■ソープを上がっても続く肉体関係 28■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
あちらの生活状況だったり国内旅行には興味なさそうだったりなので近県でも無理 こっちから行くよ
たぶん長時間家開けられないんだと思う
俺とは4時間くらいをベースにしてるけどいつもこちらが帰る都合で2時間くらい
食事もしないラブホ行ってアレだけ >>490
向こうが地元から出られないなら仕方ないか。コロナで周囲の目もあるしね。
あなた方の具体的な地理関係を知らないけど、逢う時間がショートコースwなら、家族には内緒であなたが飛行機で日帰りする手も、不可能ではないよ。
最後の手段かもだけど。
オレは、あまりにも逢えないと女から切られるのが怖いwから、「保守」のつもりで最低頻度は会いに行ってる。
余計なことだが、織姫彦星じゃないんだから、年一は危険かとw 俺、神戸在住、相手、京都在住
地元は互いにヤバいけど、大阪も誰かに見られるリスクが高いということで、
奈良に詳しくなってしまったw >>492
女がJK時代に常連だったラブホ(地域)に落ち着いたってパターンならあるw >>492
関西人だけどワロタ
車あるなら和歌山もイイゾ
遊ぶところは少ないけどな〜 神戸、大阪、京都。関東で言えば横浜、渋谷、大宮の感覚なのかなぁ。
奈良は千葉か? 上がってからも2ヶ月に1回は会う。
飲みやホテルもあるが、最近フニャチンになってしまった。
バイアグラ半量でビンビンになるが、射精しない。
いっつも相手の金欲と性欲を満たせてる(笑) >>497
相手の金欲と性欲は言えてるなw
とはいえ、無発射は寂しすぎるよな。
オレも一時、発射しても快感が薄くて辛かったけど、ここのところ持ち直したよ。頑張ってくれ。 >>498
残念ながら、男として終わったんじゃね? 自分も発射できないとなったら今の娘と会ってお金まで渡すだろうか
うむ、徐々にフェードアウトするんだろな… >>497
ED薬は射精遅延効果があるからな
それを作用ととるか副作用ととるかは人それぞれだけどw >>502
そうなん?
シアリス飲むようになって、かえって早くなったと思ってたのは気のせいなのか?w 相手がタイプじゃなかったり興奮しないとなかなか逝かない ED薬を飲んでギンギンなのに、逝きたくてもなかなか逝けなかった経験あるけど、正直、かなり焦った
昔は、早漏より遅漏のほうが得じゃん!と思ってたけど、遅漏の辛さが分かった気がする >>505
自分の逝きより姫を気持ち良くさせるのを目的にすれば、遅漏はむしろアドバンテージだよ。 >>506
オレもそう思うけど、それはあくまでも最終的に男もそれなりのタイミングでイケればだよな。
リアル遅漏の人は、本当になかなかイケなくて、女から迷惑がられるレベルらしいからね。 >>507
自分は出さずにやめりゃいい
つか俺はそうしてる
今のオキニとも5回会って出したの1回だけで
いつも逝かせまくって遊んでるだけ >>508
オレも責め好きで、時間的には8割くらいは女を気持ち良くさせてる。
でも、オレは、まがりなりにもイカないとやっぱり終われないよw
フェラ手コキなら余裕でイケるので、どうしてもダメならそうするけど、今のところ正常位ディープキスでなんとか発射可能。 >>507
別に逝けなくてもいいや、と思うのが重要だよ。
迷惑ってのは、いつまでも姫を逝かせられず、間が持たず、気まずい空気になっちゃたりする場合。私は逝く方が稀だけど、姫には何度も逝きまくって貰う。
結構懐いてくれて、毎月姫予約おねだりメールが来るので、好かれてるとまでは言わないが、迷惑がられてはいないと思ってる。 >>510
いや、だから悪いけど、オレはイケないと我慢できないし、いまのところナカでイケてるのでご心配なくw
元姫の方にはオレの何倍もイッてもらってるので、そちらもご心配なく。 >>512
いっしょに逝きたがるのは多いような気もするな 女の感覚としては自分だけ逝くってのは色々な意味で満たされないだろうな
やはり本来自分に男が欲情するのを感じて興奮するもんだし 以前、マグロ度が高めのお相手で、本人は何度か逝った後に、俺が中折れしてしまった時、
それまでのマグロキャラを一掃するような責めキャラに確変した時はちょっと驚いたことあるw
おかげで俺も無事に逝けて両者円満w 男側が発情してるのを最初に確認させたほうが向こうもすぐに発情するわな >>514
欲情は勃ちの有無で確認するもんでしょ。勃ちっぱなしで責め続けるって事は、その姫に欲情しっぱなしって事。
私はだいたい、ご案内時点で臨戦状態になってしまうので、部屋に入る前にズボンの上から握らせると、姫たちは皆すごく嬉しそうな顔をする…単に、勃たせる苦労が無いと思ってるだけかもしれないが。
朝からすまん(笑)。 >>517
その話は店内のことだろうけどね。
オレの場合、割と昔から、女を一方的に責めてる間は、脳内は興奮していてもあまり勃起してないんだよな。
受け身になればすぐに勃つから、支障ないんだけどね。 >>518
>>517です。あ、すまん。吉原総合スレと混同してしまった。
もちろん上がった姫とラブホで遊ぶ時も同じだよ。むしろルックス好みで相性良く気心知れてる分、初会はどんなのが出てくるかわからない店より勃ちは激しい。
エレベーター内で姫に握らせるとDKおねだりしてくるのが常。胸揉みながら舌絡めあってる。興に乗ると、部屋に入るとそのまま1回戦になだれ込む事もあるが、お互いに昼職の後なので、最初は混浴で身体綺麗にしてからプレイが多いかな。 >>518
てことは、手や舌で責めるって事ですか?
私は逆で、受け身になると勃ちにくいというか、折れちゃう事が多い。改めてセックスって人それぞれですな。 >>520
オレは相手をイカせるのが大好きなので、少なくとも小1時間は責めまくって連続イカせw
その後、攻守交代すると、女って大したものですでにイッテいてもまた発情してきて、チンコに食らいついてくるw
で、フル勃起したところで挿入というコースです。
若いときは何回でもできたけど、最近は1回戦ボーイなので。 自分もいかせるのは好き。いくまでに時間がかかる子がいるんだけどお店時代にいかせたら卒業してからはリクエストされるようになった。本当に気持ち良さそうにいく姿を見ると興奮してしまう。 店の時代にネットでマグロと叩かれてた子でも、じっくり責めれば実は良く啼くことは多いよねwあれは楽しい >>521
私は遅漏で責める程に硬くなるので、責めはもっぱら愚息ですね。硬くするための前戯として、着衣コスプレや手マンもするけど、ほとんど挿れっぱなし。おもちゃや拘束はスパイス程度に使う感じかな。 >>524
それは羨ましいかぎり。
前半戦はクンニとテマン、さらに縛りやオモチャで責めてるけど、挿入でそこまでできる自信など全くない裏返しなので。
チンコで連続イカせなどできたら、さぞや楽しいだろうなぁw 逝かせないと負けた感じがしてたがタイプじゃないと最近途中でどうでもよくなるようになったw >>526
タイプじゃない子と、わざわざ続けなけりゃいいんじゃないか?
キープ要員なのかなw
あるいは、飽きてきたか。 >>527
言葉足らずで失礼
新規開拓や相性チェックでです >>528
そういうことですね。
やり方は人それぞれなんだろうけど、オレの場合、店で3回入って、その姫がイケそうかどうか決めてるかな。
アタリなら、3回目あたりで責めまくって反応をみる。
ハズレと思った子なら、責めるどころかオレがマグロになるw >>528
ココは上がってからも続くスレなんだが
新規開拓ってどう言う事? 話がちょっと脇道に逸れて、女をイカせる話題になってた流れなので、多目に見ていただきたい。 上がって昼職で頑張っているのはいいんだが
すっかり素人になってしまい
物凄く恥ずかしがる様になってしまった
お陰で部屋は殆ど真っ暗
明るくする良い考えはありませんかね? >>533
拘束プレイの流れから羞恥プレイに持ち込むとか?
うまく流れを作って二、三回かけて少しだけ明るくしてみる感じでは?
プレイと言っても、無理矢理にはやるなよw >>533
嬢時代を忘れて素人女に戻るのは、精神衛生的に良い事だと思うよ。
お風呂プレイを楽しめば?さすがに真っ暗には出来ないから。 >>533
暗い方がいいな、お互いリラックスするし 明るくしたい派は少数なのかw
オレは絶対明るいのが好きなんたけどね。
ただし、美しい女の裸体は萌えるけど、鏡に写ってしまう自身の裸は醜いので見たくないのは事実w >>533
俺はソープでも嬢に頼んて部屋は真っ暗にして貰っていた。
その方が、何だか素人とやってるみたいで興奮した。
嬢には「あたしの顔を見たくないんでしょう」とすねられたが。 >>537
そりゃ向こうも見たくないだろう
大人しく電気消してやれ >>539
昔のハナシだが、いつも煌々と明るいままでやってた子。
そのときは昼間だったので窓を開けて太陽光でやろうとしたら、オレの(汚い)裸体が見えすぎるので止めてと言われたw
でもその子とは、その後もずっと明るい電気ではやってたな。
ということで、オレは明るいのが好きなんで、暗くしてと言われても少しでも明るくしてる。
いつも女には我慢していただいてるらしいw >>537
暗くするのはマジイキしたい面もあるからね。
> 鏡に写ってしまう自身の裸は醜いので見たくない
俺は好きだな。
中肉中背なんだが、女に比べたら体格はいいし、アレもそこそこデカイ。
で、華奢で美しい女が、体格のいいデカチンにヤられている姿が鏡に。AVがリアル世界になってるしw >>533
>>535さんのおっしゃるお風呂は良い案だと思う。ホテル入ったら、部屋は貴兄の好みの明るさにしておいて、プレイまでしなくても、和やかに混浴。お風呂から上がったら、明かりをいじる暇を与えずプレイに突入する。
私の姫はM女なので、毎回>>534さんのパターンに近い。部屋に入って、荷物置いて上着を掛けたら、やおら抱き寄せてDKしながらベッドに押し倒して始めちゃう。「いや、待って…」とか言いながら、ピクピク逝っちゃうのが常。 533です
皆さん色々アドバイス有難う御座います
お風呂も恥ずかしがって別々ですね
人一倍視覚で興奮するので暗い部屋だと
フニャチン率高めなんです
逆に明るいと1分もかからずガッチガチなんですけどね
今度お願いしてみます >>543
お姫様は何歳ですか。20代前半の若い娘でそこまで恥ずかしがるとなると、本質的には結構なM女の可能性が高いと思うので、上手く導いて箍を外してあげれば、貴兄の思うままにセックス出来るような気がします。
普段どういう流れで遊ばれてるかわかりませんが、例えば、部屋に入ったら、明るいままで、優しく抱き寄せて口づけ。
様子を見て抵抗しないようなら、だんだんとDKに移行して、服の上から身体を弄るとか…抵抗したらそこで「いきなりごめんね。でもあんまり素敵だったんでつい」とか言って止める。
次に逢う時に同じようにして抵抗されなければ、おそらく予期(期待)してた証拠。これを逢瀬の度に繰り返して、だんだん慣れさせながら、いきなりDKにしたり、胸を揉んだり、ズボンの上からジュニアを握らせたりとかエスカレートさせてゆくあたりから始めてはいかがでしょう。
ある程度まで行けば、スカートの中に手を入れたり出来るようになると思います。そこまでくれば、明るい中でベッドに押し倒すのもすぐそこです。 >>541
自分を直視できるのは羨ましいw
若かった頃ならまだしも、鍛えられていない初老の体は、実際見たくない。AVでも、イケメン男優が女を責めてるのを見たいから、中年以降のオヤジ男優は見たくないねw 店ににろホテルにしろ、部屋を明るくしたがる奴はたいてい盗撮目的 盗撮ではないけど撮影するときには明るくしてもらっています。それ以外は女の子が暗くしたならそのままにしている。 上がった嬢との話しをしてくれw
ソープは上がったが他の風俗業に就いてる子の話題はこのスレで範疇内?
ソープ辞めたオキニが本番無しのヘルスに復活した >>550
>ソープ辞めたオキニが本番無しのヘルスに復活した
あっという間にソープに復活するからダメw >>548
盗撮するくらいなら最初からハメ撮りお願いする
面倒くさいしバレたら関係まずくするどころか
訴訟やら家庭崩壊するわ >>553
何言っんだ、糞が
連キチガイは引っ込んでろ
復活しようが非モテのおまえに関係ねーよ >>552
>>554
>面倒くさいしバレたら関係まずくするどころか
>訴訟やら家庭崩壊するわ
バレるた場合のこと考えてるということは、やっぱり盗撮する気満々w
図星を突かれてムキになるのも、盗撮する気満々だったからだなw
「明るくする良い考えはありませんかね?」とか誤魔化さずに、
素直にどうしたら上手く盗撮できますかと訊けばよかったのにw 月1回会う子と毎回の会話。生でやらせて〜ダメに決まっているでしょう!写真撮っていい?嫌だ!
いつかオーケーにならないかな、、、
こんな会話をしていても毎月1回お誘いがあるのでよかった。その子には数人の気に入ったおじさんがいて自分もその中の1人らしい。 店で遊んで、すぐに外で会うようになったこが、最近単体AVデビューして以来、何か手抜き気味。どうするかな。 >>558
相手の子が嫌がったり恥ずかしがったりしないなら、その子のAV見ながらヤるのも楽しいよ。
喘ぎ声が二重奏になるw >>560
他の男にヤられているのを見て興奮?M気質? >>560
本人からAVのこと全く聞いてないんだけどね。 >>558
店外でのplayが店の時よりダウンすると感じるのはそれがその子のよりプライベートに近いsexだから。店では客に合わせるのが仕事、プライベートと分けてプロに徹してる子だとよくある。 >>558
因みにそれは上がった子?
上がって、更に付き合いが長くなるとダウンはより顕著になる。 >>561
>>562
オレのときは、AV歴を本人から聞いて共有していたからね。
ソープもAVも、自分の意思でやってたんだから、それを否定したら元姫を否定することになる。
まあそれに、オレの年齢は女の2倍だから恋愛感情は皆無だし、AVも風俗も上がった今はオレの相手をたっぷりとしてくれているし、明らかにAVよりはオレのほうがイかせて感じさせてるし、男優に嫉妬心なんかないな。 >>551
以前、同じくお風呂→ホテヘルパターンのオキニがいて、遊びに来てと連絡来たので行ったけど、当たり前のように、おねだりされて挿れてたよ。ま、こちらもそれを想定して120分コースで遊びましたが。 >>537>>541
私はM姫専門なので、現役姫とお風呂で遊ぶときも、上がった姫とラブホで遊ぶ時も、双方全裸になったところで鏡の前に立たせて「見てごらん、ふたりとも生まれたままの姿だよ」と耳元で囁きながら後ろ抱きにする。
あとは姫の様子を見ながら、胸を揉んだり、臨戦状態の愚息を握らせたりしながら「これから色々な事してあげるからね」と囁いて、身体中を弄っていると、M姫だとトロトロに…頃合いを見てベッドに誘って1回戦。
特に入店まもない姫に初会で入るときは「初めて会う男の人にこんな事されてるよ。恥ずかしいね」と囁くと、ドM姫だと、立ってられなくなってしまう事もある。
初会姫の醍醐味ですね。ちなみに乗ってこない姫だと「なんてね。ガハハ」と笑いに落として終わり。この辺は臨機応変です。 >>568
オレは言葉責めは、するのも、されるのも、苦手だなぁ。思わず「なんでやねん」と突っ込みたくなるw >>569
ははは。そう思っちゃう人は向かないですね。確かに。結局、楽しみ方は客と姫の組み合わせの数だけあるって事ですな。 今週末は壊れてずっと寝ていたよ
姫に会いたい
コロナ恨めしいよ飲み会なくなったのは良かったけど 相手の今の仕事が不特定多数と接するもの(昼職であっても)の場合、コロナリスクはあるけど、そうじゃないなら、まあ会えなくはないかと。 >>573
風俗は一期一会だからねぇ。逢いたいと思ったときがタイミングなんだが…今も続いてる上がった姫も、最初はピンと来たフィーリングで出逢った。
56歳、今の姫もいつまでも続けられるかわからないし、新しい娘も犯したい。このままだと、ジリ貧のまま男の終わり迎えそうで怖いが、コロナ禍で店で遊ぶ気になれなくてね。 あれま、同じ歳。自分もお店には行っていないですね。いま続いている2人とも接客する仕事だ。。。そういう意味では不特定多数。でも月1で続けています。
あと現役で店外オーケーの子とも直接会ってますけどね。 >>577
>>576です。姫もお店も苦しいだろうと思うと、遊びに行ってあげなきゃとも思うが、私の場合、不安を感じてると勃ちにもろに影響する。瞬発的な膨らみや硬さは変わらないんだが、維持がてきめんに悪くなってED薬でもカバーしきれない。
上がった直遊びの姫とは、お互いに昼職があり、向こうは感染にとりわけデリケートな職場(感染OKなんて職場は無いだろうが)なので、同じく月イチだが、消息確認し会う程度。
私の男が終わる前に、早いとこ特効薬が出来て欲しいね。 時々上がった嬢の話にお店とか現役嬢の話しが混ざるな。俺も上がった子と現役嬢の2人と会ってるから違和感はあまり感じないが話題としてはスレ違い。上がった子のみの人は少数派なのか >>579
所詮は売買春の関係。操立てる理由無いし、いつ連絡つかなくなるかもわからない。常に次の候補を味見するのが普通ではないかい? 現在3人と@NNは昼職忙しく、なかなかタイミング合わず、半年会ってない、A単体AVは月1、向こうからのお誘い、BNSは月2。
店で新規開拓したいけど、コロナで行けず。
そろそろ1人位入れ替えしたいところ。 >>579>>581>>582
事実上「ソープでの肉体関係しつつソープを上がっても続く肉体関係」ってスレということですな。 >>584
その通りですね。ソープの関係のままなので1人はs着、1人はnn です。中出し。s着中には毎回中出ししたい〜と言っていますが答えはいつもダメ〜です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています