【川崎】アフタースクール 31時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/top.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 30時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598820870/ >>449
そんな事は無いと思うけど
おれはあいな顔が好きだけどな >>446
しんちゃんがくそ客だったんじゃ?
初回でミクが地雷なんて情報ないでしょ。 あいなだったらみくのが可愛い
みくはまあまあ可愛いぐらい
あいなは幸薄い顔 >>440
口コミもそうだけどそうやって書くことで自分を下げてることに気づかないのかな?
そんな奴らだから相手にされないんじゃないか。みくちゃん自分が入った時は良かったよ。 みくに入って良かったと言いたいならいつ入って何回目なのか書かないと意味無し >>452
大金をもってくるならそいつの意見は通用するんでしょ。
店もやめる嬢は守る必要ようないしな。 悪評書くことを否定する奴はゴマすり評しか見たくないわけね >>459
別に悪いとは言ってない。それを守らない店がクソだなと言いたい。
3点だいでちょっと批判書いたらのらなかった店があったからそれが普通と思っただけ。 地雷対応されたのは嬢のタイプじゃないか、客の態度が悪い時にやられるもんでしょ つまり悪評書くのは客の自由だがアフタースクールはそのまま掲載するからクソ店だと? >>463
要するにあなたの考えでは
嬢が「あー今日は接客だりーわ、手抜いてやるー」みたいなことは絶対に有り得ないわけで
客にも何かしら悪い部分があるから店は悪評を載せるのを全力で阻止しろってことね つまりとか要するにとか短文を解析してるつもり?すぐわかれよ笑
こういう上から目線なやつが否定されると絡んだら地雷となんとか自分を肯定しようとするんだろな。
クソなところにはクソが集まるもんだ。読み通りな書き込みしてくるなよ^_^ >>432
格安ソープでとっかえひっかえが1番コ・ス・パ良い >>449
サービス過剰と顔だけで張り合ってたし
高級行くからなあ。
アンチはみくも過剰サービスさせようとしてたんだろ 別に地雷嬢なんてどこにでもいるだろ
過剰サービス全員すると思ったら大間違い
格安に期待すんな >>466
嬢からすれば沢山の相手する中の一人だろうが客はその日その嬢に会うためだけに行く客がほとんどだから、そういう相手側のことを想像できない嬢は全員糞。とくにそれを言葉にするみくは究極の糞嬢。
元はどうだか知らんが。 そんなので究極の糞嬢とか大袈裟だなあw
余裕のない奴には風俗遊び向いてないぞ それに対してなのの口コミはまた4以上のが2つも増えてんな 立つ鳥跡を濁さず。ひっぱるやつが出てくるもんだな。
何日前の訪問なんだよ。醜いわ。辞めてよかったと思う。 >>471
サービス過剰とは?即プレイくらいはあった? >>450
いや、本当にそうならプレイ中断で嬢は早退。
客には全額返金かと。
続けたのなら女の子もこの人もおかしい。
他店で、女の子が体調悪くなって中断返金の経験ある。そこは次回の割引券くれた。 >>480
普通はこれだろうな。もし最後まで一緒にいたとしたらそれを受け入れたって事になるが。 >>456
はああぁぁ?
カオスなのは回答のほうでなく即とかNSのほうな!
オマエの質問だろ? >>480
みくがうまく促して乗り切ったかたちだろ。
実質、詐欺まがいなことしたんだろ。
客が一万円札にしか見えないんだからしょうがない。
客を人として見れず金にしか見れなければ犯罪紛いなことが起きるのは不思議でない。 >>451
あいなは爬虫類系の顔
まあ好みは人それぞれ >>483
でも詐欺も推測でしょ?せっかく来てくれたんだから攻めますねってやれる事をやると。やっぱり受けて側の感じた次第では?
他者じゃ分からないでしょ。それで受け入れたのならその客もおかしい。 口コミの数もダントツマイガールの数もダントツやっぱりなのはどれだけ掲示板で悪評があっても良嬢であることは間違いないんだろうな!! >>478
元々濁っているからしょうがない。
普段からスマートにやっていればこうはならない。
他の歴代の優秀嬢はこんな風にはならなかった。
みくいがいもそうだが、毎日完売するのが多いから皆勘違いしているんだよ。
いまいる嬢の人気はこれまでの店の体制と過去にいた嬢が築いてきた信頼の継承にすぎない。
ただのタイミングと運だよ。
もう、俺は行かないからいいやと思いながらも嘆きの言葉がおさまらない。 >>486
出勤時間短いし後3枠だからと強行したのはみくだよ。 7月のみくはマジで良かったそれは間違いない
けど8月からは酷すぎる
私怨とかじゃなくて酷すぎるただただ悲しい ほのか日記面白いけど
実際はどんな感じの子ですか? わざとらしい援護射撃で4点台のクチコミ笑ったw
8/15お盆明け以降に行った奴しかもう書くなw ダメだと思う嬢のことはもっとオフィシャルの口コミに投稿をすべきだ。
店は、何も言わずにそのまま掲載するのだから、それが店や客や嬢のためと思っているはず。
ダメなものは叩かれることがわかっていないと居眠り、携帯弄り、ナメ接客の勘違い人気嬢が出来上がってしまう。
ある意味、我々客がクソ嬢を増殖しているかもしれない。 もうこの店来ないんだったらいいだろ。最後まできめえ奴だなw >>494
予約とれなかった俺としては、週末に仕切り直ししてくれるとありがたい もういなくなる女の話でよくもまあ盛り上がるもんだなあ
お前ら全員ソープ嬢を彼女かなんかと勘違いしてんじゃねえの? >>495
裏返せば返すほど安心して接客がひどくなる嬢いるよな。まあ切るけど いやー、女の子ドタ仕方ないけどいい訳の日記は欲しいよな りせちゃん予約取りにくいんだから
仕方ない理由をかいて欲しい
まあデリとかかも忙しいからかもだけど この店は客が女の子に甘いからね
他店だともっとメチャメチャに叩かれてるよ >>479
ごめん。おれの文章が変だった。
他のランカーは過剰サービスなのに
みくは顔だけで対等に売れた ここや口コミでみく叩いてる連中ってカッコ悪いねえ
8月にも入ったけど自分からはしなくなっただけで言えばかなりのサービスしてくれるじゃん。
素人店のコンセプトとも合ってるし酷評してる連中ってもしかしたら自分からは何も言えない連中??
のび太ですらドラえもんにお願いできるのにw
小さい頃から人にお願いする前にママが何でもやってしまって過保護に育ったのかな?
みくのラスト三日間が全部本指名で埋まってるのが良い証拠でみくに魅力が無いのではなくて
酷評してる連中が人として魅力が欠けてるんだろうねwww まあ、みくは高級に合格しちゃう凄い子なのでアンチが何を言おうが無駄 >>506
あなた様のいうサービス云々は普通にはしていたよ。
ほかの人はわからんが私が言いたいのはそういう話しじゃないんだよね。 >>506
後でじっくり証拠付きでみくのこと書いてやるから。 いつの間にか、のあちゃん出てるやないか!!
どんな子なんやろ…いつか入ってみたいのぅ >>513
17:28 に日記出して予約は瞬殺かよ! まつりちゃんこの前また噛み跡と痣あったけど出勤前ホストと会って腹殴られたのか? >>508
間違っちゃったんだと思う。
集客の実績と年齢、あと面接時に体裁を繕えば確実に通るはず。
ただ、ルールに縛られてやるのダメそうな彼女だし。
その後落ちぶれる姿を見てみてーw >>515
やっぱりあの接客マニュアルはホスト仕込みかねw >>508
激しく同意
高級店で社会的地位のある客達と交流してさらに大きくなると思う。
格安店の一部の底辺基地外貧乏敗者達の相手をするのは全てで無駄。人生有意義にすごさないとな。 >>492
日記のイメージそのまんま。鳴きと感度はすごい >>524 たまらずゴキのように出てきたwww
格安店スレに張り付いて格安店の女の子達を虐げる底辺基地外貧乏敗者www みくの口コミで、紅顔のしんちゃんが書いている内容がさっぱり理解できないのだが、誰か分れば解説お願いします。
料金
お風呂屋>>>>>ヘルス
サービス
お風呂屋>>>>>>>>>>>ヘルスケ
みたいに書いてあるのだが、俺の感覚では、
高級店以外はソープとヘルスの値段はそんなに変わらない。
サービスはヘルスの方が上。
だと思っているのだが、俺の認識が変かな? >>528
最近はあなた様のいう感じですよね。
みなさんお察しの通りの、本番できる店でさせなかった事をご指摘されてるんでしょうね。 この店って客が若くて可愛い子を舐め回したい客が来るところじゃねぇの?w
どいつもこいつも嬢の方にサービス求めるとかバカみてぇw
格安店に高級店のサービス求めるどっかの誰かさんみたい( ^ω^ ) ミクのことだから高級行っても痛いから本番できませんとシレっとのたまう みくも頭おかしいアンチが粘着してるだけだろう
嬢に問題があったら毎回完売するはずないからな
アンチの特徴として、否定や反論をされるとどんどん話を盛り始めるからすぐわかるのよw
ありのままの事実を伝えて読者に判断を委ねる事ができない
「嬢が悪い、俺は正しい」という結論を導きたいという願望が強過ぎるから 高級に採用されるかどうかじゃなくて稼げるかだよ問題は
お世辞にも可愛いとは言えない川崎格安の某嬢でも採用だけはされたからね お前ら自分の書いた文章を後で見返してみろよ
客観的に見ると痛いからw >>533
> 嬢に問題があったら毎回完売するはずないからな
それは違う 本番料金とっておいて客に何の落ち度もないのに本番できませんw
3人目の客が巨根で裂けて、本指2に本番させないw
本数こなせば金になるから早退もしませんw >>533
この店の完売は嬢の質の問題じゃないから。
プレミア感を感じて予約争奪戦の方向に持ち込まれてバズるかどうかだけ。
だから必死に予約とって会ってみると『オェー』って失敗する。って思うのはおれだけ? 嬢に問題あっても完売するのがアフタースクール
若くて顔が基準以上の子に限るがな
これが分からない奴は盲目 >>538
全員がそうだったとしたら姫予約だけで何度も完売するねねやなのみたいなのはいないだろうがな >>528
ソープで本番させないと口コミしたらヘブン側で止めてるだろ。 90才で20才そこそこの嬢相手になにネチネチ言ってんだ? >>542
聞きたいのは、本番の事ではないのだけど >>538
ねねさんの外れレポは見たことがない。
激しすぎて圧が強すぎてリピートしないっていうのは見たことある。 >>544
口コミの意図を誤解して引用したからだろ。
アスペ? 紅顔のしんちゃんは色んな嬢にアドバイスできるぐらい経験豊富なのに
なぜかミクには言いくるめられて何も言えずに帰ってきて
よくよく考えたら悔しくなったのでその悔しさを口コミに投稿しました
ってことで良いのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています