【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
身長が高いから、個人的に気にはなっていたので指名したが
攻めるのが好きな人はダメ・・・・
完全に、『Sキャラ嬢』
M性感とか、SMクラブの女王様タイプ。 >>612
クンニと指マンだけしたいのだけど。それも無理? YM企画の今日の画像に玲奈さんが出てるね。セクシーすぎるわ。おっぱいを揉みたい >>625
他の人と外出してますよーって色んな人の競争心っていうか嫉妬心煽ってるんじゃないかなーって思ってる
入った事ないからどんな人か知らんけど 外出してるのが一人なのか複数なのかしらんけどよくやるな >>634
あれは正直本人に可哀想な気がしてたから消えて良かったよ
動画もだけど全部顔伏せになったし辞めるのかな…? >>634
顔隠しで復活したな
こんどは保存しておく れなってサービス悪いって本当?
AVだけにした方が無難かな。 『暑いね、
開放的になろっ?』
え、今日涼しいけど? >>655
俺は、すみれがタイプだけどS着だからスルーだよ >>656
若い娘はサイコー
カタイお尻で顔騎されるが好き >>432
ららの脚は長く本当に綺麗、乳輪とチ🔘ビはちょっと黒いかな。 >>432
ららの脚は長く本当に綺麗、乳輪とチ🔘ビはちょっと黒いかな。 あまり調子こいて相手を小バカにして煽ってると、
いつか取り返しのつかないことになるかもしれないって考えないのかな?
って思っちゃうけどね もうスレチなのだが
麗子、ジャル辞めたみたいだな
こう転々するとは思わんかった 用意された特別な物とは何でしょう?
3日前に登楼したばかりなのでさすがに今日はなぁ… 王室のきみか級のデカパイ柔らかパイもつ嬢っていますか? 裁判は匿名では出来ないから、ソープ嬢が訴えるには本名晒さないとダメだよね? >>678
649と651が同じID。
そこまでやらないんじゃない? aidaって一人だけ30歳表記だけど見た目と実年齢どんくらいなんだろ 高級店でS着ってなによ。
いつも格安店でNNしてる。 ソフィアにメールで姫予約たのんだけど、
AVデヴューするならキャンセルしようかな。
一寸顔のクドい感じがするのも気になってたのでね。 >>685
ドブス、仕事する気ゼロ。金をドブに捨てたい人はどうぞ それと、幾つか知らんがあの見た目年齢で21歳表記もおかしい。BBAだった。 >>689
この様な事を書込みする奴って、自分自身が終わってる奴なんだよね。(笑) >>691
粋美だってさ
ムーラン時代、れい だった記憶がある 馬面また移籍か
スカイの時に入ったけどイマ三ぐらいだったわ >>612
S嬢にケツ穴責められて最後は生中出しってのは、M性感好き&NNソープ好きの自分には最高のパターンだなw >>696
同志がいたw この娘ノースモーカー姫なら入ってみたい >>702
ハールからの移籍組が、これで5人になったか。
セグレタからハールは、1人。
人妻、熟女専門店になってしまうのかし。 >>703
最近の新人ラッシュはそういうことなんですか・・・ >>683
これまじ?入ろうか悩んでたけど見てみて決めたい >>705
一回入ってきたけど、なんとなく>>683の言うことがわかる気がする。くどいと言うか、少々雰囲気が違ったのよね。 莉々華入ってみたいけど
M専じゃないといかんのでしょうか? ローレン花恋って女優、ソフィアかと一瞬思ってビックリしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています