【川崎】エレガンス学院189時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院188時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598200263/ >>8-9
203 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/08/14(金) 06:58:22.13 ID:dJORvTwf
待合所でこのスレ開いてるやつ居て草
見た目は茶髪で赤い縁のメガネ、片桐はいりみたいな髪型で顔は東海オンエアのしばゆーみたい
いかにもソープしか行くとこないやつであった南無〜 >>10
「お前、ソープしか行くとこ無いんだな」って、トイレで鏡に向かって言ってるのか ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 wwww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) ガチの清水レポね。
顔=パネルのイメージとは違うかも。
良い点=胸が大きめできれい、肌が白い
あとは少し引っ込み思案かな?積極的ではないから、客が頑張らないといけないかも。顔をなかなか合わせてくれなくて悲しい。デリ経験はあり。
総評=攻めたい人にはいいと思う、攻められたい人には物足りないと思う。 僕は良嬢がいるならどこのお店にでも遊びに行く。エレ学にも行くし、乙女坂にもドルチェにも行く。お風呂遊びに熱心な方なら似たような意見だと思うけど、結局のところ「お店」で選ぶのではなく「嬢」で選ぶわけだよね(´・ω・`) >>16
レポありがとう。
前スレのネガコメした人は消極的タイプかもね。 最近利用した方に質問です。
女の子は対面時や部屋に入ってもプレイするまではマスク着用してるのですか? 対面時から部屋に入るまでと部屋からで出て階段を降り切るまでの
接客態度だけはサービス業の鏡だなw >>17
じゃあ、豚は宴にでも行っとけ
癒し系の嬢(褒め言葉)が見付かるかもよw
>>19
店内ではマスクしてなかったよ
なお客が待合室〜部屋に入るまでマスクするのは問題ない >>22
newマークが付いてないから出戻りなんじゃない?
詳しい人教えて下さいm(_ _)m フリー客の方が良客だな。
ここに書き込んだら奴らは皆50分でしか入らない。 >>23
単なる店側のミスだと思う。
講習受けてるし以前在籍した子ではない。
在籍しても1回も出勤しなかったということならありえる。 早速新入生に載ってて草
店員がここ見て修正したなw ■馬鹿な女がクズ男にカモられる
馬鹿な男がクズ女にカモられる
どちらも自業自得の自己責任(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い賢者
誰も信用してないし感情に流されるような馬鹿ではない(笑)(笑) にしても愛沢ちゃん人気だな。
仮に良嬢だとしてもなぜそれを皆知ってるんだ?
他の新人ちゃん達との差がわからん >>33
完全なるイメージ
パネルが良いから、写真悪くても瀬名がスーパー良嬢だったから >>18
そんな奴が新人初日に張り切って入ってネガコメしてるとしたら、気狂い沙汰だな
そんな奴は出禁でいいよ おまえらがコロナにならないって事は風俗で感染する事はないんだよな? >>38
な訳ねえだろw頭膿んでんのか?
まず精神科に行け、話はそれからだ!! 涙袋つけときゃいいって感じの写真がトラウマ
どうせ令和のキャッツアイとか妄想しちゃう 岡田、初々しさ微塵もなかった。
おそらく転々虫。
キスされないように入浴時も背面。
たえずキスを避けようとしていた。
(俺は今までキスNGされたことないけどね)
顔は俺はパネマジだと思った。
フライパンみたいな丸い顔で目も細かった。
エレ学で久々にババ引いた。気分悪い イジリーやっぱダメか
スカウトの書き込みで予約してしまった人哀れ >>41
ちょっと前に背中向けて入浴してくれる嬢が居なくなったと嘆いてた人が数人いたから、背面入浴にもそれなりに需要がある。
背面入浴が気に入らなかったのなら、正面向いてって頼めばいいだけのことなのに...
後半のディスりは、キス出来なかったことへの当て付けに見えて人間性の低さが窺えてしまう。 何が言いたいかって言うと、客には各々の要望があって、ちゃんと意思表示してあげないと嬢には分からない場合がある。
その場で意思表示もせず、満足出来なかったからと言って掲示板に悪口書き込むのは卑怯なやり方だと思う。 レポあげてくれた方に敬意を払わず文句言い出す爺哀れ >>41
キスされないようにじゃなくて、講習で指導された通りにしてるゆだろ。 >>48
哀れ爺よ、レポと感情任せのディスりの区別もつかない程に耄碌してしまったのか?
それこそ哀れ... >>41
こいつっていつもASとエレ学の完売比較レスするアンチじゃね? 転々虫って言ってる時点でおかしい
講習は、風俗経験がほとんどない人に行われる
2週間でも経験あればしない >>32
面食いは絶対入ったらダメ。吉田沙保里が好きな人。顔は有りさえすればいいという人向け。 一部のホスピタリティ低めな新人見てると、いかに山Pや小泉ちゃんが楽しい接客をしてくれているか再認識できるな! 中山さんどうしたんだよ。心配だな…
誰か知りませんか? 亀井が忘れられない。気付いた時には辞めてたから1度しか入れなかったが最高だった 普通の女子大生みたいな子いますか?
真正のロリです。 デープキス無かった嬢は?
サービス悪そうだから指名したくない 7月2日の店のTwitterに出てる久しぶりの山田さん出勤の山田さんは、2.3年前にいた山田さん? ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 wwww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 岡田、顔もサービスもダメだこりゃ
DKどころか軽いキスも嫌がる
嘘だと思うなら入ってみな >>62
そうだったら早く帰ってきてねー
俺、中山さんじゃないとダメだから クリスタルKGは皆DKだな
アンケートとってるから クリスタルKGは皆DKだな
アンケートとってるから >>77
クラブKGは、大大可愛いよ
舌ピ多いけどね 絵に書いたような普通の女子大生だよな
そんな子がなんでソープに迷い込んじゃったのか不思議ですらある >>81
ここは1位だからサービスいいとは限らないよ
先月1位だった中山に初めて入ったけどゴムフェラだったぞ
途中で言ってゴム外してフェラさせたけど
客が言わなきゃゴムフェラデフォっぽかったわ
だからこの店いつもガラガラなんだろうなw ランカー相手にDK無しとかゴムフェラとか
もし隠しじゃなく本当ならここの人らは相当ヤベェ
レベルなんだろうな >>83
1年前の中山は、ゴムなしだったけどな
クラミジアになって泌尿科にかかった俺からすればゴムのほうが良いけどね >>83
まじめな話、包茎とか性病とかチンコ側に問題があるのだと思う。生で舐めたくないチンコにゴムを被せるのは他のお客さんの為であって、嬢は悪くない。 中学生の頃キレイに剥いたおかげか誰に入ってもゴム付きフェラは経験ないな。ここのコメントは何がホントかわからんなw 山下さん、顔の好みは万人ほんと様々ですが可愛らしく、キスもしっかりしてくれるし責めも受けもよいし激しい感じでも対応してくれましたしお話も上手でしたよ。性格もポジティブで元気出ます。
大変おすすめです。 >>88
エレガクでは1人もないし、他の店でもない。
信憑性が疑われる 藤本さんも元気でテンション高く少し山下さんとかぶるところありますね。どちらもとてもよいこなのでおすすめします。
今月中に岡田さん愛沢さんにお相手してもらいに行こうと思います。 ステマすげーなwゴムF嬢いるよこの店ww入ったヤツはわかる >>92
30人以上入ったけど、1人もいなかったよ。
お前がステマだろ。 >>93
後藤さんはすこしまえから在籍されてますから、さかのぼればありと思います。
元気とか友達感ある山下さんたちとことなり落ち着いた少し色気のある感じがありますね。ちょっとしたあざとい仕草が男の人を虜にしてしまうかもしれません。
すごいよい子です。
出勤されるなら大変おすすめです。 >>95
違うよ。
たぶんゴムフェラ経験って君だけじゃないの?
それかエレガクにあまり入ったことがないか、 この店でもゴムフェラ嬢に当たった事あるよ。一人か二人だけど。まあ、嬢にも嬢の都合があるし、しゃーない。 白坂は普通に生Fらするよ。ゴムを付けた後にもう一回するだけ。 お口でGを着けてくれる嬢もいるね
上手い嬢だといつの間にか装着完了している 岡本ちゃん元気かな〜
エッチしなくていいから普通にあの子と喋りたい >>101
愛沢がそれをしようしたが、失敗して自分でつけたw キノコには食べられるキノコと食べられないキノコがある
チンコには生で舐めても大丈夫なチンコと舐められないチンコがある
イッツ・ジョウシキ!!
逆チンコ自慢は恥ずかしいから止めた方がいいよ
>>101
ほとんどの嬢に入ってるけど、この店でそれが出来たのは中山と辞めた酒井の2人だけだな 中には生で舐めてはいけないチンコでも口に含んでしまう嬢もいるみたいだけど、危険だからやめた方がいいね(´・ω・`) ここんとこ具体性のないネガコメがやけに増えたけど、ASの値上げで糞客がエレ学に移って来てるのかもな
エレ学では隠しなんて意味ないのに... >>89
ありがとうございます。
DK嫌がらないですか?
とにかくDKをもろにしたいのですが。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています