【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
客側としてはそうだがラブボートは高級じゃどこも採ってくれない容姿の嬢が最後の最後に行き着く墓場的存在店なのが事実
HP見ても一目瞭然だと思うが実際に行ってみたら出てくる嬢の見た目にビビるからまじで エロカワに攻められるとビンビンになりますよね、ここと○ンDラは良い思い出がたくさんあります。 >>455
なつさんは平日なら当日予約可能ですか? さくらちゃん
宣材写真通りで可愛いですか?
情報を宜しく頼みます。 >>506
ファンタジーの前ペパーミントにもいたよ
ここでは生じゃないんだな 今どき宣材通りなんてあるわけない
素人が簡単に加工してSNSに載せる時代だぞ 整形ばっかり
豊胸ばっかり
人間のクズだな
そんな人間に投資している俺達は 毎回、パンドラで遊んでるとほかの店じゃなかなか満足できませんね パンドラは信者が多いから人気ある嬢はなかなか遊べないね 期待できるから人気あるんだろ、まず損はしない店だ。 ゆりかって辞めちゃったのか。。。
気になってたんだけど、残念。
次はどの店に移ったんだろ。 ここと秘書室、巨乳のおんなじような新人ばかりになってきた >>530
顔面偏差値、ボディ偏差値ともに落ちてきてないか?
岡村効果はもう終わったらしいな、ここは早くも あ◯さ 止めないと延々とべしゃってるから控えめな客だとあわんかも。それ以外はけっこう良かったけど。とにかくしゃべるwww あり〇は話してばっかって本当なのか。
かわいいから興味あるんだけど
結構嬢の話聞いちゃうほうだから入るの怖いな よくしゃべるって言っても別に
2回したいところ時間なくなって
1回しかできなかった、とかでもないんやろ? ありさ 若いしロリ体型で良かったよ。たしかによく話す子だったが、プレイでとくにNGもなかったな。顔も写メ日記そのままで、別人加工してる女に比べるとかなり良心的ww パンドラは満足度が高い。なんせ嬢のサービスが良いからなぁ。 >>544
あんちゃんだ!お前のあんちゃんだ!(ザ・ドリフターズのコント「バカ兄弟より」) バカ兄弟、最初に見た時腹抱えて笑ったな〜。
いかりや長介は雷様ではあまり乗り気じゃない設定だったけど、バカ兄弟だとテンションが高かった。
そんな感じでバカみたいにテンションが高くなる嬢に巡り会いたいです。 ソフィアが気になったから予定表を見てみたら鬼出。
一見ばっかで裏を返す客がいないって事か・・・ ひなみ大先生がはるかその上をいってるじゃないか
そんな金がいるのか ソフィア最初は良いけどどんどん手抜きになってくるね >>550
セックスなしで風俗嬢に百万も使って外出なんて、金持ちの考えることは分からんね >>551
どんな感じで手抜きになりました?
初回よかったので、リピしようと思ってました。 攻めてる時の表情がたまんなくエロ可愛くてそそる姫に当たってラッキーだった この店に月一ぐらいで通えると年がら年中ハッピーに過ごせるんだけどなぁ。 この前、パンドラで遊んだ嬢は見た目はエロカワ。
手抜きのないサービスが良かった。 きれいなのはやっぱり良いよね。
パンドラならどうしても派手なタイプについ目がいっちゃうけど。 派手めでサービスがいい嬢とのプレイは最高に燃え上がる 新人の莉々華は、大学卒業して就職しているのに21歳は変だね。
吉原年齢って、自分でバラしている様なものだ。 本真ゆり(なつ)と吹石れな(玲奈)の二輪車経験ある方レポ希望。 バラしてるも何も吉原年齢が当たり前だろ
粋じゃないねえ ソフィアの会員ビデオ、陰唇はみ出て見えとるがなww
あのパイパンマ◯コからザー◯ン垂れ流しながら
お掃除フェラする痴態がたまらんとです。 ソフィアのお掃除フェラなんて新規だけだよ。裏返すと全然してくれないから… 俺はお掃除fェラがなくなったら次回から指名を変える。
あらかじめ、嬢には最初にそう言っておくのでみんなしてくれるよ。 >>497
今ペパーミントだよきょうか
元々いた価格帯に戻ったな ずっと出てないヤツがいるけど、何やってんの
在籍消さないの 今日はどうしてもいやらしいことをしたい気分だからパンドラで遊んでみよう 基礎ができてる嬢が多いからな。最低限の接客態度やテクニックは〇 一昨日、パンドラで遊んだのに今日も遊ぼうとしてるww ソープのボーイは嬢からボーナスもらうらしいが、現物支給もあるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています