【吉原】 コート・ダ・ジュール part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コートで一番エロいのって誰?
ゆあ、りさ、つばきは入ってみて確かにエロいと思った。
せんちゃんも清純派に見えて実は肉食系のエロ女子だって分かった。
れお、あや辺りもエロいって聞くけど、他に天然の痴女みたいな嬢っている? 本職が理由らしいけどこういうことがある子は嬢としての資格が足りないと判断して入らないことにしてる。これも含めて大衆店なのか。 >>455
言わないよ。
ただ、手入れを怠っていたらアラフォーでも20前半だろうと嫌だ。 コートで一番エロいのって誰?
ゆあ、りさ、つばきは入ってみて確かにエロいと思った。
せんちゃんも清純派に見えて実は肉食系のエロ女子だって分かった。
れお、あや辺りもエロいって聞くけど、他に天然の痴女みたいな嬢っている? >>460
よしおっさんにも二つ名を授けよう
カメラおっさん >>453
こういう奴って現実見ないで夢と理想だけ語ってる偉そうなアホそう まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 別に似合ってる私服ならいいんだよ
でもここの待合室でよく見る私服のおっさんはおっさんなりにオシャレしてみました感があってダサすぎるんだよな全然似合ってないし
あれなら全身ジャージの方がマシ えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 >>13
女の子からしても「スーツの男性はしっかりして見える」「スーツ萌え」という嬉しい評価あり。別に仕事の日じゃなくても着ていていいものなので、本気で何を着ていいかわからなくなったらスーツが無難です。 ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw >>30
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 稼いでるか云々言ってきたのはこいつだろw
こっちは清潔感出す為に着てるだけなのになw
955 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 14:46:34.88 ID:ZpY5sA4S
>>952
頭お花畑すぎだろ
スーツでもオーダースーツ以外は無視
むしろしわしわのサイズの合ってないスーツ着ていくと「稼いでなさそう」って思われてるよそれ ソープにスーツ来ていくなんて野暮の極みだろ
雄琴のフォーナインみたいにドレスコードが決まってるところだけでいいんだよ
そもそも玄関で靴脱いでスリッパ履きなんだから格好つけても台無しな状態でしか嬢に会えないんだぞ?w
俺は今の時期は待合にスーツがいたらなるべく避けるね
汗ばんでて臭そうだもん
脱ぎやすいユニクロで行く方がよっぽどいい 当欠したり無茶な鬼出勤で取り下げたり、最近勤怠が酷くない?
体調不良もあるだろうけど、当欠しといて○日は必ず出ますとかよく言えるよね。 昼間っから無職がスーツの魅力を語ってるのはギャグなの? >>475
上下ユニクロでいったよ。可愛い子と即でプレイ。お清めも。関係ないね。 どんなことしたかは秘密
ちさとは火曜か水曜には翌週の出勤を出す
金曜日はほぼ毎週出勤可能、月曜は難しい
火曜水曜木曜のうち2日間出勤可能
なので火曜か水曜のうちに電話かつっちーLINEで予定を聞いておけばダブルや5時間の予約が可能 >>492
前スレでユニクロ派から十字砲火を浴びてただいま発狂中のご様子
ID変えてコピペ連投しまくってる >>495
チビ医者、何でもかんでもネットに書き込むなよ
女の子の間でお前に情報を与えると全てネットに晒されるって有名だよw >>495
出勤少なくて予約取れない嬢でも、ダブルや外出とか控える気はないのね。
穴兄弟なんだから、仲良く分かち合おうよ(笑) おっまた基地外粘着くんがきたか?w
いつものTwitterは貼らないの?w ここより少し高いけど人気の評判の良い高級店は王室、秘書室、女帝辺りか 今度スーツで行ってみようかな
その時に待合室での他の客の視線が気になるw >>500
ちさとは姫予約しないよ。
一部の客だけOKだと、嬢も客も叩かるから不用意に書き込まない方がいいよ。 >>510
予約取りたければ、ネット予約開始前に店に連絡するのをオススメするよ。 なんか当欠多いな。
この時期だし、無理に出勤はして欲しくはないけど。
新人増えるとさらに当欠増えそうだね。
そろそろ新人から次期エース出て欲しいね。 >>507
NSじゃなくてここより良さそうな店教えて 待合室だったらいいけど、まさか全室カメラ付きじゃないよね? >>458
コピペにレスするのもなんだが1年前のゆあ、いずみと現在のせん、ちさとってどっちが上なんだろう?
琴音クラスは代わりがいないけどゆあ、いずみクラスならいまのせん、ちさとでプラマイゼロじゃないか? しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>515
まぁ比べるのは困難だけど巨人今より昔の方が普通はイメージ良化するからね。
適当だけど、同じくらいじゃないかな >>458
その文章でどこがプラマイゼロだよw
マイナスだろw 比較しているのはゆあ+いずみVSせん+ちさとだろ
今年辞めていったランカー全員との比較じゃないことは小学生でも分かると思うが
文盲かなw >ゆあ、いずみと現在のせん、ちさとってどっちが上なんだろう
どうみてもゆあ+いずみとせん+ちさとの比較です
低学歴って本当に頭悪い癖にそのことに気付かない鈍感な奴が多すぎ
死んで良いぞ コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし >>522
トータル的にマイナスなのになぜ自分の見たいところだけ見てプラマイゼロと言い切るのか謎だろマジモンのバカだしアッパレ
頭悪い人ってすぐ感情的になるよねwあーやだやだw 自分が>>515だけど誰もトータルの話なんかしてないで
5aNQmnqkの言う通りせんとちさとの加入はゆあといずみのマイナスを補っているんじゃないかってこと
xSqM/z8Cもそう受け取って答えてくれたのだが
余程国語力のない低学歴じゃないと誤読しないと思うが 最近は明らかに日本語通じてない奴多い
やっぱり年収フィルターと学歴フィルターが必要だわ 低学歴が論破されたところで寝るか
明日から新人3連チャンだし >>528
うらやま
こっちは新人2人にドタキャンくらってデリに行ったら抜けずに不完全燃焼だったわ さすがに年収1500万フィルターだと全店潰れるわ。 あんって初出勤の日に休んだの?
また豪快なのが来たな そろそろ琴音の替えが欲しいところだな
給料高くしてでも1人くらい大型がほしい
あと俺も1回くらったけどドタキャンがなくなるといい 童貞割があるなら若くて可愛い子よりも場慣れしたベテランもかき集めるべき >>540
次はまいか、かぐや、せんあたりでどうでしょう。
当欠でここは振替はすすめてこないけど、他の嬢や他店に行くとほぼ失敗する。
まあ、その時点で売れ残りというとことだから当然の結果かもしれないけど。
でも行きたくなるよね。 >>542
まいか、かぐや、せんは当日は取れないよ。ドタキャン出た時の押さえにはならないな。 まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 >>13
女の子からしても「スーツの男性はしっかりして見える」「スーツ萌え」という嬉しい評価あり。別に仕事の日じゃなくても着ていていいものなので、本気で何を着ていいかわからなくなったらスーツが無難です。 ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 自分のファッションセンスに自信がなければスーツが無難
カジュアルでスーツ以上のセンスを見せつけられそうなら私服の方が良い >>543
ごめん。紛らわしい書き方した。
当欠されたなら、次回予約の候補として挙げた。
確かに当日予約は無理だね。
ちなみに初回で当欠された場合、もう一回予約する?
よほどの人気嬢でもない限り、俺はないけど。 >>554
俺は十分わかったけど。
543が読解力ないだけかと。 >>554
遊びに行くからスーツなんだよ雑魚がw
キャバクラでも行ってこいよお前らみたいなダサいユニクロの私服なんていねえからww >>555
そんな奴を待合室で見たことあるか?
凄い着こなしてる奴とかがバリバリいるなら全然私服もありだと思うけどな 仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w >>557
どうせ脱ぐんだし、キャバクラといっしょにしてどうすんの。
休みの日は私服だし、会社帰りだとスーツだけど、受けるサービスには何の違いもないわ。
清潔感あればいいでしょ。
スーツ着てても、嫌な客はいるでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています