■ソープを上がっても続く肉体関係 28■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5人も6人もいるって妄想だろ
オレは2人を月に1〜2回で会ってるけど、それでも連絡とって予定合わせて、場所決めてっていうはかなりシンドイ
普通に友人たちとの付き合いもあるし、1人切ろうかと思ってる マジしつけー
>>172
goo辞書の三番目を「言葉は活きてるんだから」と自己正当化したのはどこの誰や。お前だろ?
15億人相手に戦って来いよ。英語圏の人々を論破したら認めてやんよ。
おっと、その前にちゃんと英語勉強しとけよw パートナーの意味も知らないレベルなんだからさ さすがにスレ違いを延々と書くな
どっちかどうとか言わないけどかまってちゃんの相手するなよ
ここはソプ上がった元姫のスレだ >>176
オレは上がった姫3人プラス現役1人ね。一番長いのは十数年になるし、短いのでも5年くらい。
トシ食ってくると、それなりに気が合う相手でこと足りてしまって新規開拓する元気がなくなるから、こうなってしまったw
多い相手でツキイチ、低いと四、五ヶ月ご無沙汰になり、その間メル友情態。
若いときは、固定人数が少なくて、もっと新規開拓してたかな。 >>176
自分は元嬢1人現役嬢4人でローテ+新規開拓
もうヘロヘロだよ
遊びというより、月間行事かな
当然、友人との付き合い(ゴルフや飲食)有り
じっとしてるのが苦手、鮪(回遊魚)と同じで
止まったら死んじゃうタイプなんですわ
で、家庭持ちなんで早死にするかもしれない 自分は元嬢2名の月1、自粛中の現役嬢2名と店外を月数回ですな。現役嬢とはホテル行くだけ。 元嬢とマンションで会ってたがダメだ
やっぱり職業でセクロスしてた女性は
セクロスが業務になってる 店外始めてから、本指名達が気持ち悪くなったって理由で上がった嬢
昼職の給料が減ってるらしいんで、カッチリ定期的に会ってるんだが、生活を支えてやらなきゃって義務感が出てきてる >>184
おま俺
そうなんだよね、鴨なのは分かってるけどさ
どストライクだしね
昼職頑張ってるの見るとね
ま、家賃+携帯代ぐらいしかならないけどさ
こっちも生活に張りも出るしね >>187
そうそう
自分の小遣いの範囲で月に2〜3回、可愛い子相手に好きにムリ目のSexができて、生活が楽しくなる >>189
???
素人娘のほうが中出ししやすい経験則 店じゃなきゃ、何かあっても素人の扱いだよ。生だったらいつ子供できたって言われても
不思議じゃないよな。覚悟あるならいいけど。 店ではゴム有り、外で会うようになってNSになった。 >>191
覚悟もなにも
いくら上がったからって相手は元客だよ
責任とか結婚なんて頭にないよ
むしろ、そんな事言ったら笑われるだけだって
場所が店からホテルになって
嬢が一般人になったけど金を介しての関係は
変わらず
元客は何処まで行っても客でしかないから >>193
本当に全員がそうならどんなに気が楽か
嬢から爆弾発言食らってみろ、ヤル気が一瞬で失せるからw >>194
マジで「遅れてるけどどうする?」ってLINE来たことないだろ。
青ざめたよ。結局、遅れてただけで良かったけど。 この話題の流れの中、来週会う子から「今度報告することがあるの」と昨日メールが来た。ちょっとドキッとしましたよ。結局なんでもなかったけど。 >>195
店での関係なら、妊娠が客の責任になることは100%ないだろうな。
上がったあとだと、いくらカネ前提の割りきった関係であっても、実際問題として100%逃げ切れるとは限らないわけで。
結婚しろとは言われないにしても、中絶費用くらいは要求されるかもだし、決着がつくまでの精神的な負担もありそうw
オレが偽名でとおしてる理由のひとつは、そこにもあるかな。 >>197
いつも生なのでもしものときは言逃れできませんね。 >>176 自分からローテしているのは6人だけだけど、
相手から次いつ?て言われて会う子は20人近くいる。
週3回月12回ペースで30-40万円使っている。新人にも会う。
ソープとP活両方やってるので、店は月1-2回、他はホテルや自宅。
いろんな女を抱けるってのは楽しい。
今月は一昨日会って昨日はお泊り、今日もこれから会う。 >>200
月12回で30-40だと1回あたり3万円くらいコスパいいですね。月12回の体力もすごいしスケジュール調整や行く先を決めるだけでも大変そう。 >>202
本当だとしても変人なだけで何の参考にもならんマンガのネタみたいなもん >>203
そだね
これ、例の穴があれば誰でもいい人しょ 昨日は髪色を暗めにしたの気付かなかった、、
その前はネイル変えたこと、その前にはウィッグ付けてたらしい、、、
気づかれないってことは嬢にとってはガッカリらしい
次はネイル変えてくるから絶対気付くように釘刺された ちょっと前に髪切ったねって言ったら、1週間位たつのに、誰も気づいてくれなかったんだってちょっとテンション上がってた! >>202 店だと2時間で終わってしまうが、
長時間何回戦もしたいから、今の会い方だと3-8時間、泊まりもあるから満足度が高い。
確かにスケジュール調整は大変。仕事の調整を先に入れて、後から女の子のアポを入れるが、
ドタも多く、できるだけ事前に連絡もらえるようにお願いするのも大変だね。
行先はそんなに困らない。自宅の周りに店や立ち寄り先のバリエーションがあるし、
俺と会う時には〇〇を食べる、と決めている子が意外に多く、この子とはこの店へと決まっていたりする。 >>203 依存症かもね、でもプレーや会話内容とかは至ってノーマルだよ。
女の子から次いつ会えるか聞かれることも多い、
いろいろ相談ごとを聞いたり、できることは手伝ってあげたりする。 >>204 穴があればではなく、穴と俺のムスコとの相性が大切。
それにお互いの性格も関係して性感を高め合うものだから誰でもとはならない。
新人4-5人に1人くらいで店外へ連れ出し何回か会っても、
ソープ卒業後も続くような子は10人に1人もいないよ。
カネくれが露骨で自己中のガサツな子では関係は続かない。
手当2-3万円で4時間何回戦やってもお互い満足できる関係でないとね。 スタンスが違うんだろうな。
若いときのオレは、イイ子を探そうとして新規開拓は相当多数していたけどね。
でも、一度入ってみてもう一回と思うのは、10人に1人以下。イイかなと思って二、三回入っても三分の二はなんか違って諦めるので、さらに続く子はさらに少ない。
その代わり、選別を潜り抜けた子とは数年以上は続き、その多くが上がっても続いている感じかな。 髪型やネイルの変化も気づいたら口に出すけど、
顔がむくんでるな、腰のくびれが減ったな、うっすら腕毛が生えてきたな、とかの指摘もするw >>213
ホントそうだよね
店外も誘い方のテクニックが上達して
簡単に出来るようになったが
何度もしていくうちに大したことないのに誘って
後悔したりつまらない時間を過ごす事になってしまい
2度以上入ってから店外持ち掛けるようになったし
上がった後も続いてる嬢が2人いる
吟味するから現状の子より上が中々見つからず
新規開拓も足が遠のきつつある >>200
ホントだとしたら凄いわ
自分も今、週2ペースでヘロヘロ
最早、流れ作業状態だわ >>217
ほんと月に12回て凄すぎですよ。
他にすることないのかなw
俺もソープ上がった子と遊んでるけど
月2から3これくらいが丁度いい。 >>215
ちょっとオレが違うのは、オレは自分から店外には誘わないってことだな。店で遊んだあと、一緒に飯食って帰るのは別として。
だから、上がっても続いてる子は、上がるまでは店内の関係だった。
こんなオレでも、女から誘われれば店外することもなくはないけど、そういうタイプの女とは続かないことがほとんど。 >>219
いつもの人だね
誘われんの待つより誘ってあげた方が圧倒的に
良いと思ってる派だからあなたの意見は聞き入れられん
新規開拓は質を求めて高級店で探す事もあったが
結局プロや高給取りは店外され難いし率が悪い事に気付いた
で格安で見つける事になったが
そういう質の高い子は直ぐ辞めちゃう事が多くて
早めに誘う方が後悔しなくて済むし好結果になるしなってる >>220
別に賛同は求めてないよ。
簡単に店外に応じる子とは合わないことが多い、という経験に基づくだけね。 >>220
2回以上入って(俺は途中から3回に変更)判断するのも自分から店外誘うのも同じだわ。結果複数並行になるが構わない。自分が気に入ったから店外するのであって気に入られたから店外するのはどんだけ草食系なんだと思う。ンな気の長い事時間のロス、断られるのが怖いのかね。 >>220
高級店の子は心構えからして違うからね。
大衆店は、結果として店外の良いパパを見つけられればという感じの子もいるかな。
定期の店外良客を確保して、それで上がる子もいるよね。
ホス狂鬼出勤の子は、とにかく隙間で店外商売する感じやが。 月12回のおっさんいろいろイキってるけど不美人とレストラン行くの恥ずかしいってのが聴いてていちばん恥ずかしい Sexが人生の目的みたいなヤツがいるな、どうせ妄想だろうけど
女の子と会ってSexするのは息抜きだから、月に2〜3回がいいとこだな 月に2回か3回だろ
それ以上会うといろいろ思い入れが出てきて別れにくくなる >>222
他人のやり方を否定するなよ、好きなようにやればイイだけ。 >>211 最長12年、1回目の店外の感触でOKだと、長く続く
今ローテの6人だと元嬢2人、現役1人、P活女子3人
12年、6年、2年、1年、4か月、4か月
ローテ以外だと、
9年、7年、5年、5年、3年、3年、3年、2年、2年、1年未満4人ってところかな
だいたい終わるのは女の子の引越とか完全引退だが、上がっても続いているのは4人ほど。 >>217 こんなに遊べるのはコロナでヒマだからw
貯金減ってきているからなんとせんとね >>218 はいはい、ちゃんと仕事するようにしますよw >>224 逆だが。みんな可愛かったり美人だったりで、
俺みたいのといっしょにレストラン行くのは、
ちょい自慢だったりするが、こっちが気恥ずかしいわな。 >>226 自分でも落ちぶれた人生だと思うが、
色々な子と好きなだけできるのは楽しくて止められない。
仕事して老後の資金貯めないとあかんな。 >>219
俺は在籍中から店外してて嬢が風俗辞めてからも続くパターンだが、あなたは自分からは誘わない、誘われた嬢は長く続かないって、、なら上がった嬢とはどちらが?在籍中は店外誘わないって意味が分からないわ。 >>237
>>219とは別人だけど、私も店に在籍中は店外せず、店で逢う派。
今のところ、上がった後しばらくして、姫から遊んでくれませんかと誘いが来て、それに応じる形で直引き始まるパターンだけだな。こちらから誘う事は無い。
私は、JD姫と遊ぶ事が多いので、卒業/就職を機に風俗からも卒業したものの、補助収入欲しくて声をかけてくる、と理解してる。
こちらとしては、在籍時代に相性は十分確認してるので、ある種の安心感はあるし、姫としては、昼職持ちながら、手っ取り早く数十kを稼ぐ手段と考えてるんだと思う。 >>231
いやいや、いくら暇だって凄いよ
自分は月12回無理
それにしても今どき豪快な兄貴にびっくり
昔は兄貴みたいな人、結構いたけどさ >>239 いやあ、それは違うよ。単に女の子とセ〇クスが好きなだけの貧乏人だから。
豪快とか全然違う。 豪快ってのは、六本木や銀座でひと晩数百万円からで上昇志向の女と上品に遊ぶことだろう? >>237
遊び方が違うみたいだから、お互いよく分からないのは仕方ないんだよ。
「店外で良いパパを見つけたい」って空気を女に感じたら、その女は不合格。あくまでもオレの主観判断だけどね。
上がるときはどっちから?そこは阿吽の呼吸ってとこかなw 俺の遊びは若いころ真面目でサラリーマンやって素人経験がほとんどなかった(2人だけ)のが、
中年になって突然目覚めたってやつ。
それでも金があるなら吉原で20万円貸切外出やるのが粋ってもんだろうが、俺は金がない。
だから2-3万円で直引きを嬢にお願いして心ゆくまでセ〇クスをさせてもらう。それだけのこと。 上昇志向のある背伸びしている女をよしよしできるような男でないことは自覚しているw
地味めの割に容姿よく気立てもおだやかで性欲の強い子は素人系やP活でお目にかかれる。
そういう子とお互いとことんまぐわって関係を深めるわけ。
出会って12年の子は現役時代は店でしか会わなかったが、ダラメの関係が続いて卒業後3年くらいしてから突然関係が始まった。
初めは手当4からだったが、だんだん下がって行って今は1。
その子に余裕ができたのもあるし、相手も長く続けたいと思っているからこそのセフレ関係。
こういうのは豪快な遊びというより小市民の小さな幸せだと思う。
そういうのが毎月延べ12日くらいある幸せなセ〇クスライフ。
ほとんどの子は諭吉のため以外に、俺と会うのを楽しみにしてくれているはず。
そうでなければ、この程度の手当で、半日や1日、泊まりや旅行へいっしょに行ってくれるとは思えない。 >>241
今どき、そんな人いるの?
いたとしてもだよ、別次元だよね
豪快って言ったのは、あくまでもこのスレの住民レベルでって事なんだけどね
此処で富豪の話してもスレチだしさ
只、単に1ヶ月で12回は凄いと思うよ、自分は 月に50万、12回なんてフィクションだから取りあうなよ 目標は月30万円10回だけど、
9月は46万15回、8月は70万20回で予算超過。
今月も今のアポの入り具合だと40万12-4回くらいになりそう。
会っている子から誘われると断りづらいのと、ついつい新人にも入ってしまう。 >>247
仕事なにしてる人?
まさかオレオレなんとかじゃないよね? それくらい使える人もいるよ。すっきり使って楽しんでください〜 >>251
いいんじゃないの
誰が何にいくら使っても
自粛だのって言ってケチケチして金使わないからさ
パッと金使う景気がいい話は歓迎だな >>248 個人事業主で会社員の研修などをやっている。
高校生の進路相談や大学生の就活相談をすることもあり、
仕事柄若い女性と接する機会も多い。
この遊びをするようになって、相手をそういう目で見てしまう時期があったが、
すぐに慣れて切り分けられるようになった。
むしろ、嬢やP活女子の悩み相談も受けるので、
心の闇もより現実的に理解できるようなって面談で役立つ面もある。
あと、リーマン辞めるまでに不動産運用が上手くいったので、賃貸収入もある。
本業が1000-2500万、副業は700万くらい。今年は大減収だけど、
遊びに嵌って出費がかさんでいるのがまずいね。
持続化給付金もあっという間に使ってしまったし。 >>254 そんなもん元締めとかやらないと儲からんだろ。 実はオレ自身も、正直、依存性だと思うことが多い。
純粋にヤリたくて仕方ないというより、ヤラないと落ち着かないというか、ヤると安らぐというか。
親から遺されたカネはあるので、月に数十万使ってたときもあった。
いまではトシのせいで少し落ち着いたけど、でもまだ習慣的に続いてる状況かな。
嫁には多分バレてないけど、まあどうでもイイのかもしれんw あ、オレは多人数と遊んでることをこのスレに書いてるヒトじゃないからね。 昨日は10時にその子の家までお迎えに行き21時に送り届けた。ゆっくりまったり楽しかった。11時間一緒にいたけど密度の濃い1発を生で楽しみました。帰りの車で来月はゆっくりとお泊りしたいと言われていまから妄想しています、 >>260
11時間は長いな、ヤるほかに何をして過ごしてる?
オレも濃い一発をヤるけど、ラブホ滞在は4〜5時間が限界、話好きで盛り上がってはいるものの、それ以上は無理だw
ラブホの前にカラオケとか飯に行ってた時期もあったけど、諸事情あったうえにコロナ禍の影響で、そういう場所は避けている。 ロケーションのいいレストランまでドライブ、食事、レストランのあるホテルで4時間、そのあと帰路について途中の料亭で晩ご飯、そして帰宅。ホテル4時間、車3時間、食事4時間だった。 ふつうは食事ホテルで3〜4時間でちょっと物足りないくらいがベスト
半日もいりゃ嫌なとこ目に入ってくるし
泊まりなんてスッピン見たり見られたり他にお互いやる事あるしストレスのが多くなるふつうはな 上がってからも続いてる娘とは言え
皆んな長時間会ってるって凄いな
自分なんかラブホの最寄り駅で待ち合わせて
コンビニ寄って直行
2〜3時間滞在して駅でバイバイ
ほぼ週1なのと翌日仕事(昼職)だから
これで丁度良いんだけどさ >>262 お互い合っているんだろうね。
色事含めていっしょに過ごして楽しいってのはいいことだよ。 俺も月2回会う子とはときどき週末をずっといっしょに過ごす。
ヤッて食事して、ヤッて食事して、ジョギングして飲んで映画観て、寝て、
ヤッて食事して、いっしょに自己推薦文の推敲して、ヤッてばいばい。
24時間で何度もセ〇クスしては、週末を2人で仲良く過ごす。
2人ともバツイチで体の関係を基本にしているから全くストレスない。
一応1回諭吉3枚渡しているが、ここまで来るとセフレの親友に思える。 エロ以外も長く過ごすヒトたちは、女との年齢差があまりないのかな? 5歳離れたら同世代ではないから何かしらがないとね ふつうはワケアリになる >>263
自分の都合を「普通」とか言って人に押し付けんなよ >>267
週末夫婦じゃん、いいね。
究極の上がってから関係かも 今飯食い行ったり(割り勘)、NNさせてもらってるオキニいるんだけど、お店辞めたあとに諭吉無しでセフレみたいな関係になった人いる?
そろそろ店辞めるっぽいんだけど関係は続けたいんだよね
良い感じのセフレに持ち込めてる方いたら経験談等教えて欲しいです >>272
いまは店を通してカネを払ってる関係ってこと?
そうだとすると、女によほどのメリットがないと、いきなりそんなステップアップは難しそうだけどなぁ。 遠距離の元嬢が上京してくるので、gotoを利用して高層のホテルを確保したが、食事したあとSMホテルに冷やかしに行かないかって提案している。ホテルのはしごって女は飽きないかちょっと気になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています