■ソープを上がっても続く肉体関係 28■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
盗撮するくらいなら最初からハメ撮りお願いする
面倒くさいしバレたら関係まずくするどころか
訴訟やら家庭崩壊するわ >>553
何言っんだ、糞が
連キチガイは引っ込んでろ
復活しようが非モテのおまえに関係ねーよ >>552
>>554
>面倒くさいしバレたら関係まずくするどころか
>訴訟やら家庭崩壊するわ
バレるた場合のこと考えてるということは、やっぱり盗撮する気満々w
図星を突かれてムキになるのも、盗撮する気満々だったからだなw
「明るくする良い考えはありませんかね?」とか誤魔化さずに、
素直にどうしたら上手く盗撮できますかと訊けばよかったのにw 月1回会う子と毎回の会話。生でやらせて〜ダメに決まっているでしょう!写真撮っていい?嫌だ!
いつかオーケーにならないかな、、、
こんな会話をしていても毎月1回お誘いがあるのでよかった。その子には数人の気に入ったおじさんがいて自分もその中の1人らしい。 店で遊んで、すぐに外で会うようになったこが、最近単体AVデビューして以来、何か手抜き気味。どうするかな。 >>558
相手の子が嫌がったり恥ずかしがったりしないなら、その子のAV見ながらヤるのも楽しいよ。
喘ぎ声が二重奏になるw >>560
他の男にヤられているのを見て興奮?M気質? >>560
本人からAVのこと全く聞いてないんだけどね。 >>558
店外でのplayが店の時よりダウンすると感じるのはそれがその子のよりプライベートに近いsexだから。店では客に合わせるのが仕事、プライベートと分けてプロに徹してる子だとよくある。 >>558
因みにそれは上がった子?
上がって、更に付き合いが長くなるとダウンはより顕著になる。 >>561
>>562
オレのときは、AV歴を本人から聞いて共有していたからね。
ソープもAVも、自分の意思でやってたんだから、それを否定したら元姫を否定することになる。
まあそれに、オレの年齢は女の2倍だから恋愛感情は皆無だし、AVも風俗も上がった今はオレの相手をたっぷりとしてくれているし、明らかにAVよりはオレのほうがイかせて感じさせてるし、男優に嫉妬心なんかないな。 >>551
以前、同じくお風呂→ホテヘルパターンのオキニがいて、遊びに来てと連絡来たので行ったけど、当たり前のように、おねだりされて挿れてたよ。ま、こちらもそれを想定して120分コースで遊びましたが。 >>537>>541
私はM姫専門なので、現役姫とお風呂で遊ぶときも、上がった姫とラブホで遊ぶ時も、双方全裸になったところで鏡の前に立たせて「見てごらん、ふたりとも生まれたままの姿だよ」と耳元で囁きながら後ろ抱きにする。
あとは姫の様子を見ながら、胸を揉んだり、臨戦状態の愚息を握らせたりしながら「これから色々な事してあげるからね」と囁いて、身体中を弄っていると、M姫だとトロトロに…頃合いを見てベッドに誘って1回戦。
特に入店まもない姫に初会で入るときは「初めて会う男の人にこんな事されてるよ。恥ずかしいね」と囁くと、ドM姫だと、立ってられなくなってしまう事もある。
初会姫の醍醐味ですね。ちなみに乗ってこない姫だと「なんてね。ガハハ」と笑いに落として終わり。この辺は臨機応変です。 >>568
オレは言葉責めは、するのも、されるのも、苦手だなぁ。思わず「なんでやねん」と突っ込みたくなるw >>569
ははは。そう思っちゃう人は向かないですね。確かに。結局、楽しみ方は客と姫の組み合わせの数だけあるって事ですな。 今週末は壊れてずっと寝ていたよ
姫に会いたい
コロナ恨めしいよ飲み会なくなったのは良かったけど 相手の今の仕事が不特定多数と接するもの(昼職であっても)の場合、コロナリスクはあるけど、そうじゃないなら、まあ会えなくはないかと。 >>573
風俗は一期一会だからねぇ。逢いたいと思ったときがタイミングなんだが…今も続いてる上がった姫も、最初はピンと来たフィーリングで出逢った。
56歳、今の姫もいつまでも続けられるかわからないし、新しい娘も犯したい。このままだと、ジリ貧のまま男の終わり迎えそうで怖いが、コロナ禍で店で遊ぶ気になれなくてね。 あれま、同じ歳。自分もお店には行っていないですね。いま続いている2人とも接客する仕事だ。。。そういう意味では不特定多数。でも月1で続けています。
あと現役で店外オーケーの子とも直接会ってますけどね。 >>577
>>576です。姫もお店も苦しいだろうと思うと、遊びに行ってあげなきゃとも思うが、私の場合、不安を感じてると勃ちにもろに影響する。瞬発的な膨らみや硬さは変わらないんだが、維持がてきめんに悪くなってED薬でもカバーしきれない。
上がった直遊びの姫とは、お互いに昼職があり、向こうは感染にとりわけデリケートな職場(感染OKなんて職場は無いだろうが)なので、同じく月イチだが、消息確認し会う程度。
私の男が終わる前に、早いとこ特効薬が出来て欲しいね。 時々上がった嬢の話にお店とか現役嬢の話しが混ざるな。俺も上がった子と現役嬢の2人と会ってるから違和感はあまり感じないが話題としてはスレ違い。上がった子のみの人は少数派なのか >>579
所詮は売買春の関係。操立てる理由無いし、いつ連絡つかなくなるかもわからない。常に次の候補を味見するのが普通ではないかい? 現在3人と@NNは昼職忙しく、なかなかタイミング合わず、半年会ってない、A単体AVは月1、向こうからのお誘い、BNSは月2。
店で新規開拓したいけど、コロナで行けず。
そろそろ1人位入れ替えしたいところ。 >>579>>581>>582
事実上「ソープでの肉体関係しつつソープを上がっても続く肉体関係」ってスレということですな。 >>584
その通りですね。ソープの関係のままなので1人はs着、1人はnn です。中出し。s着中には毎回中出ししたい〜と言っていますが答えはいつもダメ〜です。 >>587
そりゃ野暮なレスでしょう。せがんでも大丈夫な関係だから続いてるんでしょ。男から見れば受け流してくれるがあわよくば、女から見れば強要まではされない、というお互いの安心感。 こういうのって積もり積もっていつか爆発!
ってケースもあるけどな。 店長の薦めで遊んで気に入って数回遊んだら、彼女が突然店から消えて、3年後に携帯に見知らね電話がきた。
出てみると彼女だった、近く会う約束をし、翌月に都内であった。
昼食をして、ホテルへ誘ったらOKの返事でした。
ホテルへ誘われるのが想定していたようで、セクシーランジェリー持参でした。
ホテルで色々と話をしていたら、娘がいるとのこと「あなたの子と」言われ ドキ
当時の付き合っていた男の子供らしい、妊娠したので突然にお店を辞めたらしい。
実家に戻り出産したらしい、昨年に起業して今月で一年です。
起業する時に、私から金銭の応援を申し入れたら断れたが、私の仕事的に備品等が取り扱っているので、物で応援しまたした。
コロナウィルスの影響で1月に一度しか会っていませんが、そろそろ会いたいですね。 >>590
いつもの自営業の人かもだけど、長い割にポイントが良くわからない。
「あなたの子」と言われたっていうのはどういうこと?
単なる冗談だったの?
カマをかけてきたってこと? >>589
そりゃお手当の必要度に依るな。生活に必須ならかなり辛抱して貰えるだろうし、暇潰しに程度なら即座にアウトだろう。 そうだね。お小遣いのためにおじさんと過ごしても大丈夫と言うことが大前提。
そういう性癖以外にも相性、お金払いなどなどを他の馴染み客と比較して取捨選択されます。その中でその子から毎月連絡をもらえているので続いている。 >>591
毎度お馴染みの長文ネタに反応するなよ
新作だよ新作 >>594
私の姫の話ではセックスの質や性癖、お金払いもさることながら、乱暴されない、強請らない、ストーカーにならない、といった安全面の見極めが最重要と言ってた。風俗姫はお店だと客のストーカー化が結構あるらしいし、風俗は黒歴史だから、そこに付け込まれると困ると。
自分含めて、オンナやセックスに幻想持っていない、50代既婚子供は独立くらいオヤジがモテるのはその辺があると思う。これにそこそこのエッチテクと性癖の相性があれば、声がかかる可能性高まる。 >>597
俺のオキニも店辞めた後連絡先交換してた客の中で現役時代裏引き店外誘って来なかった客だけに個人的なお遊びを誘ったと言ってたな
何人声掛けたか知らんけどお客として信用出来るし相性良いからって誘われたのは悪い気はしなかったな >>583
ノースキンの略だから、そうなるね
NNが生中出しの略 ソープはNSもNNと同意語で使うこともあるみたいだけどね
俺もそうだけど >>600
>>583です。いや、>>582さんは、わざわざ使い分けてたのでね。一応確認した。
しかし、NSもNNも妊娠トラブル考えると直引き遊びでは恐ろしくて出来ないな。私は。良い度胸してると思う。 >>600
あるみたいじゃなくて、ソープはNSイコールNNです。 ソープで店舗が(半ば公然と)標榜しているのは、S着か、NS(ノースキン、もちろん中出し)か、ふたつのうちどちらかでしょ。
店として、ノースキンで外出しなんて中途半端なサービスは言わないw
それとは別に、スキン着用の姫が馴染み客にこっそり許すのが「ノースキン外出し」だから、そこに混乱が出てくる。 >>604
全くどうでもいい蘊蓄だな。
どうでもいいついでに書くと、おおっぴらに「店として」ノースキンなんて、性交を前提にしたサービスに言及する事は無い。あくまで部屋の中は2人だけの秘め事で店は関知しない建前だから。
言及した瞬間に、店は売春防止法の管理売春の罪に問われる事になる。あくまでも法の隙間を縫って、お上のお目こぼしで成立してる業界なので、この辺は守ってるはずだよ。 >>603
そう思ってるのは、あんただけ
ソープ板で恥ずかしいよ >>605
そんなに長々と述べなくても、ここにいるヤツはそんなことみんな知った上でのハナシだよ スレタイと関係ない話題でイキりまくる素人童貞おじさんたち。お互いLINEでも交換して場外でやってろよ。 今週金曜日の都内ホテルのデイユースの予約確認も終わりお昼の予約確認も終わった。あとは当日お迎えに行くのみ。楽しみ。 先週、昼職娘とラブホ行く前にコンビニ寄って
買い物してたら
前の客も偶然同じラブホ
同じコンビニのレジ袋持って先に受付してた >>614
そういうところを使ったことないけど、デイユースなんてあるのか。
イイホテルって言っても、みんな男女の逢瀬のために使ってるのか? >>617
景気低迷で、数年前からプリンスとかハイアットとか、結構な高級ホテルも稼働率上げるためにデイユース導入する流れだった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/9760620/
そこにコロナが重なって、テレワークプランとかも始まったので、更に加速してる。
「デイユース 東京」とかでググると、びっくりするようなホテルが2人30kくらいで出てくるよ。 >>618
追伸
個人的には、エッチ目的ならラブホの方がずっと使い勝手が良いと思う。高級ホテルでだけで気分が上がって、普段出来ないプレイもガードが下がるタイプの姫なら、って感じかな。 エッチ目的なんだけど歳も歳なので都心のホテルを使っている。半日くらいいるので景色見たり散歩したりラウンジでゆっくりご飯食べたり飲んだりしています。ルームサービス含め融通が効くので便利。泊まりのときにはホテル内のプール行ったりジム行ったりする。 >>620
>>619です。
そういう過ごし方ならシティホテルはとても良いと思う。楽しみ方はひとそれぞれ。
ただこれはエッチ目的とは言えないと思うな。寛いだり、飯食ったりの一要素になってる。 >>620
他人、特に知人の目を気にしなくていいならイイけど、特に地元だと、若い子とホテルの個室外を巡るのは危険すぎるw
ラブホでも内装は綺麗で立派なところは多いので、若い子と長い時間過ごすならそういうところかな。
腐れ縁のアラフォー元姫とのヤりまくりステイなら、駅近の安いラブホで済ませるけどw >>624
ジャージ着て行く焼肉食い放題と、スーツ着て行くフレンチのビュッフェとの違いだなw
超腹減ったら焼肉に限るし、美食で舌鼓を打ちたけりゃフレンチ。 >>608
んでも俺も、ソープでNS外出しって聞いたことない。。。
プライベートで会ったりデリの子なら、そういうこともあったけど。 >>626
俺もNS外出しなんて聞いたことない
あるんだとしても少数派なんじゃない?と思う NN(生挿入&中出し)・NS(生挿入&外出し)ってのは非本番系風俗の嬢や客が使ってた語
ソープではNS(ノースキン)とS着(スキン着用)って区別しかない 話が戻ったけど、そういうことでそろそろOKってことで。 >>628
どうでもいいじゃん。一緒に遊ぶ訳じゃないんだし。 だがここは上がったスレであり、元嬢はほぼピルを飲んでいない。
つまりNS≠NNであり、NS=NNと言う奴は偽者って事さ。
おい、スパイが紛れ込んでいるぞ!! (なんのスパイだよwww) 来月は久しぶりに温泉お泊まりしようかな。嫁への言い訳を考えないといけない。 >>631
自分の昼職娘(元嬢)は生理不順が酷くて
今でもピル飲んでるから中出しOKしてくれる
とてもありがたい 店上がった子と外で会うようになって半年、Sexは楽しみにしてるようなんだが、店の時と違って女の子の好きな正常位のほぼノーマルなのばかりになった、、 店上がった、、と言うのは、もう稼ぐ必要がなくなったとかなんだろうか。
人それぞれなんだろうけど働く理由と上がる理由が興味あるわー 中には、生業として熟年まで続ける人もいるでしょうけど、たいていの人が目標金額達成したら、あがるでしょ。 風呂屋勤務→飲み屋勤務→店舗経営とステップアップしてきた女を見てると、まさに目標に向かってだな。
(貯めたカネの相当部分は、結果的にオレから出てる気もするけどw)
一方で、割と若いときに上がって実家に戻って昼職、みたいな子は、目標を達成したのかどうか良くわからないな。 もともと昼職持ちで、好きなコスメ代稼ぎで風俗にたまに出勤してた子だから、店外始めると同時に辞めた
時間に関係なく会う時は30kでだいたい月2かな >>638
それは、学費関係じゃないのかな?
昔サラ金、今奨学金っていうくらい大変だってきく。
とりあえず、奨学金借りて大学に入り、風俗で返済という嬢はよくいる。 >>635
正常位好きでいいじゃない。
俺の相手は店時代を思い出すからと、店外時代は正常位を嫌がっていた。トラウマだったんだろうな。
上がって記憶が薄れた最近、やっと大丈夫になった >>635
わかるわ、でも店上がったら嬢じゃないから
仕方ないと思う
ドレスで店から私服でラブホだからね >>642
お店では即即でドレスのまま押し倒してたけどホテルだとちゃんとお風呂入ってからベッドだしな
ウエトラ仕込みもしてないから前戯も適当だと濡れないんだよと怒られるようになったし >>636
オキニは昼職の給料では借金返しながらとても生活出来ないから割の良い副業としてソープ来たら
意外と性に合ってた上に人気出て稼げたからダラダラと続けてた
でも医者からこのまま腰を酷使するとヘルニアになると言われて引退を決意したとか
今は月に数人お気に入りの客とお遊びしてお小遣いと承認欲求を満たしてると言ってるな 皆さま、ありがとうございます。
非常に勉強になります。
これからも皆様とお相手さまとも、ご健康で幸せな毎日を過ごせます様に祈っております。 4年分の学費をあっという間に稼ぎ、好きな男ができたと言って上がった女子大生がいた。この前連絡したら就職活動も終わって就職先が決まったと言っていたな。逞しい。 >>640
なるほど、学費はあり得る、かとも思ったけど、そうなると、いまは実家暮らしなので、なぜそんなに早く奨学金を払い終えたのか、親に説明できないよな。
水商売勤めをばらしているか、あるいは今でも払っていると言っているとか。 >>644
ま〜確かに
それでも上がってからも会えるって事は嬉しいよ
並の客だったら無理だし
兄貴は、その娘にお墨付きを貰えたんだからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています