【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】50軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の性病の心配じゃなくてお前らの性病の心配しろよお前らが移してんだから。 梅はインバウンドで放置してる厚労省政府のせいだよ この前も秋田のデリ嬢が感染しまくったし
今は治る病気といえども先進国で感染者が増えてるの日本ぐらいだから コロナとか梅毒なら別にお土産で貰っても仕方ないが
エイズだけはガチで勘弁な むかしは外人拒否とか多かったがいまは金次第でやり放題だからな >>616
中国人とか東京のソープとか入るの実際? 488 名前:名無しさん@入浴中 :2020/12/08(火) 15:25:30.43 ID:qPZ4gSa7
てか本人フォローしてくれて鍵アカの中確認できたわ
梅毒は感染は事実(今は完治)
11月頃までは治療しながら勤務
※淋病に関しても同様
掲示板に晒されたと怒る
→デマではないと認めてる
とりあえずここまでホスラブ等で晒されたことは全て事実だったことは理解できたわw
完治してるのに絡んでくる奴らウザいって何回かツイートしてるけど、梅毒感染してるの知ったうえで勤務して梅毒広げた可能性あるからなのに
マジでこの子ヤバイ子みたい
アカウント消す宣言してるから早めにフォローリクエストして見た方がいい
そして感染も事実で日記に出してる10月の検査は改ざん判明してるから、当該嬢と9月〜11月前半までに遊んだ客は調べておいた方がいい
特に奥さんやパートナーがいる人は >>61
エリートって若い子多いな
ののw覚えとく絶対に入らないw
サンクスw 7年くらい前かなスマっとスマっとの
橋の所でキャチがいたが話し聞いたら
飲み屋子が本番してくれるらしく
今のピンサロバズーカの3階が飲み屋で
その店の子で
近くのマンションに移動してやったの覚えてるが
今は夜はスマっトスマっトの橋で
客引きのキャチとかいるのかな?
当時 朝一ピーアーク行くとそのキャチと嬢
モーニングでよく会ったわ クラブEGOの
りお
年齡 24歳
サイズ T163.B85(C).W58.H87
M女
性感帯 お尻♥叩きに来てね♪
プレイタイプ 徹底的に虐めてね///
この子いいよな入りたい
つーかブログ見ると客がみんな嬢の尻叩いてるのワロタw この前熟女倶楽部itで早朝から
店から出てきた嬢がまだ小さい子供と手繋いで
店から出てきた 店まで子を連れてくるんだな
まだ3歳か4歳くらいかな 短大専門学校卒程度の保育士は時給900円とかのアルバイトだからな
正直4年制大学卒じゃないと市立の保育園とか無理だから 人妻A子はそそらないわ。
やりたいことはわかるけど、なんか違う 思った以上にレスをいただいてありがとうございました
本日行ってまいりましたので報告いたします
イタリアンポパ○が嗅覚的に求めてる嬢がいそうな気がして店で写真を見せてもらうも、無し
きんせ○、カドエ○などまわるもいまひとつ
○んせんの嬢でひとりいいなと思ってた人がいたが、行った時すでに接客中
あかいや○に決めました、部屋は広いがあちこち古いですね、私は大丈夫でしたが
ネ○さん、正直言えばもっとボリューム欲しいくらいですが、数店で写真見せてもらい、客引きさんからも話を聞きましたが、そのような太め爆乳熟女の嬢を栄町で探すのは無理があると思いました
あかい、はマットあり
チンが終始元気なく、献身的にしていただいたがテコキでフィニッシュ
もしかしたら○んせんの嬢に今回のリベンジ行くかもです >>637
レポおつ
アメリカンみたいな子いなかったか… >>637
爆乳なんて言ってなかったじゃんかw
デブで熟なら多いけど 人妻A子ってブログの詳細が細かくないから
あの店ダメだわ
あれ誰出てくるか分からない あれ、誰得だからすぐにやめると思ってたんだけどなw
好きなマニアでも居たのかw >>648
乙です
行った事無いから分からんかった
あれかな経営方針でネットで顔バレしないから
そういう嬢が務める感じなんかな? >>640
SS級美少女か19歳
ここもソープと値段変わらんな ブラックレーベルの
みれい
ってまさかAVか?なんかすごい やっぱ差し入れとかおまいたち
持っていくの?
みんなチョコとか持って行くな >>661
何だろう?ボーナス後だからかな?
今日行った店も混んでた オキニの子なら相談して決める
inゼリー的なものが多いな
初見の子はチップで1000円渡す >>667
なるへそ〜相談しで次行くときにそれだね 栄町は店スレ立ててもすぐ落ちるから立てるだけ無駄
李白のスレは基地外が一人で保守してるから存在意義なし
リッチは過去にステマ業者がスレ立てて回してたが契約終了とともに落ちた 乙!です
オキニが出勤するじゃんそうすると一日
5人くらい嬢が客の相手する
写メ日記に来た客から差し入れうpするが
あんなに1日にチョコ食えねえだろ
どーすんだろ >>676
待機室に置いておくとお茶引き嬢が食べる
→お茶引き嬢が太って益々指名されなくなる
嬢も一度差し入れうpすると他の客のも次から次へとうpするようになる
→それを見た客が「やべぇ!俺も有名店の菓子持って行かなくちゃ」と
勝手に判断して食べられることのない差し入れを持って行く
→待機室に置かれる まあ、自分が嬢で働いてると仮定して考えてみると現ナマチップが一番嬉しいと思うわ。それ以外だったら素直に本人にほしいもの聞くべきだね 交尾するのにサービス料払ってチップ払って手土産持参してって
ほんとお前らは反面教師にちょうどいいわ 栄町のソープでここでおすすめの人入ったけど全員30代後半位だった
写真と全然違う
川崎だと本当の20代がいて、売れてないけどモデル並みのAV嬢も格安でいるから当面千葉には通わない
スカウトが駄目なのかな?千葉もブラブラしてるとかわいい子いるのに じぁイオンの68円税抜き
コアラのマーチホワイトチョコ持っていくかなw >>680
つーかw俺が持って行ったwお茶菓子がw
待機室にあってw
おまいたちがw待機室で俺のお茶菓子をw
バリバリ食ってたらw笑えるんだがw 相当前の話しなんだが
まだ ふじが若い子いなかった時に入ったんだが
キャバとかで遊んでた時無駄金だなと思うから
ふじに入って嬢と話してたら
嬢「じぁwここで飲めばいいじゃんw」
嬉しかった
確かにそう思ったw 富士見町のキャバ
富士見倶楽部 同伴で2万って看板に書いてある
高杉だわ >>680
→お茶引き嬢が太って益々指名されなくなる
ワロタw >>681
あー、確かに…
俺はwバイプとピンクローターを
プレゼントとしようと思ってたんだが…w EGOにM嬢いるじゃんあの子に入って
アナルバイプとか持っ行ったらヤバイかなw イタリアンポパイの横のエロ本とか大人のオモチャ売った店無くなったな…
あそこで、オモチャ買って店行こうと思ったのにw 栄町で10代の子が在籍してる店って言うとどこが有名? ソープには関係ないが…
付き合った彼女がマン子に毛が生えてるのはいいが
アナルに毛が生えてると凹むよな…
だからTバック履こうと言ったが拒否されたときの
絶望感が半端無い… 前からエーゲに居たりさちゃんか
鎌倉に移籍したんだね イタリアンポパイ入った強者っている?
いたらどんな感じか知りたい >>704
あれなんだよな…
赤い屋根とか金泉は行く人はいるが
イタリアン行く人あまりいないんだよな… イタリアン行くなら
ふじ ナポレオンとか赤い屋根 行ってしまうわな
値段同じくらいだし 栄町って実質角海老グループの植民地になっていない? イタポHP見ると浴槽がどっかのいいビジネスホテルや一般家庭のユニットバスみたいな写真だけど
コレ店内写真じゃねーだろ?
嬢の写真ももう少しどうにかならんかったのかと…
特にありすなんかよくネットで上がってくるホラー写真のまんまじゃねーかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています