【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
なんでここで急にマキシムが出てくるんだよ! >>313
そのTwitterの画像をおばはんにした感じだね。 >>300
そうですよ、
セグレターリオだと連勤できないのでアローで掛け持ちです。 この系列は吉原以外なら掛け持ちOKだったきがするからいいんじゃない
しかし100分43000円かよ ブスの方が、サービスが良いからな(個人の感想です) サービスの良さにルックス関係ないと思うけど。ブスは入ってみてから言ったら? 可愛い娘だってサービスのいい娘はいるよ。
ブスの方がサービスいいってのはお前ブス専か⁉笑 >>333
やらせてくれない美人に相手にされないお前がブサイク >>335
一生懸命で良い子だと思う
宣材だとキレイ系だけど実際はかわいい系
人によると思うけど、自分はAVなんか見てても女優のある事に気が付くと集中出来なくなるんだけど
そこが気にならなければ良いと思います >>335
>>336
確かまゆさんって個人撮影とか裏物のAVとかに似てる人いた記憶 >>339
昔ミスソフィアとやったことあるけどひどい満州事変だった
勃起しながら吐きそうになったのはあの時だけ >>341
その人って、アニメ声でした?
自分もミスソフィア(結婚して、旦那に内緒のバイト)と、渋谷DCで、やりました。 >>339
ミスソフィアじゃなくて新人のソフィアのことなんだけど、
本人が写メ日記には上智大学 >>344
本人が写メ日記に上智大学とは関係ないと書いていた。 ひなみってなんであんなにTwitterで態度でかいの? 鹿児島千姫御殿の工藤っていずみさんだよね?出稼ぎ? 洋モノ好きだしNSだし
ソフィア興味あるけど
一度痛い目見たこの店だとちょっと怖い 今更だが、HP見たら みこ氏居なくなってるじゃん!!移籍?知ってる方いたら教えて下さい。 36歳を22歳と表記するのは厳罰ものだろ。
しかも65000円だと?舐めてんのか? この店は高級店でもS蟻、梨の見分けが付かない、分かる範囲で教えて下さい >>349
日本語普通にしゃべるし、やや外人入ってるかなって感じ。 ちょっと年いった感じの嬢を集めている店ですか?
元オキニかこちらに移籍したとメールが来たので行ってみようかな ここは、秘書室の二軍なんすかね?
年行って秘書室から移ってきてるのが何人も居るな。 身体の不調を整えるために休むと言いつつ
その裏で地方に出稼ぎ行くヒマリ >>371
今まで付き合った男は全員勝ち組とか、自分もこんな優秀な…とか聞かされて。辛い時間だったな。 >>373
ひまりはいい噂を全く聞かないし、Twitterに書く内容を見ても性格ヤバ過ぎでしょ。 のぞみさんってどうですかね?
ここでは全く話題に上がってないけど >>317
問答無用だよ。
この前入った時は実射で10発+潮1回
やられた。
途中で休みたい言っても暖簾に腕押しだった。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 ネットで、れなさんの画像を見ると好き過ぎて仕方ない。顔が好きなのと、おっぱいと太腿と肌が好き。短小だとつまらなそうにされるかな? れなさんサービスは勿論だけど性格もめっちゃいいですよ! しおりさんはどんな感じですか
3月31日21時43分の写メ日記の透けスケのキャミソール姿が
セクシーで素敵ですたまらない いずみってマット上手いですか?今度指名しようか検討中です。 >>388
職人技とはまでいきませんが上手い方だと思います
あと顔がエロいです >>349
>>363
ソフィアは、普通に日本語喋っているけど、見た目は写真より外国人ぽいっかな。
スタイルはよいと思うから、試しに入るのも有りと思うが。
後、Mよりなので攻め好きには合うんじゃないかな。 >>390
情報ありがとう。
近々、突入してみます ソフィア綺麗だしスタイルも良い。
性格も良いと思う。
スタイル良いのにプニプニしてるのも良い。
即即、NN有りだったし、一生懸命サービスしてくれた。
おすすめ。 >>396
私もソフィア気になっていました。
写真のきれいだし…NNとは!
近々入ってみようかな 来週あたり入ろうと思っていたらあきが消えてる、、、 わーほんとだー
前にいたムーランでもそうだったけど、入ろうと思うといなくなるだよなぁ
ムーランには出戻ってたけどな
また出戻らないかな えりは、ハールブルグに居た2019年で、リアル30歳。
この店に来るまでに、時間は二年経過しているが、年齢は逆に21歳に若返る。 プロレスラーは団体移籍するとそこの相場身長に合わせて伸び縮みする
50歳超えて身長伸びる人もいる きょうか、年齢表記は22だから30代後半かな?
本人がTwitterで昔ストリッパーだったことを明かしている
それでも美人そうだしエロそうなので気になっている >>408
それはソープ業界の年齢にもあてはまる
ってことだろ あきに入りたかったな。どこに行ったか知ってる方いませんか?? ちょっと見ない間に、強烈なババアぶっ込んで来てるな さらは性格もプレイもエロそうだが随分癖の強い顔だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています