姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです。
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580020348/ スレ1000埋めに一年かかるピンク板は下げると即落ちする
余計なお世話だよ5ch厨 69してたら後から後からマン汁が溢れてきて溺れるかと思ったわ
ええいとばかりに舐め回して全部飲み尽くしてやったがな
姫もよ、こっちが疲れて口を離すとマンコ押し付けて来やがって(笑) >>8
溺れるほど溢れてきたのなら、
膣内を洗った時に残っていたお湯だね >>11
蛇口じゃあるまいし、膣口は肛門と違いぴったり閉じてないよ >>8
その全部飲み尽くした液体の味は、どんな味?無味? >>11
お前はお湯とマン汁の区別もつかんのかい
豪快にワロタわ(笑)
>>13
ほんのり塩っぱい中に苦味もあったな
匂いの弱い姫で舐めやすかったがな
綺麗に舐めとってやっても後から後からドンドン溢れさして来やがって(笑) 公衆便所の便器を舐めるのが好きなオッサンがいても驚かないし 全部演技してあげるからガシマンとかしつこいクリ攻め乳首攻めやめてください。演技できなくなっちゃう。 ある程度場数踏めば、演技か本気かって分かるよね。本気なんだけど、これ逝ったのかな??ってのは偶にあるけど。 お相手が変わると判断に迷うときがある。
いや、いや って突くたびに言われると
続けるか、やめるか、素人じゃないからと
一瞬考えたらこっちが逝っちまった 同じ嬢にワザと下手に責めれば反応悪くて別日は本気で丁寧に責めれば反応良くなるんだから演技じゃないと思ってる
こっちの顔は覚えてもテクの良し悪しまで覚えてられんだろ >>23
そうか?テク良いとゴロゴロにゃんにゃんとすっげ〜覚えられるが >>24
同意。顔よりテクだろ。覚えてるのは。あとチンコの相性か。 >>22
経験的には、ダメな場合は「いや」とは言わないな。「痛い」「やめて」あるいは無言で腰が逃げる。
「いや」はむしろ気持ちイイ。「いや」と言わせればこちらのもの、って感じかな。
M姫なら、気持ち良くなってしまう自分がイヤ…と思うとますます気持ち良くなってしまう自分がイヤ…とマジに逝きまくる姫を何人も知ってる。 >>23
顔はみんな諭吉にしか見えないから
テク・エッチの相性だよ 先ず本気に逝く客には口開けか最後に来いと言われる。逝くと疲れるかららしい。
嬢は二通りあり、いわゆる鉄マンと普通マン。鉄マンは相当激しく突いて気持ちいいが、普通マンは痛いだけらしい。
鉄マン嬢を探した方が逝ってくれる可能性が大きい。
わざと素股でやり、嬢の方から入れて欲しいと言わせた時は逝きたがってる。 >>28
最初のときに帰りに「次からはラスト枠予約して」って言われた
後々聞いたら相性が良すぎたらしくて
俺の後そのまま早退したとかお昼だったのに ♥♥女は御チンチン大好きなチンポ狂い(笑)
いつも頭の中は御チンチンのことばっか(笑)
御チンチン気持ちいいいいいいいい(笑) >>26
「イヤなの?」と確認のために動きを止めたり、抜いたり。
言葉責めのチャンスですなw >>22>>26
昔のオキニが「痛い」「嫌だ」「やめて」は風俗嬢の3大禁句と言ってたから、この言葉が出たらアウトだと思うべきだろうね。 今通ってる相手は、イクというか、物凄く敏感。
乳首さわるだけでもだえる
通うたびに敏感さが増してる
挿れると、奥に当たるのが気持ちイイと
自分で俺の腰を引き付けて、もっと奥に当てようとする
、、、考えたら、バイブ代わりにされているような、、、、 >>35
役得を楽しまない嬢が居ない訳ではないしね。
だからこのスレがある >>36
お金は当然だけど、エッチも目的という姫も、少数かもしれないが確かにいるよ。
以前の吉原大衆店オキニは、20歳になるのを待ちかねて、誕生日に吉原の扉叩いたそうな。
浅田舞似の美形だったけど、気さくでドM。着衣、コスプレ、おもちゃ、拘束なんでもありの良姫だった。突然消えちゃったけど親バレだったらしい…とはいえ、エッチ目的と思えたのはこの姫くらいかな。
ただ、両姫とされる姫は、仕事としてだけど、楽しみを見い出してると思うよ。われわれだって自分の仕事の中にちょっとした楽しみ見つけるのと変わらないと思うよ。 >>37
私のオキニ達(一人は若姫二人は熟姫現在3人)も皆そんなソープ嬢です
吉原ではないが以前のオキニが二十歳の誕生日にデビューしたそうな
この姫はS嬢というのか痴女で台になりつつ程良く色々開発された
現在の若姫は大学時代からだが女子の一貫校で恋愛経験ほとんど無いと言ってる初体験は何時だったのか怖くて聞けない
熟の二人はただのエロオバチャン 一人は店外のホテルで弾けて以来金も払ってないただのセフレ おもちゃ持参で来る 1月半ぶりにアラサーのオキニに入ってきた。
軽いキス→脱衣→洗体→入浴→フェラ→ベッドでベロチュー→チクビ舐めのいつもの流れから始まったが、今日はいつもと違った。
上半身の攻めだけで既に濡れ濡れ。クリ攻めで速攻でイッた。素股してると自分から手を添えて入れてきた。(いつもは絶対しない)
Gスポを擦り付けるといつもより悶えて顔は紅潮。奥まで突くとポルチオに当たる感触。奥を突き続けるとまたイク。
指を入れると既にバルーン状態。指二本入れながら親指でクリを刺激するとまたイク。
騎乗位に変更。いつもは上下に出し入れするが、今日は腰を前後に動かして自分の気持ち良いところに当ててくる。騎乗位で何回かイク。
69に移ると随分丁寧に長い時間フェラをしてくる。その後バックに移行。上から叩きつけるようにピストン、中をかき混ぜるように動かすと「何コレヤバイ」と言いながらまたイク。
指を入れると見事なバルーン状態。マンペを連発しながら屈曲位でお互いフィニッシュ。へそ出し後、ネットリお掃除フェラ。
やっぱ、ソープ通いはやめられないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています