【吉原】 コート・ダ・ジュール part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
今だと童貞扱える明るい若い子居ない気がする
俺なら思い出としてでもいいからもう少し高い店に行く >>82
若くて明るい子に童貞卒業させてもらえるオススメのお店あったりしませんか、、、?
もし教えて頂けたら嬉しいです! >>81
そうですね
セバスちゃんやツッチーちゃんがオススメです!
優しく筆下ろししてくれると思いますよ♪ >>81
リアルで20や21のソープ嬢は猛者過ぎて筆おろし向きじゃないよ
リードしてもらうならきれいでテクのあるお姉さん系を勧めたいね
優しくして欲しいならまいの
女の体を味わいたいならつばきかりさ
コートはゴム付きだぞ
初めては生で力いっぱい中出ししてみたいならそもそも別の店になる 初めては生で力いっぱい中出ししてみたいなら(数日後性病発症 >>89
淋菌「ゴムあったってベロチューすればのどに直撃ィ♪」
>>81
そんなわけでNSに行くなら外国人お断りのところにしろよ ゆりあは出勤停止ってどういう訳で?
体調崩したのかな? 近頃、長時間の連勤を組んでは終盤になるとキャンセルするのを繰り返してることを出勤停止とかおかしな言い方してんだろ
体力的に無理なことを繰り返すのは貢ぐのが大変なんだろうさ >>95
確かに以前から連勤だよね。
よく身体もつなーと思ってたけど
7月以降休みが増えたもんね。
出勤停止という表現は違う訳だね。 アジュール、出勤1人とかやばいなw
潰れるんじゃない? 今に始まった話じゃない。
出勤ゼロの日もあったよ。 新人どうかな?
これもハズレだとそろそろヤバイかもよ。 >>81
卒業目的なら30歳前後のベテランにお願いした方がいい思い出になるよ
ソープについて詳しく教えてくれるし ヘブンの号外でまいかが紹介されてるけどそんなに良いの?もし入ったことある人いたらレポお願いします! コートで一番エロいのって誰?
ゆあ、りさ、つばきは入ってみて確かにエロいと思った。
せんちゃんも清純派に見えて実は肉食系のエロ女子だって分かった。
れお、あや辺りもエロいって聞くけど、他に天然の痴女みたいな嬢っている? >>106
1番エロいの意味が曖昧なんだよ
・マグロM男だからガンガン攻めて欲しい
・S男だから逝きまくり&潮吹き
・リアル不二子ちゃんに隠語連発
・清楚な感じなのにHは豹変
などなど
どのタイプを1番エロと感じるの? 最近ソープよりも愛人作りにはまってしまった、やっぱ素人との疑似恋愛はいいね
2人囲って諸々月60くらいだからまあまあの出費ではあるが 昨日、アジュールかコート行くか迷ったんだけど
オキニのピンサロ嬢が来週出勤だから
寝てしまったわー >>110
なかなか比べにくいものを、良くピンサロという結論にしたね。よっぽど良いオキニなんだね。金銭的には、コート行って、ピンサロ行ってもまだアジュールいくことを考えればお釣りがくるね。
俺はお気に入り娘が出勤しないので、我慢してる 普段 即尺してもらうんだけど
この時期って如何なんだろう?
駅から直ぐに送迎車乗車なので殆ど汗かかず!
それでもシャワー浴びべき?
聞いてこない嬢がいるから迷う⁈ >>112
特にこの時期は最初に、汗かいたのでシャワーにしよう、と伝えてる。
好感を持ってくれることはあっても、嫌な顔をされることは先ずないよ。
キレイにしてから、思う存分舐めてもらう。 ID変えながら前スレをコピペしまくるとか気持ち悪いにも程がある まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ >>115
スーツ着たリーマンはまともなの?私服の人はまともじゃないの?
その価値観の基準がよく分からないんだけど? >>114
友達もいなくて暇だから構って欲しいんでしょ。
無視しよ。俺はこれ以降反応しない。 いい歳したおっさんが友達(笑)
いつまで大学生気分だよおっさんw ここって ハニコレ DOLCE クラスよりは 女の子の顔のレベル高いの? 俺が入った娘は
値段の割にはな、って感じだったのでハニコレに戻りました いつも当日予約で行くのだが、入りたい子が当日だと予約埋まっていて予約できないので事前予約したら当欠の罠。 ええ 格安常連だったけど、ランクアップしようとして いろいろ探して
ここ考えてたんだけど レベルかわらんの? モデルクラスいないの?
じゃあ3万出す価値ないやん ちさとまた入りたいけど予約取れない
姫予約ばっかりなのかな
リピーターが多いのは本人も言ってたけど ちさと出勤時間9-15時か10-16時の6時間にして欲しいよな
5時間の出勤時間だと2人しか入れない
6時間あれば3人は入れる >>135
お前は粘着な上に荒らしだけどなw
ここのスレに何の関係もないTwitterを貼ってる時点で >>123
コートと格安比べるなら即尺、即キス有るか無いかでしょ
コートでも即尺してくれない嬢もいるみたけど、即尺ありの
嬢だとシャワーの時間分が減ってプレイ時間が長くなる
とこがコートのいいところ、嬢も大外れいないしね あすか、写メ日記見る限り美味しそうないい身体してるんだけどなぁ。
お顔がちょっとなぁ… >>140
即尺は必須ではないよ。イチャイチャ感が売りだから。人気の嬢は即尺が多いのか知らないが、そこで値段の違いを言うのはどうですかね?シャワーの時間はそんなに言うほど変わらないでしょう。せこいなぁ。 何で過去のレスがループしてるんだ
一瞬自分の頭がおかしくなったかと思ったが、勢い稼ぎの工作ですか? >>147
正解
ここの板は店の人間は客になりきって書き込みして嬢の話題を出してる
例えば ○○どうですか?とか
板が荒れれば話を逸らそうとしてくるよ セバスのメルマガ
あすかの
その手榴弾のようなプリっとしたお胸は圧巻です。中に何か入っているのでしょうか?
ってなんのこと?豊胸シリコンのこと言ってるの? >>144
好みはあれど、せん、かぐやと違うってことですね?残念だなぁ。れなもスタイルはいいけど…… >>146
どんだけブスなんだよ
一件も擁護するレスがないし流石にひどいな >>154
それでも予約埋まってるの見ると、お気に隠しを疑ってしまうんだよなあ あすかで顔だめだったら○なはどうなるんだよ。乳は天然物。サービスは良いほうだと。 電マオプションつけるか迷ってる俺に、電マを使う良さを教えて下さい! >>156
下手くそ!!
客に成りすますならサービスの特徴とかちゃんと書けよ!新人で何人も客がついてないのに中途半端な擁護したらバレるだろ! >>157
金を余分に使える。店が儲かる。女の子が気持ちいい演技がしやすい >>156
自分はこれまで顔重視だったけど、あすかに入ってサービスの良さも重要だと再認識。あんなとこやこんなとこに丁寧に舐めてくれて、とても気持ち良かった。杭打ちもしっかりしてくれて、柔らかい天然おっ◯いを揉み揉み。裏返す予定。 俺店の人間じゃないよ。本当の事書いただけ。あすか ○な両方入ればわかんよ。 あすか、写メ見ると可愛く見えるんだけどなあ。
コロナ落ち着いたら行こう でもあすかの体はおいしそう
れなやまいかに人が集まってるうちに頂いとくか
みつきに入れないままで終わったからいいおっぱいは早めに揉んどかないと まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 >>13
女の子からしても「スーツの男性はしっかりして見える」「スーツ萌え」という嬉しい評価あり。別に仕事の日じゃなくても着ていていいものなので、本気で何を着ていいかわからなくなったらスーツが無難です。 コートで一番エロいのって誰?
ゆあ、りさ、つばきは入ってみて確かにエロいと思った。
せんちゃんも清純派に見えて実は肉食系のエロ女子だって分かった。
れお、あや辺りもエロいって聞くけど、他に天然の痴女みたいな嬢っている? あすかは安い店にいたからこの値段だと割高に感じてしまうわ 自分がつけたレスをキチガイにコピペされると実に薄気味悪いな
ゆらがよかったのは確かに間違いないんだけどw ロマネも良い子はいるよ。価格も値上げ予定で同じぐらいになるよ。 ここで120入るなら高級店の新人に入った方が良い
ここは60分が丁度いい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています