■ソープを上がっても続く肉体関係 28■©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今でも続いてる昼職娘(元嬢)は逆に
誕生日やクリスマスを全く気にしない
こっちが気と金を使う始末
勿論、悪い気はしないが何だかな〜 >>863
むしろ若い彼氏とのセックス聞いて、彼氏にはして貰えないようなエッチして、絶頂させてあげるのがオトナの甲斐性でしょう。 >>867
賛成w
カレシっぽい男がいることは知ってる三十半ば女と長年続いてるんだが、その言うには、オレの前戯とは離れ難いのだとw
本当は、お礼で渡してるカネとも離れ難いんだろうと思いつつも、お互いにからだの隅々まで知り尽くしてるので、多少は本音だろうと思ってる。
ただし、折角なら、前戯だけでなくチンコからも離れ難いと言ってほしかったw >>868
どんな前技をされるのでしょうか
参考までに教えて下さい 知りたいですね、興味ある。
おじさんの方が気持ち良くしてくれるしお小遣いもくれるから会っていると言われています。 上がってもの関係になって2年、
下着が勝負系から派手系、派手系からノーマル系とだんだんフツーになってきたけど、
ついにベージュのオバハンパンツになった…w
そろそろ潮時かもしれない… >>870
868だけど、基本は丁寧に時間をかけてるだけ。
心臓から遠い足の指、手の指から心臓に向かってゆっくりと愛撫していく。もちろん胸とマンコは最後ね、途中で多少の焦らしは挟むけどw
乳首にしてもクリにしても、触るか触らないかからゆっくりとスタート。
最後の最後は、クリを吸いながら手マンでその女の好きなスポットを好きな強さとスピードで責めると、たいがいはクリと中で数回は逝く。
止めてと言われても多少暴れても数回逝くまではやめない。
・・・くらいの感じで、基本に忠実にシツコク責めてるだけですw >>874
相手の子は、胸までたどり着く前に、ヌルヌルを超えて本気汁が糸をひいてる。
という状態ではあるけど、男が勃てるなよw >>873
足の指とか手の指の愛撫ってどんな感じにするんですか? >>876
舐めるw
足の指も、キレイな子なら躊躇なく舐める。舐め方は企業秘密w >>872
う〜ん、そこまで気を許せる関係になったと
ポジティブに思うか手抜きになったと思うか
凄く微妙なんだが
ベージュのオバハンパンツはいただけないわ 連絡が途絶えた。ついに切られたか。
お互いに飽きてきた感があったので
まあ仕方ない。 >>873
手の指とか足の指とか舐められても、そんな所までという感動はあるけど、ものすごく気持ちいいわけではないよね。
キスから首筋、乳首、わき腹、そけい部らクリ、マンコ、アナルっておりてくだけだな。
シミクンニしてる時とか、手を恋人つなぎして、気持ちいいところにあたったら握ってとかはいったりする。
だいたい中指第2関節までいれたあたりがGスポット。
そこにチンコがあたるような体位をしたいとこころがけてるけどなかなかコツがつかめない。 >>881
手の指は、案外好評w
くすぐったがる場所は、仕込めば性感帯になるポテンシャルがあると考えてる
挿入でGスポットは結構難しいと思うね。正常位で男ができるだけ上半身を起こす(女に覆い被さらない)感じかなぁ >>882
田淵式側位が一番楽かと思ってる。
寝バックもいいけど動かしづらい。
あとはロールスロイス。 >>882
膝立ちで挿れるAV正常位なら挿入深さも自由自在、姫の腰位置を調整すれば、楽勝でコントロール出来るよ。カリの裾でオキニのGスポ擦ると、あっという間に逝ってしまう。 >>885
苦労してんな。
デカチンならGスポ+子宮口+全方位、全部同時攻撃や >>886
それだと却って逝けない女の子も結構いるよ。 >>882
膝立ちで挿れるAV正常位なら挿入深さも自由自在、姫の腰位置を調整すれば、楽勝でコントロール出来るよ。カリの裾でオキニのGスポ擦ると、あっという間に逝ってしまう。 >>888
要は、女の子のアヘ顔を撮影しやすいので、AV正常位と言われてる。 >>886
17p超えのツラさを知らないんだな
正常位以外はほとんどさせてもらえないんだぞ >>882
挿入なら、ポルチオの方がいい
こちらも場所が相手によって違うから、探すのに苦労すらけど >>895
これは姫によるよ。私は入店間もない吉原年齢20-21歳の若い娘専門だけど、開発されてないと痛がったり、逆にあまり反応しなかったり十人十色という印象。
その点、クリやGスポで感じない娘はまずいないので(過去1人だけ、クリだけじゃなく、どこも感じない、という無反応姫に遭遇したが…)、そういう意味では、まずはクリ/Gスポ責めが無難。
ナカ未開発姫には、クリで何度か逝って貰った上で挿れて、クリ責め併用しながら、連続逝きして貰う。オキニによれば、挿れられてる感覚と逝く感覚がだんだん繋がってくるらしい。 >>893
オレも15〜6cmはあると思うけど、同じ女でも、ときどき奥が痛いと言われることがあるな。
バックのときに言われることが多い気がするけど、正常位でもダメなときはダメ。
それでも、痛いときは言ってくれる女はまだいい。
遠慮して?言ってくれないと、力を込めてパンパンしてるのが、感じてるのか痛がってるのか分かりづらいw >>897
そりゃあ、角度とかもあるし結局は相性でしょ
ちなおれも16だけどな >>898
このスレみんなチンコが平均より何センチか長いんだなwいや、オレも含めて。
それが上がっても続く条件なのかww 中央値と平均値は違うからなあ
極端な数値を持つ者(デカチンや短小)が平均値に影響を与えるから >>899
私自身はスキンL使ってるが、余程の短小/細身じゃなければ、あんまり関係ないというのが実感。 >>900
自然現象なんだから、基本は正規分布するんじゃないか。
ここに多く見えるのは、小さいヤツはわざわざ書き込まないってことと、男はたいがい話を盛るってことだろうなw >>902
ワイは平均値ちょい下やで。
非臨戦体制時は更にずっと小さいが(小指くらい?)、膨張率が高いのか、硬いとか言われてる。 自然現象だから正規分布なんてこと全然ないぞ
妙な分布になる方がよっぽど多い 俺は13cmを少し超えるくらいだけど、かなり太いらしい。
10人の女のうち7〜8人に『大きい』って言われる、、
右腕の手首より太い感じかな、、
が、
正直なところ辛い記憶の方が多い。 >>905
オレは、長さは良いけどもう少し太ければと常々思ってる。
けど、そこまで太いと、確かにかえって苦労するんだろうな。素人、ってか処女には無理そうだとか? 昔付き合った彼女のうち3人が処女だったよ、、
本当に大変だったし、彼女達以外にも『無理、、』と言われて諦めたこと多数。プロも含めてね。
逆に合う人とは凄く合う。外人が多いけどww >>902
自然現象だから正規分布するなんて法則はない 17センチ超えは自慢じゃないんだ、マジで
奥に当たると生理痛のような痛みが走って、翌日とか翌々日とかにもヅキンと来るらしい
っていま横で寝ている子から昨夜言われた 正真正銘、純粋な日本人なのにちんちんだけは韓国人並みの俺に謝れよ! >>904
おめー数学の異端児、確率統計論やってないだろ >>911
数少ない個人経験としては、小柄な女の方が奥が浅いような気がしてる。締まりの良し悪しは別として。
もしそれが正しければ、15cm強のオレも、小柄な子相手にはあんまり奥までパンパンしてはダメなのかもしれん、今度聞いてみるw >>899
かもな。身体の相性で選ばれている面は大きいだろうな。 >>911
あるらしいなw
俺の相手は毎回処女になってて、痛いから今日はゆっくり入れてとか、今日は(一瞬で済ませたいので)一気に入れてとか…。
終わった後は半日位はまだ入っている感じがするとか。
嬢だったのが嘘みたいな話 大きくて困ってる奴は気にすんな
おっさんや爺いになると小さくなるから
逆に小さい奴は今の内の楽しんだ方がいい >>917
すでに50半ばで17センチ超えなんですが、、、
いつ頃から小さくなりますか? >>918のちんちんが腐って落ちますように(-人-) >>919
お、落ち着こう!
呪わなくても、そんなにいい思いはしてないから 昔嬢に聞いた事があるが、デカすぎて入らなくて手で抜いた客がいたと。その客は大概の嬢に挿れられないらしくその日は友達に無理矢理連れてこられたそう。デカいのも考えもの、気の毒だな。
。 >>922
うん、そういう話は噂として聞いたことはある。長さより太さが問題なんだろうけど。
興味本位のヤリマン素人ならともかく、ソープの姫たちは怪我したら稼げなくなるから、デカすぎるのはダメだろうね。
そういうのを聞くと、さすがに気の毒に思うよね。 小さくて早漏で清潔でがっつかなくてコミニュケーション取れてプライベート一切聞かない客が良い客ってよく聞くよね。 >>924
そうなんだろうけど、店内客と、上がっても続いてる元客じゃ、多少は違うかもしれん。 >>924
小さくも早漏でもないけどそれは俺の事かもな
店に在席時代一度もアフター店外誘わず連絡は姫予約だけ
お互いプライベートは自分から話す話でしか知らない
でも退店卒業したら嬢から個人的に遊びませんか?と誘われた
なんで会ってくれてるか不思議で仕方ないけど理由を聞く勇気は無い >>926
いやいや、そのパターンは多いよ。
理由?
そりゃ安パイで定期収入だよ、俺と同じw >>927
俺も同じだわ
理由聞いたら、付き合い長いし信用できるからって
安パイで定期収入は当然デフォ
感情の起伏が激しいのとケチは論外だな 男は考えすぎなんだよな。
最初の出会いを考えてみろ。初対面の5分後にセックスしてたんだぞ、カネのために。
そりゃ何回も会えばお互いに人柄は分かってくるけど、大前提はカネでセックスしてくれる関係なんだと自覚しておけば間違いはおこらない。 その通り。考えすぎなんだよ。
良くも悪くも女はシンプルな考え。 >>926>>927>>928
>>597です。そもそも姫の立場に立てば分かるよ。上がった後は安全が最優先。乱暴しない、強請らない、ストーカー化しないと確信出来て、金払いや性癖、相性がそこそこ良ければ声がかかる。 >>920
デカチンでいい思いねぇ〜。テンションが上がり愛想も良くなる事かな、俺の場合。
嬢が言うには形の良いデカチンだとか。
後はおしゃべりを黙らせられるとこ。
挿入すると目一杯らしく、急に大人しくなる >>932
それ笑
店での話だけど嬢が、「私たちは挿入中も帰りに何買おうとか、夕飯何食べようとか別のこと考えてるものなんだけど、お兄さんのは他のことを考えることができない」って言われたわ >>933
あるあるだな。逆にイマイチな姫に当たると、こっちもそうなる事がある。両側で別のこと考えてると思うと、結構笑える。 >>932
デカチンかどうかは言わないが、「良い形してるよ」と言われる事多く。「大きい」「太い」とかより、なんか嬉しいね。 >>935
それあったあったw
一人は帰り支度に「いい物持ってる!」と盛んに連呼された。
もう一人もバイバイの時、股間を指差してからGJサイン。おいおい店員の前でやるなよとは思ったw んでデカチンでのいい思いなら今がそう。
「○○ちゃんはどこに行った?」
「今、俺の横で寝てるよ」
これがリアル進行したからねぇ〜w
初の中イキしたのは俺らしい。
他のデカチンは痛いのが多いらしい。
それで夜のお相手の立ち位置を俺ゲットでこの上がったらスレだわ >>939
このスレで読んだことをきっかけに、バイアグラとレビトラを使い始めた。
若い頃のようにはならないけど、多少は効くと思う。
個人輸入的なヤツは品質が恐いから、高いけど正規品を医者から買ってる。 >>939
効くよ
当方は、バイアグラの方がいいかな バイアグラから安いからバイスマに変えたけど、効果は同じかな
「性的な刺激がないと反応しない」とか書いてあるけど、オレは女の子と食事してる時から8割くらい勃起してる笑 >>942
それはきっと、食事の会話が十分に性的刺激なんだよw楽しそう >>943
半分妄想じゃないかね。もの食ってる時の口って見ようによってはエロい。舌舐めずりもエッチだし。
ちなみ私は、相手に逢った瞬間から半勃ちしてる。ラブホの部屋のドアに手を掛ける時にはすっかり臨戦態勢。部屋に入った瞬間に抱き寄せて、姫に股間を握らせながらDKするのがお約束。 >>944
そういう元気な男に、バイアグラ系クスリは必要ないんじゃないかい?w >>939
効くけど効果時間短いし空腹時服用だし副作用あるから俺には合わなかった
あと不自然に硬くなるので薬使ったでしょ?ってバレたよ >>945
レビ10mg使ってるよ。勃つのと維持するのは全然違う。勃たせるには副交感神経優位状態(リラックス)が必要だが、姫の反応探りながら苛めるには、どうしても神経使うので、逆の交感神経優位になって勃ちが緩みがち。
バイやレビでPDE 5酵素の働き阻害する事で、勃ちをしっかりと維持出来て、姫を存分に犯してあげられる。 バイアグラ系を1回飲むと2日くらいは凄いことになってるけどな >>946
>>948さんの言うように、レビは15〜30分後、バイは60分後くらいに効き目実感し(顔が火照ったり動悸が上がったりする)、大体丸1日は、何となく勃ちの鎮まりに時間が掛かる実感がある。これは薬の説明にある通りだと思う。
効き目が短いというのは、基本的にPDE5阻害成分の血中濃度が上がりきってないと推察されるので、まずは空腹時(12時間以上あける)の服用で様子を見る。それで改善なければ、薬の増量(レビ10mg→20mgとか)だと思うよ。 >>946
>>947
効きは個人個人なんだね、オレは、レビトラをメインで使ってたんだけど、どうもバイアグラの方が効く気がしている。
薬を飲んでることは、オレは女に言ってる、というか行為を始める一時間弱前に目の前で飲んでるよ。いまさら隠しても、ってこと。
確かに、こちらから責めのときは、あんまり立ってないね。仕事中wとは言わないまでも、時間かけて神経使っているからなんだな。
逆に、入れる段になって立ちはじめれば、やっぱり薬の効果はあるね。チンコに芯があって持続する感じがしている。 >>951
還暦直前。
元々は、女に呆れられるほどの「精力」があったのだが、数年前から、色々な点で衰えを感じてるw >>952
ちょい上ね
ドーピングは不要と言うか、元嬢相手だとまだまだ平気 最後は「じゃあな、この肉便器」っと言い捨てたいが、たぶん言えない 明日会う予定で、久しぶりにハメ撮りすることになってる。
ストッキングマニアなので、ストッキング履かせて撮ろうと思ってたんだが、そうすると、女が逝くときに足の指が反る動きが見えなくなることに気がついた。
いま、ストッキング履かせるかナマ足で撮るか、贅沢な悩み中w >>954
「またね、愛してるよ」と言ってしまうのですね >>957
その通り、シアリス系を使ってるよ
店外する朝服用すれば何時にホテルでも効果があるからね
終われば自然に萎えるのも良いし火照りや鼻詰まりの副作用も無いしね >>956
俺も
他人が服用するのは勿論OKなんだが
やっぱり自力に拘る この前店外した子からは今度薬を持ってきてあげると言われた。その前に遊んだ卒業した子からは薬を飲んでと言われた。タチが悪くて、、、 >>960
俺は元嬢の天然フェロモンに頼るw
衰えている自覚はあるんだが、元嬢に近寄るとムクムクし、クンニすればフル勃起!
天然フェロモンに優るものは無いわ >>958
多少のお手当でヤリたい放題してるからなぁ >>964
男2人の3Pも刺激的だと思うな。お互いに姫を犯すところを見せて刺激し合ったあと、2人で上下の口を同時責め。チョー興奮しそう。相手はオキニにチョイスして貰って初対面ってのが理想かな。
ラブホは3人って対応してくれるのかね。トラブル恐れて入れてくれないとかありそう。経験されてる方いますか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。