姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです。
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580020348/ 素股ならクリオナだけど、入れてるなら先っぽを奥に擦り付けているんじゃないの?
オキニは騎乗位で仰け反り気味にグラインドして何回もイッテるよ。
汗かいて、顔紅潮させて、乳首勃起させながら、痙攣してイッテる。 >>610
奥で感じはするが、触覚がある訳ではなく、何処かに擦り付けている訳では無い。擦り付けるのはもっぱら膣口なりクリなり。
例えば大腸をデカイのがギュルギュルするのは分かるが、それが何処か分かるか?
さらに小腸だともう何処に食物があるか、まったく分からないだろ?
奥に触覚は無いんだよ クンニのときに太ももで顔を挟んでくるのは感じてるのかと思ったら嫌がってるんだと知ってショックやわ あのアへ顔って演技で出来るのかな
コロッケがやる岩崎宏美みたいな顔 >>617
嬢によりけり
目を閉じる子が多い実感はある
んで、まぶたを閉じるのが弛むと、いわゆるアへ顔になるんでね?
顔を見られるのが恥ずかしいから嫌ってのもいるんだよなぁ 今まで入ってきた嬢は全員クリでしかイカなかったけれど、
今日入った嬢は初めて中イキするタイプだった。
これは結構感動した。こっちも気持ち良かったです。 >>620
> こっちも気持ち良かったです。
だろ〜〜〜!
中イキするマンコは男も気持ちいいよな!!
ただの肉の穴とグチョグチョなマンコとは、天と地ほど違う! TENGA SVRだとクリ逝きしかしたことない嬢でもok
挿入してクリ逝きしてるようなものだが オキニは手マンで逝く時に膣内が空洞の様になり(バルーン現象?)ポルチオが下がってくる
これ演技でも出来たりしますかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています