■ソープを上がっても続く肉体関係 28■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
そりゃ満遍なくなんて声掛けないでしょう。セックスってその人の本性が現れるから、人気姫であればあるほど、沢山のの男と性交して男を見る目が肥えている。>>597にも書いたけど、どの男ならトラブルにならないか考えて人選してると思う。 今日はのんびりと12時間一緒に過ごした。卒業してから9ヶ月毎月1回会っているけど一緒に過ごすことが自然になってきた。30歳も違うのに不思議な感じがする。 >>663
このスレにいる以上、30歳差なのに会ってくれている理由をよく認識すべしw 金払う分は優しくしてくれるからね
それを自然とか勘違いもここまでくると酷い
別れ話が出てストーカー殺人とかするタイプだな 上がってるんだけど1番長い付き合いの子は30過ぎ。お別れの時はお互いサヨナラの連絡しようねと言いあってるが一向に気配すら無い。逆に心配で保護者目線になってる、幸せになってくれって。何かおかしいなって自分でも思う。 >>666
よくわかる。31歳下の私の直遊び姫もJD卒業/就職して3年目でそろそろ25歳。遊んでる時は少々アブ入ったエゲツないプレイで遊んでるけど、それ以外の時はなんだか娘みたいに心配になる。
何度か書いてるけど、折ある毎に、歳相応の彼氏見つけろと言ってるが、いつも「彼氏なんて要らない!」と言いながら、愚息をしごいてDKしてくる。
リップサービスとは思いつつ、悪い気はしないのと心配なの半々くらい。散々エゲツなく性交しておいて、われながら偽善的だとは思うが。 >>666
大丈夫、俺んとこはアラフォーだけどまだ続いてるからw >>668
年の差近いと夫婦に見られるんじゃない?
基本美人だろうから、アラフォーでも
いい感じだろうな。 こんな風に楽しんでる皆さんの経済力にとても興味ある。 >>670
女はアラフォーだけど、オレは還暦近くなので、年は近くないよ。
でも、この年まで来ると年の差は大して感じられない、ってジョークで女に言うと、二十も違うと怒られるw
店ではテクニックはなかったけど美形は間違いなくて、上がったときは、消息を求める客がワラワラとネットに出てきて驚いた覚えかある。ずっと細身なので体型も維持している方かと。 >>672
おおっ。店スレで「あの嬢、どこへいったのかな?」に対して「俺の隣で寝てる。」っていう冷やかしがあるが、それをリアルに体現してますね。可愛がってあげてください。 >>673
先日オキニとホテルでグダグダしてた時にそれに近い事体験したよ
丁度別の元客から「何処に移籍したの?店通さないで会おう」ってLineが来たんだけど
冷たく「もう業界卒業したし店外なんかしないから」と返してたな >>674
コロナ禍真っ最中の時にそうだった。その子とホテルにいたら元常連達からリアルタイムで店外のお誘い来てたが全て無視&一蹴、目の前でブロック!コロナでつけ込む?人に辟易してるとか。 自分は違うとマウントとりたいのかね
作文にしてもダメだな >>670
基本ノーマルメイクになるからそうなるな。ただ旦那側が浮いてるけど。 >>669
やっかむなよ。十二分に>>666を受けたレスじゃん。 >>671
たしかに皆さんの予算に興味ある
オレの場合、月3回会って予算10万、それに予備費2万が小遣いの限界
最近、月1でちょっといいホテルに泊まる遊びも始まったけど、これはお手当は無し >>679
上がった姫と続いてるのがホテル代込みで概ね50k、高級店現役オキニが65kがそれぞれ月イチで115kが定常コストに、元気がある時は次期オキニ候補開拓で気になる新人姫の味見だった。
…が、現役オキニは3月いっぱいで上がってしまい、コロナ騒動で次期オキニ見つけられておらず、しばし中断後、7月から復活した直引き遊び姫一本になってる。 >>679
ホテル遊びは当然エッチ付だよね。どんなホテル使ってるのでしょう。 オレ59歳、会社で何にもせん務のヒマジジイ。
相手、30歳。
最近バイアグラ服用で勃起するが、あれ亀頭が鈍感になるね。
赤玉出たかなあ?
2〜3年前までは自由にコントロールできたけど
射精できん。一時間近く頑張っても相手もいったあとは、まだ?って感じ。 >>682
おお、同じ年齢(タメ)だね
自分は未だED薬に頼らずジタバタしてる
今日も仕事サボってこれからソープ(オキニ)
地下鉄の中です 何にも専 務だけどお金はもらえるんだ。
お金は別にいいけど、チンポが言うこときかん。
髪の毛も抜けるなと言うのに勝手に抜けよる。
チンポが鈍感になってるのを改善したい。 一回6万円3時間くらい
ホテルや食事はこちら持ち
交通費はタクシーでない限り出さない
安月給リーマン
先月約一年振りに元姫に会ったがその間色々あって大変らしい
それなのにこちらをものすごく心配してくれる
当面継続してもらえるらしいのでせめて金銭で報いねばと思う
貢ぐことに満足するタイプの典型だな俺 >>681
もちろんsex付
横浜のインターコンチとか、全然高級じゃないけど京橋のレム東京京橋も周りの飲食施設が充実してて楽しかったみたい >>686
ラブホと比べてどうですか?
施設面、姫の気分の上がり具合、貴兄の昂まり具合など。個人的には、今のところエッチ目的ならラブホの方が好きかな。
出張先で泊まるホテルで、時々ガラス張りのバスルームがあるんだけど、これは使ってみたいと思うことある。姫の入浴姿を覗き見しつつ気分昂めて、タイミング見て乱入して一戦交える妄想してる。 >>687
sexを楽しむんだったらラブホ
一般のホテルになると目的がレジャーに変わるし
女の子との関係しだいかな >>688
嬌声の大きい女の子だと、ラブホ以外だと声漏れが気になるんだよねw
個室がスイートルーム的に奥まっていればまだしも、シティホテルでそんな高級なところは高そうだし、薄いドア一枚で廊下の場合はキツイなあ。 >>689
神戸だが、前に出張で8kで泊まったこのシティホテルのダブルルームは、玄関が別室になってたので、オキニを連れ込んでヤリまくって、相当な声でも大丈夫だと思った。
https://www.seishin-oh.co.jp/stay/#anc01
たまにこういうホテルに出会う。 都心のホテルにチェックインして、家系ラーメン食べに出て、スィーツ買って部屋に戻って、楽しくsexして、後は朝までお喋り
遠い昔の彼女との付き合いを思い出す 上がった子との継続はプライベートに近いのが醍醐味だが、いずれは別れる関係。あまり気持ちを入れ込み過ぎるとその分辛いぞ。旅行や泊まりは既に一線越えてる気がしてならない。俺は3人抱えて1人にのめり込まないようセーブしてる。 >>692
確かに泊まりや旅行はヤバいと思うよ、、
彼女も泊まりの楽しさにハマった
来月はクリスマスもあるし、彼女は今から泊まりを楽しみにしてる 上がった子3人と続いているがそのうちの1人がお泊まり好き。必ず泊まりたいと言う。嫁持ちの身として毎回は泊まれない。ホテルで夜まで一緒にいて一度家に帰って翌朝ホテルで一発という感じ。その子は夜のホテルでジムに行ったりDVDみたりして1人遊びしている模様。
年齢も30歳以上違うのもあるけど、のめり込むことは無さそう。 まだ上がってない現役嬢のオキニが一人いる
JDでソープ始めたばかり
安い店にいて、週1くらい。
このスレ見てると、金出すから俺専用の嬢にならないか?と誘いたくなる気持ちもあるが、家庭があるのでとてもそんな火遊びできないよ >>695
出勤が週イチくらいってことですかね?囲うコストは幾らくらいでしょうか。 なんだなんだ?
この自分でネタ出しして自分でコメするボッチレス大会はw >>696
週一で一回6時間ほど働いてるので手取りは3〜5万くらいじゃないかな、と思ってる
囲うコストはそれ同等ならオキニにとっては良いんじゃ無いかなって思ってる。俺一人を相手にすれば良いだけだし。
月に15万くらいかな? >>698
昼職持ちのレア出勤嬢は、経験上、店外誘うには最も成功率が高い
でも、誘い方やお手当の金額提示には、経験者の必勝パターンがある >>699
ありがとう。
本人曰くJDで再来年卒業らしい。
一緒に寿司行こう、とか温泉行こう、とか言ってるんだけど
いざ本当に実行するのか、となるとビビッてしまう自分がいる。。。 >>700
実際に誘ってみて「今忙しいから落ち着いたら」とか言われなければ成功するかもね。
私のお相手さんは会いたい日を提示したら大体OKが返ってくる。たまに駄目な時でも「〇〇日なら」と具体的に返って来ます。たとえお金目当てだとしても好かれてる感は有ります。
それで自分との親密度を測ってみて、上手くいきそうならしっかり誘ってみれば良いんじゃ無いでしょうか。
私は家庭持ちなので泊まりはしませんけど、上手くいくと良いですね。 >>701
ありがとうございます。
私も家庭持ちなのでまだ勇気が持てません。
オキニを誘って嬉しいことにOKが出たら
それはそれで行かないわけには行かないし。
昔一度だけ浮気がバレて家庭崩壊寸前まで行ったことがあるので、ビビッてます(苦笑)
全く我ながら情け無い。 >>702
私も家庭は壊したくないので、会うのは年に数回と決めてます。それでももう何年も続いているのでお相手さんには感謝しかないですね。
良い結果を祈ります。 >>702
スレチ
まず店外して、それで上がってからこのスレに来いよ 上がった子と月1で2年になるが、他の客とも続いてるのか気になるが、怖くて聞けない。 >>705
月1で女の子とどんな距離で続いてるのか気になる
会う時は常に金銭が伴うのか
オレの場合は、まだ始まって半年だけど「元嬢と客」って関係が崩れかけてる >>705
むしろ他にもいた方が、飽きた時に切る時とか安心じゃないかね。まぁ病気は気をつける必要あるけど。
>>706
私なら、そっちの方が怖いね。お金で身体買ってる事を常に >>706
すまん。途中で飛ばしてしまった。
私なら、客関係が崩れる方が怖いね。相手には、お金で身体買われてる事を常に意識させるように注意してる。 今年になってから初めて上がった子たちと会うことを始めた。長い子で9ヶ月。会話の中で普通に他にもいるかを聞いていて、複数人と会っている子もいるし自分1人と言う子もいます。
自分も他にいることを伝えている。
お金の関係は崩れていないし崩れる気配もない。 >>703
ありがとうございます。
いろいろ慎重に考えてみます。
>>704
その通りですね。そうします。 >>708
護身の意味は理解できる
だけど、ソープで外出や店外するのではなく、
上がった子と外で会うのは、ソープでの客と嬢の関係よりも、親密な疑似恋愛を楽しむためじゃないのか?
そのためには、危険だがギリギリの間柄になるのが目的になるのでは? お互い金で割り切っている
男から女には性欲(擬似恋愛感情)がある
女から男については察することしかできない
という前提で一人続いているが、相手の情がものすごく深くて、割り切った感情以上の関係性(恋愛感情や結婚願望ではなく、精神的な親密さや思いやりの強さ)が明らかに生じているのに最近悩んでいる
金を払っていなければ仲の良いセフレなんだろうけど(そうなりたいとは思っていない)、金に関係ない部分で人と人との深い関係が成立してしまっているので、一体この関係をどう定義していいのか分からない >>706
月1でホテル行った帰りに高い飯食べて解散。
当然,金あり。LINEで週2のやりとりするぐらいの距離感。 >>711
オレは、美形の女の美しいカラダを求めてるだけ。
親密な関係自体はウエルカムだけど、疑似恋愛関係は求めてないし、年の差があるので向こうもそんなものは眼中にないはず、どこまでもカネの関係。
それ以上もそれ以下も求めないな。 >>711
私にとっては、相性抜群のお道具と性癖、ほぼストレス感じない振る舞いの持ち主の娘くらいの年齢の娘のピチピチの肉体をキープする、という以上でも以下でも無い。
そういう娘とお風呂で出逢うのは滅多に無い。上がってしまうのに任せていたら、その愉しみは永遠に無くなる…ので、姫から申し出があれば、お金の関係を継続するだけの話。
危険な兆候感じたら、即切ってしまうよ。 自分の場合はお店時代から店外してたが、嬢が魚雷客に嫌気が差してソープを辞めた。自分だけがその延長で会ってる。なので上がってはいるが在籍中と関係は変わらない、そりゃ多少はプライベートに入るが根本は変えない、じゃないと怖くて会えんわ。 いまさら何が怖いんだ?
風俗店に通うところからすでに大きく一歩踏み出してるのに >>717
確かに風俗店通いを怖いとは思わんな。上がった姫の場合、怖いというより、面倒な事にならないように、という方が適切だな。 店は辞めても常連さん→パパ活になっただけだし金の切れ目が縁の切れ目
元姫さんの都合でバッサバッサ切られる程度の関係だけどそんなもんだしそれ以上は無い
勘違いするからヤバイ話になる たしかに勘違いしなければ問題は起きない。女の子たちには彼女たちに彼氏ができるまでの付き合いねと言っています。29と26なのでもう時間の問題ですね。そしたらまた新しい子を探さないといけないけどそれも楽しみ。 前回会ったとき久しぶりだったから「後悔しないようにもっと時間作るよ。いつまでも会えるわけじゃないし」って言ったら「あー私がオバさんになるから?」って言われたんだ
「そうじゃなくて(彼氏とか結婚とか)」って言うと「ナイナイ、予定ないし」と返ってきた
嬉しいんだけど心配になるよね >>720>>721>>722
こちらの親心(?)はなかなか通じないよね>>667。 上がって昼職OLになって1年以上
今も週1ペースで関係継続中
ずっと良好なのは、お互い詮索しない事だと思う
当然、付き合いが長くなればプライベートも
沢山知る事になるけど 「会ってもいいよ」までは案外楽にこぎつけても、みんな1回5枚っていうんだよな
そりゃ一度ならいいが、だいたい会うのが月2となると、どんどんかさんでいく。
前の女も飽きてきて、5枚に割高感があって切ったのだが、4だとどういうわけか交渉決裂なんだよなあ たしかに女の子も感覚的ににいくら以下はイヤというラインがそれぞれある気がする。こちらも払ってもいいと思える額があるし。合わなければ次に行く方がいいね。
自分も4時間で会っている子がいるんだけどちょっと高いので3時間にしてその分安くしてもらっています。 難易度の高さでいうと
新規の交渉<新規の値段交渉<終了の交渉<継続中の値下げ交渉
だな >>725
現在の姫は、向こうからお誘いがあり、バック額聞いたら35kという事だったので、月イチは必ずで40k/2回目の時は30kという条件でOKしてもらった。
昼職持ちの補助収入で、向こうからのお誘いという条件が効いてるとは思いますが、ご参考まで。
実際には、向こうも昼職持ちでお互い忙しく、2回目のスケジュール確保出来るのは、2〜3カ月に1度くらいです。 >>725
バック50kというのは総額80kの超高級店相当だから、相当な好条件だよね。 >>729
でもそれは店経由の基準だろ。時間も決まっているし、なにより店に守られた関係。それと単純に比べたら、女が気の毒だとオレは思う。 >>730
>>729です。店が守る、の前提は店が客を当てがうという事なので、姫が客を選ぶこのスレのパターンには当て嵌まらないのではないかな。
実際のところは、こちらから持ちかけるか、姫から誘われるかで、一種の力関係が変わるよね。私自身は自分から誘う事はしない主義なので、バック額ベースで提案するようにしてる。 >>728
いや、女はバック率ではなく、総額払っているだろという基準で交渉を始めようとする
だから、そこで終わる 高級店や格安店には行かないから誰でも3枚
どんなに若くて可愛い娘でも
逆に3枚出す価値のない娘とは合わない >>732>>733
そうかな?貴兄の思い込みもあるのでは。私は過去、複数人の姫と、上がった後も続けてるけど、当然総額からスタート、という交渉になった事ないよ。
向こうから見れば、断ればお金にならず、別の客を探さねばならない。男前とかエッチテク云々以前に、直で逢って安全かどうかは考えざるをえないだろう。安全と思えるがバック額という客か、総額だけど若干不安という客だったら、前者を選ぶ姫もいると思う。
結局、姫の金に困ってる度合いに依るのかな。 自分は上がった子とは2人だけど1人は総額から始まった。その子は他に3人のおなじみさんをキープしていたが彼らも総額。一度は下げたけど悲しいと言うので戻している。店の総額より下がるのに心理的な抵抗があるようだった。
もう1人はいくらでもいいと具体的な金額を言わなかったのでそれなりの金額を渡している。一緒にいる時間を考えると総額よりかなり安い。 俺は総額5だけど3時間プラス一緒に飯食うから正味6〜7時間は一緒にいるから割安な方じゃないかなぁ。月イチだけどね。 >>737
上がったあとは時間制限ないから、数時間というのは特に長いとは言えないよ。
店のときと比べれば割安と言えるかもだけど、他の上がったケースと比べて割安とは言いがたい。 >>738
しっかり食事をすると、それだけて2万円弱かかるから、俺は飯付きは避けたい方だな
ラブホで終わったらサヨナラがいい
年に3回程度はお義理で行くけど 来年からこのスレの仲間入りできそうです
しかも県外の嬢だったのですが、進学で自分のいる県に引っ越すらしく、学校終わった後でもとのお誘いで会う頻度も増えそう 大事な事だとは思うが金の事やコスパとかの話しは何だかな。相手との関係性は在籍中から変わらないが、相手の収入は激減するから微力ながら支えてあげたいって気になる俺は変か? >>741
>>728です。何が正解というのは、それぞれペアの関係性に依るんだろうけど、私は、支える、といった気遣いは余計なお世話だと考える質ですね。
私の姫の場合、昼職持ちで、直引き遊びは、あくまでも補助収入なので、収入全体のマネージは本人が考えるべき。もちろん多いに越したことはないんだろうが、無理して続かないなら本末転倒。
むしろ定常的に続ける事が重要だと思ってる。なので毎月最低でも1回は確実に逢う、という約束にしてる。
…と書きつつ、姫の昼職は、緊急事態宣言の自粛規制の影響をモロに受ける業種だったので、あげるつもりで、多少注入したけどね。 >>741
全く変じゃないと思うよ
只、あくまでも補助って事で
まぁ、携帯代と公共料金+雑費ぐらいには
なるかなって程度かな >>742
まさにその通りで、こずかいをあげる感覚ならいいが、そのうちに相手が毎月一定の金が入ることを念頭に考えるようになる。
「支える」善意のつもりが、そのうちに相手にとって「義務」となる。そうすると、金が少しキツくなった時とか、別れるときに大変になる
俺もある嬢で収入の依存が見えたのでやめた。半年後にメールで話したら、「あれから昼も夜も働かねばならなくて、大変です」と怒っていた
だけど、まあ分かれて正解だったと思っている >>742
まさにその通りで、こずかいをあげる感覚ならいいが、そのうちに相手が毎月一定の金が入ることを念頭に考えるようになる。
「支える」善意のつもりが、そのうちに相手にとって「義務」となる。そうすると、金が少しキツくなった時とか、別れるときに大変になる
俺もある嬢で収入の依存が見えたのでやめた。半年後にメールで話したら、「あれから昼も夜も働かねばならなくて、大変です」と怒っていた
だけど、まあ分かれて正解だったと思っている >>744
いつも「お小遣い」といいながらポチ袋に入れて渡すと「ありがとう」って言うだけで中の金額見ずにしまう子なんで続いてる
金目当て感が少しでも垣間見えたら、幻滅して別れるな >>746
袋で渡して、すぐに金額を確認する子はいないよ >>746
私は逆だな。金目当てじゃない風が見えたら不安になる。 最初から金額交渉や指定をしていないんで、その時の手持ちや気分で20k〜30k渡してる
金額を気にしてないって意味 >>748
金目当てはいいんだけど、アブク銭と考えてくれれば気楽だが、生活費の一部だとして「毎月の収入」に組み入れると、「違うんだよな」と思うんだよね 1人は生活費に入っているって言っていたな。もう1人は貯金していて月々は昼の給料でやりくりしていると。 女の子が金目当てだけの関係って楽しいか?
それとも男が金以外で魅力を感じさせることができないことの言い訳か? 女をオナホとして見るか、友人として見るかの違いでは。 >>753
男はアナだけ目当て、女は金だけ目当てで長く付き続いたりするのか、、、なんか虚しくないか?
オレの女の子との外遊びはもっとギリギリで危うく楽しいけどな >>750
たぶん同じ感覚だと思うけど、毎月逢ってるので「毎月の収入」には違いない。使い道が、貯金とか、プチ贅沢とか、臨時出費の備えなら有難いと思ってる…が、会話から推察するほか無いですね。
まぁ、そう思うのも、飽きた時に後ろめたさ感じずに切るためなんで、こっちの都合ではあるけど。 上がって続く関係スレで風俗の基本を訊くかw女性とsexにはナンパは除いて何らかの契約を交わしてる。既婚者は契約の先約(妻)がいる,不倫は不幸にしかならない。対価で契約し責任は負わないし傷つけない実恋愛とは別物でモテるモテないはピントがズレてる。 >>752
ここは「上がった後も続いてる」ってスレだから、金さえ出せば誰でもOKじゃなく、女の子側のセレクションを経てる。よほどの高額お手当提示してなければ、お金以外の何らかの魅力を感じてくれてる、というのは話の大前提でしょう。
お金に拘るのは、敢えてそれをメインに据えて、あと腐れ防止にするためですよ。 >>753
私は完全にオナホ派だな。ただ、相性抜群でチョー気持ち良く、向こうも気持ち良くなる反応返ってくる、超高性能オナホだけどね。おだてると反応良くなったり、言葉間違えると機嫌悪くなったり、面白くもある。 あのさ、「カネ目的」あるいは「関係性目的」のゼロイチじゃないだろ。デジタル風にゼロイチで議論したら、結論は出ない。
みんなその間のどこかに位置していて、レベル感の問題だろ。 だから個人差があって普通だと思うよ、
女性側もね。
それぞれだからここ読みていても楽しめる。 みんな金持ちだね
オレは格安〜大衆しか行けない稼ぎだから上がっても会ってくれる元嬢はエッチ有り20k、飲みだけなら飲み代だけの負担
最初30kで提案されて断ったら20kで妥協してくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています