【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】50軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
コロナ禍の中で更に海浜幕張の海沿いとかにも新しいのできてるしな
そりゃ持たんわ 本格的流行する前に行っといた方がいいな
冬は緊急事態宣言か 行きたいところがホスト禁止にしてたり色々と道具を入れてウイルス対策してたりするみたいだけどそんでもビビっちゃうよなあ めちゃめちゃ対策してたロッテの選手でも集団でかかっちゃう位だからねぇ 千葉県内で感染者数ワースト1は千葉市中央区
富士見と栄町がホットスポットだ! >>223
マジかと思ったらマジだった
何度かあそこでひと風呂浴びて栄町へ出撃することもあったっけなぁ
まぁ稲毛からのバスがなければ行きづらいのが難点だったが
千葉駅近辺で、ああいうスパ銭みたいなの、あるかな >>235
千葉駅周辺は無いね
近場だと末広の笑がおの湯かアリオ蘇我近くのほのかぐらいか >>235
スパ銭じゃないけど、カプセルホテルノーブルの大浴場 マハラジャ 、基本若い嬢が多いからよく行く。
悪くないだろう。 目上好きワイ、初ソープで熟女倶楽部に行きたいと思うが、10歳近く離れた相手を向こうはどう思うんやろか マハラジャ、嬢は若いし部屋も広いが、設備自体は古いし嬢への縛りが緩いのか当日欠勤多いのが難点なんだよなぁ
店そのものは嫌いじゃないが複数の嬢にドタキャンされてから足が遠のいてる ソープに風呂あるからスーパー銭湯行く必要性感じない エーゲ海の後はやっぱりソープで復活するのかね?
変わり種ソープが流行ると思うけど、おもいっきり昔の遊廓風でとか着物はなし期待してます。 前4日ぐらい出勤してない子ならリスク少ないかなー? >>249
ホスト遊びしてるかもしれないから何とも言えない 在籍といっても出勤頻度少ないと
都内(しかも新宿とか)で掛け持ちしてる気がしちゃって萎え >>249
単に出勤してないなら他の店で出勤しているかもしれない
女の子の日になったから休むって写メ日記に書いた子の
休み明け初出勤の口開けなら多少はリスク低いかも
どっちにしろ入った後は手洗い、うがいしよう >>255
身バレしたくないからフォローはしてないけど見た 土曜日の台風直撃による人気嬢の予約のキャンセルが出るのを期待して、近くのネットカフェかビジネスホテルで待機する作戦もありだな。
ネットカフェやビジネスホテルなら、スマホの電源供給もできるし、無料WiFiでデータ通信量の心配がないしな。 千葉市中央区でクラスター発生!
市中央区内の民間企業では、7日に感染が判明した20代男性会社員の濃厚接触者として
同僚の従業員14人を検査した結果、20代と30代の男性従業員11人の感染が分かり、
計12人のクラスターになった。
いずれも軽症か無症状。全ての従業員が千葉市中央区内の社員寮で集団生活をしており、
市は寮生活から感染が広まったとみている。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/730726 どんな会社なんだろ
暮らしてたの若いのばかりじゃん スポーツ選手とかみんなコロナになってもサクサク復帰してるし
インフルエンザ程度のもんだってやっと浸透してきたのかもな 40代・タバコ吸う・ぽっちゃり
俺はコロナなってもセーフなんかな? >>268
70代 非喫煙 非飲酒のトランプが大丈夫だからいけるいける >>268
既に感染していて無症状だってケースもありうる >>277
その代わり千葉はソープBBSが盛り上がってる なんJで見たけどラーメン二郎の評判めっちゃ良いのな
他どんだけ無愛想なんだろ >>279
千葉店はコールのタイミングが分かりにくくて、脂少なめと言う前にえらい量の脂がのってた。 >>278
栄町は店によってバラバラ
ホスラブが回ってる店もあれば爆サイが回ってる店もある >>281
ホスラブはどこの地域も回ってるよ。
爆サイは茨城が回っている印象。
ソープBBSは栄町が吉原や川崎に比べて回っている印象。 >>282
ホスラブが勢いあるのは東京神奈川だけな、千葉は半々五分五分
その他44道府県は田舎だからホスラブが過疎ってて、全部爆サイが回ってる ベガスはトゥルースグループでも業績悪い方の部類らしいね
他に業績悪いのは川崎のアラビアンナイト、他に吉原の両店舗 ベガスは10年ぐらい前はレベル高かったんだよ
ランカークラスは高級店レベルだったし
2chのスレも50ぐらいまで伸びてたはず
現状部屋がほかより綺麗なだけでコスパ悪い店って印象
在籍を見るとどういう店にしたいのかよくわからない 待合がぎっちり埋まってたものね
ボーイも生意気で偉そうだった ボーイなんかが偉そうな店は大抵落ちぶれるよね
トゥルースはそれでもまだマシな方だけどw ボーイ最悪なのはZERO
これに異論を唱えるものはいない バクサイとかホスラブとやらのアプリはありませんか? >>288
一昔前は獣役室のボーイがあまりに腹立つほど酷かったけど改善されたのかね >>290
TGの常連客はもとより系列他店の嬢でさえ誰でも知ってる常識 まあキャスト見ても入りたいと思わないからなあ。皆もそう思うってことでしょ? ベガスは若いのがいないかな。
そのかわりサービスは安定してるけど >>291
あるけど、評価あまり高くないんだよね、、 爆サイとかホスラブよりもヘブンの口コミの方が参考になる >>284
コロナ騒ぎに乗じて、
𠮷原の系列店の嬢を何人も移籍させてテコ入れ。
二輪車嬢もどんどん拡大してるね。 最近ふじの店の近くにいるホテヘルかなんか勧誘してくる男達がウザい その勧誘ってしつこいの?
ソープ街歩いてるのに、わざわざヘルスなんか使わねーわ >>308
数メール後から声かけられてついてこられた。
お陰でギター売ってる店見つけたが。 店の名前は出さないが
嬢に刺青入ってるなら前もって言ってほしいよな 多くの場合は言わないんじゃないの?
つごう悪い事は訊かれるまで言わないよ奴らは >>310
刺青が嫌ならチェンジすればいいんだよ。
ちなみにヘブンの口コミに刺青があることを書くと大抵の店でその部分を消される。 ソープでチェンジとか可能なのか?
エレベーター前のお迎えの時に写真と体型が
全然違うやつに何度も当たる事あるから変えれるなら変えたいわ >>310がどこの店に入ったか知らんが
だいたいの店は聞けば教えてくれるぞ
写真見る時でも墨がダメだって言えば墨入りは下げてくれるし
墨ダメだって言ったのに脱いだら墨があった時はその旨伝えれば脱いだ状態からでもチェンジできた
ただし店の方からこの娘墨入ってますと言われた事は無い そいや場所によっては店内マスク着用!ってあるけどプレイ中もマスクしてなきゃ駄目なんか? >>317
プレイ中は普通にマスク外すよ。
しててもいいけど。 >>292
この前行ったら誰も出てこなっかたの他所にいきました。 墨って、気持ち悪いのか?
会った事ないから、見たい気もするけど >>306
あいつら何とかできないのかね
通りかかるたびに勧誘してきてウザい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています