>>789
ここまで言われて萎えない男がいるだろうか。早く突っ込んで帰ろうと思ったがち◯こ萎え萎えでうまくできない。嬢の顔を見てみると口の端が笑っている。頭の中では次どの店行こうかな…と考え始めている。
完全に心が折れてしまい勃ってないのに射精するという前代未聞の暴発事故をしてしまった。
時間を見ると20分以上余っている。
エレ学で金を払って泣きたい気持ちにされたのは初めてだ。幽霊みたいな風貌の鈴森ですらもう少しマシだった。
こんなに詳細に書くと誰だか分かっちゃうだろうけど、もう会うこともないだろうからいいや。
長く続ける感じでもないのでそれまで地雷踏まないように気を付けてね皆さん。プレイも雰囲気作りもダメだけど、体は最高なので、もし間違って入っちゃったらセッ◯スしないで50分間裸で踊らせ、鑑賞するのをオススメします。

最後に一応嬢の名誉のために言っとくけど、他の客の時は良いサービスをする可能性はもちろんある。客に問題があることも多いからね。おれが知らぬ間に失礼ぶっこいていたり、そもそもキモいと思われていたり。