■ソープを上がっても続く肉体関係 28■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
なるほど、参考になります
オキニは一度イッた後は超敏感になり、しばらく放心状態になるだけど、
それでもピストン運動は続けるということね >>102
そうです。逝きやすい娘だと、逝き始めると、身体の何処を触ってもピクピク逝きまくる事があるけど、そうやって挿れた状態で逝くのを繰り返して、感覚覚えてもらう。だんだん、挿れることと逝くことがリンクするようになるみたいです。
半分リップサービスだろうけど、私の姫は「◯◯さんのだと、挿れただけで逝っちゃう」と言ってる。悪い気はしない。 >>102
>>103
オレのやり方は、1回目にイッテる間は容赦なく責め続ける、ただし、チンコだと残念ながら限界あるwので、オレはクンニと手マンを続ける。
生まれて初めて連続イキできたって、これまで2人の女から感謝されたよw >>103
それはケースバイケースかな。
貴兄がドSで姫がドMなら、容赦なく突き続けることで、姫は桃源郷に行き、貴兄は征服感味わえると思う。
わがまま姫だと、待ってる方が良い場合と続けた方が良い場合、両方ある。姫の様子伺うしかないな。 とりあえず1回目は前戯で逝かせて(10~15分)挿入(5分)
たいてい先に逝っちゃう >>106
ですな
逝ったあと責めるの嫌がるこも多いですよね お前らリップサービスって知ってるか?
間に受けんなよ >>109
長く会ってりゃ、リップサービスなのか、それなりに真意なのか、分かってくるものだよ >>106
イカセも楽しいけど、寸止めも楽しいよw
合わない女にやるとスゲー怒られるけど、ハマるとねだられる >>110
だね。人間同士だからね。特にセックスは、その人のパーソナリティと深く結びついてるからね。 道具に頼らんでちんぽのみで戦う
5回も出せば向こうも満足する >>113
相手も了解のうえで音声を録音してみたことがあるけど、思ってたより早漏でショックを受けたことがあるw >>116
相手が満足すれば、それは早漏ではないからね >>117
オレはもともと前戯重視派なんだけど、それは正しかったと思ったよ
即入れてたら、「上がっても続けて」くれなかったかもしれんw >>118
道具に頼らんでちんぽのみで戦う
5回も逝かせれば向こうも満足する >>120
道具を巧く使いこなせば、それまで5回逝ってた次官で10回でも20回でも逝かせられる。 >>120
>>121
舌と指が8割、道具が2割のオレはどっちに入るんだ?
チンコ?・・・付け足しかなww そもそも強くないが
道具やお薬には頼らん主義だな、自分は
あくまでも自力勝負 元ソプ嬢の家に上がり込んでセックスするとか、ファンタジーかと思ったらほんとにあるんだな。あれ女はどういうつもりで部屋入れるんだろう >>122
俺と同じやなw
チンコは最後に10分突きまくって終了です。
新しくバイブ仕入れたので来週使うの楽しみ! >>125
仲間w
今週末も熟れた女をクンニと手マンでイカせてくるぜ。
若いときは発射後も二発目でじっくりピストンできたが、一発屋になってからは我がチンコはあてにならんよw >>123
俺も玩具や薬には頼って無いが、半分以上は相手のお陰かな。
歩く催淫剤、フェロモンがすげ〜の。
勃起力は衰えていると思うんだが、クンニなんかすると面白い様にフル勃起。出会ってからフニャも中折れも無いんだわ パートナーはそんなに道具は好きじゃないのだが、パイパンのおまんこをじっくり拝むためには道具も使うと役に立つことがわかってきた。Womanizerでクリを吸引するととても感じるらしくて見ていて楽しい。
Tenga Eggは裏返しにするとひだの凸凹が露出するので、おまんこを愛撫する遊び方があることを知って今度試してみることに。パートナーの愛液がびっしょりひだに絡みついたら、愛液まみれのオナホに戻してもう一度楽しめそう。 >>128
パートナーって…嫁さんじゃなくて、金で身体を買ってる遊び相手だよね。
もちろん広義には「相方」って意味なので、一緒に性交楽しむ相手という意味では間違いじゃないが、一般的には配偶者に使うので違和感ある。 >>129
配偶者はパートナーの意味の一つ。自分定義を一般的とか偽って主張しないでもらおうか 配偶者をパートナーと言い出したのは
割と最近だよな >>131
そうだな。婚外性交が普通になってきたころかな。 オキニとはいつもNS外出汁なんだけど、この前中にチロッと出しちゃったよ。
トロっと出てきたので、指で撹拌して誤魔化したけど、はらんでたらどーしよ まあ、カネの関係でも、それなりに続いてる特定の相手なら、広義のパートナーという気はする。 >>134
もちろん絶対じゃないが
中出しだろうが外出しだろうが生で入れさせる
嬢(元嬢)はピル飲んでるから大丈夫 >>136
俺も最初はそう思ってたけど、聞いたら飲んでないと言われて、現に先月会ったときは生理中だったので、今月もおそらくは… >>137
そこ勉強不足
ピル飲んでても生理は来るんだよ
ピル飲んでると言えば中出し強制されて
それが不快だったり処理が嫌だったり、
また断ったりも面倒だから言わない嬢は多い
生理の周期観察して不安定じゃなきゃ確定 >>130
私の自分定義ではないと思うが。
「日本語」のパートナーの意味は、例えばgoo.dictionaryにはこうある。
https://dictionary.goo.ne.jp/word/パートナー/ >>136
ピルは排卵抑制剤なので、飲んでる間は排卵されず、結果生理が来ない。
そもそも生理周期を整える目的で処方されるので、毎日服用する必要があり、通常、21錠か28錠で1シートになっている。21錠の場合、3週間(=21日間)飲んで1週間休むとこの間に生理が来る。
ただ、これだと服用再開を忘れがちなので、偽薬7錠を加えたのが28錠シート。これだと、毎日ひたすら服用すれば、生理パターンが固定される。 >>138
そだね
上がって(昼職)も、こう言う関係を持ち続ける訳だから飲んでるのが普通
でも、自分から飲んでるからOKとは言わないだろうし
自己防衛は当たり前だしね >>139
だから何?
goo辞書の三番目に出てくるのは一番目よりも意味が強いとでも言いたいの? >>143
まあまあ、言葉は活きてるんだから、絶対の定義なんてないよ、微妙な線引きは人それぞれ。 1年前にソープやめた子と続いてる。コロナでしばらく空いたけどまた復活した。
Gカップで磯山さやか似でどタイプなんだけど、本人には白石麻衣に似てるねって言ってる。
磯山さやかに似てるて言われるの嫌ですよね。 >>145
樽ドルだからなぁ。
そこが魅力なんだが。 >>145
磯山さやか似めちゃくちゃうらやましい
オレはいま石田ニコル似に入ってるが3回で飽きてきた >>148
折角収まったのに絡むねぇ(笑)。
>>129=>>139≠>>144だけど、正しい/正しくないとは、そもそも言って無いと思うよ。
敢えて言えば、あれこれ決めたがるのが正しく無いと…趣味の問題ではあるが。 「ソープを上がって」前提だからオキニはおかしいだろ、そもそも店の嬢じゃないはずだし
パートナーとかセフレ、援交、パパ活、男女の組合せはそれぞれの関係で成り立ってるんで呼び方はスキでいい >>149
絡んでいるのはそっち。
いい加減パートナーは配偶者だと、誤解していたと認めろよ。
世間一般から外れて「俺様が正しい」と言ってもそれは無理。 >>151
「俺様が正しい」と言い張ってるのはどっちかなぁ。私は「正しい」なんて1度も書いてないぜ。世間はあんたが思ってるほど一様じゃないよ。 みんなソープ上がりで羨ましいわ。
俺の嬢はヘルス上がりで頑なにエッチはさせてくれない。
無理やり入れようとしたら超怒られた(泣) >>153
直に金と引き換えに身を任せておいて、そんな態度の姫なんて切っちゃえよ。で、今からでもソープに通って良い姫探しなよ。 >>153
オレはフェラ好きなので、ヘルス上がりのコと挿入なしの関係で続いたことあるな。
そんなコのなかでも、そのうちソープに勤めるようになってなし崩し的に挿入可になった例もあるw >>152
しょーもない奴だな
配偶者はスパウスと言う。パートナーではない。
パートナーなぞ頭に「人生の」とか付けてやっと配偶者と理解される程度だぞw
そもそも学校でちゃんと英語を勉強していたらパートナー = 配偶者という変な認識にはならん筈だが、いったいどこで学んだんだ?
まぁ、そこまで言うなら英語人口15億人と戦いに行けよ。変な日本人一人くらいなら、日本の品位は損なわれんだろうからw >>157 横からだけど、パートナーの意味が広いのは英語知っていれば当たり前。あなたは正しい。
でも、ここは日本語のスレだから、カタカナ文字を目にして、配偶者とか一部の意味しか思い浮かばない人がいてもしょうがない。
言葉の意味知っている方が少しは余裕を持って接したら?
いちおう俺はTOEIC990点(満点)だけどねw ちなみにパートナーって30年前くらいの高校教育ではあまり出なかった記憶が。
大学はいちおう英語教育で名の知れたところでTOEFL600点だったが、
パートナーの意味を正確に知っていたかというと相手方くらいのもやっとした意味しか知らなかった。
基本的な英単語ほど、使ってないとぱっぱと思い浮かばないものだよw ドヤってすまんね、
俺、店外やP活女子で「パートナー」6人ローテしてて、ちょー幸せ。
ソープ卒業した子も2人いるよ。
バツイチだけど、性のプロや元プロはセ〇クス上手いから、
離婚して良かったわw >>161
6人とっかえひっかえは、広い意味で言ってもパートナーじゃないだろw
・・・ま、オレも同じようなモンだけど、一部のパートナーは飽き気味でパートナーから除外候補だなw いえいえ、セフレでも定期嬢でも、何人いても丁重にお付き合いする「パートナー」です。
色んなタイプの子を揃えているから飽きが来ない。
それに、すればするほど色々な逝き方ができるようになる。
プロや元プロって、やっぱりセ〇クス上手いわw >>157>>158
もうどうでもいいけど、元コメ>>129にもちゃんと「広義には『相方』って意味なので」とちゃんと書いてる。「配偶者」とピンポイントの意味だ、といつのまにかねじ曲げたのは>>151だぜ。 >>164
セックスうまくて、気だてが良くて、美人、スタイル良しと来たら、完璧超人ですな。 >>167
「セ〇クスうまくて、気だてが良くて、美人、スタイル良し」
美人は当てはまりませんが、真ん中よりは上、レストランへ行っても恥ずかしくないレベル。
逆に俺のようなアラフィフといっしょにいるのが場違いな華やぎがある。
なお、年齢は全員20代半ば以上、最高齢40超え。
気立てがよい、性格が穏やかなのは年齢の成せるわざだし、
やはりセ〇クスが上手くなるには経験値が必要。
一方、肌やスタイルの維持はきちんとできていて、
全員未婚なのでアソコの締まりもばっちり。さすがはプロ。
年齢がいった女性、特に経産婦はくたびれてしまうの普通だが、
風俗プロはその点、きちんとしている子がいて(生活やメンタルが壊れている子はダメ)、
相性の合う子をきちんと選ぶと、結婚生活よりはるかに幸せなセ〇クスライフを過ごせると実感した。 >>168
劣化しにくい人っていますね。自分のオキニも年齢はいってますが、白髪は一本もなく(本人いわく体質らしい)、単体女優いけるレベルです。 >>165
しつけーなw
「一般的には配偶者に使う」と言い切ったのは誰や? >>168
オレは昔からメンクイなので、プライオリティが顔になってしまう、次点がスタイルかな。
その結果、テクニックはイマイチって子が多い、ルックスで売れるからテクニック磨く必要がなかったということで。
そんな子をテクニシャンに仕立てることまではできないけれど、時間をかけて自分の性癖にあわせて仕込んだり、女の隠れたツボを見つけたりは、楽しいよね。
オレの相手もみんな20代後半以上、最年長はアラフォーです。 >>170
>>148で蒸し返したのはお前だろ。しつこいのはどっちだ。しかしそうやって揚げ足取って、お風呂じゃモテなさそうだな。あんた。 開き直ってる>>172が悪いな
素直に非を認めれば、すぐ済む話なのに 5人も6人もいるって妄想だろ
オレは2人を月に1〜2回で会ってるけど、それでも連絡とって予定合わせて、場所決めてっていうはかなりシンドイ
普通に友人たちとの付き合いもあるし、1人切ろうかと思ってる マジしつけー
>>172
goo辞書の三番目を「言葉は活きてるんだから」と自己正当化したのはどこの誰や。お前だろ?
15億人相手に戦って来いよ。英語圏の人々を論破したら認めてやんよ。
おっと、その前にちゃんと英語勉強しとけよw パートナーの意味も知らないレベルなんだからさ さすがにスレ違いを延々と書くな
どっちかどうとか言わないけどかまってちゃんの相手するなよ
ここはソプ上がった元姫のスレだ >>176
オレは上がった姫3人プラス現役1人ね。一番長いのは十数年になるし、短いのでも5年くらい。
トシ食ってくると、それなりに気が合う相手でこと足りてしまって新規開拓する元気がなくなるから、こうなってしまったw
多い相手でツキイチ、低いと四、五ヶ月ご無沙汰になり、その間メル友情態。
若いときは、固定人数が少なくて、もっと新規開拓してたかな。 >>176
自分は元嬢1人現役嬢4人でローテ+新規開拓
もうヘロヘロだよ
遊びというより、月間行事かな
当然、友人との付き合い(ゴルフや飲食)有り
じっとしてるのが苦手、鮪(回遊魚)と同じで
止まったら死んじゃうタイプなんですわ
で、家庭持ちなんで早死にするかもしれない 自分は元嬢2名の月1、自粛中の現役嬢2名と店外を月数回ですな。現役嬢とはホテル行くだけ。 元嬢とマンションで会ってたがダメだ
やっぱり職業でセクロスしてた女性は
セクロスが業務になってる 店外始めてから、本指名達が気持ち悪くなったって理由で上がった嬢
昼職の給料が減ってるらしいんで、カッチリ定期的に会ってるんだが、生活を支えてやらなきゃって義務感が出てきてる >>184
おま俺
そうなんだよね、鴨なのは分かってるけどさ
どストライクだしね
昼職頑張ってるの見るとね
ま、家賃+携帯代ぐらいしかならないけどさ
こっちも生活に張りも出るしね >>187
そうそう
自分の小遣いの範囲で月に2〜3回、可愛い子相手に好きにムリ目のSexができて、生活が楽しくなる >>189
???
素人娘のほうが中出ししやすい経験則 店じゃなきゃ、何かあっても素人の扱いだよ。生だったらいつ子供できたって言われても
不思議じゃないよな。覚悟あるならいいけど。 店ではゴム有り、外で会うようになってNSになった。 >>191
覚悟もなにも
いくら上がったからって相手は元客だよ
責任とか結婚なんて頭にないよ
むしろ、そんな事言ったら笑われるだけだって
場所が店からホテルになって
嬢が一般人になったけど金を介しての関係は
変わらず
元客は何処まで行っても客でしかないから >>193
本当に全員がそうならどんなに気が楽か
嬢から爆弾発言食らってみろ、ヤル気が一瞬で失せるからw >>194
マジで「遅れてるけどどうする?」ってLINE来たことないだろ。
青ざめたよ。結局、遅れてただけで良かったけど。 この話題の流れの中、来週会う子から「今度報告することがあるの」と昨日メールが来た。ちょっとドキッとしましたよ。結局なんでもなかったけど。 >>195
店での関係なら、妊娠が客の責任になることは100%ないだろうな。
上がったあとだと、いくらカネ前提の割りきった関係であっても、実際問題として100%逃げ切れるとは限らないわけで。
結婚しろとは言われないにしても、中絶費用くらいは要求されるかもだし、決着がつくまでの精神的な負担もありそうw
オレが偽名でとおしてる理由のひとつは、そこにもあるかな。 >>197
いつも生なのでもしものときは言逃れできませんね。 >>176 自分からローテしているのは6人だけだけど、
相手から次いつ?て言われて会う子は20人近くいる。
週3回月12回ペースで30-40万円使っている。新人にも会う。
ソープとP活両方やってるので、店は月1-2回、他はホテルや自宅。
いろんな女を抱けるってのは楽しい。
今月は一昨日会って昨日はお泊り、今日もこれから会う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています