【吉原】アクアパレス Part96【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《禁止事項》ホスト・暴力団の話題、マスチポストは厳禁です!《禁止事項》
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【予約受付】前日15:00〜、会員は前々日15:00〜
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000 円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
【前スレ】
095 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595578947/
《禁止事項》ホスト・暴力団の話題、マスチポストは厳禁です!《禁止事項》 さなえの満足感は半端じゃなかった
予約困難必至なので姫予約が出来る様に早く入るべき
姫予約権を確保済なので晒します >>382
満足感とやらを具体的に終えてください。 >>382
確保済でも後からの人が良かったら
優先順位が下がって入れなくなるよ カランが入店した時とスレの流れが似ているのでさなえは良姫確定だな ここも相変わらず馬鹿とガイジのせいで廃れている
モモも最近同じ事ばかり書いている害児(ガイジ)のせいで廃れている >>382
どこが良くて満足感があったの?
具体的な内容を書いてくれないとステマだと思っちゃうんだよ
ごめんな >>394
カードには期限はないがポイントにはある 祭日の月曜は3倍なしか?
敬老の日だから60歳以上は付けたれ りさ卒業か温泉めぐり休暇か?
第一オキニが上がって第二は超希少出勤、第三のキミまで居なくなればmomoにするしかない。 >>400
ちゃんと、今月の出勤予定送って来てますよ
ご心配なく ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づると思ってる
ミジメ (笑) ミジメ(笑)wwww スミレってハニーカンパニーにいたミルク?
違うかな? >>401
えっ、ぼくには連絡来ない。ラブホ強要がまずかったか!? ここから移転したコに聞いたら、部屋が汚い感じがしたから、と云ってた
ここより高い店に移ったから、そう何回も行きづらい 自分を安売りしているのに気付いて中級以上に移籍する姫は結構いるね
客としては残念 京子 マン毛一切処理していないから驚いた この店で30歳がいるとは2度驚いた
未経験って書いたあったけど違うね
スタイルは細身だけど年齢劣化あり 若いお店なのであれって?かんじでした >>407
京子 マン毛一切処理していない
いいなあ、今度入ってみようかな。 >>403
ハニカンのみるくはプラチナにいる
すみれは誰もがいうようにクソ嬢 >>413
あまり予約埋まってないだろ。前日の夜に電話しても余裕で早い時間の予約取れるよ >>414
黙って穴だけ貸せっての。社会の底辺売春婦のくせに文句とNG多すぎ! >>412
みるくの源氏名は何ですか?
なんか久しぶりに会いたくなったが
それらしい嬢がみつらないので…
教えていただきたい!m(_ _)m >>418
あいむ
分かってるとは思うが、知ったところでメタルスライム ここの店の嬢って日払いで給料貰うみたいだけど税金払ってるの? >>420
払う訳ないでしょ‼
店に税金と称してピンハネされてるのを税金納めてると勘違いしてるおめでたいお嬢様が沢山いるけどwww >>420
個人事業主だから本来は確定申告しなければいけない
してる、って嬢もいたけど大半がやってないだろうね みのりさん気になってます。可愛い?
私からはかなちゃんオススメです。可愛い、スレンダー、感度良いよ。初めのトーク少なめ直ぐお風呂です。トーク少ないけど終始笑顔で癒される。 ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww >>427
みのりも入ってるけど…
顔→かな>>>>>みのり
感度→みのり>>>かな
フェラーリ→みのり>>>かな
スタイル→ほぼ互角
ちなみのりもパイパン >>429
気になってたのでありがとうございます。
今日の予約取れたので会ってきます。可愛くないそうでテンションダウン中。ただ感度良いのは楽しみ。 >>424
AV男優のようにカットしているし
玉の毛は剃っている >>427
みのり
挿入してからの乱れる方、濡れ具合がすごい
顔は…だが感度、反応を楽しめる嬢
マニアックなスポーツをやってる ランカーで、
性格良いのは.....りさ
いつもマジ逝き寸前は.....みのり
締まり具合良いのは......まお
店外OKなのは......卒業したら告ります。 れんなイロイロ色素沈着して劣化してきた
風歴長い嬢や鬼勤嬢は劣化が早いね
最近は向こうから出勤日送って来るくせに姫予の返信もかなり遅くてこちらも予定立てるのも大変だし、馴れ合いでだんだんガサツになってきてなんか調子にのってるのでバイバイするよ。せいぜい稼いでくれ。あとイボ痔は治したほうが良いよ。 しらゆき
鬼出勤でも1位になるぐらいだから
良嬢だろうとトライしたが
ソープファンのレポート
『ソープで失敗したら早く帰ろう 』
のチヨコさんだった ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>439
しらゆき
顔は峯岸みなみ
胸は神乳
プレイは手マン、激しく突くの禁止
基本責められたくない
ドMの巨乳好きには良いかもね
俺は責めたいし胸は小さくても関係ないからみのり、りさ、つばさ辺りの方が好きっすわ! >>437
みのり マジ逝キ寸前って逝かないってこと?
逝きやすいって情報はガセ? 乳がよいしらゆきとすみれだと、
しらゆき>>>すみれだな
でも、挿入してからがいいのは、めいとちかげ
めい>ちかげ>>>>>>>>>>しらゆき>>>すみれ
なつみはその日の調子によって差が大きかった
めいやなつみはもう戻ってこないのか >>442
店でのSEXは仕事だから。いちいち逝ってたら身体がもたない、早く放出してほしいから逝ってるフリ。ただ、相手によっては感じてるのは確か。 みのり
濡れやすいのは体質だと思うがあのアエギかたは営業上のことだと思うけどボクは気に入ってる。
りさ
誰か書いてた「急所」は確かにある。ギアの上がりかたが違う。手マンや乳首つまみは本当はやめてほしいようです。 手マンは深爪でも膣内のヒダに細かな傷がつくから
ほとんどの嬢は知っていて、内心はやらないでほしいと思っている
ガシマンやられた日には、心の中は思いっきりNG出してるってよ
店外している嬢何人からも同じ話聞かされた
俺を店外OKにしたのは手マンやらないと分かったからだとさw >>448 補足だが俺はりさとは遊んだことがない
上のレスだとりさと店外していると誤解されるといけないので
でも、この店は嬢の管理がゆるいから店外はしやすいほう(笑) >>448
俺は手マンも生強要もしない
激しいピストンもしない
ただそれだけで嬢のウケは良くなる 427です。
可愛くなかったのでもう行きません。会話も楽しくない?サービスも低め? >>452
可愛らしさよりも敏感さを楽しむ嬢だと思う
お願いしたことはやってくれるとしても
自ら気を利かせてサービスしてくれるタイプじゃないかな… 手マンって指入れだったのね
じゃ、指入れないでねって言えばいいだけじゃ? りさ手マン大好きだろ
むしろ手マンの時に一番声が大きくなるぞ >>452
みのりさんに入ったのですか?
つばささん、
momoのからんさんオススメですよ
相性良ければスペシャルサービスもあるかもですよ。 momoかりんは本当にイッテるんでしょうか?
あまりにもすぐイクので信じられないんですよぉ
何度もイッテしばらく動けなくなるんですから 演技だとしても、せっかくお前のために演技してるんだから喜んといたらいいんだよ >>451
複数人なりすましの自作自演のそのキモキャラもうやめたら
つまんねーし wwwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 >>463
そお? オレは楽しく拝読させて頂いてますが。
ガセネタでもいいじゃんね。 >>468
てすよね〜。
で、りさの急所はどこなのよ? 次回入ったら試してレポるからさ。 ていうか自作自演じゃないならリアルにキモイ奴なんだな >>470
文句ばっかりでレポなしオヤジ。なにがしたくてスレ見てるのか? ??? 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) アクアパレスにデビューしようと思います。
失敗したくないので無難な嬢を教えて下さい。 >>473
しらゆきがNo.1だから入ったら?
出勤多いから入りやすいし
俺は胸がきれい以外はダメだったけどお店で一番支持されてる嬢だからね しらゆきは上位の
出勤がなくて繰り上げの1位なだけ >>473
うき がオススメ
サービス、ルックスはいい
タトゥーありだけど
473の好みを書いたら他の人もアドバイスくれるんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています