【吉原】 コート・ダ・ジュール part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
客側は自分の身の丈にあった店に行くんだから認めるも認めないもないと思うけど? せめて教育をもっとちゃんとしろよな
格安点だけどヘブンでエセ高級店うたうならエセ高級店ぽいサービスしてくれ >>867
こらっ!格安店にそんなことを期待するんじゃありません! ひなた、急に顔隠した思ったら、また日記で出してきたね やっぱそうだよな…。
コートの嬢に入りつつ、さらなるサービス求めて高級行ってくる! >>862
人気店のNo.2だったんだから実績的には十分だろう >>872
格安店のなwww写真はよかった
リピート率は出勤の割に悪かったから最後はガラガラだったけどなwww >>873
店員でなければ暇人だな
いつも出勤を見てるのかな? 今のメンバーだとコートも大政奉還割なくなったらもう行く価値ないなw まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 別に似合ってる私服ならいいんだよ
でもここの待合室でよく見る私服のおっさんはおっさんなりにオシャレしてみました感があってダサすぎるんだよな全然似合ってないし
あれなら全身ジャージの方がマシ えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww >>10
我ながら完璧www
スーツ厨、うんこ漏らして逃亡www >>11
お前が作業服なのが判明したなw
土方かな?w 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 >>12
何も判明してないwww
内勤バリバリ過ぎてたまには外に出たいwww お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 >>13
女の子からしても「スーツの男性はしっかりして見える」「スーツ萌え」という嬉しい評価あり。別に仕事の日じゃなくても着ていていいものなので、本気で何を着ていいかわからなくなったらスーツが無難です。 >>14
ふーんw
自称内勤のユニクロソープくんとか恥ずかしいでちゅよw ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw あまりスーツ着ても意味ないでしょ。女の子から見たらキモいおじさん、キモい若い奴です。若いのに金で買いにきてきもめー。 >>22
待合室でダサい私服とハゲ散らかした頭で携帯弄ってそうだな君(笑) スーツ厨、みんなにボコられて必死www
ID変えながらひとりで必死www
遊びにいくのにスーツwww
女買う前に服買えwww 遊びに行くからスーツなんだよ雑魚がw
キャバクラでも行ってこいよお前らみたいなダサいユニクロの私服なんていねえからww 仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w 上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね >>961
稼いでるか云々言ってきたのはこいつだろw
こっちは清潔感出す為に着てるだけなのになw
955 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 14:46:34.88 ID:ZpY5sA4S
>>952
頭お花畑すぎだろ
スーツでもオーダースーツ以外は無視
むしろしわしわのサイズの合ってないスーツ着ていくと「稼いでなさそう」って思われてるよそれ スーツでいって連絡先聞かれまくりの俺 vs ユニクロ、作業服で嬢からNGにされまくりのお前ら もはやスーツでコートに行くとキチガイ認定されるの間違いないなw >>907
>>908
>>909
スーツでいって連絡先聞かれまくりの俺 vs ユニクロ、作業服で嬢からNGにされまくりのお前ら ユニクロで十分。即でお清め。終了。連絡先聞きたいのはほんの数人。 コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし こんなクソみたい客が利用するんだから良嬢も辞めていくよな〜
もうコートは負のスパイラルだね >>912
値上げを許容できるならお前がもっと高い店に行けよ!www お前ら今月待合室にスーツでいた人見た?
自分3回入ったが一人も見てない >>912
同意
1500万じゃ無理なら1200万でも良い
とにかくスーツ如きでドヤ顔している底辺を排除できればスッキリする
客のレベルを上げればこんなに嬢に逃げられることも無かっただろうし 過去一度もスーツ見たことないね。
まぁ夏場にスーツ着てるなんて社畜しかおらんやろ 50回位行った。仕事中と思われる30代イケメンリーマンを一度だけ見た。レアレアレアです。 仕事帰りにソープ行くからスーツなんだろうから、私服より汚い 琴音の話出ると発狂する奴と同一人物だろ
風俗スレで発狂ってどこで人生間違えたんだか まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ >>922
オッケー👌
俺も私服のおっさん撮ってこれからここに貼りまくってやるよ 琴音って今どこに?
twitter見ると性格悪そうだがHは上手そう 土方作業員ハゲデブジジイ『スーツいたら晒してやるよ(嫉妬)』 嬢が書き込んでそうだなw
荒らしたい意志だけ感じるw >>926
待合室で一緒になった奴ほぼ全員晒すことになるけどほんとにできるのお?w >>932
いるだろうな
心がハゲてて乳だけデブなやつがw お腹痛いのカードを切った後の本命はお家の都合以外ねーだろ あれだけ写メ日記とか積極的に書いて、出勤しない理由ってなんだろう?
入店保証って出勤しないでも貰えるのか? このお店、出勤前に予約がどれくらい入ってるか教えてくれるらしいから、今日に関しては「予約が入ってない→じゃあ行きません」って流れかも。 パネルの撮影代を取り戻すまでは我慢して飼うか見せしめにぶった切るか
放っておいたら抑えがきかんぞ >>947
>>949
それだと予約なかったなら、謝罪の必要ないからしないぞ だから最初から出勤しないビビリ嬢なんでしょ。
こう言うダメ子に対して自分の時間割いて予約取る客がいるんだからお店のスタッフも考えないといかんわ。謝罪して次回のプレイ代無料ぐらいしてやらないと。 そのくらいで次回無料ってw
最近こういう乞食増えたよな かぐやってビデオの情報はめっちゃ出てるけど、レポ出てないよね
実際のところどうなのよプレイとかも含めて
自分も入ろうとしてるんだけど、だいぶ先まで予約埋まってて全然入れない
入ったらレポするんだけどな ひなたってさ、写メ日記とかプロフィールの写真とか各サイトの口コミ見た感じだと前より痩せた感じするんだけど気のせい? ひなたはダイエットしてるみたいなこといってたしそれでじゃない >>953
スタイルについては少し話題出てるけどプレイ内容に触れてるレスはほとんどないよな
俺も入ってみたいんだけど予約出たと思ったら即埋まってなかなか入れん >>956
即埋まってないからすぐ予約取れるよwww
ヘブンみたけど予約ガラガラじゃねーか >>958
誰と間違えてるんだ?
かぐやの話しだぞ。 今後初出勤予定だけど、シティヘブンで新人マーク付いてないのでは嬢は新人ではない?
以前の在籍嬢の出戻りとか。 次回無料とか言ってる奴に限って外で会おうとか連絡してくるからうざい >>960
違うよー
女の子一覧で見るとちゃんと新人マーク出るけど、本日出勤には新人マーク出ないよー >>962
本日出勤でも新人マーク付いてる嬢はいるし、
女の子一覧ではマーク付いていない嬢いるよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。