
行くまでは緊張してたが待合室にいる時には何故か緊張はなく妙に冷静な自分がいた
ランキング上位の
美乳で可愛く抱き心地の良い若い子だった
経験が少なくて間が空いてるってのは話しといた
服脱がせて貰って素っ裸で抱き合って向こうからDKしてくれた
キスしながら身体を弄ってたら息子はガチガチに
硬いの当たってるから大丈夫そうだねって洗身体へ
その後、ベッドでフェラや生素股をしてくれた
ゴム付けて騎乗位で頑張ってくれたがなかなか逝けない
体位を変えて正常位やバックを試すも自分が集中できなくて結局は時間の途中で自分からやめてしまった
相手が疲れる訳だし気を使う
残りの時間は逝けない原因を嬢と話あって
身体洗って貰って終了
もっと溜めてからまた来ましょうね
みたいな感じで終わった
歯磨きを促されなかったが
届かない位置に用品はあった
あれは勝手に取りに行って使うのか? 時間オーバーは嬢の裁量でしょ
なんとか童貞に良い思いをさせてあげたいと想う嬢の優しさでしょ
めっちゃ良い子やん 次の客や店にかなり迷惑がかかる
延長料金のつもりでチップくらいあげたらいいのに 童卒のために初めてソープ行ってきた人の報告に何を延々いちゃもんをつけてるのかね >>739
>>747
おつかれ
いけなかったのは緊張もあるだろうしね、イヤな嬢じゃなかったんならまた同じ嬢に入ったらだいぶ緊張せずにできるんじゃないかな 時間オーバーは、(ゴネて居座ったりするんじゃなければ)嬢の時間管理の問題だよね
客側が問題視すべきは時短の問題でしょ >>666
嬢の時間管理の問題ってイケないやつの言うことじゃない
「はい、時間です」って切り上げたら地雷扱いするだろ 行く前は、三三七拍子で突いたらウケるかなとか考えてたけど、童貞の俺にはピストンすら難関だった。
AV男優、すごいわ。 >>754
ほんとこれ
風俗で遅漏は嫌われる
童貞、特にオナニー歴長い高齢童貞はなかなかいかないから童貞慣れしていて技術のあるベテラン嬢が良いよ
>>756
ウケないどころか寒い 興奮してすぐ出て終わっちゃったらどうしよう…と我慢しすぎてイキ時を逃して体力尽きるパターンだった
同じ嬢でリベンジしたかったのに休業入ってしまって悲しい ピストンのリズム変えるのは有効だから頑張りなさいよ >>754
そもそも「はい、時間です」なんて切り上げ方をする嬢なんて居ない
ちゃんと時間管理ができる嬢も逝けてない客にも失礼にならないように気を付けて、時間内に終わらせる 確認電話で
時間おしてて30分遅いご案内になる事はよくある
逆に、早く来れませんか?ていうのもたまに
24時までに営業終わらないといけないから
その意味で遅い時間の予約は損する場合があると思う 童貞は緊張や不慣れでなかなかいけない場合が多いから絶対に90分以上、できれば120分取った方が良い
相手の子も大変だからな ただ抜き差しピストンをしても男も女も気持ち良くないよ
自分の気持ち良いところを押し付けるような力のかけ方を覚えると男もすぐイケる
速さより圧力のかけ方 カクカク腰を振るより、嬢に覆い被さるようにして、体全体を上下させるように挿入するのが好きだわ
深く挿入できるしベロチューもできるし >>767
体全体でやると力加減と嬢の体格によっては嬢の脳に振動が来るからちょっとキツいそうだ
なので頭はあまり揺れない様に気をつけてと教えて貰ったな ある程度勃起しないと嬢が挿入してくれないのが疑問で
フニャチンでも挿入くらい出来るだろって思ってたけど
ゴムが外れやすいからフニャは駄目だそうだ
勉強になりました >>769
閉じてる穴には圧力があるからフニャチンじゃ入らないだろ
自分の尻の穴にきゅうりと剥いたバナナを交互に入れて実験してから考えろ フニャチンのまま射精を繰り返すと勃起出来なくなるって聞いた
治らないから気をつけて 先日ソープにいって立たずに童卒失敗したので慣れようとデリヘル呼んで指入れしたらキレられました 去年の4月に40年間彼女もいない、女に触れた事もない状態で初めてソープに行ってNNで童貞卒業した。
それ以来ハマって、1年半で40人に中出しした。
女買うのは最高に楽しいわ。もっと早くやっておくべきだった。 究極の娯楽だと思う
彼女作ったりデートしたりするよりも楽しくてコスパも良い
女のご機嫌を取ったりせず(むしろ相手がチヤホヤしてくれる)
すぐにセックスできるし、女の子はよりどりみどりで選び放題
極楽だ
財布の中だけ寂しくなるが… 彼女や奥さんじゃ得られない楽しみがあるのは確か。
一周まわってソープの楽しみが深まる >>777
この1年半てコロナとかあったけどNNソープ行って病気になったこと一回も無し? >>780
>>777じゃないけど今年3回行った、ってゴム有りだけど
どの嬢もベロチューもたっぷりしてくれたけど、なんともない >>780
検査してないだろ
その前に一年半で40人超って既に病気だけど 俺は3人目くらいでクラミジアもらって尿道がめちゃくちゃ痒くなったわ
いま思えばいい勉強だった 1年半で40人は、計算したら13.6日(約2週間)に一人とやる計算だ
1か月に二回ソープ行くくらい普通だろ
楽しいもんそれくらい行くよ 金と精力があれば、誰がどれだけ通ったって問題ないだろ
他の人の金の使い方にケチを付けるのは貧乏人だけだぞ
犯罪行為でもないんだしさ どうせ無駄遣いするなら65インチのテレビが欲しいPS4とYouTube見るだけだけど、いやもう液晶でいいですOLEDはまだ高いので 無駄じゃないだろ、究極の娯楽だろ
YouTubeやPS4では生のおっぱいやおまんこは触れないんだぞ 俺は風俗なんて金の無駄派だと思ってたが
一回行ったら考えが変わったな
抜きに行くというより
上手い前戯やら腰の使い方を教えて貰うレッスンを受けてる感じ
月1くらいで行きたいと思う エロ漫画みたく出来るものかと思ってたよ
アイツらの体力はばけものか 初回は中でイクことすらできず
5回目(全部同じ店)までは騎乗位でイったことも、3発以上出したこともなかったけど
6回目(他店)は騎乗位で3回イカされた
イケなかった今までの騎乗位とそんなに大きな差があったとは思えないが…相性ってあるのかなぁ コスプレでブレザーの制服を選択、女の子も化粧が薄いせいか幼く見えて制服姿がやばい感じ
部屋に入ると「失礼します」って膝立ちになってズボンを脱がされた
緊張で縮こまっているががまん汁でヌルヌルのチンコをいきなり手も使わず口だけで咥えてきた
優しく撫でられているような感触 うわー気持ちいい
チンコがバキバキに勃起すると「すごい硬い」と呟く 自分がしたんだろと思っていると
女の子はブレザーの制服のままベッドで四つん這いになってお尻を突き出してくる、
入れていいの?と思いながらスカートを捲り上げ真っ白なパンツに手をかける >>796
絵が下手&主人公が女みたいなのがキモくて読めなかった 風俗業界もデフレしてる?
ソープ嬢の年収って昔より安くなってる気がするんだがな >>780
コロナで自粛してた4月と5月は行ってないから、実際には1年4ヶ月で40人だけど、痒くなったり痛くなったり体に不調を感じた事はないな。
3月は緊急事態宣言前に一回だけ二輪してきた。
独身で他に金のかかる様な趣味もないし、給料も結構貰ってるからお金はそれなりに使えるんだよ。
どちらかというとお金より行く時間がないかな。平日の仕事終わりに行った事とかはない。
性欲は人一倍あるくせに、女にはモテず40年間彼女もいない様な奴だから、お金に余裕出来て狂った自覚はあるw
エロDVD選んでる様なもんだよ。
色んな店のHP見ながら次はどの女で抜こうかなってw
やりたい女はまだまだ沢山いるし、今年中に中出し50人達成したいなぁ。 地方39歳独身年収650万実家暮らし趣味無し
イケメンと言われるが超陰キャ
遊ばなかった反動でどハマりしたわ
口数増えたし明るくなったけど何かあったって周りに言われるから良い面もあるね おれらの崇める神・岡村サンが素人マンコさんと結婚か… >>793
絵と比べるのは違わない?
比べるならAV男優だろ
絵ならなんとでも描けるじゃん >>798
総額が上がって嬢の手取りは下がった店もあるらしい
>>804
そいつはマンガと現実を混同してマンガをひたすら貼り続けるやべー奴
そのうちマンガと同じ事しようとして捕まるだろう >>803
男は金さえあればブサイクだろうがコミュ障だろうが女に困らないよ
逆に女は容姿8割コミュ力2割で決まる
こういうことを義務教育で教えてほしかったわ >>798
客の払う金額は大して変わらない
風俗嬢の人数が増えて風俗客の人数が減ったから暇で稼げない嬢が増えたということだな 童貞卒業しました
騎乗位から正常位の流れで進み
正常位に苦戦しましたが、下から嬢も動いてくれ下手くそならがら、腰をスコスコしていたら
嬢のエロいあえぎ声もあり
出そうな感覚になり無事に射精しました
童貞卒業で正常位で射精できて自分で出せた
達成感もあり童貞卒業した実感がものすごく感た
騎乗位で嬢に入れられた時もドキドキしましたが
正常で自分で入れるときのドキドキ感が緊張してしまいました 今度初めて行こうと思ってますが
あそこが小さめのため心配しています。
ゴム有りの店に行きたいのですが
ゴムを買って試しにつけてみたら標準サイズだとゆるむ感じです。
店がだいたい準備しているゴムは標準でしょうか。
短小の経験豊富な方おられたら
いつもどうされているか教えてください。 >>809
サイズ別に用意されてる
嬢と話してたら使ったのLサイズだからおっきいよって言われた
身体に負担かからないか心配 >>810
ありがとうございます。
L うらやましいです。
短小は仕事女性には負担がなくていいかな
と思って行きたいと思います。
自分は短小なうえに低身長なのですが
高身長女性が好きなので困っています。
自分よりかなり高身長の女性にお願いしたいと思っています(笑)
>>811
ゴムを試しにつけてみただけで
いきそうになってしまいました笑
店でそうならないようにしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています