トップページソープ板
1002コメント246KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】50軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 19:01:45.66ID:8qAuFmoK
同じ千葉県でも栄町以外は狭い
0100名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 11:51:00.46ID:MKx1SoUr
松戸の角海老なんか、栄町の広めな部屋の半分ぐらいしかないだろアレ。
始めて行った時衝撃だったわ。
0101名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 12:33:13.82ID:Y/dENxJq
>>100
自分の時なんか、受付すぐ裏の部屋だった。
狭いのなんの。
0104名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:21:57.57
このスレッドは終了しました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てないてくださいです。。。
life time: 16日 10時間 1分 59秒
0105名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:47:16.64ID:TBikj7X5
あぼーんがあったからそのせいでうまく処理できなくなってるんじゃないかと
一度ログ消して読み直せば大丈夫
0108名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 22:32:53.15ID:D6dxwiJj
仕様理解してない専ブラユーザーだろ、落ちたとか騒いでるアホは
0109名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 22:56:25.37ID:84C8puEW
>>100
風呂に関して言えば栄町のふじよりも松戸の角海老の方が広い
0110名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:19:48.70ID:C+ZXbOfs
しかし情報少なすぎだよ栄町
検索してみたら、李白とこのスレしかない

堀や吉原の店のスレは腐るほどあるのに
0113名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:14:26.26ID:tBDZfHRx
めちゃ良いよ。業界浅いからスレてないし、現役JDで開発しまくり。あそこの締まりも抜群
0114名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:00:46.71ID:d7IY2L6A
>>110
客のタイプにもよると思うあそこら辺のスレ立ててるの
ほんと糞キモオタの痛い客だろ?
あーいうのはスレ立てとかネットで語るのに熱心だからだよ
0118名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:59:30.65ID:BP8jDsLx
千葉県生まれ千葉県育ちで今も千葉県民だけど
栄町ってめったに行かない
出稼ぎばっかりだし店も特色ないから面白味がない
0119名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 21:37:24.20ID:Fh35SHo8
栄町の商圏は多分船橋以東の総武線民と房総半島民で人口そんなに多くないよね
常磐線沿線だと吉原土浦に流れるだろうし、京成系も浅草に出やすいし

あと似たような大宮川崎と比較すると安くてまあまあなとこが少ない気がする
街自体も寂れてるし
0120名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 22:07:52.03ID:paOaYG22
最近増えた呼込み?店じゃなく道に立ってる輩なんなん?
アイツら何紹介してくれんの?ソープとかどうみたいなこと言ってたけど、紹介で行くのと直接行くので客側にメリットあるの?奴らの取分の性で嬢の取り分減ったり客の払いが増えるのは変だし、店が割食うんだろうか?
0121名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 22:25:27.47ID:Fh35SHo8
>>120
↓こういうのだったら昔からいる
ttps://fuzoku.sod.co.jp/sp/special/report/catch_jirai_01.html

あと、(栄町にいるのかしらんが)店員装って混んでるからと言って、違う場所に誘導するパターンもある
これは明確な詐欺だね
0122名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 22:38:17.95ID:nJH3Oklx
千葉の客は何故か皆ホスラブで情報仕入れてるから5ちゃんしか見てないと寂れてる様に見えるかもね
キャッチ使ったりネットでステマしてるのは俺が知る限り2店舗くらいだよ
0123名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 23:15:21.90ID:xIzI7Q6+
>>110
千葉が田舎だからでしょ
ホスラブ県に爆サイ県、ソープBBS県だもん
pinkはID出る上にワッチョイ(強制コテハン)あったから、それが嫌で皆pinkから離れてっただけ
0124名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 23:39:06.24ID:paOaYG22
>>121
どうもありがとう良くわかった
誰が割り食うのかとか、ほのぼのとしたこと考えてたけど、完全にだましなのね
これからも、話しかけられても無視することにします
0125名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 00:46:52.20ID:0tgEtx0m
最近ぼったくりの呼び込み増えてるから気をつけて
0126名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 08:19:31.67ID:OepPIHdT
>>115
なんだお前
クソキモいジジイなのか?お前だけじゃねえの?
0127名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 08:47:02.68ID:JXk0Oixs
千葉住まいなのに栄町行ったこと無いわ
吉原と川崎が半々
0128名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 09:35:48.34ID:OepPIHdT
>>127
千葉住まいなら逆に栄町行きにくいのでは?
知り合いに会うリスクもあるだろう
0129名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 10:05:56.45ID:VL6aB7MA
俺は仕事で役所や金融機関へ行くついでに栄町へ寄るけど知り合いに会ったことはないな。
週末に行けば会うかもしれない。
0130名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 12:46:21.02ID:wZ7K28YO
>>128
知り合いに会っても堂々としてれば良いだろ
0131名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 12:49:36.40ID:pxAYLhud
>>120
知り合い云々は別にいいが
単に行きたい店&姫が見当たらない
0133名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 15:32:04.35ID:oXjlMtWN
昔なら何処の店も分かりやすい看板娘がいたけど最近は定着する前に居なくなる
0134名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 18:53:51.48ID:ObQXOHtw
千葉住みだけど栄町、川口、川崎、吉原にいくな。土浦とかはどうなんだろ?行ってみようかな
0136名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 19:09:30.46ID:wZ7K28YO
俺は栄町の近くに住んでるけどほぼ栄町しかいかないな。
遠出しても市原か松戸。
0137名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 19:56:42.89ID:5+xRXGdE
>>136
市原か松戸って五井中央スチームか角海老ともう一つくらいでしょ?
わざわざ遠出して変なとこ行くのね
0138名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:28:19.47ID:wZ7K28YO
>>137
市原は五井中央スチームはまだなくてハイチュッ
0139名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:55:15.58ID:/NfLuSsh
エリートまりあ 消えた! ショック!入りたかった…

今日は みか が出勤取り消しみたいだし、このまま消えてはコマル!

カントリーの めあり ももう来そうもないし、、、

あぁタイミング逃し過ぎ!!!
0140名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 05:30:47.55ID:TGiyPlzN
床(ミニ)姉さん、どこに行った?
0141名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 06:01:21.49ID:uSObNDgb
>>135
あら?ほんとにクソジジイだったのか
0142名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 08:16:00.55ID:WYVEVBme
カントリーは誰かのレポ見たら行く気なくなった
0143名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 08:29:27.66ID:zsqOXnTF
エゴがYouTuberとコラボ動画出して概要欄に店舗リンク貼っちゃったから、身バレ恐れた嬢がパネル写真・写メ日記・Twitter消したりして内紛状態になってる模様
系列のマハやハイチュも動画から飛べるから、これはグループ全体で大量退店ありえるぞ
運営も馬鹿な事やったもんだ
0145名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 10:54:49.84ID:YESe/SfP
再生回数クソ少なくて草
そんなに影響力ないだろ
0147名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 12:02:12.28ID:fOqJBC+N
5chはクソジジイの巣窟ですよ
子供は他所で遊んだ方が良いですよ
0148名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 17:12:42.88ID:f15cTHwV
>>123
最近思うが、ホスラブで自演してる奴いるけど、バレてないと思ってるのかね?
夜中の3時や4時に2分ぐらいの感覚でレスしてるし。 やたら誉めあってるw
0149名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 18:06:50.23ID:XukNBtmU
栄町の店にAV女優って結構いる?
帰宅後にAV観るのが好きなんだが
0150名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 18:23:39.66ID:YbyxLd0R
>>146
くせーぞジジイ
0152名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 20:02:01.88ID:+s4QR45b
>>143
観てきたけどよく店は撮影許可したな?
ただでさえ盗撮含めた行為中の撮影にうるさい傾向なのに
0153名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 20:31:58.01ID:YESe/SfP
普段ソープに来ないような人を引き入れたいっていう店の意図は分かるが
こんな動画主面白がる奴なんてガキばっかで金持ってなさそう
0154名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 20:50:30.23ID:z/0V+kiz
動画観たけど検温だなんだやってる店員がマスクちゃんと付けてなくて引く
0157名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 23:11:01.02ID:WOshnTPC
おー、新規事業準備の為ってなんやねんw
店名変えて誰かが営業するって意味か?
0158名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 00:34:23.57ID:2iyIq+VI
エーゲ海しか行ったことない身としては、本当に胸に滲みるものがあるね

長い間ありがとうございました
0160名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 07:54:55.85ID:tbP1endZ
エーゲ海。
10年以上前だが、
みおちゃんから貰った
プレゼントはまだ使ってる。
0161名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 08:18:03.07ID:4PDvzQdh
栄町の風俗なら千葉市役所で経営者を調べられるよ。
エーゲは身売りだろうな。
0162名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 09:59:51.48ID:Dpo63jJI
競泳水着コスプレが出来るお店は、ZERO とスイートモード、どちらが良いでしょう?
0164名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 13:07:12.14ID:Dpo63jJI
スミマセン。
では、しゃぼんとZERO では、どっちが良いでしょうか?
0165名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:20:34.01ID:eaGNhMtX
そもそも競泳水着なんてあったか?
嬢と仲良くなって持ち込んだ方が確実じゃね?
0168名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 17:05:10.88ID:HziFgIh1
店にいた奴ビックリしただろな
事故自体は真相が分からないとどうとも言えないが
0169名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 17:09:15.95ID:31K7v2mR
【千葉】風俗店(ソープランド)に車突っ込む 従業員男性が下敷きに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601277208/
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000194247.html

8日午後2時半すぎ、千葉市中央区で風俗店の入り口に乗用車1台が突っ込み、
従業員とみられる50代の男性が車の下敷きになりました。

警察などによりますと、「千葉市中央区の風俗店で乗用車と歩行者の事故があった」
と110番通報がありました。
警察などが駆け付けるとソープランドの入り口に乗用車が突っ込んでいて、
従業員とみられる50代の男性が車の下敷きになっていたということです。
男性の命に別状はありません。
現場は入り組んだ路地に面していて、警察は運転手から話を聞き、
詳しい経緯を調べる方針です。
0174名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 18:48:07.77ID:Dpo63jJI
>>165
エェツ!置いてないんですか?
0176名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:07:39.22ID:vcFIjsG1
確かにあそこ猫多いわ
まあ昼間は寝てること多いけどね
0177名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 21:33:19.85ID:Oyg/2wj+
トンネルと勘違いしたか居眠り運転か
それとも出禁でも食らって復讐か
0178名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 22:56:37.95ID:dLC5g8Hv
>>172
お前らのジジイどうしの挨拶いつまで続くの?
0181名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 01:03:09.30ID:N/vpE8fD
アールズ入り口のあの道ってそもそも車で通る必要ないよな
0184名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 10:42:42.30ID:bkLEjKah
すごいっ奥まで…

どうやったらあんなに奥まで突っ込むのか不思議だが、ゲートの正面が斜めになってるからぶつかって左に逃げた感じなのか、それとも華麗にカーブを決めて奥に突っ込んだのか
0185名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 11:07:46.80ID:+mGywdHk
あそこってZEROの前の細い通路でしょ?
正面から加速して思いっきり突っ込む以外に無理だよなこれ
居眠りじゃそもそもあそこまで入ってこれないし
0187名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 12:23:45.94ID:JZQb5mYG
ゼロの方からじゃ無いよ、ギター屋が有る方の通りから狭い路地を爺さんが突っ込んだらしい
0189名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 17:39:20.71ID:6CzW8NK2
エーゲ海にマッサージが凄く上手い人いたな。
無くなるのは残念だ
0190名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 23:38:39.16ID:5XZxNxwo
ふじ新人のななせは出稼ぎ地雷だから気をつけろ
知ってる限りで3店目だ
0191名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 07:38:40.47ID:3IbMjZl8
栄町は何でネット総額表記しない?
取り決めでもあるのか?
0193名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 09:42:08.80ID:5e9W2wrg
>>191
それは間違い。
してる店としてない店がある。
安い店は総額表記してる。
0195名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 12:49:40.63ID:5e9W2wrg
昔は受付で入浴料1万、中でサービス料2万みたいな総額3万くらいの中級店が多かったけど、
今は総額1万円代の安い店が増えてきて、総額表記しても入浴料の範疇だから問題ないって話を聞いたことある。
0196名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 13:03:15.73ID:KHIFWD5r
高すぎる入浴料だと目を付けられるってこと?
だとするといろんなことが納得行く
0197名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 15:50:21.08ID:jJTVZBXK
昔はワンツーの店でもババアがいた。それ考えれば安くなったよ。
0198名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 09:46:40.72ID:3qnJx0jN
中でサービス料とかただめんどくさいだけですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況