【吉原】 コート・ダ・ジュール part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイカ当欠くらってから全くタイミングが合わなくなって入りそびれてる まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 女の子からしても「スーツの男性はしっかりして見える」「スーツ萌え」という嬉しい評価あり。別に仕事の日じゃなくても着ていていいものなので、本気で何を着ていいかわからなくなったらスーツが無難です。 ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw >>631
連投すまん
さすがにそれはうがった見方すぎるなあと
俺仕事でスーツなんて着ないけど同年代の中なら上位5%くらいに稼いでると思うし、その見識の狭さはいただけないわ >>631
スーツでは絶対に行きたくないから、今日もカネなしルックで行くよ 延々と同じネタのコピペ粘着・・・
変なのが入っちゃったのか。。 >>633
髪色を暗くしたらいい感じだよ
ギャルっぽいのは受けないと思ったのか、さっと方向転換してきたな 俺もみなみ気になってんだよなー。
待合室の動画見る限り見た目は良さそうなんだが、サービスはどんなもんなんだろうな。 かぐやの動画めちゃめちゃ可愛いからな、あれ見たら入りたくもなるわな れなの日記なかなかクレイジーだね。入ろうと思ってたけどやめたわ >>644
60分で入る奴はいらねーってアピールだろw ここはさくっと抜くだけでサービスを求めてないから60で十分
120は他の高級行ってる れなって顔が微妙らしいけど、あんだけ予約埋まるのはサービスがいいから? 希望的観測すぎるかね? >>650
あの予約の凄さからすると、微妙って言う話が実は嘘じゃないかと思い始めてる。
今度LINEで予約してみる パネマジ=ブスって訳ではない
先月辞めたみつきもパネマジ酷かったけど、元は悪くないしプレイも良かったから人気だった
と言うか、最近のコートはほぼ全員パネマジ強めだからねw >>652
フォーチュンの酷さに比べたら、そんな事ないです 川崎の格安系列に顔のレベルならこの店でもトップクラスがいたりと、嬢の振り分けがよくわからんな。 まどろっこしいから色々正論で斬りまくったらスッキリした >>662
ベロチューや即即がダメならそっち行くしかないんじゃないの >>653
好みが人によってあると思うが、れなとあすかならあすかを選ぶ。スタイルはれなが良いが、微妙じゃなくてはっきり言ってコートでボトムクラスだよ。 前ここにいたゆきが好みだったのですが、今なら誰がお勧めでしょうか。
詳しい方教えて下さい。 >>664
俺もお前をNGしてスッキリさせてもらうよ
手当たり次第リプつけて構ってちゃんもいいとこだな
正論www >>648
120分なんて時間あまりまくる
60分でさえ時間あまってお通夜状態になるのに ww 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した ヤファエル動画は面白かったけど、タドエル動画はつまらない(´・ω・`) >>670
コートの稼働率だけならもう戻ってるだろうな
でもアジュールが相当まずそうで1回潰して大幅にコンセプトを変えなきゃいかんのじゃないか
その時に新アジュールに移す嬢まで今から確保してるのかもな
当面は安い単価で2店舗分売ってしのがなきゃいけないんだとすると必死だろう
そりゃつっちーもハゲるわ Azureも含めて10月に大きな改変あるでしょうね。 今日も当欠多いですなぁ。
土曜日なのに出勤8人って… 大政奉還割が無くなるのってアジュールが原因だろうねw
アジュールの赤字をコートが補填してるみたいだから割引やってると厳しいんだろうな〜 >>682
アジュールは潰れて新たに店舗がどこかにできるんだろ アジュールだけど、コートの上位スペックは維持して欲しいね。
exe,カモミールとかのS着高級か、秘書室みたいな混在がいいな。
ただのNS店ではダメでしょうね。 >>683
サテンドールの箱を買ったのか借りてるのかわからんが、設備投資した簿価が相当残ってるだろうから捨てないだろ
潰しても日にちを空けずに看板変えてそのままオープンじゃないの
じゃないとコートに大量の嬢があふれて食い詰めることに 11人予定が8人か
満枠だとしたら50万くらいの売上が消えるわけだから痛いよなぁ コートの代替店って正直言って存在しないだろ
アジュールもあれこれ悩まずに同一コンセプト同一料金で第2のコートにしちゃうのが一番いい嬢が集まる気がするよ 今コートに来てない他店の客を呼び込むべきだから、同じコンセプトの二号店は意味ないのでは。
コート客で嬢不足でやむなく他店に流れてるのとれぐらいかは知らんけどね。 送迎車の運転の荒いドライバーは勘弁して欲しい。
多少時間遅れてても安全運転してくれよ。
さすがに送迎車で事故に巻き込まれたくない。
なんでいつもアンケートのスタッフ評価は低めを付けてる。 正直、
ボーイも対応とか運転もそうだな
嬢も勤怠とか、ルックス、サービス全て
全体的に右肩下がり傾向かもな
ブレーキが効くポイントはいつでもあったんだろうけど、それを止められてない気がする ボーイは正直なところ、無愛想とか横柄じゃなければそれほど気にならない。
たまにトイレの案内とか同じこと何度も聞かれてイラッとしたことはあるけど、店のマイナスになるほどではない。
ちなみにここは大丈夫だけど、他店で電話予約がスムーズじゃないのはマイナス。 >>689
幸い私はそう言うことには遭遇せず。入る時間が遅いから、道路空いてて時間を気にしなくて良いからなのかな? コートは借り物 おそらくアジュールも。契約満了でいいんじゃない。 >>692
気になるドライバーは1人だけ。
そのうち遭遇すると思うよ。
ああ、こいつかとすぐわかるはず。 ドライバーと2人っきりだとフランクな感じで世間話できるから緊張も和らぐ 辞めた子の話してもしょうがないけど、まりなちゃんはよかったなぁ >>692
遅い時間だとあわないかも
おれはいつも昼から午後くらいだからちょくちょく遭遇する
>>694
わかる
あいつのことだろうなってすぐピンと来た >>700
そういう聞き方して、答え出る?
大衆店、中級店、高級店で違うでしょ 安い所だとプラチナ アクアあたりでしょ。コロナで客は減ってるけどね。 >>695
ドライバーさんの気持ちも分かりますよ。送迎時間5分過ぎに現れて謝りもせず乗って来る客居ますしね。時間どおり来てる俺にも謝まるべきだけどね。 格安店でもないだろ
中級店だよ
8万以上が超高級
2時間6万以上が高級
2時間5万〜6万が中級
2時間4〜5万が大衆
2時間3〜4万が格安
2時間3万以下が激安 オフィシャルサイトでは高級店と謳ってる。
水ペットボトルで出してくるけど。 >>709
同意です。ただ、今の割引価格だと大衆に入りますね >>700
吉原で客入りだとアクアパレスなのかな
川崎だとドルチェ&アフスク
即プレイのあるデリヘルやホテヘルも何だかんだ根強いけど >>713
アクア、モモは外れ率高いのに何で人気なんすかねー >>714
そんなこと言ったらコートもハズレはいるだろ
格安なら尚更ハズレの率は高いけど値段の割には良い嬢がチラホラいる かぐやって胸もあるけどウェストも59。ちょいDBだろ? >>716
怪我する前に入った時は全く気にならなかった。
これでDBとか言われたら、ちょっと気の毒。 >>714
アクア、モモはランキングボーナスもあるしね ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています