【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぼみ →えん
あいな→なつ に改名
有希はハールブルクに移籍
ついでに秘書室の歩美はローテンブルクに移籍
以上系列店内の人事異動でした。 予約ってメルマガ会員になると一週間前から予約できるん? 麗子って変態とかアナルアピールしてるわりにはS着なんだなww みこ、足に力入れすぎで踏ん張ってるのか挿入感が薄くて気持ちよくなかった えんがまた辞めるってさ
ほんとに落ち着かない子だなあ。 奥に出されるのを防ぐように足に力入れて体を離す感じだよね こないだグラビア撮ってもらったばかりじゃねえか
すげえなこいつ
雇う店アホやな >>23
えん は29日で最後だって
TwitterやInstagramのアカウントも削除するらしいので、
他店に移って名前も変えるのか、またAVを中心に仕事するのか、それともキャバ嬢か? >>24
つぼみ から えん に名前変えてからまだ一月足らずソープスタイルのグラビアもやったばかりだし前々から考えてたとは思えない
またトラブって突発的に辞めるのか? >>23
前回、前々回もいきなり退店
わがまま放題でボーイや同僚姫から嫌われてたからな
もう30オーバーでただしてるだけのAVじゃ売れないよ
熟女系で生中出しやアナル中出し、縛りくらいやっても需要あるとも思えない
デリヘルやキャバも25歳以下じゃないとお茶やヘルプばかりだよ
また半年くらいして金なくなって復帰しそうで >>27
店が麗子に牛耳られて、麗子のスタイルに合わない嬢は辞めるように追い込んでいるみたい。
写メも過激にしないとダメみたい。 >>32
お局なら れな、なつ、いちか、
あと太川が大好きMIKAとかも居るよ。 危なかった、霊はやめとこう。
教えてくれた先生にレクサスGSの純正ブレーキパッド進呈したい@柏 >>28
初見なのにいきなり尻思いきり叩いてくる客とかいた。
みんながラブボートプレイ出来る訳じゃないのにね >>29
花霞ちゃん、姫予約できたら入ってみたいよね 店員から名刺をもらった。
デカ長って書いてあった。
なんだよそれw >>46
ありがとうございます。AVではガンガン中〇しだから残念だなー。 >>48
だったらNS希望と交渉してみたら?
プラス10KでOKしてくれるかもしれん。 NS新人ゆりな
背が高くヒールのある靴をはくと180を超える。
写真よりアゴがしゃくれているがそれ以外は写真とあまり変わらない。
乳はDあるのかなぁ、Cぐらいと思える。
マンコ小さい。マン毛は手入れなしで少なめ。 >>54
入店3日目で当欠じゃあ他にも残念な要素ありそう >>55
高身長は好みだけど、
だったら まき の方がいいかなあ? 双葉プロフィール写真だと口元隠してるけど写メ日記では写ってた。
口が大きくてエロい! >>15
俺も思わず笑ってしまった
あの落とし方は見事だった >>60
たしかにあのキャラでS着は・・・ないなww ハールブルクのaidaがセグレターリオに移籍だそうです。
最強のお局様だね!
二輪車のテコ入れと言うことか?
あと秘書室との距離が近くなるので系列店の女の子との二輪がやりやすくなるそうです。 >>64
麗子は今まで通り我が道を行くのか
それともaida女王様のしもべになるのか?
まあドMとドSだから案外相性はいいかもね? ここ誰を予約しても55000円なのだが
消費税つけて65500円ってこと? いちかって、昔秘書室居た?昔入った事ある気がする。
出戻りだとすると結構な年の筈だけど。。。 >>64
aidaが来ちゃったよ、
新人扱いでもないし写真も古いままですが
二輪車の女王様降臨しちゃいました。 麗子、辞めるってよ。
やっぱり二輪の女王が来るからかな? 麗子まじかよ、
予約明日以降も入ってたはずなのに、
お客さんにはなんて説明したのだろうか
誰か予約した人でお店や麗子本人から何か連絡あった人おる? >>69
aidaが来て辞めるって・・
なんかあるのかね? >>71
まゆは完全に麗子信者だったけどどうするんだろう? >>72
えんが急に辞めたのも案外このせいだったりして? >>71
麗子、スケジュール空欄だけど、、写真が残ってる。
お店としては、残ってもらいたい。
そんな感じか。 >>72
店長に贔屓されていた麗子に対する
反麗子派の攻撃 麗子、写真、なくなったね。
どこかで、復帰してほしいな。 なぜ、突然、辞めてしまったんだ!
入ろうと思っていたのに。
写メ日記もエロくて良かったなぁ 写メなんかほとんどモザイクじゃん。
わけわからん写真ばっかり! エメ皇かよ
NSと思てわくわくしてたら
S着でしたw 変態アピールは客を呼ぶためで実際にラブボートみたいなプレイはできないんだろ。ソープ嬢が日記に書いてることなんてほとんど嘘じゃないの? 雰囲気イケメンは聞いたことあるけど、雰囲気肉便器は初めてだ >>89
入った事ある?
行けばわかるよ。
変態肉便器なのが。 >>92
ラブボートって、完全NSなんだ。
知らなかった。 >>91
ブログ内のみ変態であのレベルならラブボートのがいい aidaさん系列店なら誰でも二輪いいってこと?
だったらローテンブルクの胡蝶蘭さんとの二輪で責め倒されたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています