【吉原】 コート・ダ・ジュール part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ゆあ、いずみと現在のせん、ちさとってどっちが上なんだろう
どうみてもゆあ+いずみとせん+ちさとの比較です
低学歴って本当に頭悪い癖にそのことに気付かない鈍感な奴が多すぎ
死んで良いぞ コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし >>522
トータル的にマイナスなのになぜ自分の見たいところだけ見てプラマイゼロと言い切るのか謎だろマジモンのバカだしアッパレ
頭悪い人ってすぐ感情的になるよねwあーやだやだw 自分が>>515だけど誰もトータルの話なんかしてないで
5aNQmnqkの言う通りせんとちさとの加入はゆあといずみのマイナスを補っているんじゃないかってこと
xSqM/z8Cもそう受け取って答えてくれたのだが
余程国語力のない低学歴じゃないと誤読しないと思うが 最近は明らかに日本語通じてない奴多い
やっぱり年収フィルターと学歴フィルターが必要だわ 低学歴が論破されたところで寝るか
明日から新人3連チャンだし >>528
うらやま
こっちは新人2人にドタキャンくらってデリに行ったら抜けずに不完全燃焼だったわ さすがに年収1500万フィルターだと全店潰れるわ。 あんって初出勤の日に休んだの?
また豪快なのが来たな そろそろ琴音の替えが欲しいところだな
給料高くしてでも1人くらい大型がほしい
あと俺も1回くらったけどドタキャンがなくなるといい 童貞割があるなら若くて可愛い子よりも場慣れしたベテランもかき集めるべき >>540
次はまいか、かぐや、せんあたりでどうでしょう。
当欠でここは振替はすすめてこないけど、他の嬢や他店に行くとほぼ失敗する。
まあ、その時点で売れ残りというとことだから当然の結果かもしれないけど。
でも行きたくなるよね。 >>542
まいか、かぐや、せんは当日は取れないよ。ドタキャン出た時の押さえにはならないな。 まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 >>13
女の子からしても「スーツの男性はしっかりして見える」「スーツ萌え」という嬉しい評価あり。別に仕事の日じゃなくても着ていていいものなので、本気で何を着ていいかわからなくなったらスーツが無難です。 ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 自分のファッションセンスに自信がなければスーツが無難
カジュアルでスーツ以上のセンスを見せつけられそうなら私服の方が良い >>543
ごめん。紛らわしい書き方した。
当欠されたなら、次回予約の候補として挙げた。
確かに当日予約は無理だね。
ちなみに初回で当欠された場合、もう一回予約する?
よほどの人気嬢でもない限り、俺はないけど。 >>554
俺は十分わかったけど。
543が読解力ないだけかと。 >>554
遊びに行くからスーツなんだよ雑魚がw
キャバクラでも行ってこいよお前らみたいなダサいユニクロの私服なんていねえからww >>555
そんな奴を待合室で見たことあるか?
凄い着こなしてる奴とかがバリバリいるなら全然私服もありだと思うけどな 仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w >>557
どうせ脱ぐんだし、キャバクラといっしょにしてどうすんの。
休みの日は私服だし、会社帰りだとスーツだけど、受けるサービスには何の違いもないわ。
清潔感あればいいでしょ。
スーツ着てても、嫌な客はいるでしょ。 もうこうなった以上会社帰りでもスーツでコートに行けんわ
客も店側もここを見ている可能性があるから、スーツ着て行ったら「粘着スーツ君」だと巻違うされてしまう ついでに自分のほうもスーツ着ている客がいたらジロジロ観察することにするわ >>562
私服の方がジロジロ観察されてる件についてw 俺は以下の方針で通ってるけど、何の支障もない。
歴代のオキニとも仲良くさせてもらってるし。
差し入れ(手土産)は不要。
服装自由(清潔であれば)。 >>541
すまん、出勤出てないだけか。
明日入ろうと思ってたのになぁ。
代わりに怖いもの見たさでななにでも入ってみるかな >>554
その日はちょいムッとするけど、もう 1回だけ予約し直すかな。それもキャンセルされたら縁がないと諦める。 >>565
好みや相性は有るかもしれないけどオススメは出来ないなぁ 連投すまん
店の動画見たけど、いつきの見た目は微妙だった >>565
サービス重視なら良いと思います。ショートでもマットしてくれるよ。 >>565
ぜひレポ頼むよw
悪くなさそうな気がするんだよ
熟れ始めの柔肌ってご馳走だし
でも水を弾きそうな若さのあやの替わりにする対称の妙がなんともまあ 店であやのインタビュー動画がよく流れていて、かわいいのだが予約が比較的空いてるよね。
攻め派なので、それなりの反応してくれれば、サービスはほどほどでもいいんだけど。 肌の綺麗さというか?若さ?張り?って
年齢関係ない気がするんだよな ななは可もなく不可もなくってところ。
コートの30代にしてはこれといった特出するところもないので人気は出ないと思う。
他店なら性格やルックスだけでそれなりに客は入るレベルだろうが。 普段堀之内のプレなんだけどこことどっちがいい?
今度浅草観光のついでによろうとおもってる >>570
気のいい健康美タイプに見えるな
いい子を産んでくれそうw
入ってみたいと思ってもオキニと1回エッチできないことに耐えられないから手が出ない >>574
いいこだけどね
エロく無いのと、サービス含め「情」みたいな所が感じられないな、ソプとは言え
私見です >>583
親コロにレス飛ばすなよ
黙ってNG入れとけ まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 女の子からしても「スーツの男性はしっかりして見える」「スーツ萌え」という嬉しい評価あり。別に仕事の日じゃなくても着ていていいものなので、本気で何を着ていいかわからなくなったらスーツが無難です。 ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 自分のファッションセンスに自信がなければスーツが無難
カジュアルでスーツ以上のセンスを見せつけられそうなら私服の方が良い >>582
明るくていい娘だよ。賢者タイム時でも楽しい気分にさせてくれるし。
恋人風のイチャイチャではなく、女友達とイチャイチャしてるって感じかな。 ダサいやつが騒いでるな、定期的にスーツ論議でるけどめんどくせえ
嬢から見ればみんな諭吉だよ気にすんな スーツだろうがユニクロだろうがどっちでもいいだろ
お金持ってる人とお金使ってくれる人がいれば
嬢は金持ちだろうが金持ちじゃなかろうがお金使ってくれる人を選ぶ 自分のファッションセンスに自信がなければスーツが無難
カジュアルでスーツ以上のセンスを見せつけられそうなら私服の方が良い いくら店にスーツ()着て行こうがリピしてようが
こんなとこで必死にコピペ繰り返す時点で人として終わってるよねw 清潔な人ならTシャツ短パンでも全然良いし、
不潔な人なら高橋洋服店のフルオーダーでも嫌だ いつまでも延々と同じコピペ貼って何が楽しいのかなぁ
基地外はおかしいから基地外なんだし一般人には理解できないか
ボジョやハニコレやアクアに居ついてるのもひたすら自演だし
同じ奴? IDを変えまくるやつは何人もいないだろ
琴音嫌いとスーツ厨が同一人物じゃなかったら驚く >>557
どーせすぐ脱ぐだろ
中身がないから外見に拘るいい例
仕事じゃない >>595
見掛けだけ判断してない
どーせ肌になるやろ ここキチガイスレか
キモい客多いんだろ
嬢も辞めるわな >>598
気がいいのはすごく大事だよ
肌も髪もきれいそうだしなんか入ってみたくなった どんな店でもいらないけどな
店がルール化してるなら別 スーツの連続投稿、店側がやってることじゃないの?話題のスレに上がるためにやってるのかと思ってたわ auのスマホいっぱい並べて機内モードに替えて戻してコピペを連投とか仕事でやってるとしたら哀し過ぎるな >>617
ipくらい変えれるけど何言ってんの?
自分の世界で妄想して楽しそうですね >>616
こんなくだらないコピペで話題の上位になっても誰も嬉しくない。ましてや店がやる理由はないわな。基地外のお通りだ。ホントやめて欲しいなぁ。 >>598
本当にDある?ってのが疑問
胸あるなら入りたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています