【川崎・堀之内】セシル -CECIL-10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
https://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582944997/ >>723
六本木のgirl'sbarのがよっぽどイイオンナおるでしょ? >>726
すみません、ネット予約直ぐに取れて
あと、ガラガラなんですが‥ >>727
あむ マットうまい
あんず スレンダー巨乳
いと かわいい
めしあ サービス抜群
ゆかり 気遣いできる美人
個人的なおすすめ
ゆかりは姫出来ないと難しいが この店、少し前までいたなつみにしか入ったことないけど、それ以上に満足出来そうな子いる?
ちな自分の希望は
・パイパンではなく陰毛生えてる子
・なつみと同等かそれ以上DKしてくれる子
・完全な受け身ではなく、嬢からも攻めてくれる子
・騎乗位が普通にできる子 >>729
それを求めるならコートダジュール行かないと無理
この店は格安店だからあのレベルの子はこの店に入店しないよ >>730
プロフィールみたらパイパンらしいからパスかなぁ
マン毛で遊びたいからなぁ >>731
この4つの条件満たせそうな子すら、セシルにいないんか?
ちな嬢の年齢は40代までなら基本不問だけど
吉原は気味悪いから行きたくないねん >>736
1〜2年前にいたりんしか知らないや
あの娘は良かったなー セシルって総額払ですが、それぞれの時間での嬢の取り分ご存知の方いますか。 >>739
ここはお客様の目がございますので
当店にご連絡いただければ幸いです。 >>739
それ知ってどうすんのさ?
裏引きさせるつもり?笑笑 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺(笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないww はなちゃんが気になるのですが、どなたか入った方いらっしゃいますか? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 50分でも大丈夫。
因みに100分で2個押してくれた。 一応100分でスタンプ2個ってことになってるけど1個しか押されないこともあったりして割とテキトー。 あかり入ったけどスタイルは確かに良いと思った。
でも目頭切開バレバレでパネマジ・・・萎えた。 めあって情報なさそうだけど入ったことある人いますか?
写メ日記とかみるとかわいいので気になってます。
前にるかに入って結構かわいいとおもったのですが他にいい子いないか探してます。
レポあげてもらえればるかのレポあげます。
あと最近出勤ないようだけどあんずも気になってます。 >>756
迷惑ですのでるかさんのレポは上げなくて結構です
気になった子はお金を払って自分で確認するので
あなたみたいな人を乞食客と言います >>756
いちいちくだらん反レスしてくる店員がいる店は嬢もそのたぐいが集まります
会社はそのループを変えないとリピ少ないので売上げあがりません 暇なので店前でよく声がけ見かけます 3パターンありますがダメな店のタイプです
もはや自転車操業 チャリンコ屋です
今度パンクしたときお願いしてみようかと思います笑 >>757
こういうレポ潰しの書き込みは無視でいいで >>759
あなたみたいな人を見ていると
飲食店に対して試食コーナーを設けてくださいと
頼んでいる人に見えます
一般の方は試食などしないで食事を楽しみますよ
あなたは中華丼のレポをあげるのでレバニラ炒めのレポをあげてくださいと書いてあったら
どう思いますか?
自分はその人を乞食客とみなします
せこいと言うかみっともないですよね >>760
お前がそう思うのは構わないから黙ってろ
嫌ならこのスレ来なければ良いだろ
大体、このスレで嬢の評判以外何を語るんだい? >>760
価値観の押し付けが酷すぎるわな
こんな格安ソープにそんな民度求めるなや
別にこちらは乞食客でも何でも良いから、このスレの雰囲気を悪くしないで貰いたい
あなたは、友達いないような、つまらない奴なんじゃないかと思うわ >>762
あなたこそ乞食の価値観押し付けないでくださいよ
乞食がいるとスレの雰囲気悪くなると言うか臭くなります
格安店でも遊べないなんてどれだけの低収入何ですか?
あとあなたのレポも入りません
あなたに対してサービスをしようと思う子がいないと思いますので
低所得者は低所得者らしく無料動画で楽しんでくださいね^_^ >>763
このスレを臭いと感じて、そんな意識の高さを気取るなら高級店でも行けばいい
この水差し野郎が
お前のせいでスレで話す話題無いじゃん
ソープのスレで嬢の話をするなとか、じゃあ、何の話すれば良いの?ねぇ?
大体なんでお前がこのスレ仕切ってるの? みんなこの丁寧語の荒らしは無視して
自由に嬢の話すれば良いよ
そのためのスレなんだから ののは可愛いけど、完全に受け身なのがなぁ
そこ除けば最高なんだろうけど 場の空気を読めてないようなので説明してあげよか乞食君
まず君はののではなく、ののさんやののちゃんと言葉を選びたまえ
どの女の子にも常連さんがいて本気で応援しているんだよ
それを君は軽い意識でこの公の場でののさんに対して軽い扱いをしているよね
誠意がないんだよ女の子をもっと大事にしてあげなよ
レポってさ匿名を利用した暴力だと思っているんだ
人ってさ弱いんだよたった一言が辞めるきっかけになったりする
俺はそんな人の気持ちを理解できない奴が大嫌いなんだ
風俗店だからってさ書いていい事といけない事がある
その境目を理解できないのが乞食客、おまえだよおまえ
この掲示板を観覧の皆さん、一生のお願いだよ
あんまさ女の子が嫌がる事は辞めようよ
楽しませてもらってるじゃん
予約取れてさルンルンでさ最高の癒しを貰ってさ幸せじゃない
それを壊すのをやめてもらいたいんだよね 乞食には乞食のいい分があるのは分かるよ
そりゃ俺だって無料でレポ読みたい気持ちも分かるんだ
でもさ心ない奴が大半なんだよ
振り返って読み返してみてよこのスレッド
お願いします、生意気なこと言ってすいません
少しでも善意があるなら悪意のある行為はやめてください >>769
いい加減しつこい
悪意なんか無いし、情報交換してるだけだし
そもそも、嫌がってるの嬢じゃなくてお前じゃん、勝手に嬢が嫌がってるって決めつけてるけど
そんな馬鹿げたお願いを一生のお願いとかお前は一体どんな人生をおくってきたんだい?
わかったからこのスレのいい加減出ていってくれ頼むから
お前がスレのルールを決める筋合いは無い
気に食わないならここから去れ
ほっといてくれ >>769
それ言うならセシルスレだけじゃなくて
全部の風俗店スレで言ってこないとフェアじゃないよね?
お前が居座ってるってだけでセシルスレだけレポ禁止にしたいのはおかしい
レポ見たくないお前がこのスレから出ていけばいいだけ 荒しに反応する奴も荒しという2chの基本を思い出すんだ。 乞食が集まった結果は
ののさんが受け身と書いて、それへの返信だけ
乞食にエサ(レポ)を与えないでください
吟味して吟味して来客してるようだけど
乞食客の習性は女の子から聞いてますよね?
50分で入って、風呂には入ってきたから風呂には入らない生でやらせろなど
常に時計を気にしていて忙しなく苛立っていて乱暴である
こんな客は排除しませんか?
自分のお気に入りの子がこんな乱暴な客のせいで病んでしまって退店したら悲しいでしょ
お金のない人は仕事のできない人は欠陥なんですよいろいろな面でね
少しキツ言い方をしましたが、これが現実です
だこら逆に言えば自分みたいな普通の人が良客へと成り上がるのです
その称号は入りませんので、餌を与えなければ餓死しますので
兵糧攻めにしましょう
もう繰り返される悲しい事は排除したいのです
宜しくお願いします >>775
だから、はよこのスレから消えろって
しつこい >>775
こんなとこに書き込んでるお前も、お前が言う乞食と同類だわ
そんな自分が乞食ではなく良客だと言うのなら、セシルではなくコートダジュールにでも行けばいい
お前にここでの情報交換を妨害する筋合いは無いよキチガイ お店の女の子達を守るために自分が乞食でもゴミにでもなりましょう
あなたがた乞食客を排除できるのならね。
あなた方はまるで尖閣諸島に不法侵入する中国船のようだ
日本国民は全員、対処できない現実に苛立ちを覚えている
でもこのスレの乞食客にはレポを与えないと言う攻撃と防御ができる
皆さんこの中国船に対して一致団結をして戦いましょう
乞食客は女の子の敵だ!乞食客は店のマイナスでしかない!善良な一般客を利用するな!
目障りな乞食客は去れ!店の風化を乱すな!
乞食客に対して断固、徹底的に戦いましょう! めしあ、こよみ、リオ、あやの
有名所みんなパイパンでつまらん
みんな、マン毛生やそうや セシル以外の店に行ったけど、ここが一番だわ
外れたことないし あやか、みか、ゆかりの3人は感じ方が半端なく楽しいが他にも感度良い子います? 学園系と比べてセシルの良いところって何かな?
接客が積極的? >>789
マン毛ボーボーな嬢って誰がいる?
VからIまで未処理くらいだと最高
こよみ、あやの、リオ、めしあ
みんなパイパンじゃん 自演してまでその誰も興味のない話をしようとするのかい? >>792
そうだが問題でもあるのかい?
話題を作るでも広げるわけでもなく
あまりにも単純な書き込みを繰り返してるので指摘してあげたんだよ
低所得者は一つ一つ駆除していかないとね
日本国みたく生活保護で住まわせる気はないのでね
能力のない者は必要ないのだよ
お荷物は生きてる価値がないのだよ
馬鹿には馬鹿だと指摘してあげないと馬鹿は理解できないから
時間をかけてゆっくり害虫駆除をしていくから
別に好きに書き込みを繰り返してくれて構わないよ
弱い者いじめが趣味なんでね
お金持ちって最高なんだよこの地位は格別なんだ
絶対に変わらない図式が最初から最後まで変わらないからね
配当金だけで何に一千万あって全部遊びに使ってるんだけど
なかなか使えないんだよこれが
毎年、車や時計買うわけでもなく高級な物は高く売れるし
これで普通に働いてて高級とりだからな
こんな立場だからクレクレしてるやつ見るとどんな気持ちになるか分かるだろ?
分からなければ半永久的に説明してやるよ貧乏君に >>793
そんな金あるなら
普通セシルなんて来ないよ
高級店行けよ で、マン毛ボーボーな子っておるんか?
大体生えてたとしてもちゃんと手入れされてる嬢ばかりなような >>793
私もののさんファンで貴方に賛同します。ただ私は貴方ほどの財力が無いので出来れば他の乞食どもが入らないように枠を買い取って下さい。お願いします。 60分コースってやめたほうが良い?
50分のがマシなの? >>801
逆だろ、50分なんて時間短いし乞食客認定されてサービスも落ちるから初回でも80がオススメ。てか嬢だってロングの客を贔屓にするのは当たり前。 🔷🔷🔷石原さとみは男にモテモテだからホストクラブなんかに行く必要がない(笑)(^▽^) タバコかなり吸うしメンタル系の子でも平気なら
見た目はそこまでマジってなかったと記憶してる ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い >>813
ブログも11日から一切更新ないし消えたかもね >>818
やはりそうだったのか。でもコスパ最高だったよね。 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>819
クビかと思ったら、また出てる。残ったら入ろうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています