【川崎】アフタースクール 31時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/top.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 30時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598820870/ >>653
だからヒューマンスキルに欠落したのが多い ロリホス狂が多いから店も強気になって来たよな。
値上げだし、前はクーポン出さなくても割引してくれたのに。大した額じゃないけどめんどくせー >>653
賛同ありがと
まぁ喫煙の有無はかなりホス狂か否かと相関あるのかなと思ってる
偏見だが、某嬢のツイでホスクラらしき所で酒とタバコが並んでる写真見て、やっぱりなと思ったw
だいたい未成年なんだから酒はまだしとタバコはやめようぜ のあちゃんは確かにビックリするほど可愛いが…うーん…また入ろうとは思わないな >>645
りりちゃんはホームレスはソーププレイじゃなくて裏引き指南だからな。 ももとあいなは仲良いらしいな。昨日ツイートしてる。 >>660
ソープで絡めとってからの裏引きだから
そのやり方が書いてある
もちろんプレイではない
ひっかかりそうなバカを自分の味方に出来る。
かわいそうな寂しい弱い自分を演出して
頼れるのは、信用できるのはあなただけって
持っていく
5ちゃんで叩かれてるから助けてとかいろいろ使える プラス5千円とか1万円で、予約開始時間前に予約入れられるシステムが欲しいな。
人気嬢でも金出せば新規でも予約取りやすくなるし、売り上げも上がるし、ケチな糞客は利用しないだろうから客の質も上がるから一石三鳥 >>661
本当だ。
あいちゃんのツイッターにも出てるw >>665
あいちゃんのTwitter見つからない >>665
同じ価値観って
やっぱりももはホス狂か
ご苦労さまです >>664
姫予約が存在してる限り成り立たないだろ。 のあちゃは自分と同じ趣味をもつ人を見分けて同じだと分かると親しげにめっちゃ話しかけてくる
会話が途切れたこともない
笑顔だし最後まで手をにぎにぎぎゅっぎゅっしてくれてラブラブ
塩対応しかされたことないおっさんかわいそう
その同じ趣味は何か教えてあげたい
有料で 挿入するときにめっちゃ見てくるのはゴムを着けてるか確認しているのだよ
つまり信用されてないの
心開いてないの
俺なんて見られたことないわ >>673
そんなこと気にしたこともない。もっと気楽に楽しめば? 解説しよう
のあはあいなよりルックスレベルが2ランク以上上
最上級のロリでパイパンだけど二十歳になった。色白でアソコもピンク
あいなはのあよりサービスが2ランク以上上
ルックス中学生で微毛だがなかなかで18才の若さが武器。地黒だがアソコはキレイ
どちらに入るかはあなた次第 >>618
割とマジで違うと思うよ
18,9の若い子好きはロリではないし
巨乳好きのが多いんでないかい ホス狂ってカルト宗教にハマってる女とヤッテるみたいで、なんかスッキリしないんだよな
ホストにもホス狂にも感謝してるんだけど >>676
あくまで私見だけど、高級店は巨乳が人気で貧乳は可愛くても苦戦するけど、ここは貧乳も完売御礼続きだから、ロリ客が多いのではないかと思うが
あくまで傾向として フォーチュン行くなら、アフターかクオリティにくればいいのに… >>679
手抜きとかじゃなくて、建前上だけでも楽しんでもらおうという発想の子と遊びたいなと。
客として店行ってるから >>683
あいな、あとれ、かんな、きい、なの、ねねおすすめ みく今日でラストかぁ可愛くておっぱいの綺麗な子だったなぁ >>685
結構通われてますね
よければあなたの、あとれさんのおすすめポイント教えてください >>685
あいな、あとれ、かんな、きい、なの、ねね、まつり、ゆずは、みう、おすすめ。 >>688
エロ。奉仕。ノリ良し。
完売しないかは入りやすい。
年齢で卒業近いから今が大サービス中。 クオリティの体入なぎさってあのなぎさ?
でも年齢23歳になってるし違うか >>689
あいな、あとれ、かんな、きい、なの、ねね、まつり、ゆずは、みう、はる、おすすめ。 あとれはマンコガバガバすぎてあんまり気持ちよくなかったな。太ももムチムチなのに巨乳じゃなくてバランスも悪いし
接客はいいと思う >>692
「なりました」ってツイートしてるんで、本人っぽい。
年齢逆サバ? >>696
そういうの聞くの無しで。
答え書く訳無いし自分で確かめよう。 体調悪くなって姫予約をキャンセルしようとしたら嬢に先にと言われたのだが、
それはそうなんだけどその後どうすればとか聞けずなんかすごい突き放した感じで電話もすぐ切られたわ
やっぱり金にならないとこんなに対応悪くなるのかと思ったわ 姫予約のキャンセルを店にするとかただの基地外だろ 頭おかしい
お前の社会性どないなっとるねん 姫予約なら先に女の子にキャンセルの連絡をするのが普通でしょ。
店は普通の対応しただけなのでは。 >>703
人気嬢とかだと姫予約のキャンセルを騙って連絡する奴もいるからだろ。
確認が取れない限りそういう奴の可能性がある。 でも最近店の対応悪くなってる気がする
オキニが辞めたら他の店、開拓するか 嬢に先に言っても、どうせその後に店にも連絡するんだから、どっちが先でも同じだと思うが。
>>703も店の後に嬢にも連絡するつもりだったんでしょ?
嬢にキャンセルの連絡を入れて終了っていうなら分かるけど。 >>703
めんどくせぇ奴がいると姫予約無くなるから止めてくれー ここでたまにお店スタッフの態度が悪いって書かれてるけど、自分は普通にやってるせいかみんな対応はいいぞ
客側にも原因あるだろw 自分もここのスタッフの印象良いと思いますよ。
電話も直接応対も。言葉も丁寧だし。
ドルチェはホント酷かったですがw なぎさちゃん、結局川崎戻ってきたのね。今日からクオリティだって。 ここのスタッフはいいよ
ドルチェ川崎と遅番のドルチェ吉原行ってみな酷すぎる底辺職種を実感するからw 嬢と連絡取れないからお客様から連絡できませんか?って言われたことあるな
店からの連絡に応えない嬢が客に応えるとは思えんのだが… >>714
確かにドルチェに比べると全然良いな
ドルチェだと毎回のように嬢から愚痴聞くわ ここは貧乳のほうが受け良いの?
いくら若くてもAカップとかBカップだと全く楽しめない。 スタッフ応対が悪いとは思わんが、そんな人数いらんだろってのと、新規で入る時のアンケート回収早すぎだろとは思う。 ここのスタッフはおおむね良いのだけどカウンターの中にいて金を受けとる店長の愛想はかなり悪くてイメージダウンかもな >>717
客も色々いるから客によるとしかいえないが、
一定数の貧乳好きはいるはず。
そういう自分も貧乳好きで、巨乳は触りたくないから楽しめない。
性的な嗜好の違いですよ。 >>718
アンケートは記入後に投函だな
隣で書くの見てたら忖度する
>>719
店長なんだ?
確かに無愛想。
糞客相手には強面必要で適材だな。 カウンター内のが店長なんだ…こいつの許しを得ないと小便も出来ないのかよと一瞬イラついた事あるわw >>722
まだいいよasは
吉ドル遅番はクソすぎる
あのカウンターのハゲが吉ドルの店長ブログ書いてる ブルドックみたいな奴は店長じゃないだろ?
なんか店長より上の階級があるらしい
えりちゃんの下僕はその辺りにいるはず >>725
目立つ感じだった?
全然気づかなかった俺は一体… >>725
彼氏だろ
DVでもなければ
あんなにならん
客なら出禁 >>720
自分も含め貧乳好きは結構いるし、巨乳好きも理解できるし否定もしない。
だけど、巨乳好きが貧乳好きを理解できず、貧乳嬢を否定する書き込みは後を絶たない。 >>735
大きい子でも小さい子でもDVはだめだろ。
くそ客の発想だな。 あいなやっぱここチェックしてるんだな
あいちゃんのさっきのツイート削除されとる 客にやられたとか信じてる奴いるんだ
純粋だね
嬢に騙されて200万とか貸しちゃうタイプ >>741
ホストにやられたとか信じてる奴いるんだ
純粋だね
嬢に騙されて200万とか貸しちゃうタイプ みくの移籍先どこ?
ここでは入れなかったから移籍先で入りたい!
誰か聞いてない? ホストではないと思うけどな
稼がせなくちゃいけないのに、目立つところに傷つけるようなことはしないだろ >>718
これオレも思った
あのスペースが密になってる
あとアンケート回収毎回早くて何度も待合室に来て連呼するのやめてほしいよな
そこまで急かさなくてもw >>737
巨乳も貧乳もどちらも好きです
どちらにもエロスを感じる のあちゃんお昼とかに出てほしいな。
当日いきなり予定出されたら厳しいけど。
もしかしたらここ見てるかもと思って。 >>746
そうですか…全然気づかなかったな…
俺は何を見てたんだろうかw ち○ろのA○がp○rnhubにあるらしい
誰か暇な人見つけてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています