姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです。
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580020348/ 今は嬢、元嬢、P活女子8人をローテしているが、内5人は毎回逝かせまくっているよ
他の3人も相手が逝く気なら逝っている
みんなもS〇Xライフを楽しんでるかい? 今月の見通し
1日0-12 年越しを森下美玲似の定期とまったり過ごした、大人3
4日9-17 君島みお似の定期とハメ狂い、大人2
6日13-20 逢見リカ似の定期も逝き上手、大人2
7日16-20 元ソープ嬢のセフレが連続逝き、大人1
9日17-23 逢沢りいな似ソープ嬢のHカップ爆乳を揉みしだく、大人3
11日19-36 年越しに続きお気に入りNo.1とお泊りハメハメ、大人3
12日13-23 辻さき似の定期が痴女る、大人2
ここまでで16万か、食事込みだと20くらいになりそう
他の定期のローテやできれば新人も当たりたいが..
しかし今年こそは月30万の予算を守らねば老後の貯金ができん..
去年ビットコイン買っておくべきだったな ちなみに俺はリップル買って大損
俺も月の予算的にはおなじようなもんだが
最近は最低でも中9日空けないと意欲がわかなくなった
結果高級店に月3,4回ってところだ >>388だが、ちなみに俺は51
こないだざっと計算したらここまで風俗で5千万くらい使ってる
金には別段困ってないが、どうせならこの金で株でも買えばよかったと思うが
まあ、全く後悔はしてない >>389 同志よ、おれは387だが、俺も50でだいたい5、000万くらい使ってる
株よりマンションを1戸購入できた額だと思いつつ、全く後悔はない
女を抱けた幸せの方が優る >>390
>>>389 同志よ、おれは387だが
負けたw
俺は52の少年だw 薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! こっちが毎回逝かしてやってんだからテメーが金払えやってクソ女に言ってやった
演技のつもりが本気だよバカ女 こないだ病院行ったら扁桃腺腫れてたんだけどコロナかクンニか分からんな 薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! >>399
俺は発射した後かな。
オキニだとイクのは当たり前で、片手以上いけば上出来で(連続イキは開発中)、発射した後にゴロゴロと子猫ちゃんになっているのを見て満足感を感じる。 >>400 おー、おいらのいちばんのオキニは連続逝きするぞ
それを見て興奮してしまい、思わず逝ってしまったりする >>401
それはいいな。
オキニは今、抜かずの3発はイク様になったが3擦り半の立て続け連続イキには至ってないや。
体位を変えつつ片手を越えるが両手で余るくらいorz
初めましてでオキニ人生初の中イキを体感させてからイク回数が徐々に増えているが、まだまだ開発中ってとこ 海千山千のベテラン嬢をイカせるのが楽しいオレは変わり者? 何年も前に上がっちゃった元オキニを時々思い出す。
初めて会ったときにイキまくって、行為中に「ああ、私、ヤリたくて働いてるの!」と
訳わかんないこと叫ばれて苦笑した。
「ああもう、こういうセックスしたかったのよ」とか「お客さんの中で一番いいサイズ・・・」とか
いろいろ言ってくれてすごい楽しかった思い出。
ハメ潮吹くときもあったし、ピラティスでインナーマッスル鍛えてうねるような締まりを
身につけたりとなかなかすごい姫だった。
たぶん、彼女が生涯で最高の相手だったんだろうなぁ。 >>402 開発もいいよね、少しずつレベルアップしていく、連続逝きのオキニは知り合って12年
>>403 ベテラン嬢ほど逝きやすいと思うが
>>404 性交への関心と性欲がまっくすになっている子と交じわるのは楽しいよな、でも若いと逝った経験なくて逝けなかったり >>404
それ、最高の褒め言葉じゃないか!
オキニも言っていたが普段は辛い接客業。そういう事も無いとやってらんないみたいやね。 >>403
このスレの住人ならみんな同じじゃね?
ベテランのプロ系お仕事系が屈服して普通の女になるのは見てて楽しい 開発楽しいね。最近の若い子は良い意味で素人だからイクことに興味ある子も居るしね。
あと、「毎回逝ってたら身体もたない」て良く目にするけど、本当に逝かせてくれるお客さんはそう連続して来ないと言ってる子いた。だからイケるときにイクと。 その日の予約リストを見て「こことここの枠は下手な人だから演技。この枠は上手い人だから全力でイク」と豪語してる姫も居たよ。 >>406 相性合えばそうなるよ
>>407 勘違いするなよ、ベテランのプロ系お仕事系だから逝く相手を選ぶんだよ
>>408 若いほど経験値低くて逝き方知らないからな
>>409 そう、こっちは正しいね >>407みたいのは本当に逝かせたことなさそう >>406
終わった後で俺のモノ拭きながら、
「お客さんの中で一番いいサイズ・・・」って言ってペニスにキスしてくれた。
思い出すだけで勃起する思い出。 >>412
測ったことないなぁ。どこが根元かわかりづらいし・・・
大きいは大きいけど、良いサイズだって言われることが多い。
アメリカ人やルーマニア人にも言われたから
グローバルに通用する出来のいい息子みたいです。 >>413
根元から握っていって拳2個から先が出れば大きい、亀頭が全部出れば特大と思う >>414
拳2個でちょうどピッタリって感じですね。 最近は、高級店に行っても思うほど当たりがないので、中級にしようかなと
思うようになりました。高級だと整形の子とか多いし、スタイルが良くても
結局感度あんまり良くなくて面白くないとかが多いです。
確率の問題なら中級に何回かいった方がいいのかも・・・と思うように
なってきてます。 >>413
そうそう。大きいだけじゃダメで要はトータルバランスなんだよね。トータルバランス良ければ万能。 >>417
高級店は店の指導が厳しいから、素に戻ってエッチを楽しむ心理には成りにくい印象 >>417
中途半端だよ、狙いは格安店のバイト嬢
素人系で技は期待できなくとも、容姿ハイスペックとどMの掘り出し物がでる
新人60分で数打って、当たったらダブルで180分とか240分とか買い上げればいい
高級店行く予算があれば格安店の方が逝かせまくれるぞ >>423
そうかな?私の経験だと高級/超高級のドM姫は変態底無しが多い。初会、いきなり襲ったら、歓喜の声あげて潮噴いて逝きまくった娘を何人も知ってる。
格安は知らないが、大衆店だと、さすがにそこまで開発されてる娘には出逢った事は無い。それはそれで、初逝きを頂いたり、プチアブノーマルな開発してあげるのが楽しいけどね。 容姿、締まり、イキやすさ、性格、この4つが揃う姫ってのはなかなかいないですね。
今のオキニはほとんどパーフェクトなんだけど締まりだけが(笑)
ガンガンイくタイプではないけど、本人が燃えてきた時の遠吠えのような声が好き。 >>425
その4つにおおむね同意だけど、締りだけは除外かな。
スキンがXLサイズなんで、締りというか狭いと突きまくれない事情が(((^^;) 人によるんだろうけど、自分の場合は子宮口は突くという感じより
こする感じにしてます。
何人かの姫に聞くと、突かれると痛いときもある(体調による)という
話もあり、こする感じにしてます。カリで引っかかる感じが好きという
声は良く聞きます。
一方で元気なときは奥をガンガンしてほしいという声もあり、
同じ姫でも体調により状況は違うようなので、やはり一戦一戦を
丁寧に戦いたいと思っております。 演技かどうか分からないけど、膣内が緩くなったらイッてそうなのかな
尻穴いじりながら突いたら感じてたけど、終わった後の恍惚な表情は演技だとしても素敵でした 自己レス
>>426
間違えたorz「スキンが」ではなく「チンコが」だった。
一番太い所はXLサイズなんだが、根元はLサイズでも十分。 >>429
正直、緩くなったら…は分からん。
毎度ぴったりフィットか、イッてる時の締めしか無いし。 高級店に行ってDBSに当たるとショック大きいですね・・・
あった瞬間に「なんでお前がこの価格帯の店にいるの?」って気分に。
しかも上位ランカーだから世の中わからない。
店も客層も自分とは違うのだなと納得して帰りましたが、喪失感でかい。
DBSにイキまくられましたが、正直、精神的にはきつかったです。
色恋系の接客だったので、それもキツかったです。 DBSもたて食う虫の世界だからな
恋人接客で本気で乱れて、元はナイスボディだったとかかなあw
それにしてもご愁傷様でした
ちなみに俺もそれが嫌で安い店中心になる DBSに「この時間中は世界で一番あなたが好きだからね」とか言われるとキツいです。
「いえ、大丈夫ですよ」とも言えず、必至に答えを探す苦悩の時間でした。
これがたまらなくて通っててランクインなのかな?とかいろんな疑問が頭に浮かびました。
別に過疎店じゃなくて、名のあるソープ街の名のある店なので???です。
5chの過去ログには確かにそれらしい書き込みもあったのですが、単なるアンチか
ほかの嬢だろうと思ってランキングを信じたのが運の尽きでしたね。 >>435
なんでランキングから選ぶのかが分からん。
ランクインしている=一般受けするであって、イク次元とは別のモノサシだと思うんだが?
俺は抱きたい女、逝かしたい女かな >>436
昔、宇宙企画で「犯したい女」ってのがあったな。森永千代子(今ならお菓子メーカーからクレームが来そうな名前)ともう1人作られたけど、どっちもソフトでねっとりした責めが無茶無茶エロかった。シリーズには至らなかったのが残念。 >>435
ランカーは引き出しが多く対応できる幅が広いから指名数でランカーなだけで合わない客も当然いる
地雷レポばかりなら地雷率は高いし
吉原ならNSデフォのティアラとかはDBが大半だしBSやBBAも多い
ただNSデフォ大衆店はランカー上位と予約困難姫以外はDB・BS・BBA・接客地雷を複数抱えてる姫しかいない
ネット社会になってちゃんと下調べしないのは情報弱者扱いされても仕方ないよ
何でスレンダー美人を予約しなかったの?って話 むしろ下調べすると泥沼って感じがします。
スレンダーって指定すると鶏ガラが出てくることもあるし・・・
ぶっちゃけNSとかそういうのが無い地域の高級店グループだったからこそ
ショックが大きいって感じはありますね。
写メ日記で素朴な感じのかわいい子だって思っていったらアレだったという。
美人で予約すると改造人間が出てくることもありますしね。 買春親父も店が仕掛けてくる日々進化するパネマジや動画修正をどう見破るか研鑽が必要だしプラスして経験値に基づく感しかないけどね
スレンダー好きでもガリは嫌ならAカップw55以下は入らないとか経験則しかない
俺はオッパイ星人だがDBだと立たないのでw58以上は絶対に入らないと決めてるよ >>440 Wは店によってレンジが違うな
W57でDB登場の店もあれば、W59でもセーフの店がある
嬢の自己申告に任せて全然アテにならない店もあるw 女性はいくと必ず中がしまりますよね 早漏なので今まで1度しか経験ないです
長く持つ人は膣締まり感じますか?
毎回膣締まりを感じてからいきたいのですが・・・ >>442
必ずということはないし、肛門回りの筋肉とつながってるから、意識的に締めることもできなくはない。
ってか、イク関係なく締まるときは締まるけど。 >>442
嬢も人間だから、初対面よりは気心知れた相手のほうがリラックスできるわな。
んで、お仕事モードじゃなく、嬢が望むような前戯を嬢にとって適度な時間やってから挿入すればいいんじゃね? >>442
ポゼット、スーパータダリス、スーパーカマグラ >>439
ウェストは信用せず、アンダーバストで見てるなぁ。ウェストは誤魔化しが多いから。
写真はお腹に手を置いて隠しているかどうか。隠しているとポチャかなと。
で、オキニは…。腹筋が割れるまでは行かないけど見て取れて、ウェストからヒップのラインがとても良かった。
初めましてで心の中でガッツポーズ。抱き心地も良くイキかたも好みだった。 >>442
締りは感じるよ。
特にオキニは分かり易く3段階くらいあって、1段階目の締りでスイッチが入ったなと。
2段階目で本腰になったなと。
3段階目の締めで秒読み状態で、そしてガツンとピストンも苦しい位の本締めでイク。
分からない嬢は分からない。逝ったと嘘言ってね?な感じ。 ソプ嬢だからといってみんな逝くわけじゃないからな
・多くの姫は逝かない
・クリしか逝かない姫も多い
・中逝きは圧倒的にベテラン姫に多い
5chのネタっぽい話を信じるよりオキニ姫といろいろ試す方が何倍も有益だよ
AVは演技だしエロ漫画は100%創作だよ 最近あみだしたピストンすると決まってもう一度してと言われる
これで2回目 いくら仕事でも気持ちいと嬢もお願いしてくるって事が分かった みなさんに笑われるかもしれないけどオオサカ堂でカマグラやタダリスとセット販売してるバイブレーションリングが安いわりには嬢に好評だった。絶叫してイキまくりです。 >>448 常識だね 分かったうえでここで話していると思うが
>>449 俺も秘技がある
>>450 俺もあと数年したらお世話になるかも 嬢とセフレ化してハメまくっている
挿入してすぐ逝って、その後も連続逝き
立とうすると足がフラフラになって
「腰抜けちゃってる」という表情がまたエロい >>452
逝かされまくった女って、いい表情するよな 姫予約で、「都合あわせるから、どの辺の枠で行ったらいい?」って聞くと
「最終枠がいいかなー」とかの返事が返ってくる。
これって、少なくとも客としては好かれてるんだなぁとニンマリする。 >>455
嫌なら出禁だろ
なんか好きになれないなら姫予約なんかとらないだけ 最終枠がいいでも、口開けがいいでも、
2枠目がいいでも、大差なく感じたから最終枠でも好かれてるとは言えんかなぁと思ったんだけど、
返事の内容じゃなくて、返事自体が重要だったのね
それなら納得 >>454
好かれているより、逝かされまくりたいと読めるなニヤ >>458
私は時間の都合でいつも最終枠なんだけど、片付け手伝った後、オキニは下着のまま、私服の上着を羽織って、サンダルとかスニーカー履きでお見送りしてくれる。ビシッとドレスとヒールも良いが、これはこれで悪くないと思ってる。 >>460
いいね!
嬢と親しくなって、
個人的なところを見せてくれるのはうれしい >>454
私のオキニはコロナ禍以降ラストが埋まりにくく成ってしまったらしく
馴染み客はラスト要員(笑) イッてると思っているのは自分だけ
ああ、めでてえなあ、めでてえなあ 金もらっての演技 後でアカンベしてる
演技で喜んでいる
男とは悲しいものですね 薄汚い嘘つき肉便器には即刻地獄へ逝ってもらえると嬉しい。 と逝かせたことの無い男子、演技しかしない逝ったことない女子が言ってます。 名器は女性器に限らず男性器にも存在する
どうやら俺のがそうらしい(笑)
みこすり半でイッちまう残念マラも気の毒だが、みこすり半でイカせちまう極上マラも大変だぞ?(笑) オキニが事情により店をやめることになって、店外(というか単なるお小遣い付きデート)を
することになった。うれしい半面、店のサービスではなく個人同士で会うことになるので、
なんか複雑な気持ち。。。 イッてもらえて嬉しいは嬉しいんだけど、チンポが良すぎるらしく、入れただけで勝手にイかれちゃうから喜んでいいんだか悪いんだか😂
頑張ってテクを磨いてイカせたーとか小さいチンコで必死にピストンしてイカせたーとか、そうゆう達成感を味わってみてーよ😂 >>474
俺も同じ悩み持ってるw
ピンサロ行くとどの嬢からも攻め上手のお墨付きを貰うんだが、
ソープだと思いっきり攻めようとしてるのにすぐにチンポ欲しがるからガッカリ(爆)
もちろん、気持ちを切り替えて最高のチンポで逝かせまくってやるけどな!おしおきだ!!(爆爆) 最近オキニがいい感じイってくれて嬉しい。もちろん演技の可能性も多分にあるがそう感じさないのはさすが。
激しくイった後に「オチ○チンでイったの初めて。本当に。」と言われた。これも営業トークだろうけど。
カモ街道まっしぐらだわ。 >>481
その言葉が出たなら本当だろうな。
白濁本気汁は見たか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています