【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうスレチなのだが
麗子、ジャル辞めたみたいだな
こう転々するとは思わんかった 用意された特別な物とは何でしょう?
3日前に登楼したばかりなのでさすがに今日はなぁ… 王室のきみか級のデカパイ柔らかパイもつ嬢っていますか? 裁判は匿名では出来ないから、ソープ嬢が訴えるには本名晒さないとダメだよね? >>678
649と651が同じID。
そこまでやらないんじゃない? aidaって一人だけ30歳表記だけど見た目と実年齢どんくらいなんだろ 高級店でS着ってなによ。
いつも格安店でNNしてる。 ソフィアにメールで姫予約たのんだけど、
AVデヴューするならキャンセルしようかな。
一寸顔のクドい感じがするのも気になってたのでね。 >>685
ドブス、仕事する気ゼロ。金をドブに捨てたい人はどうぞ それと、幾つか知らんがあの見た目年齢で21歳表記もおかしい。BBAだった。 >>689
この様な事を書込みする奴って、自分自身が終わってる奴なんだよね。(笑) >>691
粋美だってさ
ムーラン時代、れい だった記憶がある 馬面また移籍か
スカイの時に入ったけどイマ三ぐらいだったわ >>612
S嬢にケツ穴責められて最後は生中出しってのは、M性感好き&NNソープ好きの自分には最高のパターンだなw >>696
同志がいたw この娘ノースモーカー姫なら入ってみたい >>702
ハールからの移籍組が、これで5人になったか。
セグレタからハールは、1人。
人妻、熟女専門店になってしまうのかし。 >>703
最近の新人ラッシュはそういうことなんですか・・・ >>683
これまじ?入ろうか悩んでたけど見てみて決めたい >>705
一回入ってきたけど、なんとなく>>683の言うことがわかる気がする。くどいと言うか、少々雰囲気が違ったのよね。 莉々華入ってみたいけど
M専じゃないといかんのでしょうか? ローレン花恋って女優、ソフィアかと一瞬思ってビックリしたわ もっといってるだろ
15年位前に将軍で入ったことある >>725
会員ページの★残ってるけど更新されてないだけ? ソフィアは本当にテクがなかったがあれでやっていけるのか?
いやAV仕込みのテクでレベルアップしてくれるのか? >>730
その考え間違っている。
AV男優は射精のプロなので、嬢の技術は関係ない。 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
■ ボジョレ ケリー ■ 他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1ヵ月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1ヵ月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1ヵ月後
入店1ヵ月後には 以後1ヵ月に1度検査する
3回検査している だけ aidaの二輪ゴリ押しって
どうせ同額のサービス料貰うなら
コンビ組む嬢にはマンコ酷使させて
aida自身は言葉責めや手コキの楽なパートで儲けるぜって発想? >>747
楽なパートとは思わなかったが、見た目の満足感を相手に頼ってる気はした >>759
まゆさんはタトゥーは無いよ
タトゥーはね あれ、あの子辞めたんだな
と言っても、名前が思い出せないw >>723
結構前に入ったけど悪くなかったよ。ちちもでかいけど、体も全体的にでかいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています