0189名無しさん@入浴中
2020/10/24(土) 16:09:44.55ID:+A8kSmdX私は、お風呂遊び始めて1年くらい、3人目のオキニでした。お道具の相性が抜群で、コンディションも良かったのか、挿れただけで逝ってしまった。それまで読み齧っていた、巷間、女を逝かせる方法みたいに出回ってる話と全然違うので、びっくりした。
そのオキニは間もなく急に上がってしまい(JD姫で親バレだったという話も聞いた)、あまり経験重ねられなかったが、その半年ほど後に出逢ったオキニは、これまた相性良く、遊ぶ度に何度も逝ってくれる姫だった。
上がるまで2年ほど遊んで貰ううちに、もちろん個人差はあるものの、女が逝くときの様子を段々掴めるようになったと思う。あるいは、単に慣れて冷静に観察出来るようになっただけかもしれないが。
以来、そのオキニはもちろん、浮気して味見する別の姫も、愚息だけでは足りない時は、クリ逝き、乳首逝きも併用して、かなりの確率で逝ってもらえるようになった。
ちなみに、私は素人系新人M姫が大好物です。お仕事派の姫だと、さすがに歯が立たないと思います。