【川崎】アフタースクール 31時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/top.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 30時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598820870/ みくちゃは足腰に力入れて奥まで入らないようにするけどそれをこじ開けて奥まで突くのが征服感あってたまらなく興奮した 一応、りせは今日はデリ休みだよ。
ほぼ毎日デリで、デリ休みの日はこっち出てる感じ。 のあちゃはどうだった?
元気そうだった?
また今週から当日にシフト出して登校してくれるの? 午前中は体調悪かったけど午後には治ったら出たりするんじゃないの? ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 ww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>576
ヘルスと本番有りのソープ比べてヘルスのサービスが上の認識なんだろw
ここソープ板だからアスペ? りせちゃんはデリ出るためにこっち当欠したりなんかしない
りせちゃんいじめるな >>586
いつも複数回戦だからゴム擦れで真っ赤っかだよ 結局みくはどこに移籍するの? どうせすぐバレるだろうけど ねねサービス一番だったが顔がイマイチ好みじゃないんだよなー >>584
言っている事がめちゃくちゃだね。
まともな思考ができないのか。
かわいそうに。 ねねちゃん女子ゴルファーの宮里藍に似てるから
今度天外誘って葉山のコース回りたいな。
19番ホールはトリプルボギーでね。 >>570
りせから乗り換えたらよかったら教えてー。
俺も乗り換えようと思ってるから、同じりせ本指の人の方が趣味合うかと。
因みに乗り換える理由は出勤少ないから。
かと言ってデリに金払うのは勿体無いしね。 相変わらずなのの質問箱にキチガイきてるんだな。
ほんと気持ち悪い。 >>598
おなじやつだろ
飲み会に誘われないやつ あい垢からのホストからのフォロワー見てったら数人ドルチェのいるなw
狭い世界やで 新人は初日に休むあるあるだけが怖いね
ホントウに完全未経験なのかも怪しいし >>588
どうせ高級までいかないんだし店どこでもいい >>590
立ち素股?まだ未経験だわ。今週ねねに頼んでみる。 >>596
18歳未経験148センチAカップ現役学生
色々と好条件揃ってるからじゃ? >>600
担当同じなのかな、だから時々一部の女の子を嫌悪してたのか >>607
Aって悪条件じゃないのかw
てか、写真微妙なのによく群がるな もも。Twitterで反省してます的なツイート消してる。反省してないなw >>611
あれがいいんだと思うよ。
一般的には違うかもだが。
ロリだから。 >>612
そんな簡単に人は変われない。
引き続き要警戒嬢には変わらない。
みくやのあにしてもそうだが必死に気を遣って接すれば少しはマシな接客する。
最悪な状況は回避出来るがそんなクソ嬢に入る意味がない。しかも必死に予約して。 >>615
だってここの客ロリコンばかりでしょ?w >>513
掛け持ちはガセだったの?
出勤時間帯被ってるんだが・・ >>614
みくものあも必死に気を使わなくとも良い接客をしてくれたからあなたがキモいんでしょ(|||´Д`) ノアちゃんが良い接客してくれるのは凄いですね
良い接客と言っても人によって基準が違うから何とも言えないけど >>619
自分の場合だけど…
◯Kは舌を出すだけで唇は合わせようとしない。
◯ぇらを頼んでも2.3回ちょろっと舐めるだけで終わり。
極め付けは、プレイ後即1人で湯船へ。その間放置。
>>614さんの言う通り、必死に予約して入る価値はないと思うw ねねのプレゼント見ると毎回ケーキやら釜飯やらお茶やら沢山あるけど
生ものだと衛生面の心配あるから客何考えてるのかなって思うんだけど
持ち帰る量大変だろうから逆に何もあげられないのよね
他の嬢もプレゼント多い? のあ初めて入ったけどちっこくて犯罪臭凄いね
声が小さくてなかなか聞き取れなかったけど髪の毛サラサラでなんか良かった
あいなとは大分タイプ違ったから新鮮だったなあ
またあいなに戻るか、のあに行くか悩みどころ
そういや挿入する時とかめっちゃ息子見てきたけど
見ながらプレイ好きなんかな?
次聞いてみようかな
リピするお! >>629
毎回じゃないしその場で食べるのを楽しめためだから。
ちなみにお茶や釜飯は生ものではないから。
ケーキや寿司系はこの時期は避けた方が無難。 最近の新人の当たり外れってどうなの?どれ選べばいい? >>623
なるほど〜
でも舌だけ出してくるベロチューって何かやらしくないか?自分は唇合わせても舌出して来ない子よりはいいかなw >>630
のあとあいな比べちゃ悪いだろ
あいながかわいそう
のあは一つ上のレベル >>634
あいなはプライドないから、いくらでもけつの穴舐める。そこは上かな >>631
いやさすがにお茶と釜飯が生ものとは思ってないw
おにぎりですら微妙なのに寿司いて引いた記憶はあるな、、 >>634
逆だ。
真逆だ。
人によって感じたり考えることが違うのがよくわかるw あいなとのあ比べちゃ悪いだろ
のあがかわいそう
あいなは一つ上のレベル >>638
確かにおにぎりは保冷剤があっても微妙だし保冷剤無ければ炎天下持ち歩きされても微妙。
寿司の差し入れもちらほら見かけるけど夏は止めようよって思う。 >>637
アナル舐めはプライドの問題じゃないでしょ。
それならあとれねねはプライドがないとでも? >>631
その場で断れないし客が食べさすから太るんだよね。 >>640
あいなの接客は「りりちゃんはホームレスです」のマニュアルだから、気を付けてね
オヤジから何十万も金を巻き上げるためのだから、本気ならないでプレーだけ楽しめ チンポを海苔巻きにして食べさせる(シャブらせる)プレイがたまらない。 湯船張った風呂場の真横で飯なんか食ってらんねーよよくやんな 寿司を食わせながら後ろからガン突きしまくって、酢飯を口からこぼれさせるプレイがたまらない。 >>607
反対意見もあるが、俺はあんたの意見に同意。
ロリコンにとっての好条件というのが正確だろうけど。 馬鹿な女がクズ男にカモられる
馬鹿な男がクズ女にカモられる
どちらも自業自得の自己責任(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い賢者
誰も信用してないし感情に流されるような馬鹿ではない(笑)(笑) >>650
この店、ロリコンにとってはスペック的には好条件の嬢が多くていいのだが、
スカウト経由はほとんどホス狂なのがな…
喫煙の有無と同じテンションで、ホスト通いの有無も明記してくれたらいいのにw
気にしない人は気にしないのだろうし >>653
だからヒューマンスキルに欠落したのが多い ロリホス狂が多いから店も強気になって来たよな。
値上げだし、前はクーポン出さなくても割引してくれたのに。大した額じゃないけどめんどくせー >>653
賛同ありがと
まぁ喫煙の有無はかなりホス狂か否かと相関あるのかなと思ってる
偏見だが、某嬢のツイでホスクラらしき所で酒とタバコが並んでる写真見て、やっぱりなと思ったw
だいたい未成年なんだから酒はまだしとタバコはやめようぜ のあちゃんは確かにビックリするほど可愛いが…うーん…また入ろうとは思わないな >>645
りりちゃんはホームレスはソーププレイじゃなくて裏引き指南だからな。 ももとあいなは仲良いらしいな。昨日ツイートしてる。 >>660
ソープで絡めとってからの裏引きだから
そのやり方が書いてある
もちろんプレイではない
ひっかかりそうなバカを自分の味方に出来る。
かわいそうな寂しい弱い自分を演出して
頼れるのは、信用できるのはあなただけって
持っていく
5ちゃんで叩かれてるから助けてとかいろいろ使える プラス5千円とか1万円で、予約開始時間前に予約入れられるシステムが欲しいな。
人気嬢でも金出せば新規でも予約取りやすくなるし、売り上げも上がるし、ケチな糞客は利用しないだろうから客の質も上がるから一石三鳥 >>661
本当だ。
あいちゃんのツイッターにも出てるw >>665
あいちゃんのTwitter見つからない >>665
同じ価値観って
やっぱりももはホス狂か
ご苦労さまです >>664
姫予約が存在してる限り成り立たないだろ。 のあちゃは自分と同じ趣味をもつ人を見分けて同じだと分かると親しげにめっちゃ話しかけてくる
会話が途切れたこともない
笑顔だし最後まで手をにぎにぎぎゅっぎゅっしてくれてラブラブ
塩対応しかされたことないおっさんかわいそう
その同じ趣味は何か教えてあげたい
有料で 挿入するときにめっちゃ見てくるのはゴムを着けてるか確認しているのだよ
つまり信用されてないの
心開いてないの
俺なんて見られたことないわ >>673
そんなこと気にしたこともない。もっと気楽に楽しめば? 解説しよう
のあはあいなよりルックスレベルが2ランク以上上
最上級のロリでパイパンだけど二十歳になった。色白でアソコもピンク
あいなはのあよりサービスが2ランク以上上
ルックス中学生で微毛だがなかなかで18才の若さが武器。地黒だがアソコはキレイ
どちらに入るかはあなた次第 >>618
割とマジで違うと思うよ
18,9の若い子好きはロリではないし
巨乳好きのが多いんでないかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています