【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
基本的にはマットの講習もしているけど、得意な女の子とそうでな女の子もいるので.
予約する時の時に聞いた方がいいと思います。
ルックス重視かサービス重視か、
イチャイチャ系か、お仕事系か?
迷いどころですね。 明日香入った方おられます?
麗子の影響なんかエロエロな写メ日記多いけど
ツイッター見たら受け答えがサバサバつんけんしてて
ちょっと怖い
実際は優しい人です? >>246
たいして難しくないでしょ、
MIKAの場合は太川がいるからなかなか予約できないかもしれないけど! 何日も前から予約して前日と一時間前に確認電話して20分も遅れると言われキャンセルしたわ。
二度と行かん。 >>254
MIKAですか? それとも みこ の間違い? MIKAはこの前は秘書室その前はラテンクォーターだかオートクチュールか?
だいたいこのグループの系列店にいたような、
あとAVにも出てた。
そろそろハールブルクかローテンブルクに移っても不思議はないかも? >>257
太川以外にもMIKAのファンいたのか?
良かった、良かった。 初めてこの店で遊んできた
悪い子ではないけど外見のレベルの低さがやばかった
嬢の見た目で萎えたのは初めてかもしれん
あれで高級店はないわ
他の子は違うと思いたい この店の女の子、当日になってお休みになったりと安定してないね。
女の子の日だったらわかるけど、新幹線を使って地方からくる客にとってはお店に行きにくいね。 >>264
ひなた
態度とかは別に悪くないが
とにかくもう顔も身体も全部肌が汚い
正直不潔感がある
お腹も背中も下半身も肉だっるだるでだらしない
『おっとり』とか書かれてるけどもうとにかくすべて手際が悪い
体洗いも早く洗ってくれないから寒いし別に気持よくもない
別に新人でもないだろうに
この子考えてる人いるならお薦めは絶対しない あみ、新宿の淫丸っていうごみみたいな本デリでも働いてるなんてクビにするべき >>268
新年の晴れ着のグラビアまで撮ったのに
なんか急にトラブったのか? なんか、ここんとこバタバタ辞めていくな。
その代わり新人の入店ラッシュかすごいし…
嬢の入れ替えか? 料金を収集してるおっさんが店長?
以前は秘書室にいたけど 正月用のグラビア撮って急に辞めるなんて、相当な事があったんだろな。
にしても最近の新人のHPの写真はひどいな😖
大衆店の写真の方がまともだわ。 ひまりってブスなのになんであんなに自信満々なんだろうな まりあさんってどこからの移籍でしょうか?
また、入った方どうでしたか?
グラマーなスタイルが気になります。 >>278
立花かおりって無修正物のavとか出てる人なのな
高級店に勤められるクラスの人でも女優一本ではでは食っていけないんだなぁ… 立花かおり
Wikiによれば 生年月日 1980年12月30日 40歳
公称サイズ(1997年時点)
身長 / 体重 160 cm / ― kg
スリーサイズ 95 - 60 - 86 cm
カップサイズ G
全然違わないか?
でも、顔は似ているかも? 立花かおりってグラドルとAVで両方出てくるけど
同一人物? >>282
avって個人撮影物とか海外向けの無修正の? 立花かおりのビデオみたらすげえデブスやん
よくこの店採用したなこんなん >>284
無修正物のやつ?
この人名義違いで映像作品は何本も出てるし需要はあるんだろうなぁ… この人ではないけど、無臭物の映像に出てる人に個人撮影の見積もり取ったら生中有りで拘束時間1時間あたり2万、非商用なら1.5万とかだったから
マットプレイに拘らないなら、ホテル代含めても安いし、映像で実物見れて良いのかも >>287
商用でも時間当たり2万?衝撃を受けた。その人のスペックがわからないとはいえ衝撃的安さ。みんなそんな少額であれ出てるのか…。どこまで広がるかわからないし、残るのに。 >>288
まあ、いっぱい居る分価格競争が激しいんだろうな
だから、表の企画物のモブの人とか無修正物に出てるレベルの人は
ソープ行く金あるなら個人撮影とかできそう
直接相手に聞いてるから事務所とかのマージン取られない分安いっていうのはあるんだろうけど
もちろん、他の人なら単価が倍の人も居るし人気によるんだろうけど 元みおがデリ行ったのはいいとして
本やるには追銭要るらしい
そんな価値ねえのにな みこはどこにいったの?
近々でやめるようなこと言ってなかったからトラブルでもあったんかな。 >>292
代わりの下着を持参すればできると思いますよ。
ここの店じゃありませんが、他の店の子(有名なAV女優さんです)でもらったことあります。
あらかじめサイズ聞いておけばいいんじゃないかと思います。
一人で下着買いに逝くのは勇気いりましたけどねw それと、使い古したモノのほうが、より一層嬢の匂いが染み込んでいるので、
あらかじめ行く日を伝えておいて、いらない使い古しを着用してきてもらうことでしょう。 >>293
サイズが分かってるならネットで買えばいいのに >>292
とりあえず嬢に直接頼めるくらい常連にならないと、あとは女の子しだい、 >>296
これは考え方の違いですが、私はネットで買うことのほうがイヤだったんです。
住所知られたりカード番号打ち込んだりで個人情報ダダ洩れ。
いろいろと面倒じゃないですか。
買いに行くなら一瞬恥ずかしい思いをするだけで終わりです。
ネット通販だと安っぽいものも見抜きにくいですからね。
店舗なら従業員の姐さんに「プレゼントしたいんだけど」と告げれば、
ちゃんと良いものを選んでくれます。 ひなたは真面目な子だけど写メとは別人のゴツいのがでてくるから覚悟してな ってかセグレのプロフ写真は違い過ぎて笑う
日記の写真で顔出ししてるが、まま実物に近い
あとここの表示年齢と実年齢の差もだいたいわかったwww スーツの嬢さんがここに入ってくのみて、ワクワクしてたら部屋借りにきた姉妹店の子だと言われいざご対面して…。秘書にしときゃ良かったという日が何回か。なんか物足りないんだよなあ >>302
かなりの別人やった。
プレイも満足度低し。 >>305
脱がしたらいっしょでしょ女の子の好みしだい
スーツで着衣プレイしたいなら秘書室だけど >>307
色気ないしな
コートの120分45000でギリギリ及第レベルなのにスカウトにおだてられて勘違いしちゃったのかね ひなみは2/2 8時のツイッターの画像を見れば顔はどんなレベルか分かるよ >>315
ありがとう
気にはなってたのよね、アイーダの煽り文句に アイーダの二輪って問答無用で抜かれちゃうのかな?
気に入った娘メインのプレイをサポートする様な展開ならして見たい。 >>317
いつもはMでマグロなので責められっぱなしなんだけどaidaと明佐海での二輪の時は、
明佐海のエロさに我慢できずにむしゃぶりついて触りまくってイチャイチャしてたらaidaのテクで2人同時にイカされた。 >>319
なんでここで急にマキシムが出てくるんだよ! >>313
そのTwitterの画像をおばはんにした感じだね。 >>300
そうですよ、
セグレターリオだと連勤できないのでアローで掛け持ちです。 この系列は吉原以外なら掛け持ちOKだったきがするからいいんじゃない
しかし100分43000円かよ ブスの方が、サービスが良いからな(個人の感想です) サービスの良さにルックス関係ないと思うけど。ブスは入ってみてから言ったら? 可愛い娘だってサービスのいい娘はいるよ。
ブスの方がサービスいいってのはお前ブス専か⁉笑 >>333
やらせてくれない美人に相手にされないお前がブサイク >>335
一生懸命で良い子だと思う
宣材だとキレイ系だけど実際はかわいい系
人によると思うけど、自分はAVなんか見てても女優のある事に気が付くと集中出来なくなるんだけど
そこが気にならなければ良いと思います >>335
>>336
確かまゆさんって個人撮影とか裏物のAVとかに似てる人いた記憶 >>339
昔ミスソフィアとやったことあるけどひどい満州事変だった
勃起しながら吐きそうになったのはあの時だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています