姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです。
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580020348/ 諸先輩方
>>76 >>83 >>94です
小生が速攻ポル攻めで即イキさせたと思われるヤツを検証してください 演技? マジイキ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2267035.mp3_VVngBrL9LmhKNGXpUJVL/dotup.org2267035.mp3
姫は店年齢23のアラサーでAV経験あり >>102
前半カットして、もうちょい後まで収録せんかいw
演技っぽくはないが、ポル逝きではないような気がする。 >>103
レスありがとうございます
>もうちょい後まで収録せんかいw
あの後は静かになって震えてるだけなので
>ポル逝きではないような気がする。
先っぽにプルプル感覚あるのでポルだと思うんですけど?
寝バックで奥を突いても同じイキ方だったし?
>演技っぽくはない
安心しましたw >>104
他人に意見を求めておいて、自分の意見のほうが大事なら、そう思ってりゃいいだろ。 ここは自分は上手い、イカせてると思ってる勘違い野郎のスレだぞ >>102
マジだよ多分
綺麗に撮れてるし羨ましい限り
もっとうpして欲しいが僻む奴多いから無理か >>113
ジジイに音が出るような激しいピストン運動が出来る訳ねぇだろ! 録音してる機材にもよりけりだなぁ。
尻叩いてる音とかならともかく、ピストンみたいな音は拾ってないことが多いわ。 たまたまシャツのポケットにあった仕事用のボイスレコーダーがオンで
録音されてた事あったがノイズだらけでした >>118
意図的だろ?
見つかったら半殺しになるよ 極悪肉便器は即刻コロナであの世へ逝ってもらいたい。 くたばれ極悪肉便器!
くたばれ買春蛆虫ホスト!
くたばれ売春宿! コツというかツボを完璧に把握したのか、三擦り半で逝ってくれるw >>130
私のオキニは挿れただけで逝っちゃうよ。 演技でイっているのか本気でイっているのかわからない
中は凄く収縮する
痙攣みたいな動作はする
めちゃくちゃ濡れている
気持ちいいスゴいもうダメみたいに喘ぎまくり
でも自分は短小で太くもないから本気でイってるのかわからない
子宮に激しく当たっているとも思えないし動きも激しくないし イッちゃうイッちゃう!言われるとどうせ演技だろと思いつつすぐ発射しちゃう >>132
貴兄の姫が逝ってるかどうかは、現場で見てたのではないので、定かにはわかりませんが、私の複数のオキニは、常々お道具同士の相性良ければ、当たりどころが良いので、逝くには長さも、太さも、ピストンも必須ではないと言ってるよ。
オキニの中には、>>131に書いたけど、コンディション良ければ、挿れただけで逝っちゃう姫もいる。貴兄のお道具が臨戦状態で使い古した鉛筆状態とかいう、極端な小ささ/細さじゃなければ、十分可能性はあります。 >>134
相性が良いとか気持ちいいところに当たるとは言ってくれるけど、本当なのかな…? >>135
基本、女の子はあそこに肉棒が入れば気持ちいい。それは男が亀頭を刺激されれば気持ちいいのと一緒で生理的なもの。なので相性の話も含めて嘘では無いと思うが、その意味で気持ち良い/相性良い相手は沢山いると思う。
逝くかどうかは次の段階の話で、逝ったかどうかは、一度経験すれば見まごう事は無いよ。 >>132
そのあと体はグッタリしてるのに微かに震えてたら演技ではないんじゃ? >>137
身体も痙攣みたいにビクビクしてる時もあるし、セックスの後は結構グッタリしてる
汗も割とかいている気もする >>136
イっちゃう!とか言ってアソコは凄く収縮する
1回のSEXで何回か繰り返してイってくれるけど
本当なのかな?演技なのかわからない 薄汚い肉便器とそれに群がる蛆虫ホストはコロナでくたばりました。 >>131
それは無理だな。デカチンなんで痛いか痛くないかが先なんで。
挿れる時はいかに痛くないようにするかが先。 >>141
じゃ、三擦り半も出来ないじゃん。まさか濡れる前に挿れてないよね。 >>143
デカというか極太チンね。姫たちによると、私も比較的太い方らしく(他の男の臨戦状態チンと比較する機会なんてないないので、自分ではわからん)、ゆっくり挿れてと言われる事多い。しかし、入らないって事は無いよ。 >>139
君がその気なら、それでいいじゃないか。 極悪肉便器は即刻コロナであの世へ逝ってもらいたい。 >>139
S着だったら逝った後、白濁本気汁が尻の穴まで濡らしているか見てみるといい。
濡れてたら間違いなく逝ってる >>142
立った時に口に入らないと言われて手コキになる
風俗新人だけが救い >>147>>149
未だソープビギナーだった頃、つまり姫に逝って貰う手管持ってなかった頃の話。
当時のオキニは、正常位からバックに対位替えるとき、毎回、お尻の穴まで愛液で濡らしてるのが見えてた…けど、逝ったこと無いと言ってる姫で、実際、逝くときの女性の様子を知った今から考えても逝ってなかったと思う。
最初のDKから指マンの時点では濡れてなかったので、ウエトラは使ってなかったと思う。当時はもちろんウエトラなんて知らなかったが。 >>149
ウエトラは無色透明、白濁してないんよw ウエトラ入りおまんこを長くピストンしてれば泡立って白濁するよ >>153
もしウエトラでそうなるなら、短小が空気巻き込んでいる時だけじゃね?
そこまで小さいとは可哀想にw バルドリン腺液(本気汁)も元は無色透明で、頸管粘液と混じって白濁する
ウエトラもピストン運動で頸管粘液と混じると白濁する 極悪肉便器と買春蛆虫はコロナであの世へ逝ってもらいたい。 >>155
> バルドリン腺液(本気汁)
それ、たんなる愛液 >>156
そうやって、他人と比べて安心してると楽しい思い出来ないぞ。何事もそうだが、風俗はとりわけそう。 薄汚い肉便器とそれに群がる買春蛆虫ホストはコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しいです。 ウンチクだけは一丁前だけど、どれも説得力に欠けるね >>162
説得力?
嬢が逝くのは珍しく稀なことだとでも思っているの? >>162
姫が逝かないと頑なに主張してる奴は逝かせたことがないから
アラサー以上のベテラン姫に月1で1年以上通っていろいろ教えてもらってからまたきなよ
座学やAVじゃわからないことなんていくらでもあるよ ウンチクだけは一人前だけど大差無いことはよくわかる 今日、最近のオキニに会いに行ったら、時間気にせず外で会いたいからデートに行こうと誘われたよ 彼女がそう簡単にイッてくれたか?
まあそういうことだ >>167
結局はそこなのよね
素人は全然イかないけどプロは物凄い反応するから落差に愕然とする
pairsとかOmiaiで素人ともヤっているけど全然イかないわ 経験値が違い過ぎるとか思わないんだ
エロ漫画みたいに処女が逝くなんてないし
かなり男性経験がなきゃ逝かないよ
クリ逝きもオナニーやり慣れないと逝かない
ソプやってから中逝きするようになった話はよく聞く話だよ
やっぱり逝かせたことないんだな 嬢の経験値があっても、本人の経験値が無いとね。
テク含め「これは気持ちいい」とその気にさせないと何してもダメ 素人が逝かないからソプ嬢も逝かないって言い出してる奴に言ってやってよ
テクニックや愛情も必要だろうね
1年以上ソプ嬢やっても逝かない姫もいるんだからさ
誰でもやりまくれば逝くようになるわけじゃないのにそういうのもわからないから逝かせられないんだよ 素人だから愛情があってソープ客に愛情わくわけないだろが 「クラブオアシス」の大ベテラン・羽川さんは
この30年間、本気で逝ったことは一度もないそうだよ。 >>173
30年前にはイってたこと?
記憶喪失か不感症のどっちかのオバさんなんだね 薄汚い肉便器と買春蛆虫外道は即刻コロナであの世へ逝ってもらえると嬉しいです。 何度も何度も書かれてるけど素人もソプ嬢も
・気持ちいいけど逝かない
・クリ逝きのみ中逝きはしない
・中逝きできる
なんだよ
個人差が大きいのになんで全てなんだよ
だから逝かせられないんだよ >>176
ソプ嬢はそれに逝きそうになっても逝かないようにポイントをずらして体力温存はかる
基本逝ったふりで体力温存してる嬢多いよ
ラスト枠なら逝っても良いけどとか言うしね
毎回逝ってたら接客出来ないって嬢もいる >>177
その通りだね。
基本、余程敏感じゃなきゃ、逝かせられるだけの客は1日でそう来ない、という話良く聞く。
あと、何度逝っても大丈夫という性欲お化けな強者も居たりする。 相性抜群のオキニも本気でイクかイカないは制御してて、ガチイキしちゃうと後が仕事にならなくなるから、最後の枠じゃないとリミッターは解除しないって言ってる。だから極力最後の枠で来てねって言われてる笑 ランカーで感度が良く何回も逝く嬢がいて毎回そんなに逝ってたら疲れるだろうと聞いたら毎回は逝かないし昨日は一回も逝けなかったと言ってた
お世辞かもしれないけど優越感あるし接客ってそーゆーもんだよな 今日、初めて入った嬢は数え切れないくらいイキまくって、最後の方は白目むいて半分放心状態で意識もうろうとしてたぞ >>180
もう上がったオキニ。いつも姫予約の最終枠で何度も何度も逝って貰うのが常だったけど、時々「今日のお客さんは全然逝かせてくれなかったので欲求不満だったけど、〇〇さんが沢山逝かせてくれてよく眠れそう」と言われて、まんざらでもなかったな。
逆に「今日は逝きすぎて疲れた」ということもあったけど、既に10回以上入って、安定の常連客になってたので、繋ぎとめの営業トークじゃなく、ポロッと本音が出たと思ってる。 姫によるのよ
口開けが逝きやすく後半は疲れて鈍くなるって姫もいたし口開けはエンジンがかからないから2枠目か3枠目に来て欲しいという姫もいた
ラスト枠に来て欲しい姫もいたしラスト枠は疲れて逝きづらいって姫もいた
姫次第だと思う >>183
オキニは疲れ方次第だと言われたな
元気な時は調子を上げたいから口開けにお願いするし、疲れてる時はリラックスのためにラストって感じだな 生理前だと反応いいね。結構よがってくれる。
ただ言っているかどうかは不明 舐めんじゃねーぞ極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 薄汚い肉便器逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け地獄へ逝け 皆さんの初“逝かせ”ってどのくらいのお風呂キャリアでしたか?
私は、お風呂遊び始めて1年くらい、3人目のオキニでした。お道具の相性が抜群で、コンディションも良かったのか、挿れただけで逝ってしまった。それまで読み齧っていた、巷間、女を逝かせる方法みたいに出回ってる話と全然違うので、びっくりした。
そのオキニは間もなく急に上がってしまい(JD姫で親バレだったという話も聞いた)、あまり経験重ねられなかったが、その半年ほど後に出逢ったオキニは、これまた相性良く、遊ぶ度に何度も逝ってくれる姫だった。
上がるまで2年ほど遊んで貰ううちに、もちろん個人差はあるものの、女が逝くときの様子を段々掴めるようになったと思う。あるいは、単に慣れて冷静に観察出来るようになっただけかもしれないが。
以来、そのオキニはもちろん、浮気して味見する別の姫も、愚息だけでは足りない時は、クリ逝き、乳首逝きも併用して、かなりの確率で逝ってもらえるようになった。
ちなみに、私は素人系新人M姫が大好物です。お仕事派の姫だと、さすがに歯が立たないと思います。 >>190
失礼。「お風呂での」と付け忘れました。 >>189
私の初逝かせは高1の時、相手は当時お付き合いしていた後輩の美少女JC2でしたね。
おっかなびっくりの処女喪失を終えてからは彼女の部屋で親の居ぬ間にエッチに励んでいた私達。
喪失から何度目でしょうか、それまでは「うっ、ふっ」というような呻きに近い吐息から、「あっ、あっ」と気持ち良さそうな喘ぎ声を小さくも出すようになってきた頃です。
その日も今までと同様にエッチしていたのですが、突然「あっ、あっ、あああぁぁぁ!!!」と大きな声を上げ、彼女の体がビクビクビクッ!と痙攣したのです。
それと同時に、ギューーーッ!!!と強烈な締め付け…。生姦外出しで避妊していた私達ですが、いきなりの強烈な刺激に抜く間も無く、幼い膣内に大量の精液をぶちまけてしまいました…。
想定外の生中出しに動揺し、余韻を楽しむ余裕などない初逝かせでしたが、ピンクの膣口からコポコポと溢れてくる白い精液に妙に興奮してしまった事だけははっきりと覚えています。 キャリアなんて無いな。
俺の場合は彼女を自在に操れる様になって風呂に行ったら、風呂でも同じなのに気がついただけ。 薄汚い嘘つき肉便器は逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け地獄へ逝け 極悪肉便器は即刻コロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい。 薄汚い肉便器はとっととコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい。 イカすとその後の反応鈍くなるから
失敗したと思う事がある。
そういう嬢は次回からイカさない
で楽しむようにする。 >>198
いるねぇ
1回逝くと、ぐったりする嬢。
何回か逝けるけど、くすぐったくなって笑いだす嬢。
何回も逝けるけど、本人も限度が判らず、痙攣起こしたのもいる。 薄汚い肉便器はとっととコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい。 初見だと逝った後どうなるか
わかんないからね。
何回も逝ける娘だとまた行くけど。
眠いとか無反応、くすぐったい
とかは次回は無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています