姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです。
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580020348/ >>252
>>247ですが私のもそれだと思う。17センチなんだけど丁度気持ちいいサイズって良く言われる。感度と相性良いと2〜30秒毎に無限にイカセ続けられる。普通は始め気持ち良くても後半イケなくなるけど俺さんだとずっと気持ち良いって。 >>255
だな。嬢ならそーいう人が来ないからか風俗では我慢してるかだな。人それぞれ。 >>259
ノってくると中が竿にまとわり絡み付くようなミミズ千匹的な独特の痙攣をする嬢が何人か居るが、演技では絶対出来ない。 >>263
何人かって羨ましいな。俺は過去、二人しか出会ってないわ。
いや〜、あれはすげぇー気持ちいいよな! >>260
太いのもねw
オキニには「最近狭いからゆっくり」とか「ゆっくりだと痛いから今日は一気に」とか言われる。
コトの後は見事に拡がってて「すーすーする」とか。
次の客、すまんと思うw >>266
お前はただの迷惑客だな
このスレの主旨にもあっとらん >>267
そうだねぇ〜。
「この前、緩いって言われたぁ」と頬っぺ膨らまして言ってたよ。
そんなんでも店に行くとテキパキと用意して、さぁどうぞとマグロになるんだなw >>269
絡むねぇ〜w
いつものオキニが「今日は緩い!さては…」と悔しい思いでもしたの? 巨根は不要で、ある程度の大きさがあれば、硬さとカリ高が最強じゃね?カリ高で擦られるとヤバいという嬢多いよね。日記で相性いいチンチンとしてカリ高イラスト描いてた嬢居たし。 >>275
その通りなんだけど、ある程度の大きさが何センチか意見が別れそう。16位と予想 >>276
日本人平均より長さ、太さともに上回ればokかなと。長いだけじゃダメらしい。 >>277
平均を14とすると15からなんとかなる?15と17じゃ超えられない壁がありそうだけど相性次第かな? オキニには太いと言われる
挿入だけで逝ってくれるので嬉しい
中イキする嬢はあまり居なかったな5人くらいか >>280
演技上手な嬢が5人も!プロってすごい! >>282
プッ
失敬
へたっぴだけでなく
そ○んなんですね
プッ
失敬
ぷぷぷぷぷぷぷ >>284
5人くらい産んでる経産婦には喜ばれそうじゃんw >>278
いや14は大きい方だから十分だぞ。そもそも平均は見栄もあるからあまりアテにならない。 >>290
何人かに聞いた情報からだと具体的にはピンクディルドのLサイズ。太さはもう少し太め、カリも更に段差欲しい。日本人にはそれ位が丁度らしい。 >>291
16あると気持ちいいけど15から何とか使い物になる感じかな。流石に14じゃ世界が違いすぎる。 >>292
4cmしかない短小包茎のお前にも生きてる価値はあるよ!元気出せ! https://pandora.nu/pha/ochinchin/
↑だと17.5のオレは
巨根ですね。(上位から2%) と出た
まあそんなもんだと思う >>294
面白いサイト。ただ長さだけ名刀は決まらない。 「巨根は不要」と主張の後、結局巨根論になっている不思議w 巨根の方が良いのは間違いないんだもんw
それを否定するのは要するに人間は顔じゃないとか、人類皆平等とか言うのと同じようなもんだよw
巨根と粗チン、呼び方からも明らかだろw
粗だぞ粗w >>295
まあまあ見栄を張るなよ
泣くなって
どちらにせよ誰ともSEXする機会ないんだから短小でも気にするな そうそう。大きくても早かったり動かし方下手なら意味ないんだからね。 >>303
われわれ男衆は、巨根というと長さに着目しやすいが、極端な短小でない限り、太さと硬さの方が大切なスペックらしい。少なくとも、私のオキニは皆そう言ってる。
オキニに指南されるまで気づかなかったが、スキンのLとかLLとかは、太さの分類なんだよね。 >>304
ヤングジャンプの漫画で、重要なのは長さか太さか言い争ってるところに、硬さって言ってるのを見た記憶があるな。 急に硬さが重要論になったけど自分の大きさも書いてくれ 極悪非道の肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい。 薄汚い糞肉便器は即刻地獄に逝ってもらえると嬉しい。 極悪非道の肉便器はコロナであの世に逝ってもらえると嬉しい。 >>304
追伸
オカモトのコンドームサイズの参考ページ。
https://lovers-labo.jp/knowledge/condom/685
私自身、なかなか愚息が大きい(太い)とは思ってなかったので、ずっと標準サイズ使ってましたが、3年ほど前にオキニに「絶対Lにすべき」と言われて換えてみたところ、非常に快適に遊べています。
複数姫から「太いかも…」と言われた事のある方は、試してみると良いと思います。 長さ太さ硬さどれが重要かとか言ってる時点で童貞丸出し
どれも重要に決まってるのに >>312
脱童の時の嬢が面倒見の良い人でゴムの事も色々教えてくれたなぁ
コンビニのはMしかないから薬局とか専門店で買う様に言われたのは良い思い出 >>313
だねー。160km投げれるけどその他は二流、じゃプロに通用しないのと一緒。
長さ、太さ、硬さ、形、持久力、動き、全て兼ね備えてこそ奇跡のチンポ!! >>313
その通りだね何か欠ければ名刀とは言えない 巨も長いも特に意味ないよ
相手をいかすことに関しては
そんなことこだわってる時点で全然ダメ 薄汚い極悪肉便器は八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい。 >>314
いい嬢だな〜
俺は脱童して10年くらい知らなかったよw >>317
意味あるよ
お前だってガバガバマンコは気持ち良くないだろ?
同じことだから >>317
拘ってる訳じゃ無いと思う。現実を知らないと対策も立てられない。人それぞれ、自分の息子のスペック把握して、さらに言えば相手の姫のお道具の特性察知して励むべき。
私自身は、比較的太いらしく、相性良い姫がコンディション良いと、挿れるだけで逝ってくれる事もある一方、長さは奥まで、あと一歩足りない、と感じる姫もいる。
その場合は前戯のクンニや指マンで1度逝って貰うと、子宮口が下がってくるのか届いてる感触になる事が多い。その時の姫の乱れっぷりは励みになりますよ。 >>319
慣れて無い頃はベテランを狙って入ってたから色々助かったな
お陰で今がある 巨も長いも特に意味ないよ
ガバガバとは全く意味が違う
ばかすぎw >>324
小さくても短くても嬢はイッたフリしてくれるから確かに意味ないね >>324
男はガバガバマンコに入れたら気持ちよくないが、女はスカスカの粗チン入れられても気持ちいいってか?
どうやったらそう思えるんだ、単純におかしいだろww ブーメランするw
>>326
> 男はガバガバマンコに入れたら気持ちよくない
それは粗チンだから気持ち良く無いんじゃね?
俺様経験則でユルマンと評される嬢はスカスカではないし、むしろツブツブがあったりウネウネとミミズ千匹だったり、名器だったよ。 緩マンと晒されてた姫はたいていゆるゆるだと思うよ
クンニで逝かせてから入れてもゆるゆるだった姫がばかりだったけどなぁ
逆に粗チンうんぬんじゃないと思うよ
もう自慢とか厨房じゃないんだから辞めなよ >>329
それは「逝ったふり」というヤツでは?
指挿れクンニで、痛いくらいになる嬢もいたけどな。掲示板ではゆるマン認定されてたけど。 >>330
見事なブーメランw
ユルマンと評されてもデカチンの太客付きで拡張されっぱなしもあるしね。 ちなみに俺は巨なのか何だかは知らんが
ガバガバの方が長持ちして楽しめる
そもそも膣の圧で気持ちいとか感じたことないわ
そんなことよりひたすら感じまくらせたい >>334
ないの?
きゅきゅっと締まってくるのは気持ちいいよ。 >>335
だよね、じわーんと竿全体に伝わる圧が良くて、そこで少しピストンするだけで頭だけでなく竿全体に痺れる快感がくるあの感覚ね。 ちなみに俺はハードオナニスとだから
そもそも膣はただ代用穴
射精の快感だけなら自分でやるのには勝てない
女抱くときは責める(支配欲)だけが目的
で、膣の圧などもはやどうでもいい 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 嬢がイッててぎゅっと喉輪の様に締めてくる中を無理矢理ピストンするときに得られる快感に勝てるオナニーなんか存在しない >>340
そうそう、ちょっと大変だけどね。
イッている最中は動き止めないでと言われるが、膣圧がすげぇ〜のw 普通の会社みたいにマーケット調査して事業計画立てて、社内稟議みたいな感じではないのかもだけど、ちょっと大丈夫なのかね。 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 いったことがないという若い嬢に出会った
反応はすごくよくドM確定
相当責めてみたが一発目はあきらめ発射
会話中オナニーでは何回か行ったことがあるとのこと
すぐに自分でさせて、こちらは言葉責めと上半身を愛撫
絶頂に導いた後に満足感一杯で2発目をきめてきた 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 俺は萌え萌え
そこで敏感になってるとこを責め続けて連続イキさせたい >>354
オキニに自慰させて昂まったところで、臨戦状態の愚息を口もとに近づけて促すと、貪るようにしゃぶりつくのが堪らない。 オレ、短いしフニャだからチンコで逝ったキャストは一人しかいない(◞‸◟)
だから手技は逆に発達した。 >>356
広義のEDだねぇ。
「血管障害」、高血圧・糖尿病・高脂血症・高尿酸血症・痛風といった「生活習慣病」
食べ物変えたり、運動したり、生活改善しつつ、亜鉛、ビタミンE、アルギニン、シトルリンの摂取。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています