【川崎・堀之内】セシル -CECIL-10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
https://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582944997/ >>200
嬢から移籍先を直接聞いてたら本指名で入るだろ 前の店でもそうだったけど伝え方が下手くそすぎて敵作りやすいんだよな
もっとうまく転がしときゃいいのに >>200
その店自体が初めてだったら、そのまま入る。
利用したことある店だったら本指名にするかな
自分ルールだけど >>208
それで良いと思う。聞いた事無いしそんな事した事無い
普通に考えて前の店で入った事あるから新しい店で本指名なんてあり得ない
稼ぎたいからカモにされてるだけでは?メリット無し >>209
自分は何回か経験あるけど(もちろん複数の店)、>>201の言うように他店で入っていたら本指になるのが普通だと思っている。
嬢が気づかなければ新規として入っても問題ないけど。 >>209
適当な事言うな。普通は本指名になる。それが業界ルールだ。 >>211
適当な事言うな
本指名とは同じ店で再度裏を返す事 新規で入るメリットは、何なの?
別に本指で入れば良くない? >>212
知ったかすんなって。3回中3回本指名になったから。全部違う店で。 ひかるって何でも日記に書いて問題児すぎる。ガキなの? 実際に客が新人割でわんさか入ってくるし、入れるからキレてるんじゃない?
嫌なら自分だけ新人割適用外とか、新人期間終わってから来てね、とかすれば良いのに。 >>217
そういう子なんでしょうね
今後どうなることやら というか前の店で本指だったとしても移籍後の店では初指名なんだから新人割適用されるのは普通でしょ 前の店の本指が新人割使ってネット指で入ってきて確かにウザいと思うけど思ってても普通は日記に書いたりしないから中身が幼稚なんだろうな >>223
これが普通。怒ってた所見ると誰も騙されなかったのかな。 >>228
何がいいの?
顔も可愛いわけじゃないし胸ないし >>213
指名料節約とか新人割適用とかでしょうね。
嬢って結構客の顔覚えているので、他店で入ったのわかるみたいだよ。ただ、それで本指になるからって言う子と言わない子がいるね。
店的には他店でも入ったことがあれば本指扱いするのが普通だと思う。
もちろんそのことを知らずに新規で入って、嬢が気づかなかったか、言わなかったてパターンはいくらでもありそうだけど。 >>229
お話ですかね。
オープンに話されると頼りにされてるみたいに感じたりとても上手なんですよね。 >>233
決してそんなことはいっておりません。そこらへんは主観的なものが大変強いですので。
充分可愛らしいと個人的には思います。 >>230
予約取れてないです
初めからうまってるんですかね 今日は写メ日記上げないの?忙しいの?
迷惑をしています
これだけで連絡をしないでください 何で金を稼いでるのかよく考えろ
納税だってろくにしないくせに リオさんも、なつみさんも前はあんなに鬼出勤してたのに、今はなんで落ち着いてしまったのですか?? ふうたさんって、なんで遅番でたり早番出たりガチャガチャシフトなのですか? >>243
誰でもいいでしょ
女の子がみんな思ってる事
あと、今日ここにいるとかの報告事項も迷惑 写メ日記毎日上げるくらいの誠意は見せろ
風俗嬢は身体売るだけが仕事じゃねえぞ 姫予約をするためだけの連絡先の交換なので
約束を守れないならNGにさせていただきます。
お店の女の子とお客さんの関係で、お店の中で綺麗に遊んでいただけることを望みます。 出勤予定を教えたり予約取るためだけの交換なのに彼女と勘違いした奴からのどうでもいい連絡がウザいのね🤣 出勤予定を教えたり予約取るためだけの交換なのに彼女と勘違いした奴からのどうでもいい連絡がウザいのね笑 でも嬢の方から、旅行先の写真やペットの写真送ってきたり、昼職の相談とかしてきたりすることあるよ。
こっちからの連絡は予約か、滅多になない時宜の挨拶以外はほとんどしないのに。
関係はそれぞれだね。 超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
ここのホス狂いとはラベルが違うな(笑) >>255
なんにつけても嬢をdisる人はもっとラベルが低いと思う。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに www
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという まりあも出勤少ないから取りにくいよね。
ゆかりは取りにくいうえ、休みがちだから出勤するまで安心出来ない。 なんで食べないの分かっててお土産を持っていくのかがわからない >>267
本当に
日記で多くて持ち帰れないって書いてあるのに
空気読めないんだね 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>272
本当に喜んでないし、本当に食べてないと思うよ
食べてたらあんなにやせてないと思うし
他の女の子も含めてだけど
みんな捨ててると思いますが 久しぶりにけいちゃんに会いたいなー
また出勤してほしい ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわなwww
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ みるく、諸事情でお休みって書いたら
コロナか性病って疑われるで 最近なんだか口臭い嬢にばかり当たるw
僕たち客の口臭が感染したのかな?
どの娘なら口臭くない? >>290
みつけてくれてありがとうっていうタイトル こよみに中出ししようとして出禁になった奴がいるみたいだな >>291
りさ口臭あり
禁煙マークがついてるのにタバコくさい >>295
ワロタw
5chのレスに答えていくスタイルは珍しいな
自演とかしてるかもなw >>287
セシルはお休み、別店で営業してますー
キテネ ●●●●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) ここって基違いな奴ばっかだな
こんなちっぽけな世界でマウント取った所で所詮素人女から見向きもされない可哀想なやつらだよ
っていうと、お前もなって必ず言う奴いるし
不毛なやり取りだよな笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています