【吉原】アクアパレス Part96【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《禁止事項》ホスト・暴力団の話題、マスチポストは厳禁です!《禁止事項》
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【予約受付】前日15:00〜、会員は前々日15:00〜
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000 円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
【前スレ】
095 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595578947/
《禁止事項》ホスト・暴力団の話題、マスチポストは厳禁です!《禁止事項》 >>699
いたわw思わず笑っちまった
客は時計見れないとでも思ってるのかね
リピなし >>714
確かに、いろいろみてても良さそうだし、結構出勤上がってるのにね
近々入ってみようと思ってたけど、ちょっと考えるな〜 >>712
遥もせやね
「また怒られちゃいます」なんて言いながらギリギリまで楽しませてくれる
まあおかげで長時間勤務の日にラス枠で入ると30分近く待たされたりするんだが…w >>714
「また来てね」と言ってくれたけどリピする要素が何もない
無駄話が長い、色気なし、いちゃつき少ない
あの程度の胸なら他にもいる
遅刻、欠勤もマイナス要素 超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 れんなは喫煙嬢だとかタトゥーがあるとかイボ痔とが色々言われても素人っぽさが良かったんだが
いつのまにかすっかりプロの風俗嬢になってしまった… 初期は月に5日程の出勤だったが
今では月の半分くらい出勤してレア感も無いし
出勤すれば大体13〜23時のオーラスに近い出勤、接客もだんだん馴れ馴れしくなってきたし
たまに長時間勤務だと手抜きもされる
姫予約の返信も遅いし、なんだよ!って思ってたらランクトップになってたわ www
過去にトップは一度あり お祝いもしたが
とうとう早番遅番の総合でトップ
あんまり派手にやるとそろそろ身バレるんじゃね? 昼職はこの時期にソープで働いてたら社会的に絶対問題のある仕事だし… 大丈夫かよ?
そういう訳でこれを機会に新しいオキニを探すことにします、お世話になりました m(_ _)m >>706
>>708
…あ〜あ、ホントの事書いちゃった…。
俺は子熊ちゃんとしか言ってないぞ…。
ところで、じゅんはどんな感じの壮絶地雷なんでしょうか? >>719
黙って消えないとこが持てない男がする事
承認欲求のかたまり
誰も気にしてないからさっさと消えな >>721
オマエが消えな
人様の否定ばかりの嫌われ者 ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) この前女の子の名前を忘れたが鳴きがゴリラみたいで直ぐ萎えて途中で退出してしまったんだがもう少しノーマルな感じがいいなって一言ボーイさんに言っておきました >>726
鳴きがゴリラみたいって、想像つかないけど
お主は経験豊富ですね。 >>724
つまんない書き込み やめられないの?
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) >>726
以前すいかという女に入ったガバックで入れて尻を叩いてくれというので叩いたが、とよく叩いてももっと強くと言われ、そんな趣味も無いので疲れて萎えてしまったのを思い出した。 >>723
図星を言われて
おまけにでかいブーメラン飛ばしてんじゃねーよ
リアル嫌われ者くん >新しいオキニを探すことにします
自分語りの痛い奴
お前の事なんか誰も聞いてねーし >>732
お前こっちでも暴れてんのかよ!笑
おい雑魚、ヒマならMOMOのカトパン入ってやれよ!お前が空いてるって書き込んだんだろ 終わって帰るときにお別れにチューすんなよ
汚ねえな >>735
優子の場合はお別れのディープキスだからな >>734
スリムだよ、貧乳だし顔微妙だけどエロい 俺は帰りぎわにドアに押しつけてベロチュウして、パンツの際から亀頭の先を軽く再挿入してから別れるが >>720
じゅんはウシジマくんに出てくるような風俗嬢だよ
歯が汚いし、臭いし、太いし、墨あるし、金もらってもやりたくないわ このあいだ上位ランカーのオキニを逝かせること出来た。(あれは逝ってた、たぶん)
ソフトタッチよりガンガン攻めが効いたみたい。 このあいだ上位ランカーのオキニを逝かせること出来た。(あれは逝ってた、たぶん)
ソフトタッチよりガンガン攻めが効いたみたい。 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) wwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>741
ひとりで興奮しなさんなw
嬢の源氏名書いて投稿してくれよ
それができないならひとりでオナニーしてな ああなるんだって、ついつい嬉しさ隠しきれず。
誰かも書いてたが気が緩むのかラスト枠が良いのかも。 >>719
れんなはもう昼職してないでしょ?
安いって文句言ってたし、パートじゃあるまいし
オーラス近くの出勤で月の半分も休める職じゃないぞ。とっくにプロの風俗嬢になったって事だよ
嫌なら行かなきゃ良いだけ 今のアクアに通いたくなる女は残ってないね
他の店もこんな感じなのかな? >>747
不特定多数の男に金で抱かれることに抵抗がなくなれば昼職など馬鹿らしくてソープ専業になるのは必然 マイカーでアクアの駐車場使ったことあるひといる?
ソープに鍵を預けたことないんだけど大丈夫なのかな? >>753
有るけど、殆ど埋まっててコインパーキングを利用してるな
逆にキーを預けることに何の問題が有るのか教えてもらいたい。 >>753
車で行くのはやめておいた方が良いと思う。
受付のアクリル箱にポンと入れておくだけだから、他の奴が持って行っても分からないww
店員はいい加減で管理してないし
近くのコインパーキングをオススメする 伊代は何気にやめたのかな
LINEの既読が全くつかなくなったわ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>754
755のコメにもあるように、店がキーをちゃんと管理してくれるのかどうか気懸かりだったので >>755
店の駐車場は周辺のコインパーキングより近くにあるので便利かと思ったんですよ
時間帯によっては電車よりもマイカーで行く方が速いし
鍵の管理については同感です! そこが一番気になっていました(苦笑)
近くのコインパーキングを利用した方が安全ですね 勝手に止めてる奴がいて車を出せなくなってる時あるな。
俺は毎回店の駐車場を利用しているけど。
満車だっから近隣の駐車場に止めるように言われ、駐車料金は店側が払うけど。 >>763
払ってくれないだろ
早い者勝ちで近隣のコインパークは自腹だろ 業務上のマニュアルはないんですかね?
あれば対応にバラツキはでないと思うのですが…
去年も早い時間帯の送迎がない時期があって、タクシー代を精算してくれたり、してくれなかったり、バラツキがありましたが…。 送迎車が一杯で乗れないときタクシー代出してくれたし、駐車場出してくれても不思議ではないな 久しぶりにオキニちゃんとの口開けで私服でのお出迎えお願いして興奮したオイラはそのまま即即突入したらオキニちゃんのアソコにトイレットペーパーのカスが…紙付いてるよってとって見せてあげたら顔真っ赤にして…可愛いヤツだぜ! 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 出勤予定、もう少し早くなると助かります。予定を入れた後から、出勤情報がでてくると、ガックリします。 1時間前の確認の電話で車で直接行く旨を伝えて、駐車場が満車だったら駐車場前から店に電話する。
近隣のコインパーキングを使うように伝えられ、帰りにはコインパーキングを利用の客ということで店員が一緒にコインパーキングまで同行し駐車料金を払ってくれた。 実質自由出勤だから出勤情報掲載が遅いのは仕方がない。
当日、数時間前に掲載とかざら。
それが嫌なら嬢と直接連絡できるように。 >>774
ありがとう。
姫予約は、あるんですね。 >>760
輩は、るいかでハズレひきました。
実につまらないSEXでした。金ドブ↓↓ >>619
それは頭悪すぎて爆笑だなー
になこ低脳すぎて救いようがない いつも出ているメンバーも少ないし、あれがひろまったか? 客いないからじゃないの?
土日とポイント3倍の月曜日で客多いから出勤増えるよね
その反動とコロナでフリー客少ないから待機時間長くなるからでしょ
火曜日〜木曜日は客少ないから姫予約なければ休みにする嬢多いよ たかだか2万円で若く可愛い姫と会える
そんな姫が舌と舌を絡ませて俺と唾液交換、生チンコを舐めまくり、自分の生膣に生チンコを挿入させてくれる
更に膣襞粘膜で陰茎を包みこみ、粘膜を擦り合わせ体液交換、そして姫の体の奥の奥に俺の精子を注入させてくれる
生中出し最高ですね >>784
ランカーのメンツを順に見ていくと興奮するな >>782
それにしてもしょぼすぎる
ランク姫3人はひどい、ひどすぎる
モモはランク姫11人が出勤!
アクア 何かあったのか? >>776
同意。
あれはないわ。
生涯2回目の自分から時短してやらずにでてきたわ。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわなw
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>786
もうガシマンで壊されたんじゃないの?
嬢いわく夜よりも昼の方が客層ヤバいらしい
夜は紳士が多いが昼は乱暴な奴ばかりだとさ 新規だと時々入らないコがおるから
デカチンを受け入れてくれる緩めの嬢を教えてください。
できれば巨乳ちゃんで!
モモでもいいです >>796
MOMOのあいは緩いよデカチンOK
人気で出勤も週2ですぐ埋まるから
初回はなかなか予約取りづらいけどねー >>799
最近はBSでも愛想良けりゃ人気がでる
コロナでかわいい子どころか出戻りの
地雷嬢とデリの売れ残りばかりw >>796
遥も緩めやったぞ
手マンしてるときはしっかり締め付けて来てるように思ったんだが、入れてからはなかなかイケなくて60分じゃ時間オーバーするかと思ったw >>797
たしかにみりあ浅いね
だから指も息子も入れ方下手だと痛がるよ
長いのがダメなんじゃなくて
短い人でも子宮口に突かれると痛いみたい >>803
たしかに遥は緩い
頑張っていこうとしないといけないよ
でも即即だし何でもありだし、
長い時間ピストン出来るから
結果また行く >>806
わかる
緩いって書いた人間だけど月一ペースで90分以上のロングで通ってるからw
緩い分?長時間突いても痛がったりしないからガンガン突いてイケときの達成感は他では味わえない >>807
NN.NS.ちかげ、ぽんた、あいね、遥、りなは、かむい、その他大勢 >>806
遥は奥がバルーン状に緩くなる
最後は入口側で頑張って発射するようにしてるよ
反応がいいし、長く楽しめるのは魅力 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています