【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソフィア最悪だった。書き込み全部ウソ。
キスなんて全然、舌入れたら露骨に
嫌な顔して、後ろに反って逃げるし、
フェラなんて殆ど咥えず、少し舐めて
時間稼ぎ、目はずっとつぶったままで
声も演技丸出し。65000円の価値無し >>866
1回目でその対応?
俺も1回しか入ったことないから2回目以降は分からんが
フェラも丁寧にしてくれたしキスも積極的だったんだが
相手によって露骨にサービス変えるタイプなんかな >>866
相手はあなたと65000の価値なしと思ったのかもしれない >>868
擁護のつもりなのかしらんが、どの接客商売でも人態度を変えるのはゴミでしかねーから
客に問題がなかったなら価値の無いゴミ ゴミでもAV嬢と生中で注入出来ると思えば
2度くらいは逝けちゃう。 なつさんは今月からpremiumになって120分で8万円だそうだ。生中出しOKなら考える。 吉原は世の中に逆行してデフレ脱却の兆しがないから客のスクリーニングのためにもいいかも。おれはふるいから落ちてさよーならー。 ソフィアはレポの内容が正反対過ぎて
良いのか悪いのか見当がつかない。
AVやりながら鬼出勤だから客を選んでるのかな? >>864
ひなみ、写真通りいい身体してるしサービスもいいよ。
S着は割り切って。 >>877
確かに、ひなみはいいね。
あのサバサバ感もよし。 >>875
ウソでは決してない。
入ってみれば、分かる。
お前が、違ったなら
人を選んでしてるって事や!
あのサービスで、あの価格は
本当に損したと断言出来る >>880
私もソフィアが顔出ししてる少し前に入ったことあるが、確かにやる気なく同じようにされた。
まっ中出し出来ればいいやと、割り切ったが、
AVとか出る前から、変わらないから凄いな。 ソフィアはクソだと思うよ
今ならムチムチで何年もほっとかれたリカちゃんみたいなボサボサの髪して出てくるよ
とにかく時間稼ぎに徹してくる手抜き嬢 >>879
基本NSだがひなみ予約してみた
おっぱい柔らかいの期待する ソフィアは本当評価分かれるな
俺が入った時は時間稼ぎもなくフェラやキスも積極的だったから
上のレポの通り相手見て(彼女の判断基準で)サービス変えてるのかもね >>888
客見てサービス内容を変えるのは、接客業としては一番やってはいけないこと。 >>889
どの嬢も客の品定めはしてるぜ、キープするか、パスするか、どうでもよいか
あんたもホスト(なれる素質があるか分からんが)になった場合を想像すれば分からない? それをあからさまに見せるから地雷扱いされるのだよ。
見せないようにするのがランカー。 >>879
サバサバ感てどういうこと?ビジネスライクな接客みたいな感じ?入ろうと思ってるんだけど。 ブサ男 キモ男 ハゲ男 デブ男 貧乏男の相手をさせられて傷心のソフィアを癒す為に
今週末俺が行くよ!
本気の遊びしようね!!!!! そう。なつといずみがプレミアムだ。この二人は8万円だぞ。デフレのご時世ありえんな。皆で文句言って撤回させよう! なるほど。でも今月は懐が暖かい奴がおおいから難しいだろうな。1月以降が見物かな。 なつはまだいいけど
れなとかプレミアムになったら
ふざけろレベル プレミアムの問題は通常と何が違うのか店が説明責任を果たしていないこと。また、
セグレのような高級店が元々高めの入浴サービス料をいきなり上げるような例は𠮷原
では聞いたことがない。常連客が先月よりいきなり説明もなく15000円多く請求されたら
やはり戸惑うだろうね。人気姫であれば尚のこと注意すべき。毎日のように出勤しても
お茶引きが多い姫も現実的には多いからね。 8万でG付きかいな
なつなんて中出ししまくってるのに AV嬢が好きなら他にもいるよ
AVのようなプレイはご法度でしょうがね まあ金持ちからしたら8万も6.5万も鼻くそ以下の金額差だから、気にせんだろうww
8万でも価値があると思う客だけが入ればいいだけだし、そういう客しか相手にしない。ということだ 店にAV嬢在籍の場合特別価格を設定する
のはごく普通に行われていること。つまり
入店時にそういう価格設定をしておけば
問題ないのに、今回のようにプレミアムと
称して中身変わらないのに値上げたけした
ことが丸見えなのが問題だな。まあ値上げし
た分少しでもサービス向上すれば良しとしよう。そうでなければ入らなけば良いだけの
話。貧乏人にできるのはそれだけ。 ソフィアはツイッター見ると、客とうどんかそばなんか食ってるけど、
そういう風に安上がりな性格なのかな?
他の嬢だと寿司を奢ったりしたものだけど。 貧客が払っているからうどんなんじゃないの?
賓客なら嬢が贅沢なものをご馳走してくれるよ >>909
ばかいってんじゃないよ
ソフィアはずっと前から俺のもの みんなリスカは気にならないの?
墨は墨で気になるけどリスカが一番気になる
ここでニ連続でリスカの嬢を引いたから次怖い >>913
変なこといってんじゃないってば
ソフィアはずっと俺のもの ソフィアのオマンコは万人のものだろう。
時々、ハーフもいるけど、NN/NSなのは珍しいから、
どうしてもソフィフに集中する。
しかも、鬼出勤だから入りやすい。 >>915
ソフィアは俺のものだって言ってるのに
ちょっと見てないうちに
一万人とNNやっちまったのか
ひでえ話だなあ ほとんど話題にでないが、かれんてどうですか?どなたかレポお願いします。 >>917
かれん、写メ日記を見てるとそそるものがあるよね まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) まさにソフィアの大喜利スレ
なんで恵比寿に富士そば3つもあんの!? 仕方ないだろ、ソフィアみたいにAV兼任で
AV女優のオマ〇コに生注入出来る上に、
鬼出勤してれば話題もなるさ。 顔騎の状態で
「おしっこ飲ませてよ!」とリクエストしても
頑なに拒否するソフィア。
可愛い奴だな、照れんなよwww
その後は攻守交代。
自慢のデカマラ得意の高速ピストン攻撃でソフィアを完全に昇天させた俺。
「俺のチンポ、歴代何位?」と聞いたら
「1位!」と即答したよ!!!
年内 また行くからね!
楽しく遊ぼうね! >>920
恵比寿在住の有力者が富士そば好きだった >>925
あんた、俺のソフィアになんてことしてくれたんだ。
あーあ。
こうなったら、責任とって、年内にもう2回ほど
ガンガン打ち込んでくれよ。 いいじゃないか、そう思っても。
現実ではありえないんだから。 過去のレスを参考にブログ見ればなんとなくわかる。
一言で言えば、
悪くはない。 つか、穴兄弟ケンカはやめろ。
今年の三月につっこんだお兄ちゃんの俺に免じて争うな。な? 俺のソフィア
俺のオダウエダ
俺のアン・ニューバーガー
住民税非課税世帯への給付スタートは2月が濃厚 来年の姫初めはソフィアにしようと思う。
AV第四弾が出れば、それをおかずにして、
思いっきりケツからぶちみたい。
SOD専属だから一年間一寸しかAV出ないだろうが。 ここで話題に上がらない姫は、オキニ隠しなんだろうか? >>938
俺のソフィアによろしくつたえておいてくれ ソフィアは年明けも凄い鬼出勤だな。
AVのギャラが安いのだろうか?
まあ、何時でも入れるハーフマ〇コとしては貴重だが。 教えたくないけど、
ソフィアのヒメ日記。
年末まで休みが二日しかない鬼出勤。 訂正
ソフィアのツイッターだった。18日以降大晦日まで
2日しか休まないで10~22時の鬼出勤。
年末のオマ〇コは精子まみれだな。 >>944
ソフィアならそんなのは全然大丈夫だろう
オマ〇コだけではなく
体の奥まで精子まみれで
洗っても出てこんだろう
前の客の精子がしみだしてくるのも
楽しみの1つだ 今日は空きがあるみたいだから
皆がM-1見てる時間にソフィアとおマンコしてくるわw >>917
かれん
スリーサイズはHPどおりでロリ系
萌え声で鳴きはいいと思う
関西訛りあるけどそんなには喋ってこない
サービスは普通
癒しを求めるならありだと思う 昨日の優勝はどう見てもソフィア
あんな50のギョロ目ハゲが1000万はおかしい >>948
ソフィアにしっかり注入できたようだな? ソフィアのAV第四弾視たけど、この女と
銭さえはらえば、ほんとに一発やれるかと思うと、
いきなり勃起しちゃった。 >>951
一発といわず、最低三発は中でだしてね。 新人なぎさ
現役AV女優とのことだが、誰かエロくてエラい人、特定をお願いします。 >>887
元女優ならもっと安いとこで入ったけどしっかりサービスしてくれたけどなぁ
マキシムの浜咲とシャトペからプレジ行った竹井 ソフィアは胸がもう少しでっかければ最高だけれど、
ハーフにしては腕が筋肉質ではなく、脂身たっぷりで
ない所が魅力だな。 >>956
またぁ、俺のソフィアにいっぱい出しちゃってさぁ。
どうしてくれるのよ。 明日、口開けでソフィアの予約取れた。すっげえ嬉しい!
寒いけど、ソフィアに温めてもらおう。
AVみたいな乱れ方はしないだろうけど。
年明けにはパンドラの如月に姫予約して貰ったし、
後は年内にどうにして粋美のじゅん狙いだな。 >>961
良いなー、メリークリスマスって伝えておいて! >>961
良いなー、来年3月にHOKUO無くなるよって伝えておいて! メルマガ会員になったんだけど、
店がメンバー回線を教えてくれなくて困っている。
クレクレでわるいけど、誰かメンバー回線、
おしえてくれないかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。