【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】50軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも風俗は墨が入ってる客はお断りのところが多いよな。
嬢の墨はオッケーらしいけどw 3年くらい前から通ってた嬢に墨入ってたけど、腰の辺りの大きいの以外は全部消してたな〜
レーザーとか皮膚移植したりして
若気の至りにしても、黒板消す訳じゃあるまいしよくやるよな それは後先考えないバカだから入れるんだろ
普通の人には理解出来んよ
普通って何かね?みたいな話もあるがw アメリカとかだとタトゥーいれてる人も普通の範囲だしな 韓国ファッションの流行で整形と刺青は敷居が低くなって来た
昔みたいに覚悟を決めて墨入れてるやつはほぼ居ない 墨入れるのって自傷行為なのかな?と思ったりする
風、水とかメンヘラ多いからね 【悲報】株式会社ヒノックスが運営する「日の丸パチンコ」「パチーノヒノ」などがいきなり閉店!?会社のHPも消えて貯玉抱えてる人達は絶望の状況へ
10月12日の業界サイト情報島さんのニュースによると
上記の日の丸パチンコ千葉ニュータウン店を運営していた
株式会社ヒノックスがパチンコホール4軒(ヒノマル姉崎店、ヒノマル五井店、ヒノマル辰巳店、ヒノマル茂原店)を同族企業のトリックスターズ・アレア株式会社に事業承継したの事
つまり残った店舗は…
すでに株式会社ヒノックスのHPは閲覧不可になってますが
Webキャッシュの店舗一覧(http://www.hinox.com/index.html)より 千葉でもツイッターやってる店、女の子が増えたけど面白い人いる? >>330
日本だと前科者だからな、遠島になると腕に刺青を入れられて、
刺青が2つの奴は遠島の罪でも死刑とか。 日の丸潰れたのか
昔はよく51号のオメガと並んでた店いったなあ 千葉栄町お風呂屋さん @エゴちゃんねる
@egochannelsoap
皆様に安全にお遊びいただくために
動画UPいたしました。
エゴちゃん今回は真剣です。
ご視聴いただければ幸いです。
宜しくお願い致します。
【ぼったくり】悪徳違法キャッチの闇をすべて暴露いたします!
https://youtu.be/eWbEN3fdkO8 エルとかマハラジャのとこか
ZELOの店員ぶん殴る動画頼むわ www まーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>351
マハラジャそんなにパネマジ酷いか?
京子さんにしか入ったことないけど、完全に写真そのままだったよ。 まえ他のとこだけど「ウチのナンバー3がいますよ」って言われ、
写真見ないで頼んだら170cm65キロくらいありそうなのが出てきてビビったわ
体重でナンバー3かと思った >>360
無視すれば良いだけ。しつこく付いてきたら110番!! >>360
先週末の夕刻に風呂入ってきた
ふじとか城華のあたりをウロウロしてもいつも通りだったけどなあ 悪質キャッチって110番した奴いないんかな?
あと新しいハマってどうよ? 警察来ても知らないぶらぶらしてるだけで済むのでは? >>365
40分1万円ぽっきりで入ったよ
お気にが急遽休んだ時とかには良いかも オキニから直前で休むとラインが来た時はだいたいカントリーの良さ気な新人に入るか、ピンサロのバズーカに行く事が多いな。 >>373
可愛いか綺麗な嬢だったら入りたい
誰かな? 今でも栄町のレポ更新してるサイトとかある?
5連続ババアと当たっちゃったからなるべく事前情報ほしい 最近はNN、NSよりもピンサロの口内射精の方が気持ちいいな。
最後に蟻の戸渡りをマッサージして尿道に残った精子まで吸い取ってもらってる。 >>378
アンタ無知か運が無いとしか言い様がない
ここは婆とロリで店がハッキリしてるから分かりやすいと思うよ? >>381
高級店はハッキリしてなくて微妙
ランカーに入ると婆ばっかりで
不人気嬢に入ると若かったりする 色々とサンクス
ところで新しいハマって嬢の実はどんなもん?
あとオススメいる? >>382
アンタは横レスだけど378さんは栄町で婆じゃなきゃいい訳でしょ?
ならマハラジャ、アラカルト、しゃぼん倶楽部、城華、zeroに行けばリスクはグッと減る訳だ
その他は熟女店だよ >>378
レポに頼る以前にパネル見ただけで当たりハズレ見分ける選球眼を鍛えなよ >>386
他にもアールズ、カントリークラブが若い子のお店 >>387
俺はパネルじゃなくて名前で当たり外れ決めているよ THERICHの料金変更は
系列みたいに110分になるのかな >>288
分かるわ
電話したらクソ対応悪くて絶対利用しない
千葉のソープってみんな下っ端チンピラばっかか? チンピラだからだよな
吉原の某暴力団直営店のボーイなんかしっかりしてるもんw ハマは嬢の評判の口コミや情報無さすぎて詳細がわからん
ババアばかりしかいないから誰も行かないんだろうか >>293
あの糞ジジイか?
あのジジイぶちころしてやりてーわ AV女優さんがいるお店を教えていただきたいです
以前は冴木エリカちゃんとかなつめ愛莉ちゃんも千葉のお店にいたらしいですね >>406
女優名と源氏名を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします 15500円…返してくれよ
オレの15500円。
なんで金払って嫌な思いしなきゃならないんだよ
写真ガチャっていつから詐欺になったんだ? なつめあいりは一回だけやったなあ
今は本番もなしにぼったくってるんだろ東京で スタジオ写真も修正三昧だし、ブログの写真も加工アプリでまるっきり別人になれるからね
動画ですら加工が簡単な時代だから騙されるよ >>408
落ち着いたら少し語ってみなよ
散って行った15,500円が少しは報われるかもしれないぜ アールズのりあって爆乳で顔も良さそうだけど実物どうなん
サービス手抜きみたいな口コミもあるが 乳の割にはそんなに腹出てないし顔もそこそこ悪くないが…
サービスは客に攻めさせたがらないくせに技術は下手くそ
そして何より話が長い
キャバ嬢兼務だけあって話はつまらなくはないが、喋らせとくと止まらない
適当に入ったキャバで出会ったなら楽しく酒飲む相手として悪くないが、ソープでは地雷の範疇かな >>408
もう少し自然な修正ならいいんだけどな。
身バレ防止のためであってブスの修正じゃ困る。 最近あるA店のオキニに飽きて別のB店の娘にオキニ替えたが、その娘が実は元A在籍で俺の元オキニの事も知ってて近況聞いた
既婚者とは聞いてたが実は経産婦で、夏頃子供を旦那に残してホストと駆け落ちしたらしい
まぁ話半分に聞いたが、彼女ならやりかねんと乾いた笑いしか出来なかった 早番で若けりゃシンマ率高い
保育園に預けるには遅番じゃムリ A店からB店に御贔屓の店も嬢も乗り換えたら、新オキニが旧オキニと顔見知りで近況を聞いた
既婚者とは聞いてたが実は子持ちで、夏頃幼児を旦那に残してホストと駆け落ちしたらしい
話半分に聞いたが、そこまで馬鹿だったのかアイツとドン引き
ソープ・ホスト共に店に不義理して飛んだそうだし、これからどうやって生きてくつもりやら… 孤独のヘルス以外にも栄町の風俗店をレポしてるサイトとか無い?
できればソープ ハマってNNできるみたいだが嬢についての情報が無さ過ぎて入ろうか迷う
どっかに詳細な情報ないかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています