姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです。
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580020348/ スレ1000埋めに一年かかるピンク板は下げると即落ちする
余計なお世話だよ5ch厨 69してたら後から後からマン汁が溢れてきて溺れるかと思ったわ
ええいとばかりに舐め回して全部飲み尽くしてやったがな
姫もよ、こっちが疲れて口を離すとマンコ押し付けて来やがって(笑) >>8
溺れるほど溢れてきたのなら、
膣内を洗った時に残っていたお湯だね >>11
蛇口じゃあるまいし、膣口は肛門と違いぴったり閉じてないよ >>8
その全部飲み尽くした液体の味は、どんな味?無味? >>11
お前はお湯とマン汁の区別もつかんのかい
豪快にワロタわ(笑)
>>13
ほんのり塩っぱい中に苦味もあったな
匂いの弱い姫で舐めやすかったがな
綺麗に舐めとってやっても後から後からドンドン溢れさして来やがって(笑) 公衆便所の便器を舐めるのが好きなオッサンがいても驚かないし 全部演技してあげるからガシマンとかしつこいクリ攻め乳首攻めやめてください。演技できなくなっちゃう。 ある程度場数踏めば、演技か本気かって分かるよね。本気なんだけど、これ逝ったのかな??ってのは偶にあるけど。 お相手が変わると判断に迷うときがある。
いや、いや って突くたびに言われると
続けるか、やめるか、素人じゃないからと
一瞬考えたらこっちが逝っちまった 同じ嬢にワザと下手に責めれば反応悪くて別日は本気で丁寧に責めれば反応良くなるんだから演技じゃないと思ってる
こっちの顔は覚えてもテクの良し悪しまで覚えてられんだろ >>23
そうか?テク良いとゴロゴロにゃんにゃんとすっげ〜覚えられるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています