【吉原】アクアパレス Part96【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《禁止事項》ホスト・暴力団の話題、マスチポストは厳禁です!《禁止事項》
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【予約受付】前日15:00〜、会員は前々日15:00〜
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000 円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
【前スレ】
095 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595578947/
《禁止事項》ホスト・暴力団の話題、マスチポストは厳禁です!《禁止事項》 >>175
かりん
昼職はコロナの影響で激減の業界
出勤が増えてるから入りやすくなってるよ >>170
momoゆみ
挿入10分で3回はイキますよ クレクレ煽る人いるけど、情報欲しくてここ見てるんじゃないの?
お互い様じゃん ふみかも、挿入したときな大きくビクッビクッて動くから興奮した。演技だとしても満足 まおはむっちりだしケツ長いけどな…
ゆうきも出勤しなくなったね
一度辞めて復帰したけど今度こそ辞めんのか? >>179
タチの悪い勘違いしてるクレクレは
無視して当然 >>170
モモのスレでもここでもカリンの話
ステマかよ >>168
両方とんでもなくクソな部分があるけどね。 >>159
激しく同意
身銭を切らないなら風俗に行くな
ハズレても仕方がない
無駄?って考えがケチ臭い投資だ
勘違いしたタチの悪いクレクレのせいで
まともなクレクレも無視される事になった
ほとんどのクレクレは礼も書かない ■■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 (笑)
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>171
>>179
クレクレのくせに叩かれると厚かましくもその行為を正当化しようとする糞なクレクレ >>172
こいつも連投のクレクレ
最底辺のゴミくずが何とか一段でも上に上がろと這いつくばってる
ゴキブリ以下の害虫のくせに 厚かましいクレクレ乞食はいつでもどこでも嫌われる
ゴキブリ以下の存在ならそれらしく細々と底辺を這いつくばってりゃいいんだよ クレクレも反クレクレもこの掲示板の癌だよ
どちらの書き込みも役に立たないゴミ! >>170
>>174
感度良好なら初音は外せないだろ
毎回のように廊下全体に喘ぎ声が聞こえるし >>190
激しく同意!
どちらかと言えばアンチクレクレが必死すぎてウケるw 自分だけ楽したい奴はどこ行ったって嫌われるだろ
そんだけのことだよ くれくれ擁護をするつもりはないけどどこのスレにもいるし放置推奨
上級市民さんが書いてもいいならお願いしますが基本スタンス
アンチはスレ違いだし何がしたいのかわからん
おそらくかまってちゃんの釣りだから普通にアラシ
タチ悪いマスク自警団だよ ちかげさん顔やスタイルはどうですか?レポが見当たらないので >>194
クレクレはスルーするのが基本だよね
病的に反応しちゃう反クレクレ君には困ったもんだw
クレクレにおちょくられてることにも気づかず必死の書き込みwww クレクレさんへ
アンチクレクレをからかうのはもう止めて!
掲示板がゴミだらけになっちゃうよ >>194
ほぼ全ての人はクレクレをスルーしてる
一部の残念な人が過剰反応でスレを汚している クレする人は代わりに最近凸したコのレポ上げればギブアンドテイクで良いような気もするが…。 クレクレが反クレクレをスケープゴートにして市民権を得ようと必死で連投してるのが笑える
クレクレ擁護は100%成りすましのクレクレだな >>193
好きとか嫌いとか過敏に反応しちゃうんだね…
成熟した大人は原理主義的な二極化や決めつけはしないんだよ
クレクレをスルーできるんだよ
君にはまだ早いのかなぁ >>203
あんたの言ってること正しいみたいだよ
↓194と酷似したレスが牛若丸スレにも登場
895名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 08:47:32.40ID:jMJ2JG/8>>898
くれくれ擁護するつもりはないが否定しとる奴は何したいの?
かまってちゃん?
くれくれは放置、上級市民は書きたいならどうぞが基本姿勢
お前らのストレス解消は単なるかまってちゃんの嵐なんだが >>204
>>205
ここで過敏に反応してるこのバカは成りすましのクレクレだろうな
図星で顔真っ赤だろ クレクレにエサを与えないこと!
わかった? アンチクレクレ君? さんざんディスられるわ見透かされるわでクレクレ君は悔しいんだろ(笑) クレクレ君にお尋ねします
格安ソープスレでクレクレしてる貧乏人が高級店スレでもクレクレしてるのって本当にオナニーネタ拾ってるのかな?
もしや以前ソープ板に張り付いてるくせに童貞と言われたソープ番長さんですか? 一生手コキの人生って哀れすぎだろ・・
それもネタ元がソープ板って・・
ある意味すげえな クレクレなのに偉そうに能書きたれたがら糞扱いされてんだろw
スレのながれ見たらクレクレ擁護出来ないから今擁護してるのはクレクレだろw
他人が身銭切って得た情報を上から目線でクレクレしていて誰が教えると思う?
聞き方があるんだよな 放置推奨とかスルー推奨とか言いながら攻撃対象をクレクレ→それを批判する人に微妙に仕向けてる点がコスいよなw
誰も賛同してくれないから一人で自演しまくってクレクレ劇場を展開してる
見え見えなんだよ低知能のクレクレ乞食君www >>205
そういう的外れでしたり顔のお前みたいなのが嫌われるんだよどこ行っても >>216
みあは可愛らしいのだよ
それに律儀
オレは鳴き方が不自然なんで合わなかったけどみゆな可愛がってやってくれ クレクレもアンチクレクレも糞!
目糞と鼻糞程度の違いしかない!
目障りだから嬢の情報以外は書き込むなよ! >>213
まさしく正論!
相手にしないでいいですよ >>209
分かりやすい自作自演だよ
飛ばしガイジと同一
どっちも自作自演してる まだ舐めの
みあはまだいるが
しゅうがいつのまにか居なくなったのは
みあが生やっててしゅうにも生できると勘違いした客が殺到して嫌になって辞めたようだ >>170
3.の意外な急所ってどこですか? 自分のじゃ届かないとこかも知れないですが、教えて頂きたく…。
わかります、貴殿の好み…たまらないですよね。
自分的には、momoのみきとえるが貴殿にオススメかと思います。りさは今やちょっとウエストがなくなってきましたよね(デビュー当時と比較して、腰、尻、足がかなりムッチリしましたよね)
長らく通った経験則ですが、アクアとモモ両方ともプロフ写真に後ろ姿(尻出し顔隠し 斜め四つん這いも含む)を採用してるの嬢に当たりが多いと思うのですがいかがですか? >>220
と嬢の情報をいつも欲しがってるだけのクレクレが申しております アンチクレクレとクレクレが醜い底辺争いをしております! クレクレは自分が不利になると第三者に成りすます
クレクレ擁護も反クレクレを道連れにしようとする書き込みも確実にクレクレの書き込み
感情的にただ単に怒りを示した書き込みも元々の糞な性格が現れたクレクレの書き込み クレクレしてた時の口の聞き方もたしかに糞だったなw
そういう奴って私生活でもそれが現れて社会不適合者なんだよな 少しスレ違だが、
まなみロスは、遥で完全に埋まった。
同志、同じ路線でおすすめいたら、教えて下さい >>229
違うだろw
バカか?www
クレクレは入れない貧乏人なんだから同じ穴にいれれないだろw 底辺総選挙まだ続いてるのかよw
クレクレとアンチクレクレ同率で底辺でいいから早く消えろよ! >>233
けいと
ムチムチ土偶体形の嬢だね
白濁液垂らして乱れまくった記憶があるよ >>235
そう考えるのが自然
貧乏人と決めつけるのはアンチクレク…wW 良嬢について質問すると、良心的な回答が返ってくる。
例えばうき嬢の場合、信者がいいところもそうでないところも教えてくれる。
そのおかげでうき嬢に入ったし、今ではオキニの一人にもなった。
こういう好循環はありがたい(クレクレ対アンチとは大違い)。 >>232
>>238
おう兄弟
オタクなら一度入っとくべきよな
マジでΣ7級の爆弾
オススメ教えたいんだがオレもまだ見つけられて無いわ… >>195 若いのを期待すると合わないが、
細身かつ微乳で受け身が得意だが攻めもがんばってくれる素人系のお姉さん。
性格は至って温厚(おそらく接客時のみ)でとても気さくな人なので、
オタク系でも年配でもファンになる人は多そう。
先々月の19位だったか、から先月は13位だっけ、にランキングを上げているのも納得。 >>195 若いのを期待すると合わないが、
細身かつ微乳で受け身が得意だが攻めもがんばってくれる素人系のお姉さん。
性格は至って温厚(おそらく接客時のみ)でとても気さくな人なので、
オタク系でも年配でもファンになる人は多そう。
先々月の19位だったか、から先月は13位だっけ、にランキングを上げているのも納得。 >>244
>>255
レポありがとうございます、参考になりました、お顔のコメント無かったのは普通ということかと >>246
スマン、アクセスが切れて二回送信してしまった。
お顔はご推察通り普通。決してブスではない。人によっては上位1/3くらいに言う人もいそう。 >>242
それもクレクレだけどな
聞き方の問題か >>230
分かってますな
自作自演のなりすまし
馬鹿がやる事はわかりやすい 遥はベッドじゃなくて床で寝バック激ツキで、ぎもぢぃい〜って喘いでてマジ肉便器だなって思った >>170
3.の意外な急所ってどこですか? 自分のじゃ届かないとこかも知れないですが、教えて頂きたく…。
わかります、貴殿の好み…たまらないですよね。
自分的には、momoのみきとえるが貴殿にオススメかと思います。3.は今やちょっとウエストがなくなってきましたよね(デビュー当時と比較して、腰、尻、足がかなりムッチリになってしまいましたよね)
長らく通った経験則ですが、アクアとモモ両方ともプロフ写真に後ろ姿(尻出し顔隠し 斜め四つん這いも含む)を採用してるの嬢に当たりが多いと思うのですがいかがですか? >>238
>>252
顔がね…
あれめっちゃ好き嫌い別れる顔だろ >>238
>>252
あれは完全演技なんだが、サービスとしてしっかりしてて好感だよな。
>>254
顔は気にならない。 >>254
日本人とは思えないよな
フィリピーナかと >>259
遥NSなの?
演技にしろきたねー床で見知らぬソープ客に
ちんぽ激ツキされて言葉にならない声でぎもぢぃい絶叫とか便器だわ >>257
あれだけガチなアニゲオタで、野球を観に球場まで足運ぶ人間は流石に日本国籍やと思うで >>255
ほんそれ
あえぎ声だけじゃなくてシーツ掴んだり髪掻きむしったり細かい演技が上手過ぎてプレイ中はいつも気分良く騙されてるわw
最近騎乗でフィニッシュするとそのまましばらく抜かずに身体預けて休む、なんてがっつり休憩されても怒るに怒れない小技も覚え始めてる >>263
顔だけの話で日本人だと思うよ
楽しませてくれる嬢だね >>260 >>252
便器とかAV用語を使うAV厨房はアホだな
お前の精子は便なのか? 騎乗位で果てた後もズコズコ激しくやるので
もうイッたからと言って止めたんだが
今思うと女もいこうとしてたのかな? 普段は一回戦ボーイどけど同じような感じでそのまま抜かずの2回戦を誘われてつい励んでしまった事ならある >>274
経験人数は多いと思うぞ
素人は少ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています